Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Недобор веса. Годен или нет?

Гость FLYN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как думаете можно
А смысл телодвижения? Масло масляное... Отправили жалобу вышестоящему руководству доктора. Сидим ждем.

Он должен посмотреть закл. и снимки и направить дальше на др. исследования.
"Здоров" и все дела.

ОН не может забрать снимки
Запросто.

нет нарушений выделительной ф-ии
Ищем. Когда последний раз сдавали ан. мочи?

Справа определяется две лоханки и неполное удвоение мочеточника. Стоя - подвижность почек в пределах одного позвонка. Эвакуация не нарушена.

удвоение правой почки. Неполное удвоение правого мочеточника.

Пишите полностью текст описания.
  • Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А смысл телодвижения? Масло масляное... Отправили жалобу вышестоящему руководству доктора. Сидим ждем.

Мне сегодня кто-то звонил по телефону в десятом часу. В такое время мне редко кто звонит всего скорее из военкомата. Че им надо? Я в пон-к

боюсь как бы УВД не подключили и УГ не завели. Может завтра в военкомат наведаться сказать мол обследуюсь и не беспокоить на этой неделе. Идти конечно не хочется равно как не хочется чтоб они подключили УВД и прокуратуру (корешок с моей подписью у них есть :(

"Здоров" и все дела.

Так как делать было нечего - сходил к урологу. Посмотрел снимки и заключение рентгенолога. Направил на сдачу анализов. Сказал: "На этой неделе пройдешь все анализы, а на следующей буду писать акт"

Запросто.

Ничего не забрал :)

Ищем. Когда последний раз сдавали ан. мочи?

Где-то 1,5 года назад. Сегодня получил направления от уролога на общий анализ мочи и анализ мочи по Нечипоренко, а также биохим.анализ крови

Пишите полностью текст описания.

Результаты урографии (полностью):

На обзорной и экскреторных уролограммах 7' 15' - лежа, 25' -стоя -мочевые пути контрастировались своевременно, одновременно с обоих сторон. Почки расположены обычно, с ровными контурами, размеры слева - 11,0*6,0 см, справа - 12,5*6,5 см.

Справа определяется две лоханки и неполное удвоение мочеточника. Стоя - подвижность почек в пределах одного позвонка. Эвакуация не нарушена

Заключение: Удвоение правой почки. Неполное удвоение мочеточника.

Опубликовано
Может завтра в военкомат наведаться
1. Направлена ЖАЛОБА. Ждите ответа.

сказать
2. Письменно общаемся с ПК.

не хочется чтоб они подключили УВД и прокуратуру
3. Ваши гражданские права нарушены членом ПК. В прокуратуру жалобу накатайте на врача руководящим МО.

буду писать акт
4. Направление и 2 бланка акта выдаются в РВК. Или у вас там уже самодеятельность в самом разгаре?:shocking:

общий анализ мочи и анализ мочи по Нечипоренко, а также биохим.анализ крови
5. Ответы придут к урологу.

Где-то 1,5 года назад.
6. Были отклонения?

7. Детская амб.карта на руках?

Опубликовано
3. Ваши гражданские права нарушены членом ПК. В прокуратуру жалобу накатайте на врача руководящим МО.

Можно, конечно, только вот как это все правильно оформить на бумаге?

4. Направление и 2 бланка акта выдаются в РВК. Или у вас там уже самодеятельность в самом разгаре?:shocking:

Мне не совсем понятно. Акты и направление должны по почте направить или придет письмо в котором будет написано "приходите в ВК выдадим что требуете"? Опять же, остатся вероятность что не выдадут ничего. Прошло 3 дня а уведомление не приходило странно как-то. Почта в 40 метрах от администрации находится и мне до почты 1 мин. идти. Военкомат тож недалеко из окон моего дома виден :crybaby:

5. Ответы придут к урологу.

А разве не наруки я буду забирать?

6. Были отклонения?

Ни разу сколько сдавал анализы мочи мне не говорили что они плохие. Сегодня с утра пойду сдавать а завтра за результатами

7. Детская амб.карта на руках?

Да, на руках. Посмотрите, это мой последний анализ (июнь 2008)

2a581afbce66t.jpg

Опубликовано

Марина, я сегодня получил уведомление о вручении. После полудня принесли повестку, явиться на след. неделе. Вверху красной пастой "по жалобе".

