Маpина Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Наверняка есть еще заболевания. Вспоминать будем? Заключение психолога (психиатора) поможет.
Кравец Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Добрый день! Уважаемая МаЛина, я никуда никаких писем пока посылать не стал. Попытаюсь объяснить свое бездействие. . 1. Вчера я в суете не написал следующего – В ГБ МСЭ мне сказали, что мое инвалидское дело уже отправлено в филиал № 7. Поэтому – обращаться к ним, в ГБ за копиями актов – нет смысла. Моего дела у них уже нет. 2. При мне звонили в филиал № 7 МСЭ, передали ответ: «Копию посыльного листа дадим. Копии актов освидетельствования МСЭ – НЕТ, ни в коем случае, только по судебному запросу.» 3. Т.е. мне надо ехать в филиал № 7. Но ехать и ругаться – мне неположено. Потому что, еще в 2004-м, когда я обжаловал карту ИПР, хорошая знакомая моих родителей, да и моя, по профессии – психиатр, созванивалась с Климовым С.В., заведующим филиалом № 7 – по поводу меня. Более того, когда 01 апреля 2008г. меня инвалидности лишили, Климов был в отпуске. Я пришел к нашей знакомой, она звонила Климову. При мне. Климов советовал подавать кассацию. ГБ МСЭ повторно отменила инвалидность. Жаловаться на Климова С.В. – мне просто неудобно. Мне даже идти к нему за копией акта освидетельствования – неудобно. Мне уже сказали – не положено. Писать в прокуратуру? А наша знакомая – психиатр, которая по моей просьбе с Климовым общалась, пыталась помочь? Не могу я на Климова писать в прокуратуру – при такой вот ситуации. На ГБ МСЭ написать в прокуратуру – нет у меня моральных препонов. А на Кливова, филиал № 7 – не могу. . 4. На завтра в поликлинике записали к окулисту, (но талона не дали, нету). Проконсультируюсь с окулистом. Может быть – что-нибудь посоветует. . . По данным легого глаза - LEFT 1992.02.05 : SPH=+2.75 CYL=-1.50 AX=62 2004.02.20 : SPH=+2.75 CYL=-2.00 AX=45 2004.05.11 : SPH=+3.25 CYL=-2.00 AX=39 2007.03.28 : SPH=+3.25 CYL=-2.25 AX=41 . Очки для чтения LEFT 2005.08.02 : SPH=+4.00 CYL=+2.00 AX=135 . Я привел данные из распечаток МНТК МГ при обследования глаза разных лет и рецепт на очки из МНТК МГ. Прошу тех окулистов, кто разбирается пояснить мне несколько моментов. 1. В распечатках прибора цилиндр астигматизма указан с МИНУСОМ, а в очках – с ПЛЮСОМ. 2. Ось цилиндра все время разная – 45, 39, 41, 35. Разве ось астигматизма может меняться? 3. В распечатках AX=40, а в очках = 135. . Очень хотел бы получить краткие объяснения. Врачей я в свое время спрашивал, но объяснений не получил. А понять положение своего глаза очень хочется. . . По посту № 51 - НЕ НАДО! Этого нет ни в каких мед.картах.
Маpина Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Надо срочно бежать. Позже отпишусь.
Кравец Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 МаЛина, я Вас понимаю – когда Вы уже несколько раз спрашивали про психиатра. Ясно, что – просто наверняка, психика у меня быть здоровой - не является. Но я, уверяю Вас, - не маньяк, не дебил. И – к психиатрам я добровольно обращаться не буду. Надеюсь, что и принудительно меня к ним никто никогда не направит.
Маpина Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Так что мы все таки решили? Заказные письма с уведомлениями в адрес ФГУ ГБ МСЭ, в адрес филиала № XXX ФГУ ГБ МСЭ, в адрес прокуратуры города надо отправить. И так несколько дней потеряли. Может будет достаточно для иска увидеть как они заполнены, для отмены. В течении месяца можно направить несогласие с принятым решением в ФГУ ГБ МСЭ и с просьбой провести освидетельствовании в ФГУ ФБ МСЭ (Москва). Непосредственно в Москву минуя Краснодар. Кстати, при ФГУ ФБ МСЭ есть офтал.клиника, при необходимости могут госпитализировать. Либо мы утираемся, оформляем новый посыльный лист.
