Гость Zu rock Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Здравствуйте. У меня такое дело: в 16 лет, при получении приписного обнаружилось 1.Нарушение цветовосприятия 2.Недобор веса в итоге "годен с незначительными ограничениями" зимой этого же года проходил ВВК (при поступлении в МВД) там обнаружилось то же самое (нарушение цветовосприятия, недобор веса) + дали направление на ЭКГ и т.п. Но дальше не обследовался и к врачам не ходил (забрал документы) рост 169, вес 54-55 (один раз (на спор сбрасывал вес до 52 кг.) если я приду в военкомат во время призыва (в июне 2011г.) и у меня будет недобор веса, то что меня ожидает?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 если я приду в военкомат во время призыва (в июне 2011г.) и у меня будет недобор веса, то что меня ожидает? Вас ожидает отсрочка на полгода, дообследование. Если во время дообследования не найдут основную болячку, из-за которой недобор - признают годным.
Гость Zu rock Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Вас ожидает отсрочка на полгода, дообследование. Если во время дообследования не найдут основную болячку, из-за которой недобор - признают годным. т.е. будут делать ФГДС. если я откажусь (а могу вообще?), то они как будут определять болезнь? и еще: на повторном обследовании могут обнаружить новые заболения (плохое зрение) или нужно заранее справки приносить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.