Что Вы можете сказать по этому поводу? Может выдадут акты и направление в ЛПУ или это подстава какая-нибудь?

Опубликовано
Здравствуйте! хотел бы узнать, мой друг подлежит призыву-его рост 183 при весе 56, годен?

При росте 183 см и весе 56 кг ИМТ=16,76 - недостаточность питания

Если отсрочку по недост. питания не давали то должны дать (признают временно не годным к военной службе на 6 месяцев по ст. 13 пункту "г" расписания болезней). Так же должны направить в стационар на обследование и лечение.

Опубликовано
Лично получили и подпись поставили?

В дверях оставили (меня не было дома) А что это что-то меняет? Письменного ответа может и не быть..

Опубликовано
меня не было дома
Открыли бы незнакомому? Русским языком пишу: дверь не открывать, к тел.(дом) не подходить.

А что это что-то меняет?
Повестки не было.

Письменного ответа может и не быть..
Через 30 дней жалобу в прокуратуру на отказ должностного лица ответить на обращение (жалобу) гражданина.

ФЗ РФ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ

ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: http://www.rosoez.ru/upload/www/files/59_fz.pdf

Опубликовано

AlaN, уточните, направляли жалобу на деревню дедушке или на ФИО председателя районной ПК? Районный военный комиссар - зам.председателя районной ПК.

Направляйте жалобу в районную прокуратуру на отказ должностного лица, председателя районной ПК провести проверку по жалобе на нарушения Ваших прав врачом руководящим МО и дать мотивированный ответ.

Срочно что нибудь придумайте что бы в амб.карте был зафиксирован низкий вес: 46 кг. В идеале запись врача-эндокринолога.

Опубликовано

Марина, вы письма прочли?

ФИО не указывал, т.к. достаточно должности.

указал: Председателю призывной комиссии _______ района

адрес районной администрации

Направляйте жалобу в районную прокуратуру на отказ должностного лица, председателя районной ПК провести проверку по жалобе на нарушения Ваших прав врачом руководящим МО и дать мотивированный ответ.

А эти письма что значат тогда? Председатель получил письмо, сходил в ВК, дал указания, в итоге пришли 2-а письма.

Срочно что нибудь придумайте что бы в амб.карте был зафиксирован низкий вес: 46 кг. В идеале запись врача-эндокринолога.

В понедельник в поликлинику схожу измерю вес. Обязательно чтоб 46? И что мне это даст?

Опубликовано
ФИО не указывал, т.к. достаточно должности.
Пишу русским языком : на ФИО должностного лица направляем ЖАЛОБУ.

А эти письма что значат тогда? Председатель получил письмо, сходил в ВК, дал указания,
Ничего не значат. Призывник не обращался к зам.председателя районной ПК. Сотрудник администрации просто скинул жалобу в РВК.

В понедельник в поликлинику схожу измерю вес. Обязательно чтоб 46? И что мне это даст?
Не "Измерю", а иметь в амб.карте запись о весе и росте на дату. Даст подтверждение отрицательной динамики "Недостаточности питания": 6 месяцев назад вес был 50 кг, сейчас 46 кг. Уч. врач обязан направить пациента на консультацию к врачу-эндокринологу.
Опубликовано
Пишу русским языком : на ФИО должностного лица направляем ЖАЛОБУ.

Снова писать что ли только на ФИО предс. ПК?

Ничего не значат. Призывник не обращался к зам.председателя районной ПК. Сотрудник администрации просто скинул жалобу в РВК.

мне идти в ВК в указанную в письме дату? Там ведь написано мол приходите будем решать вопрос о направлении в стационар. Врут?

Не "Измерю", а иметь в амб.карте запись о весе и росте на дату. Даст подтверждение отрицательной динамики "Недостаточности питания": 6 месяцев назад вес был 50 кг, сейчас 46 кг. Уч. врач обязан направить пациента на консультацию к врачу-эндокринологу.

6 мес. был 50

на октябрь 46 это все зафиксировано в личном деле.

Запишут мне сейчас рост и вес в амб карту... дак в ней нет записи рост\веса 6 мес. назад

Опубликовано
на октябрь 46 это все зафиксировано в личном деле.
В РВК славно замазывают записи "Штрихом". Даже если собственными глазами видели запись в личном деле с цифрами ИМТ. Не факт что вообще вписали эти 46 кг.

