Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по жилищным вопросам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! вселение в жилое помещение выселение из жилого помещения признание сделки (дарение, купля-продажа, наследование) недействительной право на жильё Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость DmitriyStr

Интересует ситуфация

Рекомендуемые сообщения

Гость DmitriyStr   
Гость DmitriyStr

В общем есть 9-и этажный дом, на превом этаже находится большой магазин на всю протяженность дома. По средине дома - пролом. Владельцы магазина в проломе установили кофейню, поставили пластиковые раздвижные двери. Короче, вчера шел дождь, мы решили обождать его в этом проломе, за дверями магазина. Но охранники, ссылаясь, что это частная территория и нам их рожи не понравились, попросили на с удалиться в груббой форме. Вообще, действительно, эта территория принадлежит магазину и охранники в праве от меня потребовать покинуть помещение, на что можно сослаться (в плане статьи)?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если терртория кафе является частной собственностью, и Вы не желали воспользоваться услугами каые (поесть - попить) то , полагаю, что Вас попросили удалиться на законных основаниях. На счет статьи.

Статья 304. Гражданского кодекса РФ. Защита прав собственника от нарушений, не связанных с лишением владения

Собственник может требовать устранения всяких нарушений его права, хотя бы эти нарушения и не были соединены с лишением владения.

То есть собственник вправе решать имеете ли Вы право находиться на территории его заведения или нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×