Гарри 2 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 ЛУНДАС, таких кровопийц как ты я бы лично расстрелял, несмотря на свою неприязнь к насилию. А я блин не Толстовец ни разу(( Но lundas, вроде не за что.
Ан-Нет Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 - не все банки подчиняются законодательству эрэф. Что за глупость ВСЕ БАНКИ, РАБОТАЮЩИЕ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ФИЛИАЛЫ ИНОСТРАННЫХ БАНКОВ ПОДЧИНЯЮТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РФ. В противном случае у них отзывают лицензию. Любое действие/бездействие банка можно оспорить в вышестоящей организации - ЦБ РФ или в суде. Кому и какая информация предославляется четко прописано в ФЗ "О банках и банковской деятельности"
Samara Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 С налоговой полицией мало кому из работодателей охота сталкиватся.. она не существует с 2007 г.
egaron Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Да ну..зачем меня расстреливать то..вдруг я кому еще пригожусь (постараемся обходиться без оскорблений. (с) RSV). ВСЕ БАНКИ, РАБОТАЮЩИЕ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ФИЛИАЛЫ ИНОСТРАННЫХ БАНКОВ ПОДЧИНЯЮТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РФ. В противном случае у них отзывают лицензию. Любое действие/бездействие банка можно оспорить в вышестоящей организации - ЦБ РФ или в суде. 1) не все банки работают на территории РФ, для вас это новость? 2) каким доказательством будет предоставляемая в банк справка НДФЛ на момент выдачи кредита, когда она уже недействиткельна. доходы могли 100 раз измениться с тех пор. сам кредит может платить папа или бабушка. 3) немного не по теме, но с информатизации в эрэфии я фигею. это сверхзадача разве - просто создать информационную систему, и обязать все виды дохода в ней регистрировать? Вместо кормления армии бездельников-приставов, которые посылают запросы в банки и налоговые, все вычисления должны занимать один запрос к базе данных. тогда типа и четко будет видно, что официальный доход, а что нет. Неофициальный же будет существовать до тех пор, пока существуют наличные деньги, и ничего тут не сделать.
Ан-Нет Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Цитата: ВСЕ БАНКИ, РАБОТАЮЩИЕ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ФИЛИАЛЫ ИНОСТРАННЫХ БАНКОВ ПОДЧИНЯЮТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РФ. В противном случае у них отзывают лицензию. Любое действие/бездействие банка можно оспорить в вышестоящей организации - ЦБ РФ или в суде. 1) не все банки работают на территории РФ, для вас это новость? У вас проблема с падежами? ) немного не по теме, но с информатизации в эрэфии я фигею. это сверхзадача разве - просто создать информационную систему, и обязать все виды дохода в ней регистрировать? Вместо кормления армии бездельников-приставов, которые посылают запросы в банки и налоговые, все вычисления должны занимать один запрос к базе данных. тогда типа и четко будет видно, что официальный доход, а что нет. Неофициальный же будет существовать до тех пор, пока существуют наличные деньги, и ничего тут не сделать. вот и займитесь организацией, кто же вам мешает.
lundas Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 ты упырь, я конечно понимаю что тебя прет, вдохновляет и захватывает вести дела, как и во всякой профессии это типа драйв, но то что ты ломаешь человеческие судьбы и поганишь жизнь невинным, этого не оправдывает Кто же у нас .....? - это в курилку ! Я - мать.Одинокая.Не получившая за 12 лет ребенка ни копейки.И к ребенку моему он никогда не приходил , и т.д. и т.п.
egaron Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 вот и займитесь организацией, кто же вам мешает. вы юрист, и не в курсе, что в нашей стране мешает здравым идеям? еще маяковский "с корнем бы выгрыз бюрократизм", однако воз и ныне там... я, кстати, принимал участие в разработке двух систем централизации сбора данных и регистрации (не буду вдаваться в детали чего и кого) по эрэфии, но ни законодательных маразмов, ни прочего это даже она полностью не отменяет, ибо упростить все можно только "в рамках существующего законодательства" а смотреть на налоговиков и их эбонитовые лица и и читать их документацию и "ФЗ" опасно для психики, происходит потеря веры в человечество. поэтому сейчас работаю на буржуинов, у которых доход приходит в те самые банки, не подлежащие отчетности ССП.
planar Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 1 по закону нет(вспотеете доказывать что препятствует(не докажете) Господи, ну зачем доказывать что препятствует? В СК сказано четко Статья 66. Осуществление родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка 1. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребенком образования. Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию. 2. Родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка. Если родители не могут прийти к соглашению, спор разрешается судом с участием органа опеки и попечительства по требованию родителей (одного из них). 3. При невыполнении решения суда к виновному родителю применяются меры, предусмотренные гражданским процессуальным законодательством. При злостном невыполнении решения суда суд по требованию родителя, проживающего отдельно от ребенка, может вынести решение о передаче ему ребенка исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка. 4. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет право на получение информации о своем ребенке из воспитательных учреждений, лечебных учреждений, учреждений социальной защиты населения и аналогичных организаций. В предоставлении информации может быть отказано только в случае наличия угрозы для жизни и здоровья ребенка со стороны родителя. Отказ в предоставлении информации может быть оспорен в судебном порядке. Алгоритм - идем в ООиП, пишем заявление с просьбой содействия - при отсутствии результатов - в суд с формулировкой "не можем договориться" И уже не нам, рогатеньким, а им красивеньким надо "потеть и доказывать" обратное.
