Маpина Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Отчасти согласенХм. И на этом спасибо. Ждем уточнений нашего папы, на каком основании ЛОР "Светило" выставил "Жутко страшный" клинический диагноз, да вдобавок в экстренном порядке направил ребенка на оперативное вмешательство. бассейн в любом из этих случаев уже недопустим.А имеется вообще у ребенка синусит (форма?)? Часто подобные клинич.признаки у детей, родители которых злоупотребляют "Капельками в нос".
albatrospeter Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Люда2, Доброго времени суток!!! отрицательно отношусь к хирургическому вмешательству, Завтра узнаю точный диагноз. Ваше напряжение в отношениях с БЖ несомненно негативно сказывается на ребенке + отношения Вашего сына с БЖ. Напряжение только с ее стороны.Я разговариваю спокойно и без злости и сын это видит и все понимает.В бассейн он ходить не хочет ему нравится самбо.Бж силой и против его воли тащит в бассейн и это никем не должно обсуждаться-ОНА царь и решает все.Остальные дураки. Спасибо!!!
albatrospeter Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Бэтта, БЖ в этом, как я понимаю, убедить просто нереально! Попробую через глав. врача.Но это все формальности, конечно. Так и сделаю-доведу инф. при свидетелях и через врачей. Удачив Вам в Вашей нелегкой борьбе!!! Спасибо вам!!!
albatrospeter Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Маpина,Доброго времени суток!!! Спасибо за ссылку-сейчас зайду. Завтра отпишусь грамотно. Спасибо вам!!!
albatrospeter Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 shevv, Доброго времени суток!!! Я очень рад что решив свою проблем ты заходишь на форум. Завтра грамотно отпишусь. Привет девчонкам!!! Егор часто вспоминает вас. Счастья вам!!!
Маpина Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Завтра отпишусь грамотно.Хорошо. Не спешите пока никуда жаловаться.
Люда2 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Люда2, Доброго времени суток!!! Завтра узнаю точный диагноз. Напряжение только с ее стороны.Я разговариваю спокойно и без злости и сын это видит и все понимает.В бассейн он ходить не хочет ему нравится самбо.Бж силой и против его воли тащит в бассейн и это никем не должно обсуждаться-ОНА царь и решает все.Остальные дураки. Спасибо!!! А не подсказать ли органу опеки, чтобы они не Вас спрашивали почему Вы против басейна, а чтобы они сына спросили, да еще бы и попросили сына написать это(копию или оригинал забрать себе). Насколько охотно сын возвращается от Вас к матери?
shevv Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Хм. И на этом спасибо. Не хотел вас обидеть ...просто сам сталкивался с этой болячкой не раз, с злоупотреблением каплями не спутаешь... Я лишь хотел сказать Ждем уточнений нашего папы ....
albatrospeter Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Люда2, Доброго времени суток!!! А не подсказать ли органу опеки, чтобы они не Вас спрашивали почему Вы против басейна, а чтобы они сына спросили, да еще бы и попросили сына написать это(копию или оригинал забрать себе). Насколько охотно сын возвращается от Вас к матери? Люда2 на форуме Пожаловаться на это сообщение Cказал спасибо Здесь все нормально.
albatrospeter Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 shevv, Люда2, Бэтта, Маpина, Доброго времени суток!!! Диагноз: 1.Аденоидные вегетации 3 степени. 2.Гипертрофия носоглоточных мендалин 1 и 2 степени. Если не удалять-отит,неправильное формирование прикуса,неправильное формирование челюсти.и т.д. Что с мамой делать не знаю -арет как резаная -только через суд.Ну и мамаша у моего сынульки. Попробую поговорить через глав. врача.
shevv Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Я очень рад что решив свою проблем ты заходишь на форум. Просто знаю как это непросто и вто же время теперь понимаю что возможно! Поэтому может кому то смогу хоть чем то быть полезным...
shevv Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 -арет как резаная -только через суд так может так и надо? время то идет...
