Маpина Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Опросить в присутствии инспектора ООиП несовершеннолетнего сына.Классно! Судью достали по полной программе, начала исполнять свои обязанности. Хочу ходатайствовать чтобы в разговоре с сыном До 20.01. подайте через суд.экспедицию (канцелярию) ходатайство. В этот же день напроситесь на прием к судье, просите помочь выставить из зала БЖ во время опроса ребенка, покажите текст ходатайства.
albatrospeter Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Маpина, При выходе увидел разговор бж с судьей:бж-они все сговорились. Та понимающе: свидетелей и опрос сына на суде. До 20.01. подайте через суд.экспедицию (канцелярию) ходатайство. Не знаю как правильно изложить,но постараюсь. В этот же день напроситесь на прием к судье, просите помочь выставить из зала БЖ во время опроса ребенка, покажите текст ходатайства. Понял так и сделаю. СПАСИБО!!! Психолога привлекать?
Маpина Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 опрос сына на суде.В присутствии психолога мне думается и представителя ООиП. БЖ при опросе ребенка находиться не должна. При выходе увидел разговор бж с судьей:бж-они все сговорились.Не факт. Тем более адвоката нет.
albatrospeter Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Маpина, ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ БЖ ЖАЛОВАЛАСЬ СУДЬЕ ЧТО Я СО ВСЕМИ В СГОВОРЕ.
Маpина Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 ЖАЛОВАЛАСЬ СУДЬЕ Ах, вон оно что... А что бедную судью достАла по полной невдомек? Почему не хотите подать ходатайство о наложении штрафа на ответчика за злостное уклонение от исполнения 2-х (!) мировых соглашений? Пусть документ останется в деле, пригодится.
albatrospeter Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Маpина, Доброго вам времени суток!!! Почему не хотите подать ходатайство о наложении штрафа на ответчика за злостное уклонение от исполнения 2-х (!) мировых соглашений? Пусть документ останется в деле, пригодится. Мне жалко её.Она стояла потерянная ,разбитая,с болезненым видом,подавленная от беззысходжности. Кроме всего узнала что у меня налаживаются отношения с мамой одноклассницы Егора-теплые и добрые.С женщиной которая младше меня на 18 лет. Это ее вообще подкасило.Как это может быть что я прощал ей все и старался восстановить семью,а тут другая. Ей очень плохо что так складывается,но бумеранг возвращается всегда.
albatrospeter Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 shevv, Я вижу тебя и рад что зашел на мою тему.
Пользователь 07 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Мне жалко её пацана не жалко? дави до конца... Почему не хотите подать ходатайство о наложении штрафа на ответчика за злостное уклонение от исполнения 2-х (!) мировых соглашений? Пусть документ останется в деле, пригодится. __________________ тем более...мировое по сути такое же решение суда, имеет силу, к приставам с ними
Пользователь 07 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ БЖ ЖАЛОВАЛАСЬ СУДЬЕ ЧТО Я СО ВСЕМИ В СГОВОРЕ. ты подожди, она еще и на тебя напишет, что ты в сговоре с судьей, как у меня недавно было
albatrospeter Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Salcon, тем более...мировое по сути такое же решение суда, имеет силу, к приставам с ними Исполнительный был принят к производству два раза. ты подожди, она еще и на тебя напишет, что ты в сговоре с судьей, как у меня недавно было Это ее право-ее уже никто не слушает. Пусть подает жалобу в прокуратуру.Это ей ничего не даст.
shevv Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 пацана не жалко? дави до конца... +5!m согласен!
Пользователь 07 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 то ее право-ее уже никто не слушает. рад за тебя
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Маpина, Доброго вам времени суток!!! Мне жалко её.Она стояла потерянная ,разбитая,с болезненым видом,подавленная от беззысходжности. Кроме всего узнала что у меня налаживаются отношения с мамой одноклассницы Егора-теплые и добрые.С женщиной которая младше меня на 18 лет. Это ее вообще подкасило.Как это может быть что я прощал ей все и старался восстановить семью,а тут другая. Ей очень плохо что так складывается,но бумеранг возвращается всегда. Во-во. Подожди, она к тебе еще и на куй запрыгнуть попытаеться, особенно когда почувствует , что проигрывает. Это обычная бабская стратегия: превратить свой проигрыш в выигрыш , одев сопернику свою вагину на мозг.
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 +5!m согласен! Полностью согласен.
Маpина Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Исполнительный был принят к производству два раза.В материалах дела по последнему иску имеются копии документов подтверждающие уклонение БЖ от исполнения соглашений? Если нет, то истец (бабушка) пусть подаст до 20.01. копии вместе с ходатайством через судебную экспедицию. дави до конца... Ребеноку всю психику изломала своим неадекватом, а теперь жалко?
Пользователь 07 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Ребеноку всю психику изломала своим неадекватом, а теперь жалко? я вообщето про психику жены писал...
albatrospeter Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Маpина, В материалах дела по последнему иску имеются копии документов подтверждающие уклонение БЖ от исполнения соглашений? Если нет, то истец (бабушка) пусть подаст до 20.01. копии вместе с ходатайством через судебную экспедицию. Судья мне сказала чтобы бабушка все доп.материалы через ходатайство предоставила в суд.
Пользователь 07 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 albatrospeter, вообщем ты выиграл? а товсю тему перечитать...
Маpина Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 я вообщето про психику жены писал...БЖ давно пора на длительные реабилитационные мероприятия к психологу или психотерапевту. Судья мне сказала Никак не можем перестроиться? Забываем в суде слово "Сказали". Приобщить к материалам дела документы подтверждающие злостное уклонение БЖ. Для последующих исков.
albatrospeter Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Salcon, albatrospeter, вообщем ты выиграл? а товсю тему перечитать... Узнаем 20 января. Все решает суд.
albatrospeter Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Маpина, Никак не можем перестроиться? Забываем в суде слово "Сказали". Приобщить к материалам дела документы подтверждающие злостное уклонение БЖ. Для последующих исков. Да она сказала приобщите все материалы до суда.\моя юр. безграмотность\
Маpина Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Да она сказала приобщите все материалы до суда.Есть документы подтверждающие Ваши обращения в ССП? Пусть бабушка подаст ходатайство с просьбой приобщить к материалам дела, для кучи. Пригодится. Либо Вы подайте по доверенности. На мировое не соглашаться, сколько можно...
albatrospeter Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Маpина, Есть документы подтверждающие Ваши обращения в ССП? Да есть:два исполнительных и два постановления овозбуждении исполнительного производства. Но в присутствии с. исполнителей она во время передавала сына.
albatrospeter Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Маpина, На мировое не соглашаться, сколько можно... Этот вопрос снят полностью и судья это знает.
Пользователь 07 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Этот вопрос снят полностью и судья это знает. это как? мировое=решению суда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.