Кравец Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Уважаемая МаЛина! Вот сам задумался – и поражен. Вы сказали про 10-15 % инвалидности из-за одной моей операции. (Не будем о плохом.) Я просто стал вспоминать. И вот Вам, юристу, как полагаю, – реальная картина. . 1. В 1973-м году была у меня операция. Я тогда стоял на учете в детской поликлинике №5. 2. Где-то лет с 15 (кажется) меня перевели во ВЗРОСЛУЮ поликлинику № 10 по месту жительства, где я и состоял до 1977-го года. 3. В 1977-м году я поступил учиться в МИСиС. Там простывал, болел. Стоял на учете в какой-то поликлинике. 4. В 1978-м году я перевелся учиться в Краснодар, в КГУ. Там – своя студенческая поликлиника. Был на учете там. 5. В 1982-м году по распределению стал работать в г. Геленджике. 8 лет работал там, естественно – болел. Более того – именно окулист г. Геленджика меня направлял в МНТК «Микрохирургия глаза» в 1988-м году, где мне испортили левый глаз (сейчас – единственный). 6. В 1990-м я вернулся в Краснодар. Опять – в поликлинику № 10. . Факты – все мои медицинские карты – детская, Краснодара до 77-го, Москвы, студенческая Краснодара, рабочая Геленджика – полагаю, что где-то хранятся, или просто уничтожены. Мне на руки никто никогда никаких мед.карт не передавал. Согласитесь – полный абсурд! Всюду скрупулезно ведутся медицинские карты. Школьник становится студентом, уезжает, возвращается. Все карты где-то остаются. Моя мед.карта сейчас ведется ТОЛЬКО - с 2005-го года. Предыдущая где-то в глубине поликлиники потерялась. О более ранних мед.картах – как-то и спрашивать-то не у кого. Нет их – и все. . Вот в 1988-м году я более месяца был на больничном в МНТК МГ из-за неудачной кератотомии. Карта в МНТК МГ - есть. Я отсканировал ее всю в 2004-м году. Это – просто редкое исключение. Все исследования глаз – как до операции 1988-го года, так и после – есть. НО !!! Я добросовестным образом все эти данные распечатал в JPG-образах. И – эти данные ЕСТЬ В ДЕЛЕ МСЭ. ЕСТЬ! Вопрос – а их кто-нибудь смотрел? Ответ – думаю, что нет, никто не смотрел их вообще. Я и на экспертизу в СМЭ давал все данные МНТК МГ. . У меня есть копия карты МНТК МГ со всей диагностикой. Ну и что? Мне 16 апреля 2008-го года в ГБ МСЭ сказали, что видишь ты, Кравец, – нормально. НЕ ИНВАЛИД. . А чем я болел ранее – надо смотреть в медицинских картах, которые НА РУКИ НЕ ВЫДАЮТ, т.к. это – ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ДОКУМЕНТ. Нельзя выдавать на руки. Но, если ты уезжаешь из города, то эти карты, видимо, просто выбрасывают на помойку. . Просто – абсолютный идиотизм системы МинЗдрава. Будь мед.карты у меня на руках – они бы БЫЛИ У МЕНЯ. Но – НЕЛЬЗЯ! И – их просто НЕТ.
Маpина Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Но – НЕЛЬЗЯ!Можно. Либо полную заверенную (!) копию амб.карты, либо полную заверенную (!) выписку из амб.карты. Амб.карты хранятся в архивах. Вполне вероятно сейчас их поднять. Вы этим будете заниматься? И – эти данные ЕСТЬ В ДЕЛЕ МСЭ. ЕСТЬ! Уверены? Вы документы сдавали под роспись должностного лица? Так что мы делаем? Оформляем новый посыльный лист? А вот отправить заказные настоятельно рекомендую. Вас опять обманули в ГБ МСЭ - личное дело месяц хранится в ГБ МСЭ, это срок в течении которого имеете право на обжалование.