Луковка Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Что с мамой делать не знаю -арет как резаная -только через суд.Ну и мамаша у моего сынульки. Простите, ... но Вы же сами себе такую жену и мать Вашему ребенку выбрали! P.S. Если есть возможность привезти ребенка в Москву, могу помочь организовать консультацию у ЛОРа в детской больнице.
albatrospeter Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Луковка, Доброго времени суток!!! Простите, ... но Вы же сами себе такую жену и мать Вашему ребенку выбрали! Мудро.И с этим никто не спорит.Но это уже безвозвратно в прошлом. А ситуация и проблема которую надо решать -сейчас.P.S. Если есть возможность привезти ребенка в Москву, могу помочь организовать консультацию у ЛОРа в детской больнице. Завтра на предвориловке при свидетелях предложу. Спасибо вам.
Люда2 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Люда2, Доброго времени суток!!! Здесь все нормально. Либо все нормально, либо подкупает...В моей ситуации подкупом занимался БМ, а также но значительно в меньшей степени моя мама. Было в моей жизни что я с дочкой поехали в гости к бабушке, а бабушка больше кормит конфетками, вместо каши намазывает хлеб с маслом, да к тому же жилищные условия намного лучше. И дочке захотелось остаться на зимние какникулы, а мне оставлять не хотелось, потому как надо было значит приезжать ее забирать. Так для того чтобы остаться дочка(было 7 лет) стала врать бабушке что я кормлю ее испорченными продуктами(чего и в помине не было). Вот так тогда она и осталась.
Люда2 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 shevv, Люда2, Бэтта, Маpина, Доброго времени суток!!! Диагноз: 1.Аденоидные вегетации 3 степени. 2.Гипертрофия носоглоточных мендалин 1 и 2 степени. Если не удалять-отит,неправильное формирование прикуса,неправильное формирование челюсти.и т.д. Что с мамой делать не знаю -арет как резаная -только через суд.Ну и мамаша у моего сынульки. Попробую поговорить через глав. врача. Пугать врачи умеют хорошо. Они не лечат причину, они удаляют следствие и приводит это не всегда к хорошему результату. Слова "врать" и "врач" очень похожи. Если они не будут врать то они останутся без работы. Некоторые это делают умышленно, некоторые по недомыслию(поступили в институт, кое-как отучились, приучились исполнять инструкции, а мыслить не научились). Да, возможно развиваются осложнения, но избежать их можно не только хирургическим путем(польза от которого далеко не 100%). Исключите срочно в первую очередь бассейн с подписками, расписками, заявлением в опеку с диагнозом и противопоказаниями врача. И восстанавливайте иммунитет ребенка с щадящим режимом и натуральными продуктами.
albatrospeter Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Люда2, Доброго времени суток!!! Позавчера бж была у участкового врача\со слов врача\ с вопрсом что я не разрешил сыну ходить в бассейн и из -за этого новый конфликт.На что врач ей ответила:если ЛОР рекомендует бассейн то проблем ни каких не будет-принесите рекомендации ЛОРа. Вчера \со слов сына\ водила уже к другому ЛОРу и тот ей сказал срочно оперировать-что и требовалось доказать. Но оперировать не в Рыбинске.а в Ярославле потому-что там лучше врачи\лишь бы не папа был первый и был прав. Но главное- здоровье моего сына. Меня не интересуют женские амбиции.Здоровье сына. Через полтора часа досудебная по иску бабушки. Спасибо вам.
albatrospeter Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Маpина, Люда2, shevv, Луковка, Доброго времени суток!!! Бж на досудебную не пришла. Больничный и ребенка после обеда не с кем оставить.Ну и ладно. Судья сразу подписала повестки на 13 января на 10.00 утра судебное заседание. Предвориловки больше не будет. Рекомендации ООиП суду: Бабушке прибавляются : 1.Каждый понедельник с 19.00 до вторника в школу к 8.00 утра\потом из школы забираю я до 19.00\. 2.Каждую четную пятницу из школы в 11.00 с передачей мне на двое суток в 18.00 часов. Будем надеятся. Спасибо вам всем за поддержку!!!
