ВАСЯ ПУПКИН Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 такой вопрос - в своё время меня заброковала мед. комиссия в военкомате по данным мед. карты. с диагнозом "внутречерепная гипертензия" и признали "ограниченно годным". на данный момент я исправил все неприятности со здоровьем. и мне 21 год. на момент поступления мне будет 22 года. я хочу поступить в авиационный институт. на военного лётчика.... как мне быть??? что они будут делать в этом случае??? да и будут ли они меня вообще слушать?
Маpина Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 http://www.mma.ru/article/id34497 Шифр болезни по МКБ-10 "Доброкачественная внутричерепная гипертензия". Измерить повышенное внутр.черепное давление можно лишь 1 способом - залезть в черепушку. Все остальное - косвенные признаки.признали "ограниченно годным"Пишите дату и № статьи. как мне быть?Провести диагностику, снять диагноз.
Andrey9 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 ВАСЯ ПУПКИН, а не лучше этот вопрос задать самому институту, т.к. в каждом учебном заведении имеется свои критерии отбора?
Пахомов Михаил Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Сомневаюсь что Вам возможно стать военным летчиком.
ВАСЯ ПУПКИН Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 почему??? в чём припоны? как эффективно бороться?
Маpина Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 как эффективно бороться?См.ниже. Провести диагностику, снять диагноз.См.выше. на данный момент я исправил все неприятности со здоровьемКакими мед.документами подтверждается?
ВАСЯ ПУПКИН Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 а какими документами должно подтверждаться, если не то - достанем что надо... а на данный момент кроме МРТ и выписного эпикриза из областной больницы ничего...
SLiDER Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 в военкамате спроси ППЦЦЦЦЦ просто цирк а не вопрос
Маpина Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 а на данный момент кроме МРТ и выписного эпикриза из областной больницы ничего...Пишите дату.
Маpина Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 25.03.2008Это дата выписки из неврологического стационара?
Маpина Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 в своё время меня заброковала мед. комиссия в военкомате по данным мед. карты. с диагнозом "внутречерепная гипертензия" и признали "ограниченно годным". на данный момент я исправил все неприятности со здоровьемА когда выдан военный билет с ОГ?
Маpина Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 на данный момент я исправил все неприятности со здоровьем.Выписка за март 2008г. Что Вы исправили? не лучше этот вопрос задать самому институту, т.к. в каждом учебном заведении имеется свои критерии отбора?Наверное Вам следует прислушаться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.