Запишут мне сейчас рост и вес в амб карту... дак в ней нет записи рост\веса 6 мес. назад
Неважно. Основное - запись рост-вес на сегодня + направление на консультацию к врачу-эндокринологу.

мне идти в ВК в указанную в письме дату?
Мое мнение - НЕТ. Поскольку должностное лицо которому направляли жалобу, мотивированного письменного ответа не дало.

Врут?
:yes2:

Снова писать что ли только на ФИО предс. ПК?
Да. Попутно жалобу в районную прокуратуру на скидывание жалобы из администрации в РВК + на отказ должностного лица, председателя районной ПК, предоставить мотивированный ответ на жалобу призывника по поводу нарушения проведения порядка МО врачом руководящим МО.
Опубликовано
Неважно. Основное - запись рост-вес на сегодня + направление на консультацию к врачу-эндокринологу.

Направление к эндокринологу выписывает участковый терапевт?

Мое мнение - НЕТ. Поскольку должностное лицо которому направляли жалобу, мотивированного письменного ответа не дало.

1. Может мне предъявить претензию к почте?

2. Может ответ еще придет от председателя...

Да. Попутно жалобу в районную прокуратуру на скидывание жалобы из администрации в РВК + на отказ должностного лица, председателя районной ПК, предоставить мотивированный ответ на жалобу призывника по поводу нарушения проведения порядка МО врачом руководящим МО.

А как примерно жалобу написать?

Я не понимаю, я ж написал в уведом-и о вручении кому письмо вручить. Я указал в качестве получателя Председателя ПК при чем тут "администрация". Если почта вручила не председателю значит нужно как я понимаю предъявить претензию к почте.

Опубликовано
Направление к эндокринологу выписывает участковый терапевт?
"Направление на консультацию" обязан выдать уч.терапевт.

1. Может мне предъявить претензию к почте?
Посмотрите получателя на почтовой карточке-уведомлении. Администрация проставила отметку?

2. Может ответ еще придет от председателя...
Исключено, т.к. жалобу скинули в РВК.

Я не понимаю, я ж написал в уведом-и о вручении кому письмо вручить. Я указал в качестве получателя Председателя ПК при чем тут "администрация".
Председатель районной ПК сидит как правило в Управе. Председатель городской ПК - в префектуре.

Если почта вручила не председателю значит нужно как я понимаю предъявить претензию к почте.
Почта доставила корреспонденцию по адресу который Вы указали при оформлении заказного письма.
Опубликовано
Посмотрите получателя на почтовой карточке-уведомлении. Администрация проставила отметку?

Вручено, получено (стоит дата получения и подпись)

Если подпись стоит значит вручена председателю?

Я вам скину скрин уведомления в лс посмотрите чтоб знать получил ли предс. письмо

Опубликовано
Адрес районной ПК или РВК?

скинул скрин. Я отправлял письмо на адрес районной ПК (в администрацию района)

...сейчас посмотрел адрес Администрации д. 10, а рядом с администрацией расположен военкомат а там д. 10 с индексом "а" (10а) Могли ли сотрудники почты (полоротые) перепутать и не туда занести?

Опубликовано

Просто многие говорят что достаточно должности ну я и написал. Ладно.

Завтра снова отправлю, укажу только ФИО председателя ПК.

И опять ждать :dontknow: До конца призывных мероприятий остается чуть больше месяца... Судебное разбирательство будет длиться тоже около месяца, да?

Опубликовано
Просто многие говорят что достаточно должности ну я и написал.
Сделали вывод? Вот и славно. :yes2:

Завтра снова отправлю, укажу только ФИО председателя ПК.
" ЖАЛОБА.

Уважаемый ИО!

Обращаюсь с жалобой ПОВТОРНО. Первая жалоба от дата (пишем дату) была по ошибке направлена в РВК.

Переписываем слово в слово первую жалобу.

С уважением. Дата. Подпись."

И опять ждать
Спешим куда то?
Опубликовано

Уважаемый ИО!

С уважением.

А это обязательно писать? "С уважением" и т.п. Да и ИО Я не знаю только сокращено "Л. М."

Спешим куда то?

Спешить то не спешу, но ведь уже конец призыва близок поэтому военкомат может агрессивно действовать...

Мне завтра результат(акт) по почкам наверно напишут мне его в РВК по почте скидывать в виде ксерокопий? Если да то нужно их заверять?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...