Маpина Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Я подписал повестку о доставке повестки психологу,которая осталась в суде.Не поняла. Вручили под роспись суд.повестку психологу. У психолога на руках остался корешок повестки. Затем сдали вторую часть суд.повестки с подписью психолога судебному секретарю. Верно?
albatrospeter Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Маpина, Не поняла. Мне помошник судьи выписала повестку для передачи психолога,за что я расписался что обязуюсь ее доставить. Повестку передал.Психолог расписался в получении и сам сделает копию. Он материально заинтересованное лицо.Вручили под роспись суд.повестку психологу. У психолога на руках остался корешок повестки. Затем сдали вторую часть суд.повестки с подписью психолога судебному секретарю. Верно? Нет повестка психологу отдельно. А за доставку я расписался отдельно.
albatrospeter Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 shevv, Удачи вам завтра!!! Привет Егору, от него завтра много зависит... Спасибо за поддержку я завтра перед судом Егору покажу ваше пожелания. И думаю это ему поможет-в принципе он готов к суду,но только боиться присутствие мамы. О чем я уже побеспокоился. Надеемся на хорошее ,но все решает суд. Привет семье!!! И всем большое спасибо за участие в судьбе моего сына!
albatrospeter Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Маpина, Salcon, shevv, Доброго времени суток!!! Только сейчас перед судом еще как следует прочитал документы6 Мне стало смешно и я понял недоумение судьи рекомендации ООиП по регламенту превышают по времени исковые требования бабушки,но переделывать ООиП ничего не стал. Из практики если рекомендации ООиП превышают исковые требования-суд не может вынести решения больше заявленных исковых требований бабушки? Мне смешно над своей невнимательностью. Но что же может суд???
Маpина Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Повестку передал.Психолог расписался в получении и сам сделает копию. .Судебная повестка состоит из 2-х частей. Одна часть с подписью лица вызываемого в суд приобщается к материалам дела, вторая остается у гражданина. Он материально заинтересованное лицо.Пусть проигравшая сторона оплачивает рабочее время психолога. сам сделает копию. Завтра тогда попросите психолога, что бы отметил у секретаря время нахождения в зале суда и дату, штампик шлепнут. А Вы сделаете ксерокс. albatrospeter, пусть бабушка попросит внести в протокол слова мальчика что он боится маму. Терпения и удачи. Искренне.
Маpина Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 суд не может вынести решения больше заявленных исковых требований бабушки?Запросто. Истец уточнит свои требования и согласится со специалистами ООиП, что малыш нуждается в более частом общении с бабушкой. Голову сейчас не забивайте лишним. Как пойдет, так и хорошо.
albatrospeter Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Маpина, Судебная повестка состоит из 2-х частей. Одна часть с подписью лица вызываемого в суд приобщается к материалам дела, вторая остается у гражданина. Видимо в одной части расписался я за доставку,а вторую передал психологу где он поставил дату и расписался в получении.Пусть проигравшая сторона оплачивает рабочее время психолога. Как это сделать?Завтра тогда попросите психолога, что бы отметил у секретаря время нахождения в зале суда и дату, штампик шлепнут. А Вы сделаете ксерокс. Отметил на каком документе?пусть бабушка попросит внести в протокол слова мальчика что он боится маму. Терпения и удачи. Искренне. Ходатайство или просто заявление? Запросто. Истец уточнит свои требования и согласится со специалистами ООиП, что малыш нуждается в более частом общении с бабушкой. Согласие в какой форме-устной или письменной?
Маpина Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Согласие в какой форме-устной или письменной?В устной форме. Мол, полностью доверяю мнению ООиП. Ходатайство или просто заявление?Истец обращается к судье и просит внести данные слова ребенка (боязнь матери) в протокол. Отметил на каком документе?Психолог приходит в суд с корешком суд.повестки. После окончания суд.заседания просит секретаря сделать на этом корешке отметку: дата, время, штампик, подпись. Как это сделать?Давайте чуть позже. После судебного заседания. А то запутаетесь. Видимо в одной части расписался я за доставку,а вторую передал психологу где он поставил дату и расписался в получении.У психолога на руках 1 часть повестки. Где вторая часть с подписью психолога?
albatrospeter Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Маpина, Истец обращается к судье и просит внести данные слова ребенка (боязнь матери) в протокол. Да но допрос ребенка будет в отсутствии всех родственников.Может попросить внести все слова ребенка?сихолог приходит в суд с корешком суд.повестки. После окончания суд.заседания просит секретаря сделать на этом корешке отметку: дата, время, штампик, подпись. Понял.Давайте чуть позже. После судебного заседания. А то запутаетесь. Хорошо.Где вторая часть с подписью психолога? У него на руках которую он завтра предъявит в суд. Может штамп поставить на копии повестки?
albatrospeter Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Маpина, Давайте чуть позже. После судебного заседания. А то запутаетесь. Цитата: Я не запутаюсь-все рекомендации распечатаю для себя на суд.