Люда2 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Но оперировать не в Рыбинске.а в Ярославле потому-что там лучше врачи\лишь бы не папа был первый и был прав. Когда я была беременна в поликлинике обнаружили полип на шейке матки и направили отделение при родильном доме. Там меня принимающая врач принялась убеждать в необходимости удалять полип(басни о последствиях если я не удалю были ужасающие). Наверное увидев мое сомнение, она начала созывать себе помощников и таким образом вокруг меня собралось около десятка врачей. Она расхваливала что мол они доценты и профессора и эти деятели в такт с ней кивали и поддакивали о необходимости хирургического вмешательства. И все же я ушла. Пошла еще на консультацию но в другой род. дом. Там услышала противоположное мнение о том что любое вмешательство опасно для жизни ребенка и что полип не проблема либо сам уйдет либо отщипнет при родах.
albatrospeter Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Люда2, Доброго времени суток!!! Вопрос уже решенный -в четверг повезет в областную детскую клинику. Я доволен что достучался до ее извилин.
albatrospeter Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Маpина, shevv, Люда2, Луковка, Доброго времени суток!!! Из практики или может ......я не знаю как объяснить. Вообщем если сын не захочет от меня уходить \а дело уже к этому идет\ могут ли судебные исп.,психологи,ООиП силой заставить сына вернуться к матери??????????????? С пятницы на суб. у бабушки,в воскресенье привела сына за полночь домой\даже машину не ставила\,вчера отвела сына к дочери своей подружки и оставила там ночевать. Ни мне ни сыну это не нравиться. Папа я бы даже в эту квартиру ушел бы к тебе.
Люда2 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Маpина, shevv, Люда2, Луковка, Доброго времени суток!!! Из практики или может ......я не знаю как объяснить. Вообщем если сын не захочет от меня уходить \а дело уже к этому идет\ могут ли судебные исп.,психологи,ООиП силой заставить сына вернуться к матери??????????????? С пятницы на суб. у бабушки,в воскресенье привела сына за полночь домой\даже машину не ставила\,вчера отвела сына к дочери своей подружки и оставила там ночевать. Ни мне ни сыну это не нравиться. Папа я бы даже в эту квартиру ушел бы к тебе. С практикой не сталкивалась, но практику делаем мы. Считаю что если сын займет твердую позицию, изложит ее на бумаге, мнение психолога в Вашу пользу и другой компромат на БЖ, все это зафиксировать в опеке, то никакие силы не имеют права вернуть сына к матери.
shevv Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 могут ли судебные исп.,психологи,ООиП силой заставить сына вернуться к матери??????????????? Что значит силой? Насилие недопустимо ни в какой форме, дети имеют право на защиту от насилия как физического так и психологического. Если сам ребенок физически не может противостоять матери - тут уже на помощь можете прийти вы, только не перегибайте палку. И также имейте ввиду, что в случае если он потом все ж вернеться к маме все это может повернуться против вас, особенно если его там "обработают" в нужном напрвлении(не знаю на сколько ваш сын подвержен влиянию). Если решитесь на такой шаг - идти нужно будет до конца. Поговорите с сыном, объясните ситуацию, пусть решает сам, и представляет что вам предстоит в таком случае.(я поступил именно так) Если он готов к этому и вы уверены что он уже в состоянии понимать такие вещи, то решать как дальше действовать только вам вдвоем. УДАЧИ
Люда2 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Если решитесь на такой шаг - идти нужно будет до конца. Поговорите с сыном, объясните ситуацию, пусть решает сам, и представляет что вам предстоит в таком случае.(я поступил именно так) Если он готов к этому и вы уверены что он уже в состоянии понимать такие вещи, то решать как дальше действовать только вам вдвоем. Будет, правда, еще тяжелее, посколько место жительства определено с матерью. И в этом случае пребывание в школе стоит под вопросом. Может быть если опека займет сторону отца то это повлияет на школьное руководство, но как правило вмешиваться в конфликтную ситуацию желают не многие. Тем не менее вопрос обучения решаем, вполне программа 1 класса может быть осилена дома, конечно же прийдется папе или бабушке контролировать выполнение.Прийдется наверняка, подать иск о месте проживания, пока будет длиться суд пройдет полгода, а там решить вопрос будет легче.
shevv Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Будет, правда, еще тяжелее, посколько место жительства определено с матерью. Я когда дочь забирал к себе полагал что МЖ тоже определено с матерью(не видел я решения суда о разводе), позже узнал что оно вообще не было определено. И в этом случае пребывание в школе стоит под вопросом Нет. Школу должен посещать однозначно, иначе шансы добиться решения об определении МЖ с папой от 0 не отличить. Будет сложно. И все или почти все - будет зависеть от Егора... тяжело это, но иногда другого пути нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.