Кравец Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 В предыдущем посте я написал, что жил в Краснодаре, Москве, Геленджике. Всюду – иногда болел, иногда мне делали хирургические операции. Медицинских карт – нет. Их хранят в регистратурах. Мне – не положено. А вот теперь – просто о совпадениях. 1. В Москве я жил в общаге «Дом Коммуны» на ул. Орджоникидзе. (1977-1978 г.) 2. В Геленжике я 8 лет жил в общаге Южморгео на ул. Орджоникидзе. (1982-1990 г.) 3. В Краснодаре Центр Занятости, где я стоял на учете безработным, – на ул. Орджоникидзе. (2004-2005 г.) . Вот мне самому – просто это странно. Вроде бы - ТРИ совершенно разных города, а я прямо-таки связан какой-то незримой нитью с Серго Орджоникидзе. Даже просто по датам – ровно 10 лет – улица Орджоникидзе была моим адресом в разных городах. Не странно ли? . МаЛина! Вы настаиваете на том, чтобы я отправлял заказные письма. С жалобой на решения – филиала № 7, ГБ МСЭ Краснодара – о том, я инвалидом НЕ ПРИЗНАН. . И Вы сейчас указали адресатов – сам филиал №7, ГБ МСЭ, Прокуратура. Но – ГБ МСЭ специально имеет в штате юриста, который направляет все жалобы по иному адресу – Федеральное Бюро МСЭ г. Москва. Или – пишите иск в райсуд. . Вот честно – я из-за всего этого невероятно нервничаю. Эту ночь – почти не спал. Проснулся в 2 часа и уже заснуть не смог. . Медики МСЭ мне сказали – видишь как надо, инвалидности не подлежишь. Завтра сходу к окулисту. Но – я просто знаю, что с системой бороться я не смогу. Я уголовные суды еле вынес. На решение СМЭ – 35 % общей, 30 – профессиональной – трудоспособности – я подавал иск. Все приказы, на которые СМЭ ссылался, я прочитал. Подал иск. Федеральный судья выдал постановление – «Иск считать неподанным». Это было в 2006-м году. Я согласился на 30 % утраты профессиональной трудоспособности. . Причем, хочу отметить, что я тогда, в 2006-м зашел в ГБ МСЭ. Все рассказал. Мне сказали: «Так Вам, Кравец, вообще ПОВЕЗЛО! Мы бы Вам дали 10 процентов утраты.» 16 апреля 2008 г., общаясь с таким же одноглазым, как я, - из Новороссийска, я от него услышал, что ему дали после одноглазости – 10 % утраты профессиональной трудоспособности. Разница – у меня – уголовное дело. Ст.111-1. Это – только СМЭ. У него – производственная травма. Акт о % потери трудоспособности дает МСЭ. . Но – все проценты сейчас справедливо выровняли – и он, и я – просто перестали быть инвалидами. Справедливость – ТОРЖЕСТВУЕТ! . Завтра схожу к окулисту. Напишу, если смогу к ней попасть. Талончик-то мне не дали… . . МаЛина - к Вашему посту перед этим. Уверены? НЕТ! Под роспись я никаких документов не сдавал. Но папка в МСЭ - чуть тоньше, чем уголовное дело (230 листов). Кстати, в Уголовном деле мне просто было очень любопытно смотреть на свои заявления, посланные заказным с уведомлением, которые были подшиты к делу НЕЧИТАННЫМИ - конверт, письмо, сложенное - ПРОНУМЕРОВАННОЕ !!! - но нераскрытое. Его не читали, его в деле нельзя прочитать! Но - все ПРИНЯТО К РАССМОТРЕНИЮ.
