Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Недобор веса. Годен или нет?

Гость FLYN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне завтра результат(акт) по почкам наверно напишут
Откуда у уролога бланки актов? :shocking:

по почте скидывать в виде ксерокопий? Если да то нужно их заверять?
Ничего никуда не скидывать. Направляйте повторную жалобу председателю ПК и сидите как мышь.

военкомат может агрессивно действовать...
Для передачи документов в прокуратуру должны быть веские основания. Их (оснований) сейчас нет - призывник жалуется на нарушение своих прав при проведении МО председателю ПК.

А это обязательно писать? "С уважением"
Всегда пишу. Даже на ФИО тем с кем судимся.:yes2:

Да и ИО Я не знаю только сокращено "Л. М."
Позвонить в администрацию не дано?
  • Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Он когда рентген-снимки (урографию) посмотрел выдал направления на анализы и говорит:"Проходи на этой неделе все анализы, а на следующей я тебе буду писать акт в военкомат" Может у них какие-нибудь "свои" акты?

Для передачи документов в прокуратуру должны быть веские основания. Их (оснований) сейчас нет - призывник жалуется на нарушение своих прав при проведении МО председателю ПК.

В прокуратуру то они может и не напишут, а вот в милицию - запросто, т.к. я не пришел по подписанной повестке.

Скажите, ведь председателя ПК два - основного состава и резервного. Кому писать без разницы?

Опубликовано
ведь председателя ПК два - основного состава и резервного.
Председатель районной ПК, затем по возрастающей: председатель городской ПК, председатель областной ПК и т.д.

Может у них какие-нибудь "свои" акты?
По результатам МО, если врачи-эксперты ПК не могут вынести решение о категории годности, призывнику выдается направление в ЛПУ и 2 бланка акта. 1 акт направляется в ПК, 2 акт остается в ЛПУ.

В прокуратуру то они может и не напишут, а вот в милицию - запросто, т.к. я не пришел по подписанной повестке.
Нарушены Ваши права при проведении МО. Подана жалоба председателю районной ПК.

Кому писать без разницы?
Председателю районной ПК, т.е. в администрацию района или АО (административный округ). Посмотрите на сайте администрации своего города.
Опубликовано

Заходил сегодня к нему, сказал что не может принять т.к. у него вызов куда-то. Сказал приходить завтра, показал бланк Акта написано: "Акт исследования состояния здоровья" формат А4. Завтра будет заполнять.

Нарушены Ваши права при проведении МО. Подана жалоба председателю районной ПК.

А если они все-таки подключат УВД и пришлют милиционеров как мне быть? :crybaby:

Опубликовано
Пусть отдает Вам на руки.

Все. При мне сегодня заполнил. Ничего серьезного, по акту это категория Б-3 (я на большее и не расчитывал с моим-то здоровьем)

Я сегодня должен был идти в ВК. Не пошел. Вчера отправил письмо председателю. Жду. Пока не беспокоят.

Опубликовано
При мне сегодня заполнил.
1. На руках заполненный бланк акта?

2. Бланки с результатами ан. мочи + кровь забрали?

3. Пленки уролог вернул?

4. Ищите срочно возможность зафиксировать рост-вес в амб.карте: либо уч.терапевт, либо просите "Направление на консультацию" к врачу-эндокринологу.

Опубликовано
1. На руках заполненный бланк акта?

2. Бланки с результатами ан. мочи + кровь забрали?

3. Пленки уролог вернул?

4. Ищите срочно возможность зафиксировать рост-вес в амб.карте: либо уч.терапевт, либо просите "Направление на консультацию" к врачу-эндокринологу.

1. да

2. анализ мочи общ. и по нечипоренко и биохим. анализ крови на руках

3. он и не забирал

4. вес еще не фиксировал, а напр. к эндокринологу на всякий случай взял (но пока не ходил).

Опубликовано
вес еще не фиксировал, а напр. к эндокринологу на всякий случай взял (но пока не ходил)
Идем. Чем скорее тем лучше. Возможно врач-эндокринолог так же выдаст направления на диагн.мероприятия.

анализ мочи общ. и по нечипоренко и биохим. анализ крови на руках
Норма?

Акт от врача-уролога пока нигде не светить. Копии (ксерокс) или 2-ой экз. акта случайно в амб.карту не влепили?

Опубликовано
Идем. Чем скорее тем лучше.

