shevv Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Люда2, без обид только, целью не ставил, понимаю что у каждого свои методы... может я где то и погорячился, но суть вы думаю уловили...
albatrospeter Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Малыгин Олег, medical, shevv, Люда2, Доброго вам времени суток !!! Вчера с бж инспектор ООиП \в целях проведения пред. мероприятий к подготовки к досудебной\ проводил беседу в течение двух часов. Плюс к этому получила уведомление о моем несогласии на вывоз моего несовершеннолетнего сына за пределы РФ. Хватил удар-спина не разгибается и ничем помочь не могу.Не понимает что ее злость доводит ее до этого и ее нервы. Все действия которые я совершаю предварительно спрашиваю ее ,но в ответ......ничего не получишь можешь судится,позориться. ОПРЕДЕЛЕНИЕ суда:по исковому заявлению истца... к ответчику... об устранении препятствий к общению с ребенком необходимо .... Обратите на формулировку определения. Сейчас у меня сын подробнее отпишусь через два дня -нет времени. Спасибо всем!!! Удачи всем!!!
Люда2 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 ну методы у вас.... ребенку уже ж более 3 лет! Какие избиения? какие запирания? может наручниками к батарее еще? Такие жесткие методы подходящи когда ребенок еще других не понимает, ну пусть до трех лет. Далее уже воспитывать только собственным примером(да и до этого тоже), проступки лечить проф беседой, без оскорблений и унижений, необходимо сделать так чтобы ребенок сам понял в чем он неправ и почему.... Была когда-то я очень молода и думала, что своего ребенка бить никогда не буду. По наивности думала что ребенок это чистый лист. Однако оказалось это не так. Души детей подбираются под души родителей. Дочки похожи на пап и следовательно недостатки их похожи. Так вот наши с Вами дочки значительно отличаются, потому как Вы, в сравнении с моим БМ, ангел. Долго держалась чтоб не бить дочь, но все же не выдержала. А метод запирания прочитала в интернете и это не мой метод. Даже в угол ставить не научилась, ну не стоит ребенок в углу, по-моему это хуже чем шлепнуть, потому что чтобы стоял надо хорошо напугать.
shevv Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Долго держалась чтоб не бить дочь, но все же не выдержала. А метод запирания прочитала в интернете и это не мой метод. Даже в угол ставить не научилась, ну не стоит ребенок в углу, по-моему это хуже чем шлепнуть, потому что чтобы стоял надо хорошо напугать. Ну вы подумайте сами - кукую цель вы ставите перед собой когда просто шлепаете по попке? а чего на самом деле этим достигаете? Ведь для ребенка это унизительно и оскорбительно, встаньте на его(ее) место... Ну провинился, он и сам это понимает наверняка, ему и так плохо, а тут еще и мама(папа) "опускает" вместо того чтоб поддержать. У вас в жизни наверняка были такие ситуации с родителями, вспомните как было горько и обидно. Приведет это не к тому, что ребенок будет меньше делать таких вещей за которые его шлепают, а к тому что будет их просто тщательнее скрывать от вас. Все ИМХО
Люда2 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну вы подумайте сами - кукую цель вы ставите перед собой когда просто шлепаете по попке? а чего на самом деле этим достигаете? Ведь для ребенка это унизительно и оскорбительно, встаньте на его(ее) место... Ну провинился, он и сам это понимает наверняка, ему и так плохо, а тут еще и мама(папа) "опускает" вместо того чтоб поддержать. У вас в жизни наверняка были такие ситуации с родителями, вспомните как было горько и обидно. Приведет это не к тому, что ребенок будет меньше делать таких вещей за которые его шлепают, а к тому что будет их просто тщательнее скрывать от вас. Все ИМХО Спасибо за заботу. Вот только вряд ли всегда понимала что провинилась. Когда ей было почти 4 забрала ее жить на съемную квартиру с хозяйкой-бабушкой. Так эту бабушку дочь перевернула со стулом(бабушка имела привычку сидеть на краю стула), толкнув умышленно стул сзади. Хозяйка-бабушка ничего плохого ей не делала. После садика приходила ко мне на работу с криками, капризами и грохотом, табуретки разлетались в стороны и падали среди студентов, а я была преподавателем. Все знакомые, окружающие удивлялись откуда у меня такой ребенок, почти все советовали бить и бить, пророчили тяжелое будущее в связи с непослушанием. Била наверное 5% от того сколько советовали, уже 9 лет и уже не бью, даже место в транспорте мне уступает когда одно сиденье свободное,никогда ее об этом не просила, просто перестала ее в транспорте брать на руки сидя, так как тяжелая, а раньше с криком требовала себе отдельного места. В общем понемногу да продвигаемся к положительному. И поймите что и дети у всех разные и условия разные.
