Маpина Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Мне завтра результат(акт) по почкам наверно напишут Откуда у уролога бланки актов? по почте скидывать в виде ксерокопий? Если да то нужно их заверять?Ничего никуда не скидывать. Направляйте повторную жалобу председателю ПК и сидите как мышь. военкомат может агрессивно действовать...Для передачи документов в прокуратуру должны быть веские основания. Их (оснований) сейчас нет - призывник жалуется на нарушение своих прав при проведении МО председателю ПК. А это обязательно писать? "С уважением" Всегда пишу. Даже на ФИО тем с кем судимся. Да и ИО Я не знаю только сокращено "Л. М."Позвонить в администрацию не дано?
AlaN Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Откуда у уролога бланки актов? Он когда рентген-снимки (урографию) посмотрел выдал направления на анализы и говорит:"Проходи на этой неделе все анализы, а на следующей я тебе буду писать акт в военкомат" Может у них какие-нибудь "свои" акты? Для передачи документов в прокуратуру должны быть веские основания. Их (оснований) сейчас нет - призывник жалуется на нарушение своих прав при проведении МО председателю ПК. В прокуратуру то они может и не напишут, а вот в милицию - запросто, т.к. я не пришел по подписанной повестке. Скажите, ведь председателя ПК два - основного состава и резервного. Кому писать без разницы?
Маpина Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 ведь председателя ПК два - основного состава и резервного.Председатель районной ПК, затем по возрастающей: председатель городской ПК, председатель областной ПК и т.д. Может у них какие-нибудь "свои" акты? По результатам МО, если врачи-эксперты ПК не могут вынести решение о категории годности, призывнику выдается направление в ЛПУ и 2 бланка акта. 1 акт направляется в ПК, 2 акт остается в ЛПУ. В прокуратуру то они может и не напишут, а вот в милицию - запросто, т.к. я не пришел по подписанной повестке. Нарушены Ваши права при проведении МО. Подана жалоба председателю районной ПК. Кому писать без разницы?Председателю районной ПК, т.е. в администрацию района или АО (административный округ). Посмотрите на сайте администрации своего города.
AlaN Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Откуда у уролога бланки актов? Заходил сегодня к нему, сказал что не может принять т.к. у него вызов куда-то. Сказал приходить завтра, показал бланк Акта написано: "Акт исследования состояния здоровья" формат А4. Завтра будет заполнять. В прокуратуру то они может и не напишут, а вот в милицию - запросто, т.к. я не пришел по подписанной повестке. Нарушены Ваши права при проведении МО. Подана жалоба председателю районной ПК. А если они все-таки подключат УВД и пришлют милиционеров как мне быть?
Маpина Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 показал бланк Акта написано: "Акт исследования состояния здоровья" формат А4. Завтра будет заполнять. Пусть отдает Вам на руки.
AlaN Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Пусть отдает Вам на руки. Все. При мне сегодня заполнил. Ничего серьезного, по акту это категория Б-3 (я на большее и не расчитывал с моим-то здоровьем) Я сегодня должен был идти в ВК. Не пошел. Вчера отправил письмо председателю. Жду. Пока не беспокоят.
Маpина Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 При мне сегодня заполнил.1. На руках заполненный бланк акта? 2. Бланки с результатами ан. мочи + кровь забрали? 3. Пленки уролог вернул? 4. Ищите срочно возможность зафиксировать рост-вес в амб.карте: либо уч.терапевт, либо просите "Направление на консультацию" к врачу-эндокринологу.
AlaN Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 1. На руках заполненный бланк акта? 2. Бланки с результатами ан. мочи + кровь забрали? 3. Пленки уролог вернул? 4. Ищите срочно возможность зафиксировать рост-вес в амб.карте: либо уч.терапевт, либо просите "Направление на консультацию" к врачу-эндокринологу. 1. да 2. анализ мочи общ. и по нечипоренко и биохим. анализ крови на руках 3. он и не забирал 4. вес еще не фиксировал, а напр. к эндокринологу на всякий случай взял (но пока не ходил).
Маpина Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 вес еще не фиксировал, а напр. к эндокринологу на всякий случай взял (но пока не ходил)Идем. Чем скорее тем лучше. Возможно врач-эндокринолог так же выдаст направления на диагн.мероприятия. анализ мочи общ. и по нечипоренко и биохим. анализ крови на рукахНорма? Акт от врача-уролога пока нигде не светить. Копии (ксерокс) или 2-ой экз. акта случайно в амб.карту не влепили?
