Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мать препятствует моему общению с сыном, давит на ребенка!!!

albatrospeter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этот вопрос снят полностью и судья это знает
Мало ли что "Знает" судья, пусть копии лежат в деле - основания для отказа в очередном мировом.

два исполнительных и два постановления овозбуждении исполнительного производства
Делайте копии, бабушка (либо Вы по доверенности) подать через судебную экспедицию (канцелярию) сейчас.
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Иск бж естественно и не признала на мировое ни по одному пункту не пошла.
Сняли копии протокола где черным по белому данный отказ БЖ?

Цепляйтесь за каждую мелочь, запасайтесь копиями, пригодится.

Опубликовано

Маpина,

Мало ли что "Знает" судья, пусть копии лежат в деле - основания для отказа в очередном мировом.

Да.Да.Да,

Имено это судья и сказала.

Завтра с копиями к адвокату составлять ходатайство и заявлять чтобы опрос сына был в присутствии только суда ООиП и детского психолога.

Меня интересует такой вопрос:

Раньше опрашивали несовершеннолетних по достижению 10-ти летнего возраста.Сыну только семь с половиной лет.

Изменился закон???????

Опубликовано
Раньше опрашивали несовершеннолетних по достижению 10-ти летнего возраста
Немного не так. Если проще, то мнение ребенка старше 10-ти лет суд обязан учитывать.

albatrospeter, может есть смысл пригласить педагога из школы? С учителем сына налажен контакт?

Опубликовано

Маpина,

albatrospeter, может есть смысл пригласить педагога из школы? С учителем сына налажен контакт?

С педагогом хоть и в хороших отношениях не хочу дергать человека не привыкшего к судам и тем более по иску бабушки она не сможет дать ни каких показаний.

Опубликовано
С педагогом хоть и в хороших отношениях не хочу дергать человека не привыкшего к судам и тем более по иску бабушки она не сможет дать ни каких показаний.
Опросить ребенка в присутствии представителя ООиП и школьного педагога. А не психолога, дававшего заключения по предыдущим искам.
Опубликовано
Раньше опрашивали несовершеннолетних по достижению 10-ти летнего возраста.Сыну только семь с половиной лет.

Изменился закон???????

Нет, просто вам повезло! :yes2: У меня дочь несмотря на то что ей 8,5 отказались заслушивать, хотя ходатайство я подавал

Опубликовано
Опросить ребенка в присутствии представителя ООиП и школьного педагога

Обычно, насколько мне известно, опрашивают с присутствии представителя ООП и СОЦИАЛЬНОГО педагога из школы, вы его имеете ввиду?

Опубликовано

Маpина,

Копии приобщить к делу. До 20.01.

Да конечно.

shevv,

Нет, просто вам повезло! У меня дочь несмотря на то что ей 8,5 отказались заслушивать, хотя ходатайство я подавал

Странно.Интересно судья не сможет откатится.

Опубликовано
СОЦИАЛЬНОГО педагога
Либо педагог, либо психолог. Учителя мальчик хорошо знает, социальный педагог(если такая должность имеется в данном учебном заведении) ни ребенку, ни нашим папе с бабушкой не знаком. Психолог, прежде участвующий в судебных разбирательствах, может считаться заинтересованным лицом, см. предыдущие сообщения.
Опубликовано

Маpина,

социальный педагог(если такая должность имеется в данном учебном заведении) ни ребенку, ни нашим папе с бабушкой не знаком.

Вот здесь бж по моему подчистила хвосты с соц. педагогом.

Постараюсь узнать точнее завтра.

Опубликовано
Постараюсь узнать точнее завтра.
Может есть смысл попросить у судьи суд.повестку для вручения классному руководителю мальчика? Определение судья же уже вынесла о вызове в суд ребенка, значит пусть обеспечивает явку педагога.
Опубликовано

albatrospeter, у Вас доверенность от бабушки оформлена?

Не лишним будет подача ходатайства о назначении СПЭ или СППЭ(судебно-психологическая экспертиза, комплексная экспертиза) БЖ. Ясен пень что последует отказ, но на будущее пригодится при подаче последующего иска (определение места жительства ребенка).

Опубликовано

Маpина,

Может есть смысл попросить у судьи суд.повестку для вручения классному руководителю мальчика? Определение судья же уже вынесла о вызове в суд ребенка, значит пусть обеспечивает явку педагога.

Попробую переговорить завтра с классной.Если согласится в ходатайстве заявлю.

Спасибо вам.

Не лишним будет подача ходатайства о назначении СПЭ или СППЭ(судебно-психологическая экспертиза, комплексная экспертиза) БЖ. Ясен пень что последует отказ, но на будущее пригодится при подаче последующего иска (определение места жительства ребенка).

Я думаю после таких действий судья негативно отнесется ко мне.

Опубликовано
Я думаю после таких действий судья негативно отнесется ко мне.
А я не думаю. Тем более что ходатайство подает истец (бабушка).

Попробую переговорить завтра с классной.Если согласится в ходатайстве заявлю.
После разговора с педагогом к судье. Наверное так.

Доверенность от бабушки оформлена или нет?

Опубликовано

Маpина,

А я не думаю. Тем более что ходатайство подает истец (бабушка).

Это затянет процесс?

После разговора с педагогом к судье. Наверное так.

Да.

Доверенность от бабушки оформлена или нет

Нет.Для чего? Ведь бабушка сама сейчас самостоятельно делать. С ногой получше.

Опубликовано

shevv,

Salcon,

Маpина,

Улисс,

С утра откопировал все документы которые будут заявлены по ходатайству о их приобщении к делу.

В школе поговорил может ли классная быть свидетелем на суде.

Могу, но уже приходила бж с просьбой выдать справку: что если ребенок будет находится и делать уроки в разных местах это плохо повлияет на успеваемость. В справке бж было отказано.:yes2:

Классная уч. сказала - я могу присутствовать но что я скажу если ребенок в нач классах не привязан ни к оценкам ни к контрольным ни к дом. заданию. Вы просто на суде спросите бж: сможет ли она предоставить какой-нибудь документ из школы в котором будет будет указано что лишний день у бабушки плохо повлияет на учебу? НЕТ!!! Потому что ткую справку никто ей не даст. Н я ,ни соц. педагог,ни директор школы я разговаривала со всеми.

Так что и тут ей не повезло.

Через два часа к адвокату составлять ходатайство.

Опубликовано
Классная уч. сказала - я могу присутствовать но что я скажу

Дык собсно чего ей говорить то? Она нужна чтоб ребенка опросили в ее присутствии. Или я чего не понимаю?

Опубликовано

shevv,

Она нужна чтоб ребенка опросили в ее присутствии. Или я чего не понимаю?

Она\классная\ не нужна при опросе ребенка.Могла быть просто свиделем и давать показания будет ли мешать учебе присутствие сына в доме бабушки.

Пусть бж это доказывает-это ее ПРАВО!!!

Salcon,

albatrospeter, успехов тебе

СПАСИБО!:ciao:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...