Смирнов Кирилл Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 А при избыточном весе и росте 185-186см...какой должен быть минимальный избыточный вес для получения отсрочки или военного билета в связи с негодностью из-за здоровья? С ожирением какой степени не заберут?
Маpина Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 А при избыточном весе и росте 185-186см...какой должен быть минимальный избыточный вес для получения отсрочки или военного билета в связи с негодностью из-за здоровья? С ожирением какой степени не заберут?Напишите Ваш вес. Или смотрите таблицу по ссылке: http://www.gvka.ru/netcat_files/tabl01.htm
Гость sedrik Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 сохранена физическая работоспособность ( по результатам функциональных нагрузочных проб) а измеряют ее спец. устройством типа велосипеда? и какой результат освобождает от призыва на военную службу?
Andrey9 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 а измеряют ее спец. устройством типа велосипеда? и какой результат освобождает от призыва на военную службу?Да, измеряют работоспособность с помощью велоэргометрии или тредмил-теста.
DaFT! Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Здравствуйте. В апреле месяце проходил медкомиссию в РВК... При росте 163 49кг... Дали отсрочку на месяц. Типа придти на контроль веса. В выходные забыв про ВК поел шашлыков. Пришёл вчера в ВК. Поставили 50кг и пониженое питани. Б-4.. 19 мая на областную. Если там будет недобор по весу могу ли я расчитывать на отсрочку? в конце недели иду в больницу на обследование. Пока подозрение на гастрит.
Маpина Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 В апреле месяце проходил медкомиссию в РВК... При росте 163 49кг... Дали отсрочку на месяц.1. Обманули. 6-12 месяцев отсрочка. Б-42. Годен "Топать сапоги". Пишем жалобу в вышестоящую ПК о несогласии с принятым решением. Попутно запрашиваем копию акта МО (медицинское освидетельствование) и копию решения районной ПК. в конце недели иду в больницу на обследование.3. Поздно проснулись, категория "Б". Занимайтесь обжалованием. 49.1 - 51.5 кг: http://www.gvka.ru/netcat_files/tabl01.htm
DaFT! Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Хм... А я и не подумал даже об этом если чесно. Я высчитывал по ИМТ. Получилось 18,8 это вроде выше нормы? А что делать с областной? Мне во вторник уже на неё идти..
Маpина Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 А что делать с областной?1. Ничего. Отсылаем в городскую ПК жалобу и запрашиваем в РВК копии документов. Вас уже признали годным "Топать сапоги". высчитывал по ИМТ2. По таблице РБ ИМТ 18.519.4, т.е. обязаны были вынести "Г" на срок 6-12 месяцев с выдачей направления и 2-х бланков акта в медицинское учреждение.
DaFT! Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 1. Ничего. Как так ничего?))) Идти? И сорри за вопрос что такое в вашем понимании ПК?) Призывная комиссия? И по поводу МО... Это результаты прохождения медкомиссии в военкомате или ещё что-то? И как запрашивать документы в РК? Придти и попросить копии? Дело в том, что до областной осталось несколько дней, и если там меня признают годным, боюсь не успеет моя жалоба даже стать рассмотренной
DaFT! Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 да кстати забыл написать... после повторного взвешивания в личном деле терапевт замазал надпись недостаточное питание... Я ещё тогда почему то не сообразил, почему они говорили фразу: подделаем... Я боюсь как бы они результаты моего первого взвешивания не потёрли все...
Маpина Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 там меня признают годнымПризнаны годным. Категория "Б". боюсь не успеет моя жалоба даже стать рассмотреннойВы обжалуете решение районной ПК (Призывная Комиссия). Идем завтра с утречка на почту и отправляем заказное письмо с уведомлением на ФИО председателя городской (или областной, что у вас там) призывной комиссии. Адрес администрации. "С решением районной ПК не согласен. Прошу отменить. Основания: жалобы на состояние здоровья врачом руководящим освидетельствованием не записывались, полностью проигнорирован низкий вес." Придти и попросить копии?Никуда не ходить. Письменно общаемся. Заказное письмо с уведомлением. Не просьба, а требование. "Прошу выдать заверенные копии бла-бла".