Маpина Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Вы настаиваете на том, чтобы я отправлял заказные письма. С жалобой на решения – филиала № 7, ГБ МСЭ Краснодара – о том, я инвалидом НЕ ПРИЗНАН.Опять не так. Вы не жалуетесь. Вы законно требуете выдать копии атов освидетельствования. Жалобу можете послать минуя Краснодар непосредственно в Москву До 16 мая 2008г. А сейчас Ваша задача сходить на почту и направить три письма: филиал бюро МСЭ, ГБ и прокуратура города. Тогда перекидывать письма туда сюда не получится. Но папка в МСЭ - чуть тоньшеХм. Еще тоньше станет... Но – ГБ МСЭ специально имеет в штате юриста, который направляет все жалобы по иному адресу – Федеральное Бюро МСЭ г. Москва. Или – пишите иск в райсуд.Вы не жалуетесь! Вы требуете выдать копии актов и все. Заявление у Вас не приняли, поэтому вынуждены обратиться с жалобой в прокуратуру.
Кравец Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Спасибо, МаЛина! Но! В филиал № 7 - к Климову я за копиями актов освидетельствования еще не обращался. И я написал, что мне это реально неудобно делать. Я объяснил. . По сути - тот же бред, что с мед.картами. НА РУКИ - НЕ ПОЛОЖЕНО! . Вот честно - в феврале, сижу в очереди, от нечего делать листаю свою мед.карту. Мимо проходила девушка из регистратуры. Выхватила мою карту. - Больным запрещено читать их мед.карты!, - заявила она. Мою карту она занесла в кабинет к врачу.
Маpина Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 сижу в очереди, от нечего делать листаю свою мед.карту.Что мешало на время забрать домой и отксерить? Ваше право знакомиться со своей мед.документацией в доступной форме. НА РУКИ - НЕ ПОЛОЖЕНО!Не путайте. Амбулаторные карты - собственность мед.учреждений. неудобно делать. Значит мы заказные не отправляем и акты свои не увидим? Тогда сейчас оформляем новый посыльный лист. Это не мешает до 16.05.2008г. отправить в Москву в ФГУ ФБ МСЭ несогласие с принятым решением ГБ и с просьбой провести освидетельствование в ФБ. Искренне Вам сочувствую.
Кравец Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Уважаемая МаЛина, уважаемые форумчане! Позвольте я просто кратко передам диалог с окулистом. 1. Окулист меня приняла. 2. Я сообщил, что я с 2008-го года инвалидом не признан. 3. Окулист мне ответила, что ВСЕ ОДНОГЛАЗЫЕ – теперь НЕ ИНВАЛИДЫ. Объяснила – на цивилизованном Западе, на который Россия пытается выйти, одноглазость – не считается инвалидностью. Сейчас – ВСЕ ОДНОГЛАЗЫЕ в России – лишаются 3-й группы инвалидности. 4. Окулист абсолютно разумно сказала мне, что судиться с государственными органами – бесполезно и очень вредно для здоровья. Она сказала мне, что был у нее такой «Ч»удак, который судился. Результат – НОЛЬ. Были те, что подавали в Федеральное бюро МСЭ. Результат – ноль. 5. Я сам просто представил варианты. - Обжалование в Федеральном бюро МСЭ. Москва. Необходимо личное присутствие. - Иск в райсуд. Но – судья – не медик. Райсуд просто потребует заключения Федерального бюро МСЭ. Т.е. – обязательная поездка в Москву. 6. Окулист мне сказала, когда я спросил ее про копию акта освидетельствования, что – НИКТО НИКОГДА МНЕ ЭТОГО АКТА НЕ ДАСТ! . По сути – ВСЕ! Конец фильма. Слишком много фактов того, что одноглазость теперь вообще не является поводом для инвалидности. Кстати, окулист мне пояснила, что бюро СМЭ (судебное) дав мне 30 % утраты трудоспособности, просто превысило все нормы. Одноглазость в МСЭ однозначно оценивается в 10 %. . - Такова жизнь. - Таковы законы. - Такова ДЕМОКРАТИЯ.
Маpина Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 передам диалог с окулистом.Зачем? Разговоры к делу не пришьешь - это одна система. Кравец, я не могу понять, что Вы хотите услышать от медиков и экспертов МСЭ? Ответ будет один - "Правомерно".Таковы законы.Конституция и ФЗ однозначно трактуют Ваш случай. Вы лишились профессии, следовательно нуждаетесь в социальной защите государства. НИКТО НИКОГДА МНЕ ЭТОГО АКТА НЕ ДАСТ!Вы отказываетесь обращаться письменно. Прекращаем общаться с этим окулистом и берем в федоровском центре полноценное мед.заключение по второму глазу. Пусть окулист в поликлинике тупо переписывает диагноз и назначенное лечение полностью. Кравец, так что мы делаем? Сидим и плачем?