Маpина Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Может штамп поставить на копии повестки?Корешок повестки предназначенный для психолога остается у психолога. Вот на этом корешке психолог после суд.заседания просит судебного секретаря поставить отметку: дата, время, штампик. У него на руках которую он завтра предъявит в суд.Можно и так, приобщат в дело. Да но допрос ребенка будет в отсутствии всех родственников.Истец просит суд опросить ребенка в его присутствии, психолога и возможно представителя ООиП. Либо: истец, ребенок, психолог. Дабы исключить влияние родителей. .Может попросить внести все слова ребенка?Судебный секретарь заносит в протокол лишь ОТВЕТЫ участников процесса. Здесь истец просит внести ОТВЕТ ребенка о боязни матери в протокол.
albatrospeter Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Маpина, Корешок повестки предназначенный для психолога остается у психолога. Вот на этом корешке психолог после суд.заседания просит судебного секретаря поставить отметку: дата, время, штампик. Цитата: Можно и так, приобщат в дело. Понял. Истец просит суд опросить ребенка в его присутствии, психолога и возможно представителя ООиП. Истец в ходатайстве просил допросить ребенка при отсутствии всех родственников включая истца,во избежания психологического давления на ребенка\в основном бж и бт\ И судья может наверно негативно отнестись к противоположенной просьбе истца. Судебный секретарь заносит в протокол лишь ОТВЕТЫ участников процесса. Здесь истец просит внести ОТВЕТ ребенка о боязни матери в протокол. Может ходатайство бабушки в начале судебного заседания?
Маpина Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Истец в ходатайстве просил допросить ребенка при отсутствии всех родственников Понятно. Может оно и к лучшему. Может ходатайство бабушки в начале судебного заседания?Ну здрассьте! Как только мой внук скажет: "Я боюсь свою маму" - занесите в протокол ответ. Отдыхайте, завтра трудный день. Удачи.
albatrospeter Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Маpина, Ну здрассьте! Как только мой внук скажет: "Я боюсь свою маму" - занесите в протокол ответ. Вы меня не поняли-все ответы внука заносить в протокол. Ложусь отдыхать -ответ прочитаю утром. Спасибо вам за все!
Маpина Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 albatrospeter, это обязанность судебного секретаря. Бабушка при "Ключевой фразе" обратится к судье с просьбой внести ответ внука в протокол. Берите с собой диктофон. .
albatrospeter Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Маpина, Salcon, shevv, Доброго времени суток!!! Суд вынес решение\обоснование через 3 дня\ : Установить регламент встреч-каждую пятницу из школу в 12.05 часов и отвезти внука в секцию самбо к 16.00 часов .ВСЕ!!! Сын дал показания что боится маму и что она бьет его рукой по голове. После этого судья спросила бж так ли это? Ну если один-два раза\ инс. ООиП в ожидании решения суда -судья должна зацепится за насилие над ребенком-но нет \. Судья отмела все понедельники и ночевки на вторник. Опека твердо придерживалась своих рекомендаций-но нет.Теперь я допускаю подкупность судьи. Сын очень растроился ведь он говорил правду-ему лучше у бабушки и папы-что мама ругается и бьет и не понимает его. Теперь я не знаю что делать :касацию или оставлять пока все как есть. Этот график неудобен даже тем что когда сын ночует у меня -бабушка берет из школы , в секцию к 16.00 , в 17.30 бж привозит к себе а в 18.00 передает сына мне. И на эти 30 минут чтобы я забирал из секции она не пойдет. МАРАЗМ.
shevv Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 albatrospeter, Мдааа... что тут скажешь. Держитесь. И оберегайте сына, особенно сегодня и ближайшие дни. Его маме вряд ли придуться по вкусу его показания. Суд вообще не понять , лишний раз убеждаюсь как же повезло нам. Но не перживайте, значит вам Бог уготовил уж такое испытание. Нужно его пройти, а награда не заставит себя ждать. Терпения и вам и сыну, не расстраивайтесь, все у вас будет хорошо. И еще раз повторю - поддержите сына сейчас особенно! Они сильно переживает, ему нужна ваша поддержка. Удачи вам!!!
shevv Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 А может все таки стоит подать кассацию? Подумайте...
