Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мать препятствует моему общению с сыном, давит на ребенка!!!

albatrospeter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поговорил по телефону-от крика чуть трубка не разорвалась.
Не понимаю смысла Ваших действий. Оставляете в покое все другие "Развлечения": разговоры-переговоры с БЖ, ОВД, камеры с диктофонами и пр.

Занимайтесь добыванием последнего суд.протокола, подачей замечаний на протокол, жалобами председателю суда, обжалованием судебного решения.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Поговорил по телефону-от крика чуть трубка не разорвалась.

Маpина, дело говорит, сводите на нет все общение с БЖ, по крайней мере пока. Сходите еще раз за протоколом. Если снова не готов - напишите ЗАЯВЛЕНИЕ с ТРЕБОВАНИЕМ ознакомиться с протоколом. Как всегда, два экз., на втором датаподписьпечать что там поставят не знаю :dontknow: и себе.

Опубликовано

Ох, пролетите со всем: начиная с подачей замечания на последний суд. протокол до обжалования суд.решения...

Повторяю. Протокол изготовлен и подписан 20.01.2009 г. 100 %. Дело должно находится в судебной канцелярии по гражданским делам через 3 (!) дня - срок для изготовления и подписания протокола.

У Вас 2 дня: четверг и пятница.

Опубликовано

Маpина,

Ох, пролетите со всем: начиная с подачей замечания на последний суд. протокол до обжалования суд.решения..

Идет к этому-в 17.00 дело было еще у судьи.Протокол изготовлен и подписан 20.01.2009 г. 100 %. Дело должно находится в судебной канцелярии по гражданским делам через 3 (!) дня - срок для изготовления и подписания протокола.

Мне нужна будет ваша помощь.Остался один день-пятница.

Опубликовано

Маpина,

Замечание по протоколу пишется судье председательствующей на данном судебном заседании?Или в Р. г. суд?

Мне сегодня надо знать все -завтра будет поздно.Мой адвокат занят по графику.Я должен быть ко всему готов сам-зная куда,к кому ,в какой форме.

Ели успею скопировать протокол-кассация обязательна.

Нет ничего дороже собственного ребенка.

Опубликовано

Маpина,

Salcon,

shevv,

Помогите как сможете-остался один день.Сын просит чтобы я боролся до конца.Кассационная жалоба будет.Адвокат все сделает-понедельник у него свободный.А завтра я один с бабушкой.

Нужны советы и помощь.

Опубликовано
подать кассационную жалобу?
Пока забываем. Нет судебного протокола, нет копии судебного решения.

Помница сегодня (в четверг) настоятельно рекомендовала подать ЗАЯВЛЕНИЕ в суд.экспедицию с четкими требованиями. Вы проигнорировали.

Занимаемся выбиванием последнего суд.протокола, подачей замечаний на суд.протокол (наверняка значимые слова ребенка в нем отсутствуют, поэтому рекомендовала вписать пару строк в "ЗАЯВЛЕНИЕ" от имени сына).

Завтра с утра если дело не передано в канцелярию-заявление\в 2 эк.\ в Рыбинский районный суд........как мотивирвать?
1. Жалобу председателю суда на отказ судьи предоставить судебный протокол от 20.01.2009 г., на отсутствие ДЕЛА в канцелярии, на отказ судьи выдать судебное решение. Требуем принять срочные меры. Пишет истец (бабушка).

2. ЗАЯВЛЕНИЕ с требованиями на ФИО федерального районного судьи. Вписать показания мальчика с его подписью. Пишет истец (бабушка).

3. ЖАЛОБУ и ЗАЯВЛЕНИЕ подаем в 2-х экземплярах через судебную экспедицию ("Тетечка в окошке"). Документы подает истец (бабушка).

4. На всех экземплярах:жалоба и заявление проставляем дату и время подачи документов.

5. Утром в судебную канцелярию проверить передано ли дело, во второй половине сдаем жалобу и заявление. Будьте внимательны с часами работы "Судебной экспедиции", где "Тетечка в окошке" принимает обращения граждан и шлепает штампики.

6. Зайдите к судье и попросите сделать фото последнего суд.протокола + судебное решение. Попытка не пытка.

Опубликовано

Маpина,

Вы проигнорировали.

Не успел.

ЗАЯВЛЕНИЕ в суд.экспедицию с четкими требованиями.

Завтра с утра.

1. Жалобу председателю суда на отказ судьи предоставить судебный протокол от 20.01.2009 г.,

Так и писать: Председателю Рыбинского городского суда.

Частная жалоба.