Кравец Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 к № 63 - Кравец, так что мы делаем? Сидим и плачем? . Ура - Выходные - суббота и воскресенье. Просто - сидим, плачем, и - думаем. . Но - ведь все сказанное окулистом - реальная правда. Я не знаю - что делать? . Найти работу - ПРОСТО НАДО! Если получится. Это - мой долг. Но, найду, - а надолго? Через месяц меня уволят. . В общем - впереди - суббота-воскресенье - последние в моей инвалидности.
Маpина Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 реальная правда.Неправда. Но у Вас нет сил бороться... Я не знаю - что делать?Начать с федоровского центра, получить полноценное заключение по 2-му глазу. Вписать рекомендации по лечению и ограничению нагрузок. Заставить районного окулиста переписать слово в слово. Оформлять новый посыльный лист включая сопутств.заболевания.
Кравец Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Удалено. . Извините за маленькое хамство. МаЛина, Вы потратили много своего личного времени, отвечая мне. Спасибо Вам. Я не готов бороться. Тем более - с МСЭ, которое - то дало мне инвалидность без глаза, то - говорит, что Вы - не инвалид. . Самому - сдаваться противно. Но - я не Давид, чтобы бороться с Голиафом. . Удалено.
Маpина Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Я не готов бороться.Вы просто устали. Отдохнете и начнете оформлять новые документы для МСЭ. По формулировке диагнозов (по МКБ-10) для грамотного посыльного листа подскажу. Наведывайтесь периодически в районную поликлинику, фиксируйте жалобы в амб.карте. При случае полностью отксерьте. Терпения Вам. Не отчаивайтесь. Чуть позже, когда трудоустроитесь через РУЗН (!), оформляйте новый посыльный лист.
Кравец Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Уважаемая МаЛина, Вы вежливо спрашивали – а есть ли ДРУГИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Есть. Но – я по ним не хочу вообще обращаться.
Кравец Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 К посту № 68 - МаЛина, спасибо, что отредактировали и удалили. Я написал - то, что было. . Кстати, мне вот посоветовали - ЕленаЧЕ 35 - 25.04.2008 - 17:31 Обращайтесь в суд на обжалование,сгоняйте в москву,посмотрите,как она изменилась. по запросу суда документы представляются,если вам это поможет. страх перед работой,это самое трудное.его только работой искоренять.клин клином,как говорится.не стоит разговаривать с тетками на шпильках,когда сидишь на стуле. извините,раньше испытывала к вам большое сочувствие,но сейчас его меньше. . Казус 36 - 25.04.2008 - 18:18 (Это -я) ЕленаЧЕ 35 - 25.04.2008 - 17:31 "сгоняйте в москву,посмотрите,как она изменилась." Я поговорил с родителями. . Ответ один - ИЩИ СЕБЕ РАБОТУ. Но, если тема остантся, то я ОБЕЩАЮ - в мае я напишу, что со мной стало, кем устроился работать. . Увы - сам знаю - все устройства - очень временные.
Маpина Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Обращайтесь в суд на обжалование,1. Обжаловать - в ФГУ ФБ МСЭ г.Москва. Повторю - можно направить до 16.05.2008г. заказное письмо с уведомлением минуя Главное бюро МСЭ г.Краснодара. 2. Исковое заявление об отмене неправомерного решения ФГУ ГБ МСЭ - районный суд. Без адвокатской помощи иногороднего адвоката придется туго. При наличии копий актов было бы проще составить исковое. сгоняйте в москву3. Когда придет вызов на освидетельствование из Москвы, то проблем найти деньги на общий вагон не будет. в мае я напишу, что со мной стало, кем устроился работать. Трудоустраиваемся через "Биржу труда". Это важно. 3. Более склоняюсь что не потяните сейчас суд.процесс...Отправляйте тогда заказное с уведомлением на ФИО главного эксперта ФГУ ФБ МСЭ. Как соберетесь - пишите, немного подскажу текст и что приложить из документов. Но к тому времени (до 16.05.08г). Вы должны офиц.работать Это важно.
