Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мать препятствует моему общению с сыном, давит на ребенка!!!

albatrospeter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опросить в присутствии инспектора ООиП несовершеннолетнего сына.
Классно! Судью достали по полной программе, начала исполнять свои обязанности. :yes2:

Хочу ходатайствовать чтобы в разговоре с сыном
До 20.01. подайте через суд.экспедицию (канцелярию) ходатайство. В этот же день напроситесь на прием к судье, просите помочь выставить из зала БЖ во время опроса ребенка, покажите текст ходатайства.
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Маpина,

При выходе увидел разговор бж с судьей:бж-они все сговорились.

Та понимающе: свидетелей и опрос сына на суде.

До 20.01. подайте через суд.экспедицию (канцелярию) ходатайство.

Не знаю как правильно изложить,но постараюсь.

В этот же день напроситесь на прием к судье, просите помочь выставить из зала БЖ во время опроса ребенка, покажите текст ходатайства.

Понял так и сделаю.

СПАСИБО!!!:yes2:

Психолога привлекать?

Опубликовано
опрос сына на суде.
В присутствии психолога мне думается и представителя ООиП. БЖ при опросе ребенка находиться не должна.

При выходе увидел разговор бж с судьей:бж-они все сговорились.
Не факт. Тем более адвоката нет.
Опубликовано
ЖАЛОВАЛАСЬ СУДЬЕ
Ах, вон оно что...:lol:

А что бедную судью достАла по полной невдомек?

Почему не хотите подать ходатайство о наложении штрафа на ответчика за злостное уклонение от исполнения 2-х (!) мировых соглашений? Пусть документ останется в деле, пригодится.

Опубликовано

Маpина,

Доброго вам времени суток!!!

Почему не хотите подать ходатайство о наложении штрафа на ответчика за злостное уклонение от исполнения 2-х (!) мировых соглашений? Пусть документ останется в деле, пригодится.

Мне жалко её.Она стояла потерянная ,разбитая,с болезненым видом,подавленная от беззысходжности. Кроме всего узнала что у меня налаживаются отношения с мамой одноклассницы Егора-теплые и добрые.С женщиной которая младше меня на 18 лет. Это ее вообще подкасило.Как это может быть что я прощал ей все и старался восстановить семью,а тут другая.

Ей очень плохо что так складывается,но бумеранг возвращается всегда.

Опубликовано
Мне жалко её

пацана не жалко? дави до конца...

тем более...мировое по сути такое же решение суда, имеет силу, к приставам с ними

Опубликовано

Salcon,

тем более...мировое по сути такое же решение суда, имеет силу, к приставам с ними

Исполнительный был принят к производству два раза.

ты подожди, она еще и на тебя напишет, что ты в сговоре с судьей, как у меня недавно было

Это ее право-ее уже никто не слушает.

Пусть подает жалобу в прокуратуру.Это ей ничего не даст.:yes2:

Опубликовано
Маpина,

Доброго вам времени суток!!!

Мне жалко её.Она стояла потерянная ,разбитая,с болезненым видом,подавленная от беззысходжности. Кроме всего узнала что у меня налаживаются отношения с мамой одноклассницы Егора-теплые и добрые.С женщиной которая младше меня на 18 лет. Это ее вообще подкасило.Как это может быть что я прощал ей все и старался восстановить семью,а тут другая.

Ей очень плохо что так складывается,но бумеранг возвращается всегда.

Во-во. Подожди, она к тебе еще и на куй запрыгнуть попытаеться, особенно когда почувствует , что проигрывает.

Это обычная бабская стратегия: превратить свой проигрыш в выигрыш , одев сопернику свою вагину на мозг.

Опубликовано
Исполнительный был принят к производству два раза.
В материалах дела по последнему иску имеются копии документов подтверждающие уклонение БЖ от исполнения соглашений? Если нет, то истец (бабушка) пусть подаст до 20.01. копии вместе с ходатайством через судебную экспедицию.

дави до конца...
Ребеноку всю психику изломала своим неадекватом, а теперь жалко?
Опубликовано

Маpина,

В материалах дела по последнему иску имеются копии документов подтверждающие уклонение БЖ от исполнения соглашений? Если нет, то истец (бабушка) пусть подаст до 20.01. копии вместе с ходатайством через судебную экспедицию.

Судья мне сказала чтобы бабушка все доп.материалы через ходатайство предоставила в суд.:yes2:

Опубликовано
я вообщето про психику жены писал...
БЖ давно пора на длительные реабилитационные мероприятия к психологу или психотерапевту.

Судья мне сказала
Никак не можем перестроиться? Забываем в суде слово "Сказали". Приобщить к материалам дела документы подтверждающие злостное уклонение БЖ. Для последующих исков.
Опубликовано

Маpина,

Никак не можем перестроиться? Забываем в суде слово "Сказали". Приобщить к материалам дела документы подтверждающие злостное уклонение БЖ. Для последующих исков.

Да она сказала приобщите все материалы до суда.\моя юр. безграмотность\

Опубликовано
Да она сказала приобщите все материалы до суда.
Есть документы подтверждающие Ваши обращения в ССП? Пусть бабушка подаст ходатайство с просьбой приобщить к материалам дела, для кучи. Пригодится. Либо Вы подайте по доверенности.

На мировое не соглашаться, сколько можно...

Опубликовано

Маpина,

Есть документы подтверждающие Ваши обращения в ССП?

Да есть:два исполнительных и два постановления овозбуждении исполнительного производства.

Но в присутствии с. исполнителей она во время передавала сына.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...