AlaN Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Марина, повестку принесли скидываю вам содержимое ее в ЛС. Нужно готовится т.к пойду. В понедельник к эндокринологу. Заявление на выдачу решения ПК уже приготовил, квит. оплаты госпошлины заполнена и готова к уплате, так же пройдусь по законам. Тянуть дальше я так думаю нечего. Если они откажут в обследовании - в суд по этому поводу, если годным признают с ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ динамикой веса - тоже в суд. Я уже заколебался, на следующей неделе увидим что будет. Посоветуйте может еще как подготовиться?
Маpина Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 повестку принеслиЭТО не повестка, а филькина грамота. Причем не от должностного лица которому направляли жалобу. Неужели открыли дверь и расписались в бумажке? В понедельник к эндокринологу. Неужели таки дойдете? Не верится. Нужно готовится т.к пойду.Это Ваш выбор. Посоветуйте может еще как подготовиться?Никак. Не дергаться и не совершать лишних телодвижений.
AlaN Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 ЭТО не повестка, а филькина грамота. Причем не от должностного лица которому направляли жалобу. Неужели открыли дверь и расписались в бумажке? Нет, не подписал, дверь побоялся открыть. Дык оставили в дверях я и подобрал Неужели таки дойдете? Не верится. в понедельник буду готов, схожу Это Ваш выбор. я уже просто устал, не знаю что делать прям, че председатель молчит.. Я пока жду ко мне ментов пришлют и будут и днем и ночью ко мне ползать... Никак. Не дергаться и не совершать лишних телодвижений. так как вы говорите слишком просто...так бы все письма отправляли и призыв заканчивался
Маpина Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Нет, не подписал, дверь побоялся открытьМолодец. я уже просто усталРасслабьтесь. будут и днем и ночью ко мне ползать... че председатель молчит30 дней не прошло. На 31-й накатаем жалобу в прокуратуру. так как вы говорите слишком простоНе я "Просто", а Вы "Сложно". Расслабьтесь и получайте удовольствие.
AlaN Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 30 дней не прошло. На 31-й накатаем жалобу в прокуратуру. Мне кажется что письма с жалобой по какой то причине не попадают к председателю. Может их перехватывает как-то военкомат А как я докажу что письма предс. получил? В уведомлении хрен пойми кто расписывается? Не я "Просто", а Вы "Сложно". Расслабьтесь и получайте удовольствие. удовольствие я получу только с началом Нового года..
Маpина Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 А как я докажу что письма предс. получил? В уведомлении хрен пойми кто расписывается?Чек об оплате заказного письма с уведомлением. Указан получатель ФИО и должность. удовольствие я получу только с началом Нового года.. Недолго осталось. Пока ждем письменного ответа на жалобу.
AlaN Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Чек об оплате заказного письма с уведомлением. Указан получатель ФИО и должность. В первом письме я указал только должность Во втором - ФИО Подписи о вручении в 1-м случае и 2-м вроде разные Может еще одно направить? Недолго осталось. Пока ждем письменного ответа на жалобу. Для меня что не день то испытание и чем все закончится...непонятно. Два последние месяца я не живу, а существую..
Маpина Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 В первом письме я указал только должность Во втором - ФИОРусским языком писала: указываем должность и ФИО. Сами себе развлечение придумываете. Два последние месяца я не живу, а существую.Я Вас в РВК не пускаю? Завтра с утречка прямиком в руки военкома.
AlaN Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Я Вас в РВК не пускаю? Завтра с утречка прямиком в руки военкома. не не... я не это имел ввиду. Вы мне очень помогли. Просто пришлось с работы уйти из-за ВК и всяких обследований да и на диете тяжко..
AlaN Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Марина, наконец-то! Пришел ответ от председателя ПК, скидываю вам ЛС. Теперь как я понимаю можно идти. Жду ваших комментариев, имеется пара вопросов.
Маpина Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Теперь как я понимаю можно идти.Получить мед.полис ОМС и зафиксировать в амб.карте рост-вес. Рука отваливается одно и то же писать. Пришел ответ от председателя ПК, скидываю вам ЛС.Пишите в открытой теме. Это не чужие любовные письма.
AlaN Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Получить мед.полис ОМС и зафиксировать в амб.карте рост-вес. Рука отваливается одно и то же писать. это как я уже говорил сделаю в понедельник. А что насчет ответа преда пк?
Маpина Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 А что насчет ответа преда пк?Пишите в открытой теме. Личка надоела...
Гость rainebove Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 ну как, ты сходил к эндокринологу? а когда пойдешь к ПК? У меня похожая проблема, но я еще только получаю отсрочку по недовесу, так что меня ждет такая же тяжба как и тебя...)
Гость Larisa Che Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Здравствуйте! У моего сына ИМТ 16,4. Сейчас должны дать отсрочку (учится на последнем курсе). Но уже месяц достают звонками из военкомата, т.к. сын должен еще пройти обследование у психиатра ( по результатам тестов - расстройство личности). Сегодня председатель врач. комиссии настаивала на этом обследовании, а по весу, сказала - годен., хотя в терапевтическое отделение по поводу отставания в физическом развитии и недовесу тоже есть направление. Что делать-то?
AlaN Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Отписываюсь. Отсрочку дали на полгода..
Гость rainebove Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 что, опять отсрочку? второй раз? чем обосновали?
AlaN Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 что, опять отсрочку? второй раз? чем обосновали? да ни чем! Даже с актами в ЛПУ не направляли. Посмотрим что будет летом..
Маpина Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Отсрочку дали на полгода..В приписном уже 2 отсрочки по здоровью отмечено? Запрашивайте решение ПК. Сейчас. да ни чем! Возможно сработали 2 жалобы председателю ПК. А может и нет...
AlaN Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 В приписном уже 2 отсрочки по здоровью отмечено? Приписной в личном деле а оно сейчас в вышестоящей ПК на утверждении Запрашивайте решение ПК. Сейчас. запросил. Завтра выдадут Возможно сработали 2 жалобы председателю ПК. А может и нет... что имеете ввиду? Если бы не написал загребли бы? Сказали просто что лечитесь идите к терапевту в поликлинику и т.п. во общем как и 6 мес. назад ситуация повторилась
AlaN Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 В приписном уже 2 отсрочки по здоровью отмечено? Одна точно стояла "Г" по нед. пит. Вторую думаю тоже проставили. Есть маленькая надежда что вышестоящая пк может поменять "Г" на "В", конечно, маловероятно, но у нас же в стране все может быть "Б" не поставить, т.к. есть отриц. динамика, "В" тоже не поставить, т.к. толер. к физ. нагрузке -средняя, повторно "Г" тоже по закону вроде как нельзя ставить...вот такая вот эта мудреная ст. 13
Маpина Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 что имеете ввиду? Если бы не написал загребли бы?Не знаю. В любом случае 2 жалобы заказными не навредили. запросил. Завтра выдадутПереписывайте текст. вышестоящая пк Вышестоящая ПК имеет право лишь отменить решение нижестоящий. Не более.
AlaN Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Переписывайте текст. бла-бла... ст. 13 пункт "г" на 6 мес. (на лечение)
Маpина Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 бла-бла.Ясно. Повестку на весенний призыв под роспись получили?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.