Кравец Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Уважаемая МаЛина, я в нашем Форуме kuban.ru - давал паралельную тему. Именно - о том же самом. .
Маpина Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Кравец, читала ранее. 1. Трудоустроиться через РУЗН согласно заключению КЭК. 2. Не пропустить срок обжалования - подать полноценное заявление на ФИО руководителя ФГУ ФБ МСЭ с просьбой провести медико-социальную экспертизу. Ждать вызова в Москву. PS. Для справки. По оплаченной квитанции (15 т.р.) можете получить услугу - заключение МСЭ в ФГУ ФБ МСЭ.
Кравец Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Уважаемая МаЛина! Я долго молчал, ничего не писал. Причины – на самом деле болел (видимо гайморитом – сильная боль во лбу, над переносицей. К врачам не обращался. Больничного мне не надо. Вроде бы сейчас прошло.) . Сегодня, 13 мая 2008 г. я в ФГУ ГБ МСЭ подал свою жалобу в Федеральное бюро МСЭ. Процедура довольно странная. 1. Я кратко и четко высказал свое несогласие с решением ГБ МСЭ о том, что я – инвалидом не признан. 2. Мне дали отпечатанный бланк, в котором я написал свои ФИО и адрес, поставил дату и подпись. Кроме этого подчеркнул фразу, что я не согласен с решением об отказе в инвалидности. ВСЕ! 3. Вот просто удивительно – мне не дали НИКАКИХ документов, расписок – о том, что я подал свою жалобу. По идее – ее можно просто выкинуть, а через пол-года сказать, что я обманываю, что я никаких жалоб не подавал. Остается просто верить, что в ГБ МСЭ – не обманывают. 4. Девушка из кабинета № 100 (я считал в апреле, что там – юристы. Я так и писал. Но, когда сегодня я назвал девушку юристом, она возмутилась. «Где Вы тут видите юристов? Я просто принимаю жалобы и разъясняю порядок обжалования. Я – не юрист. Юристы – в платных юридических консультациях. А тут – ДЛЯ ВАС – все – бесплатно.) Повторюсь, девушка из кабинета № 100 мне объяснила, что я должен буду за свои деньги приехать в Москву для освидетельствования в ФБ МСЭ. ВСЕ. . Уважаемая МаЛина, если можно – дайте дальнейший алгоритм действий. Работу я искать не мог, т.к. очень плохо себя чувствовал. И до сих пор – слабость и боль во лбу, хоть и не такая сильная, как была. Искать работу я буду, хотя абсолютно неуверен, что смогу ее найти. А как мне действовать дальше – по инвалидности? Посоветуйте, пожалуйста.
Маpина Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 1. Трудоустроиться через РУЗН согласно заключению КЭК. 2. Не пропустить срок обжалования - подать полноценное заявление на ФИО руководителя ФГУ ФБ МСЭ с просьбой провести медико-социальную экспертизу. Ждать вызова в Москву. 1. Вы не встали на учет в РУЗН (биржа труда). 2. Не подали полноценное заявление в ФГУ ФБ МСЭ в г.Москву. на самом деле болел (видимо гайморитом – сильная боль во лбу, над переносицей. К врачам не обращался. Больничного мне не надо.Был бы статус "Безработный" - был бы б/л. Нужны зафиксированные дни временной нетрудоспособности в амб.карте. Вы снова пролетаете...
Кравец Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 МаЛина, Я ПОДАЛ ЖАЛОБУ В ФБ МСЭ - сегодня. Бланк - стандартный. Какое еще "ПОЛНОЦЕННОЕ" заявление я могу подать, если от меня - только ФИО, адрес и подпись? . В ЦЗ я и не буду вставать. Буду искать работу сам. . Но - дайте совет. Хотя впечатление, что мы говорим на разных языках. - Бланк жалобы в ФБ МСЭ - уже отпечатан. Я что - должен требовать другого бланка? . Безработным - если надо, я успею стать. Встану на учет. Я сути не понимаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.