Собираюсь в понедельник (если военкомат не помешает).

Возможно врач-эндокринолог так же выдаст направления на диагн.мероприятия.

А что мне это даст? (думаю, у меня здесь все в норме будет) А если военкомат мне выдаст акты и направит амбулаторно к этому же эндокринологу? Или от военкомата требовать направления на стационар? Что лучше обследоваться амбулаторно или стационарно?

Норма?

К сожалению, да. Нет, конечно, с одной стороны хорошо, что здоров, но с другой - жаль что нет такого чтобы от армии освобождало :crybaby:

Акт от врача-уролога пока нигде не светить. Копии (ксерокс) или 2-ой экз. акта случайно в амб.карту не влепили?

Я не понимаю смысла в этом акте. По акту это твердая Б-3. Мне он даром такой не нужен. В амбул. карту не влепляли. Уролог взял у себя бланк Акта (ВК такой должен был выдать), все написал он, поставил подпись (сейчас в акте только его подпись стоит, гл. врача и нач. отделения нет). Я ходил еще печати проставлял. А что его светить то нельзя?

Еще вопрос. Если ответ на этой неделе от председателя не придет мне самому идти в ВК?

Опубликовано
Если ответ на этой неделе от председателя не придет мне самому идти в ВК?
30 дней на ответ должностного лица. Сидим ждем.

. В амбул. карту не влепляли.
Вот и хорошо. Никакого "Акта" не было.

если
Дойдите наконец до врача-эндокринолога. Иметь запись в амб.карте с жалобами на состояние здоровья и зафиксированными рост-вес.
Опубликовано
30 дней на ответ должностного лица. Сидим ждем.

Подача жалобы не приостанавливает призывные мероприятия со всеми вытекающими отсюда последствиями :crybaby:

Уже 4 дня прошло а уведомления нет. О чем это говорит?

Военкоматчики молчат (не звонят, не приходят)... затишье перед бурей...

Вот и хорошо. Никакого "Акта" не было.

:shocking: Здесь можн поподробнее? Они в моем деле запись сделали что акт должен донести. Приду, скажут "Где"? Что отвечать? :dontknow:

Дойдите наконец до врача-эндокринолога. Иметь запись в амб.карте с жалобами на состояние здоровья и зафиксированными рост-вес.

Жаловаться на что? На то что ем нормально а вес падает?

Опубликовано
Не спросят - промолчать. Спросят - потерял.

Вы серьезно? Что мне это даст я не совсем понимаю?

Вот и хорошо.:yes2:

пока - да :yes2: в голову знаете всякое лезет :crybaby:

Опубликовано

Марина, только сегодня пришло уведомление о вручении письма которое я направлял на ФИО председателя ПК. Дак опять не пойми кто расписался :censored:

Они наверно в декабре на обследование по Акту по недостаточности питания всего скорее не направят...

Опубликовано
Хорошо.

Завтра к эндокринологу: рост-вес.

Пока не могу. Надо похудеть а то малость набрал.

А в ВК пока не ходить ждать письма или идти "сдаваться"?:biggrin:

Опубликовано

Остается месяц до конца призыва надо как-то продержатся...

Марина, максимум на сколько можно взять больничный?

Опубликовано

1. Марина, а если мне письмо до конца призыва не придет мне так и сидеть не куда не ходить? :dontknow:

2. А не занесут ли меня в списки как человека уклонившегося от призыва со всеми вытекающими отсюда последствиями (не пришел по подписанной повестке)? :dontknow:

Опубликовано
а если мне письмо до конца призыва не придет мне так и сидеть не куда не ходить?
30 дней с даты получения адресатом обращения (жалобы) отсчитывайте.

В ЛПУ (муниципальная районная поликлиника) "Ходить": зафиксировать рост-вес у врача-эндокринолога и жалобы на состояние здоровья.

А не занесут ли меня в списки как человека уклонившегося от призыва со всеми вытекающими отсюда последствиями (не пришел по подписанной повестке)?
Все "Последствия" зафиксированы в жалобе на ФИО председателя районной ПК.
Опубликовано

Ну вот, они меня вспомнили...сегодня с утра усиленно обзванивают. Если у них не получится со мной связаться они примут меры по доставлению меня 100% (Оно мне надо?) Вот думаю может сходить и потребовать акты неждя ответа от председателя, а там уже по ситуации: дадут акт - буду обследоваться, не дадут - судиться. :dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...