AlaN Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Идем. Чем скорее тем лучше. Собираюсь в понедельник (если военкомат не помешает). Возможно врач-эндокринолог так же выдаст направления на диагн.мероприятия. А что мне это даст? (думаю, у меня здесь все в норме будет) А если военкомат мне выдаст акты и направит амбулаторно к этому же эндокринологу? Или от военкомата требовать направления на стационар? Что лучше обследоваться амбулаторно или стационарно? Норма? К сожалению, да. Нет, конечно, с одной стороны хорошо, что здоров, но с другой - жаль что нет такого чтобы от армии освобождало Акт от врача-уролога пока нигде не светить. Копии (ксерокс) или 2-ой экз. акта случайно в амб.карту не влепили? Я не понимаю смысла в этом акте. По акту это твердая Б-3. Мне он даром такой не нужен. В амбул. карту не влепляли. Уролог взял у себя бланк Акта (ВК такой должен был выдать), все написал он, поставил подпись (сейчас в акте только его подпись стоит, гл. врача и нач. отделения нет). Я ходил еще печати проставлял. А что его светить то нельзя? Еще вопрос. Если ответ на этой неделе от председателя не придет мне самому идти в ВК?
Маpина Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Если ответ на этой неделе от председателя не придет мне самому идти в ВК?30 дней на ответ должностного лица. Сидим ждем. . В амбул. карту не влепляли.Вот и хорошо. Никакого "Акта" не было. если Дойдите наконец до врача-эндокринолога. Иметь запись в амб.карте с жалобами на состояние здоровья и зафиксированными рост-вес.
AlaN Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 30 дней на ответ должностного лица. Сидим ждем. Подача жалобы не приостанавливает призывные мероприятия со всеми вытекающими отсюда последствиями Уже 4 дня прошло а уведомления нет. О чем это говорит? Военкоматчики молчат (не звонят, не приходят)... затишье перед бурей... Вот и хорошо. Никакого "Акта" не было. Здесь можн поподробнее? Они в моем деле запись сделали что акт должен донести. Приду, скажут "Где"? Что отвечать? Дойдите наконец до врача-эндокринолога. Иметь запись в амб.карте с жалобами на состояние здоровья и зафиксированными рост-вес. Жаловаться на что? На то что ем нормально а вес падает?
Маpина Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Жаловаться на что? На все. Что отвечать?Не спросят - промолчать. Спросят - потерял. Военкоматчики молчатВот и хорошо.
AlaN Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Не спросят - промолчать. Спросят - потерял. Вы серьезно? Что мне это даст я не совсем понимаю? Вот и хорошо. пока - да в голову знаете всякое лезет
Маpина Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Вы серьезно? Что мне это даст я не совсем понимаю?Акт составленный врачом-урологом пока не нужен + категории "В" по нему не определяется.
AlaN Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Марина, только сегодня пришло уведомление о вручении письма которое я направлял на ФИО председателя ПК. Дак опять не пойми кто расписался Они наверно в декабре на обследование по Акту по недостаточности питания всего скорее не направят...
Маpина Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 пришло уведомление о вручении письма которое я направлял на ФИО председателя ПК.Хорошо. Завтра к эндокринологу: рост-вес.
AlaN Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Хорошо. Завтра к эндокринологу: рост-вес. Пока не могу. Надо похудеть а то малость набрал. А в ВК пока не ходить ждать письма или идти "сдаваться"?
Маpина Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 ждать письмаОтвета председателя ПК на жалобу. Пока не могу. Надо похудеть а то малость набрал.
AlaN Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Остается месяц до конца призыва надо как-то продержатся... Марина, максимум на сколько можно взять больничный?
Маpина Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 максимум на сколько можно взять больничный? С простым ОРЗ дней на 5 могут выдать. От доктора зависит.
AlaN Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 с сентября военкоматчики беспокоят сил уже прям нет никаких
AlaN Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 1. Марина, а если мне письмо до конца призыва не придет мне так и сидеть не куда не ходить? 2. А не занесут ли меня в списки как человека уклонившегося от призыва со всеми вытекающими отсюда последствиями (не пришел по подписанной повестке)?
Маpина Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 а если мне письмо до конца призыва не придет мне так и сидеть не куда не ходить?30 дней с даты получения адресатом обращения (жалобы) отсчитывайте. В ЛПУ (муниципальная районная поликлиника) "Ходить": зафиксировать рост-вес у врача-эндокринолога и жалобы на состояние здоровья. А не занесут ли меня в списки как человека уклонившегося от призыва со всеми вытекающими отсюда последствиями (не пришел по подписанной повестке)?Все "Последствия" зафиксированы в жалобе на ФИО председателя районной ПК.
AlaN Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну вот, они меня вспомнили...сегодня с утра усиленно обзванивают. Если у них не получится со мной связаться они примут меры по доставлению меня 100% (Оно мне надо?) Вот думаю может сходить и потребовать акты неждя ответа от председателя, а там уже по ситуации: дадут акт - буду обследоваться, не дадут - судиться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.