DaFT! Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Вот оно что... Спасибо большое... А что если всё таки получится так? Я боюсь как бы они результаты моего первого взвешивания не потёрли все...
Маpина Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Повестку на областную ПК (Призывная Комиссия) с указанием причины явки под расписку выдали? То то и оно... А что если всё таки получится так?Если да кабы. Раньше следовало уточнять механизм действий, а не когда определена категория "Б". Вопрос. С чего собственно взяли что категория "Б"? Об отсрочке на 6-12 месяцев точно не говорили врачи-эксперты?
DaFT! Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Раньше следовало уточнять механизм действий Дык пришла повестка на МК, я её прошёл, недостаточность питания. Мне без направлений, справок и актов выписали повестку на 11 мая на контроль веса. Пришёл, завесился, поставили 163см 50,15кг, главный посмотрел в таблицу и со словами отлично написал на личном деле Б-4. Сказал годен, пойдёшь служить. С чего собственно взяли что категория "Б"? Об отсрочке на 6-12 месяцев точно не говорили врачи-эксперты? Ни слова ни кто ни чего не сказал. Только главный: ГОДЕН! Терапевт вообще отказался слушать мои жалобы на периодические боли в желудке.
Маpина Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Дык Вообщем завтра гуляем в почтовое отделение. Чек об оплате сохранить. К телефону не подходим, дверь не открываем - дождаться ответа из вышестоящей ПК (Призывной Комиссии).
Сергей31 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Помимо этого моя девушка на 5-ой неделе беременности. Служил сам и видел что призвался парнишка на службу и не кому не сказал что жена беременна через месяц на КМБ принял присягу а через неделю телеграмма -родила.И всё поехал домой у нас присягу два раза не принемают а кормилец должон быть дома. Но если родит раньше присяги пипец три года отсрочки и по новой.
Гость Николай86 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Здравствуйте. мне 23 года, сейчас устраиваюсь на новую работу. велено обойти всего 2 врачей: нарколога и психиатра. у психиатра возникли проблемы с моим приписным свидетельством, якобы неможет расшифровать номер статьи, по которой я не призывался в армию и направил в военкомат. Там нашли мое дело, поставили категорию Б-3. статья 13.61 (пониженное питание) и дали повестку под мою роспись о прохождении медкомиссии... 5.09.09 стоит ли опасаться, что после медкомиссии меня призовут? последний раз обходил медкомиссию (в военкомате) в 2003 году. рост 180, вес 50
Маpина Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 стоит ли опасаться, что после медкомиссии меня призовут?Б-3 - годен с незначительными ограничениями. прохождении медкомиссии... 5.09.09Работа ПК начинается с 01.10.2009 г. Повестка незаконна.
Гость Николай86 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 простите, я ошибся не 9 месяца, а 10. причем в повестке указан мой старый адрес проживания, который я сменил в 2004 году.
Маpина Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 причем в повестке указан мой старый адрес проживания, который я сменил в 2004 году.Повезло. направил в военкоматСделайте вывод и не "Направляйтесь" в РВК без необходимости. Есть приписное и достаточно. устраиваюсь на новую работуВыдано направление на медицинский осмотр?
Гость Николай86 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 только на двух врачей: нарколога и психиатра, который как раз и направил в военкомат для уточнения статьи, изза которой меня не брали в армию. в приписном стоит времнно не годен. В военкомате же сразу выдали повестку на мед/осмотр под мою подпись и присвоили категорию Б-3. (пониженное питание)
Маpина Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Николай86, две проблемы: признаны годным с незначительными ограничениями, причем вне работы ПК и основания для медицинского освидетельствования психиатром и наркологом. последний раз обходил медкомиссию (в военкомате) в 2003 году.Были несовершеннолетним. стоит ли опасаться, что после медкомиссии меня призовут?Ответ - ДА.
Гость Николай86 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 хорошо, посоветуйте что мне в таком случае предпринять?
Маpина Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 что мне в таком случае предпринять?Сделать вывод. Не мелькать в РВК по устным "ПосЫлам". в повестке указан мой старый адрес проживанияХотите рисковать 4 года - уклоняемся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.