Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мать препятствует моему общению с сыном, давит на ребенка!!!

albatrospeter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дык собсно чего ей говорить то? Она нужна чтоб ребенка опросили в ее присутствии. Или я чего не понимаю?
Совершенно верно. Присутствие в зале суда рядом с ребенком.

Она\классная\ не нужна при опросе ребенка
Педагог стоит рядом с сыном во время опроса.

Могла быть просто свиделем
Просить судью.

albatrospeter, судья обязана вынести определение о вызове ребенка в суд. Заскочите к судье, выясните этот момент. И повестку для классного руководителя.

но уже приходила бж с просьбой выдать справку
Нормально так...:shocking:
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Завтра в суд с ходатайством.
Сначала переговорить с судьей и взять повестку для вручения педагогу - присутствие в суде при опросе ребенка. Только потом сдать документы в суд.экспедицию (канцелярию).

Попробую уговорить судью на счет классной.
Немного не так. Классный руководитель будет присутствовать 20.01. при опросе ребенка. Просто стоять рядом.

В судебном заседании, после опроса ребенка, истец (бабушка) ходатайствует (просит) - классный руководитель дает показания.

Опубликовано

Маpина,

Salcon,

shevv,

Доброго времени суток!!!

Доп материалы:

1.Копия исполнительного листа от 29.10.2007.г.

2.Копия постановления о возбуждении исп. производства от 28.02.2008.г.

3.Копия исполнительного листа от 20.09.2008.г.

4.Копия постановления о возбуждении исп. производства от 24.11.2008.г.

5.Копия протокола социометрических измерений №1 ,составленного психологом-психоаналитиком ....... ,по результатам социометрического иследования от 26.04.2008.г.

6.Копия трудовой книжки истца \с пед. образованием и стажем работы\

приобщены к делу.

Ходатайство будет удовлетворено - несовершеннолетний сын будет допрошен при отсутствии обоих родителей и других родственников,включая истца с целью избежать какого-либо психологического влияния со стороны родственников.:yes2:

Судом выписана и передана мною повестка в суд классному руководителю для сопровождения и допроса несовершеннолетнего ребенка.

Правда классная сказала что ей директор школы сказал что ее присутствие на суде не обязательно, но думаю увидев повестку директор изменит свое мнение. Вечером позвоню классной и узнаю что они решили.

Уважаемая Марина СПАСИБО ВАМ!!!

Теперь я полностью следую вашим советам.

Копию протокола мой адвокат посоветовал взять после решения суда, с полными материалами суд. заседания.

Опубликовано
классная сказала что ей директор школы сказал что ее присутствие на суде не обязательно
Директор ОБЯЗАН поставить замену на пару часов 20.01.

Сделайте копию суд.повестки для педагога, потом под роспись вручите. Корешок с подписью классного руководителя так же отксерьте, сдайте судье до 20.01.

Опубликовано
Директор классную не отпустила. Не страшный случай.

Ладно- судья сказала что для допроса достаточно инс. ООиП

Недопустимо. В судебном заседании присутствует рядом с ребенком либо психолог, либо педагог.

Где судебная повестка для классного руководителя?

Опубликовано

Маpина,

Доброго времени суток!!!

Директор ОБЯЗАН поставить замену на пару часов 20.01.

Сделайте копию суд.повестки для педагога, потом под роспись вручите. Корешок с подписью классного руководителя так же отксерьте, сдайте судье до 20.01.

Повестку уже передал.

Недопустимо. В судебном заседании присутствует рядом с ребенком либо психолог, либо педагог.

Вот поэтому я в ходатайстве и просил присутствие дет. психолога-психоаналитика при допросе сына -плюс инспектор ООиП.

Я бы мог все сделать грамотно-копию повестки,вручить при свидетелях,но бж уже так достала школу что я не хочу создавать негатив со своей стороны.Школа еще пригодится и сыну и возможным последующим моим действиям,если таковые будут.

Судья сказала \когда читала ходатайство\ услышав мою просьбу о классном руководители,что ей будет достаточно психолога и ООиП,но если вы хотите я выпишу повестку Классной.

Психолог будет рядом с сыном.Об этом я уже побеспокоился.

Опубликовано
Психолог будет рядом с сыном.Об этом я уже побеспокоился.
Судья дала судебную повестку для вручения психологу на 20.01?

не хочу создавать негатив со своей стороны.
Согласна. :yes2:
Опубликовано

Маpина,

Доброго времени суток!!!

Судья дала судебную повестку для вручения психологу на 20.01?

Нет. Я в ходатайстве заявил присутствие психолога при допросе сына.

А судья выписала повестку классной,в чем отказала директор школы.

Согласна.

Спасибо что поняли!!!:yes2:

Опубликовано

Маpина,

Истец (бабушка) подавал ходатайство.

Да.

Суд.повестку для психолога взяли у судьи?

А здесь по моему я сделал ошибку просто договорился с психологом.

Завтра взять повестку в суде для психолога?

Опубликовано

Маpина,

Спасибо вам огромное!!!

Иначе бы я пролетел с психологом на суде.

Может мне отдельным ходатайством заявить психолога для анализа данной ситуации?

Опубликовано
Может мне отдельным ходатайством заявить психолога для анализа данной ситуации?
Зачем сейчас огород городить. Суд.повестку для психолога и достаточно. Наверное так.
Опубликовано
Да еще повестку выдала помощник судьи так как судбя была на заседании.
Хм.

А здесь какой может быть подвох?
У Вас нет копии судебного протокола последнего судебного заседания. Нет копии определения суда о вызове в судебное заседание ребенка. Пока только с Ваших слов понятно что судья удовлетворила ходатайство истца об опросе внука.

Напрасно не оформили доверенность, сейчас бы сбегали в судебную канцелярию и сняли все копии. Если дело у судьи, еще проще.

Гражданский процессуальный кодекс РФ от 14 ноября 2002 г. N 138-ФЗ (ГПК РФ) (с изменениями и дополнениями)

Глава 10. Судебные извещения и вызовы: http://www.garant.ru/law/12028809-010.htm

Опубликовано

Маpина,

Я подписал повестку о доставке повестки психологу,которая осталась в суде.

Сейчас мне уже ничего не сделать.Со стороны ответчика ни каких движений не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...