ruslik Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Два способа: или берем на завтра больничный, а на время больничного голодаем. Или идем завтра, но сегодня: очистительные клизмы (я не шучу), не есть, не пить, физические нагрузки. Понятненько, клизму поставлю, голодаю уже кстати пол дня, ну и на ночь секас с женой.
Маpина Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 . Как бы за ночь скинуть грамм 200-300Круги всю ночь наматывать по стадиону, более эффективно нежели хороший секс. Серьезно. На повестке чужая подпись, на секундочку. ruslik, брак зарегистрирован?
Andrey9 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Ну и на ночь секас с женой.Отлично! Только не переусердствуйте, а то так до военкомата не дойдете
ruslik Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 ruslik, брак зарегистрирован? Да. Уже как полтора года. А на что это влияет?
Маpина Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 А на что это влияет?Задала вопрос кто поставил подпись в повестке: законная супруга или "Девушка мимо проходила". Мы с Андреем кажется все разложили, принимайте решение. Мое - затаиться, за повестку не расписывались.
ruslik Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Повестку подписала законная жена, с которой мы проживаем в одной квартире. И кстати, я тут вычитал, что повестку должны приносить военкомы, а седня приходила милиция с повесткой. Чтобы это значило?
Маpина Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 приходила милиция с повесткой. Чтобы это значило?Участковых сейчас нагрузили. Значит что жилище неприкосновенно, открывать дверь нельзя. Принимайте решение.
ruslik Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Принимайте решение. Я могу за ночь сбросить немного вес и пойти завтра на комиссию. Извиняюсь за назойливость, Но все же я так и не понял, какую ответственность я понесу, если не пойду на комиссию. Напоминаю, что в повестке расписалась моя законная жена.
Andrey9 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Я могу за ночь сбросить немного вес и пойти завтра на комиссию. Извиняюсь за назойливость, Но все же я так и не понял, какую ответственность я понесу, если не пойду на комиссию. Напоминаю, что в повестке расписалась моя законная жена.Если расписались не вы, а жена, то маловероятно, что военкомат привлечет вас к ответственности. Чтобы снять все сомнения, возьмите больничный - тогда 100% никакой ответственности.
Маpина Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 , Но все же я так и не понял, какую ответственность я понесу, если не пойду на комиссию.Никакой. Вы не получали этой повестки - нет Вашей подписи. Я могу за ночь сбросить немного вес и пойти завтра на комиссиюПризнают годным и выдадут под роспись (!) с вещами на выход. Оно Вам надо?
ruslik Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Andrey9, МаЛина, Спасибо вам огромное. Буду принимать решение, хотя решение уже почти принято.
Маpина Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Проведите инструктаж с женой и с остальными домашними: дверь не открывать, к телефону Вас не подзывать без уточнения спрашивающего, не подписывать повесток. При получении зак.письма из муниципалитета или прокуратуры на Ваши ФИО интересоваться у сотрудника п/о кто адресат.
SLIM Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 недавно в коенкоммате когда проходил медкомиссию...вес был 54..рост 171 см...Годен? Как рассчитывается ИМТ?))
Маpина Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Как рассчитывается ИМТ?))http://www.gvka.ru/netcat_files/tabl01.htm
Гость FLYN Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Там только таблица, что-то я так и не понял как его расчитать... мне 19 лет, вес 48,5 кг, рост 175см.
Маpина Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Диагноз "Недостаточность питания". ИМТ (индекс массы тела) менее 18.5 Граница - 56.6 кг Ваш "Недобор" до нормы - 11.2 кг
Гость Шypuk Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Вопросик. У меня была отсрочка по статье 13 "Недостаточность питания"... В этот призыв, я воспользовался своим правом и отказался от некоторых видов мед. обследований по этому пункту (а именно от самых главных). Могу ли я расчитывать на отсрочку. И что за этим может последовать?
Маpина Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 В этот призыв, я воспользовался своим правом и отказался от некоторых видов мед. обследований по этому пункту (а именно от самых главных).Напишите вес и рост. И от чего отказались.
Andrey9 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Вопросик. У меня была отсрочка по статье 13 "Недостаточность питания"... В этот призыв, я воспользовался своим правом и отказался от некоторых видов мед. обследований по этому пункту (а именно от самых главных). Могу ли я расчитывать на отсрочку. И что за этим может последовать?В соответствии со ст. 13 Положения о военно-врачебной экспертизе, при наличии недостаточности питания граждане подлежат стационарному обследованию и лечению. граждане при призыве на военную службу признаются временно не годными на 6 месяцев. Если через 6 месяцев у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний (по данным ежемесячных осмотров), сохранена физическая работоспособность ( по результатам функциональных нагрузочных проб), то они подлежат освидетельствованию по категории Б-3 (годен с незначительными ограничениями). При отрицательной динамике индекса массы тела, сниженной физ. работоспособности граждане подлежат освидетельствованию по категории "В" (годен только в военное время)При выявлении заболеваний, обуславливающих недостаточность питания, граждане подлежат освидетельствованию по соответствующим статьям расписания болезней.
Гость Шypuk Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Напишите вес и рост. И от чего отказались. Вес 61.2 Рос 185 Отказался от ФГДС (Лампочка)
Маpина Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 В этот призыв,Какое решение вынесено ПК? Отказался от ФГДС (Лампочка)Кроме как "Лампочкой" непризывное заболевание не увидишь. А на рентген с контрастированием согласились бы?
Гость Шypuk Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Решения ПК сейчас нет, заседания небыло... В военкомате меня очень попросили сделать рентген и я согласился... Отказался от ФГДС, т. к. неоднократно проходил это обследование...
Гость Павел69 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Добрый день могу я надеятся на отсрочку и на сколько времени 22 года рост 182 см вес 58,7кг
Маpина Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Отказался от ФГДС, т. к. неоднократно проходил это обследование...Пишите дату последнего исследования, описание гастроскопии и полное мед.заключение гастроэнтеролога. В военкомате меня очень попросили сделать рентген и я согласился...Дали направление или на словах "Очень просили"?
Маpина Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 http://www.gvka.ru/netcat_files/tabl01.htm РБ 1. Норма для Вашего роста 64,5 - 76,0 кг 2. Вес менее 61,2 кг при Вашем росте 182см - "Недостаточность питания". Это ИМТ (индекс массы тела) менее 18,5 3. 64,5 кг (нижняя граница) - 58,7 (Ваш вес) = 5,8 кг "Недобор". Вопрос: 1. Какая запись стоит в приписном? 2. Давались ли отсрочки по недостаточному питанию?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.