Прошу принять меры в связи отказом судьи......предоставитьсудебный протокол от 20.01.2009г.,на отсутствия дела в канцелярии,на отказ судьи выдать суд. решение.Требую принять срочные меры.

2. ЗАЯВЛЕНИЕ с требованиями на ФИО федерального районного судьи.

Заявление на ФИО председательствующего по данному делу\т.е. которая вынесла решение?\

2. ЗАЯВЛЕНИЕ

Это будет как заявление или замечание на протокол?

4. На всех экземплярах:жалоба и заявление проставляем дату и время подачи документов.

5. Утром в судебную канцелярию проверить передано ли дело, во второй половине сдаем жалобу и заявление. Будьте внимательны с часами работы "Судебной экспедиции", где "Тетечка в окошке" принимает обращения граждан и шлепает штампики.

Это все понял.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Опубликовано
Сообщение от Маpина

ЗАЯВЛЕНИЕ в суд.экспедицию с четкими требованиями.

Завтра с утра.

Сначала в судебную канцелярию, может дело передано судьей. Маловероятно, но ЖАЛОБУ и ЗАЯВЛЕНИЕ подать когда убедитесь что идет подстава.

Частная жалоба.
Где видите слово "Частная"? Просто ЖАЛОБА председателю суда на подчиненного.

Председателю Рыбинского городского суда.
Требования см.выше. Сначала пишем что нарушил судья, затем требуем принять срочные меры.

Заявление на ФИО председательствующего по данному делу\т.е. которая вынесла решение?\
Федеральный районный судья ФИО.

Это будет как заявление или замечание на протокол?
ЗАЯВЛЕНИЕ с четкими требованиями. Вписать пару строк от имени ребенка, пусть распишется.
Опубликовано
Дело у судьи.
С фотоаппаратом к судье. Не выдаст копию судебного решения и не предоставит возможность сделать копии документов, в частности последний суд.протокол, повторяем ЖАЛОБУ председателю суда.

ЖАЛОБУ подаем сегодня 2 экз.через судебную экспедицию ("Тетечка в окошке" которая принимает документы от граждан). Текст:"Обращаюсь повторно. Сегодня (пишем дату) в (пишем время) материалы дела № (пишем № дела) в судебной канцелярии отсутствуют (пишем время). Федеральный судья ФИО в (пишем время) категорически отказалась выдать копию судебного решения от дата (пишем дату), отказалась предоставить для ознакомления судебный протокол от дата (пишем дату), отказалась предоставить материалы дела для ознакомления, не сдает в судебную канцелярию дело. Прошу принять экстренные меры, т.к. не имею возможности подать замечания на судебный протокол от дата (пишем дату), не имею возможности обжаловать неправомерное судебное решение. Предполагаю что федеральный судья ФИО дал указания судебному секретарю не вносить показания моего внука ФИО (пишем данные ребенка) в судебный протокол от дата (пишем дату) о желании ребенка чаще бывать в отцом и бабушкой, о препятствиях ответчика, о злостном уклонении ответчика от от исполнения мировых соглашений от дат (пишем даты), об психологическом и физическом насилии над ребенком со стороны ответчика."

Подает повторную ЖАЛОБУ истец (бабушка).

Опубликовано
С фотоаппаратом к судье. Не выдаст копию судебного решения и не предоставит возможность сделать копии документов, в частности последний суд.протокол, повторяем ЖАЛОБУ председателю суда.

Скажите, пожалуйста, когда берется копия из дела(ксерокс), должна ли она быть заверена кем-то из суда? Если же копируется на цифровое фото, то в принципе неблагочестивые судьи могут изменить эту страницу в деле и не дай Бог еще обвинят в обмане.

Опубликовано
берется копия из дела(ксерокс), должна ли она быть заверена кем-то из суда?
Копия решения суда заверяется надлежащим образом, выдается под роспись.

в принципе неблагочестивые судьи
Не могу ответить.
Опубликовано
Копия решения суда заверяется надлежащим образом, выдается под роспись.

Не могу ответить.

Спасибо. а копии документов из судебного дела заверяются таким же способом?

Опубликовано

Маpина,

сегодня 2 экз.через судебную экспедицию ("Тетечка в окошке" которая принимает документы от граждан).

В экспидиции все сделал с подписью датой и штампиком.

Принимать не хотели: Председатель ознакомиться только в понедельник.Позвонили секретарю судьи\в обед\-та:сегодня с машиной к 15.00 будет.

Вот видите дело будет сегодня а председатель в понедельник.

Я: ничего-ничего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...