Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Недобор веса. Годен или нет?

Гость FLYN

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Здравствуйте. У меня такое дело:

в 16 лет, при получении приписного обнаружилось

1.Нарушение цветовосприятия

2.Недобор веса

в итоге "годен с незначительными ограничениями"

зимой этого же года проходил ВВК (при поступлении в МВД) там обнаружилось то же самое (нарушение цветовосприятия, недобор веса) + дали направление на ЭКГ и т.п. Но дальше не обследовался и к врачам не ходил (забрал документы)

рост 169, вес 54-55 (один раз (на спор :) сбрасывал вес до 52 кг.)

если я приду в военкомат во время призыва (в июне 2011г.) и у меня будет недобор веса, то что меня ожидает?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
если я приду в военкомат во время призыва (в июне 2011г.) и у меня будет недобор веса, то что меня ожидает?

Вас ожидает отсрочка на полгода, дообследование. Если во время дообследования не найдут основную болячку, из-за которой недобор - признают годным.

Опубликовано

Вас ожидает отсрочка на полгода, дообследование. Если во время дообследования не найдут основную болячку, из-за которой недобор - признают годным.

т.е. будут делать ФГДС. если я откажусь (а могу вообще?), то они как будут определять болезнь?

и еще: на повторном обследовании могут обнаружить новые заболения (плохое зрение) или нужно заранее справки приносить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...