Маpина Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 А может все таки стоит подать кассацию?Согласна. Не получится, так хоть опыта наберетесь, пригодится в дальнейшей борьбе. Сын дал показания что боится маму и что она бьет его рукой по голове.Запись на диктофон вели? Теперь выбивайте у судьи копию судебного протокола и подавайте замечания на судебный протокол. Может в нем (суд.протоколе) ответы мальчика только положительные по отношению к матери.
albatrospeter Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 shevv, Маpина, Согласна. Не получится, так хоть опыта наберетесь, пригодится в дальнейшей борьбе. буду думать -через три дня сделаю копию протокола.Завтра напишу ходатайство:прошу разрешить ознакомиться с протоколом суд. заседания и сделать его копию.А там буду решать. Они сильно переживает Да. даже есть отказался.Запись на диктофон вели? Нет-просил психолога,но судья допустила его как присутствующего при допросе и все.Может в нем (суд.протоколе) ответы мальчика только положительные по отношению к матери Нет -наоборот ко мне.А мама ругается, бъёт\что бж подтвердила и должно быть записано в протоколе\ и не занималась с ним до последней недели. Но он все равно ее любит.Я ведь не собираюсь ни настраивать против нее ни отбирать у сына маму.Я хочу просто помогать воспитывать сына,а она НЕТТТТТТТТТТТТ
albatrospeter Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 shevv, Вы на обл. суде по кассации бж были без адвоката?
shevv Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 shevv, Вы на обл. суде по кассации бж были без адвоката? Без. Истец был с адвокатом. Но там все быстро и по существу, толку вобщем от него все равно не было бы в моем случае. Он хорошо помог заранее, при подготовке
Маpина Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 должно быть записано в протоколеОформите наконец доверенность и занимайтесь вплотную выбиванием последнего суд. протокола, ознакомление с материалами дела, подачей кассации, жалобы на судью и пр. Не факт, что в протокол внесены слова мальчика. Подадите замечания. Отказ - обжалуете. Здесь старая тема: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=6639 Нет-просил психолога,но судья допустила его как присутствующего при допросе и все.Почему нет?! Судья не имела право запрещать запись на диктофон в судебном заседании. буду думать -через три дня сделаю копию протоколаНельзя "Думать". Надо идти с бабушкой в нотариальную контору и оформить доверенность. С доверенностью в судебную экспедицию (канцелярию) подать заявление с требованием дать ознакомиться с материалами дела и с суд.протоколом. Уже сегодня протокол изготовлен и подписан, но судья дело в канцелярию сдавать не будет - жалуйтесь: председатель суда, КСС. .Завтра напишу ходатайство:В качестве кого?
albatrospeter Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Маpина, Оформите наконец доверенность и занимайтесь вплотную выбиванием последнего суд. протокола, ознакомление с материалами дела, подачей кассации, жалобы на судью и пр. Этим и собираюсь заняться. жалобы на судью и пр. Только что обсудил этот вопрос с одним из пользователей форума по телефону. Кассация и частная жалоба в прокуратуру.Почему нет?! Судья не имела право запрещать запись на диктофон в судебном заседании. Она по просьбе бж хотела полностью игнорировать его. Нельзя "Думать". Надо идти с бабушкой в нотариальную контору и оформить доверенность. С доверенностью в судебную экспедицию (канцелярию) подать заявление с требованием дать ознакомиться с материалами дела и с суд.протоколом. Уже сегодня протокол изготовлен и подписан, но судья дело в канцелярию сдавать не будет - жалуйтесь: председатель суда, КСС. Так оно и будет.А на следующее заседание отвод суду.В качестве кого? От бабушки с просьбой ознакомится с протоколом и сделать копию. Секретарь мне сегодня сказала в течении 3 дней с момента решения суда.
Маpина Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Секретарь мне сегодня сказалаДа что ж такое! Нет для Вас слов "Сказали" в суде. 100 % суд.протокол уже изготовлен и подписан. Завтра оформите доверенность (вдвоем с бабушкой + паспорта, можно одной бабушке с данными Вашего паспорта) и подать заявление (2 экз.) с четкими требованиями. В кабинет к судье завтра не подниматься, бессмысленно. Она по просьбе бж хотела полностью игнорировать его.Не поняла. Кого (чего) игнорировать? Диктофон в зале суда был? частная жалоба в прокуратуру.А прокуратура здесь каким боком...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.