Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

КАК МНЕ ПРОЛЕЗТЬ В ВОЕННЫЙ ИНСТИТУТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такой вопрос - в своё время меня заброковала мед. комиссия в военкомате по данным мед. карты. с диагнозом "внутречерепная гипертензия" и признали "ограниченно годным". на данный момент я исправил все неприятности со здоровьем. и мне 21 год. на момент поступления мне будет 22 года. я хочу поступить в авиационный институт. на военного лётчика.... как мне быть??? что они будут делать в этом случае??? да и будут ли они меня вообще слушать? :boxing:

Опубликовано

http://www.mma.ru/article/id34497 Шифр болезни по МКБ-10 "Доброкачественная внутричерепная гипертензия".

Измерить повышенное внутр.черепное давление можно лишь 1 способом - залезть в черепушку. Все остальное - косвенные признаки.

признали "ограниченно годным"
Пишите дату и № статьи.

как мне быть?
Провести диагностику, снять диагноз.
Опубликовано
как эффективно бороться?
См.ниже.

Провести диагностику, снять диагноз.
См.выше.

на данный момент я исправил все неприятности со здоровьем
Какими мед.документами подтверждается?
Опубликовано
в своё время меня заброковала мед. комиссия в военкомате по данным мед. карты. с диагнозом "внутречерепная гипертензия" и признали "ограниченно годным". на данный момент я исправил все неприятности со здоровьем
А когда выдан военный билет с ОГ?
Опубликовано
на данный момент я исправил все неприятности со здоровьем.
Выписка за март 2008г. Что Вы исправили?

не лучше этот вопрос задать самому институту, т.к. в каждом учебном заведении имеется свои критерии отбора?
Наверное Вам следует прислушаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...