papa Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 И уже не нам, рогатеньким, а им красивеньким надо "потеть и доказывать" обратное. ОЧЕНЬ рекомендую сходить на этом сайте в раздел "Родительские права" - там очень много историй, кому, как и что приходится доказывать. увы, вынужден Вас разочаровать - и в опеке, и в судах, и по сути жизни - у отцов прав нет. в принципе и это все задействованные в процесс стороны вам очень четко докажут. так что - к моему, в том числе, большому сожалению - здесь все ДАЛЕКО не так просто, как прописано в СК РФ.
planar Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 ОЧЕНЬ рекомендую сходить на этом сайте в раздел "Родительские права" - там очень много историй, кому, как и что приходится доказывать. увы, вынужден Вас разочаровать - и в опеке, и в судах, и по сути жизни - у отцов прав нет. в принципе и это все задействованные в процесс стороны вам очень четко докажут. так что - к моему, в том числе, большому сожалению - здесь все ДАЛЕКО не так просто, как прописано в СК РФ. Так в том то и дело, что там пытаются доказать - "мать не дает видится с ребенком", и все образцы исков как раз на это и завязаны. ЗАЧЕМ доказывать что она не дает видиться? Я сейчас иду по второму пути. В ООиП обратился, результат - ноль. Скоро подам иск. Теперь вся нагрузка доказывания обратного ляжет на БЖ. О результатах отпишусь. p.s. Побывал, ради интереса, на некоторых женских форумах, где обсуждают подобные вопросы (типа как выиграть подобные дела т. е. не давать видеться). Ответы в постах так же далеко радостью не отдают, то есть подобные иски удовлетворяют сплошь и рядом. Как БЖ будет соблюдать это решение - это уже другой вопрос. Кроме того, логика мне подсказывает, чем проще иск, чем он ближе к букве закона тем сложнее суду отказать в его удовлетворении.
papa Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 тем сложнее суду отказать в его удовлетворении. дело в том, что Суд, как правило, удовлетворяет иск о порядке общения с ребенком. НО - очень часто 1. дает мало времени (например, час-два два раза в месяц), 2. под присмотром матери, 3. с учетом интересов ребенка. - а интересы ребенка ломаются БЖ на раз/два, и аки зомбированные - эти дети твердят, что они ваще отцов не хотят видеть. - ну и, конечно, как вы написали - исполнение подобных решений вообще неподконтрольно. есть такое количество лазеек для БЖ - что ни один пристав ничего не сделает (это еще и при общей тенденции нежелания работать со стороны приставов - как здесь БЖ пишут, что никак не могут приставов заставить работать по алиментам - так и в обратную сторону - по общению отцов с детьми - их еще сложнее привлечь)
Samara Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Так в том то и дело, что там пытаются доказать - "мать не дает видится с ребенком", и все образцы исков как раз на это и завязаны. ЗАЧЕМ доказывать что она не дает видиться? Я сейчас иду по второму пути. В ООиП обратился, результат - ноль. Скоро подам иск. Теперь вся нагрузка доказывания обратного ляжет на БЖ. О результатах отпишусь. p.s. Побывал, ради интереса, на некоторых женских форумах, где обсуждают подобные вопросы (типа как выиграть подобные дела т. е. не давать видеться). Ответы в постах так же далеко радостью не отдают, то есть подобные иски удовлетворяют сплошь и рядом. Как БЖ будет соблюдать это решение - это уже другой вопрос. Кроме того, логика мне подсказывает, чем проще иск, чем он ближе к букве закона тем сложнее суду отказать в его удовлетворении. как появятся первые результаты создайте новую тему что ли... а то люди не смогут найти и прочесть.
papa Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 там пытаются доказать - "мать не дает видится с ребенком", и все образцы исков как раз на это и завяза еще раз сходите в раздел и почитайте внимательно ТАК никто давно уже не пишет и не пытается доказывать.... из всех участников того отдела - если только новички так пишут
papa Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 как появятся первые результаты создайте новую тему если появятся результаты, отличимые от того, что мы имеем "счастье" наблюдать уже годы - надо прям отдельный блок создавать, а не тему)))))))))
planar Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 как появятся первые результаты создайте новую тему что ли... а то люди не смогут найти и прочесть. Обязательно
Гарри 2 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 я описывал в теме" Алименты с дохода:платить или не платить?" как высудил и что поимел по встречам с дочкой и какое исполнение приставами этих решений.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.