Люда2 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну провинился, он и сам это понимает наверняка, ему и так плохо, а тут еще и мама(папа) "опускает" вместо того чтоб поддержать. Да...Не видели Вы таких детей какой была моя дочь. Не помню чтоб ей было плохо когда провинилась...И то била гораздо реже чем провинилась.
Люда2 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Хватил удар-спина не разгибается и ничем помочь не могу.Не понимает что ее злость доводит ее до этого и ее нервы. Все в жизни взаимосвязанно.
shevv Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Да...Не видели Вы таких детей какой была моя дочь. Не помню чтоб ей было плохо когда провинилась...И то била гораздо реже чем провинилась. Бить нужно за провинности, но когда ребенок еще маленький потому как не понимает еще других методов воздействия. Если в 4 года так себя вела, значит упущена была ранее. Не собираюсь вас ничему учить, все дети разные, согласен, но в то же время я знал детей подобных вашей. Была одна девочка, от нее все просто вешались взрослые, везде - и в саду, и дома и у мамы на работе. Я одно время общался с ее мамой. Девченка слушалась меня всегда, притом что руки я на нее ни разу не поднял, мама ее просто в шоке была как такое может быть . Не знаю как это у меня получается, но с детьми как то всегда быстро нахожу общий язык, просто следую тем принципам что описал и стараюсь относиться к ним с уважением, держаться на равных, и притом не давать "садиться на голову". Они это очень ценят ИМХО и платят вам тоже уважением со своей стороны уже 9 лет и уже не бью, даже место в транспорте мне уступает когда одно сиденье свободное,никогда ее об этом не просила, Ну вот и замечательно!
albatrospeter Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Люда2, Души детей подбираются под души родителей. Душа приходит чистая на землю и несет только свой прошлый опыт и человек несет ответственность только за свои поступки, участвует в формировании характера своего ребенка-до 14 лет\в среднем\. Потом личность\душа\ полностью сформирована. Все в жизни взаимосвязанно. Нет shevv.Просто так и случайно ничего не бывает.Я ей не однократно ещё летом говорил:не бывает преступления без наказания. В ответ на что она смеялась. Просто бумеранг возвращается всегда.
shevv Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 не бывает преступления без наказания Согласен совершенно. Только я обычно говорю несколько иначе - наказания без вины не бывает.(не мое )
albatrospeter Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Ирина А, Маpина, Люда2, Малыгин Олег, shevv Доброго всем времени суток!!! Скорее всего со стороны бж будет иск о изменении регламента встреч установленный по мировому соглашению от 29 сентября 2008 г. и определено решением суда. Какие плюсы и минусы???
shevv Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Она хочет больше времени себе? Или просто график изменить?
albatrospeter Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 shevv, Или просто график изменить? Изменить. Но к ее сожалению ей придется платить адвокату за то чтобы увеличить время моего общения с сыном плюс учесть время общения с бабушкой. Не понимаю.
Люда2 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 да, той девченке было 7 лет В семь лет она уже себя так на людях не вела. А упущенна - вполне возможно. Во-первых, я все же настаиваю albatrospeterу, что ребенок не чистый лист, в соответствии со своими прошлыми делами ребенок попадает в соответствующую семью, обстановку...со своими определенными положительными и отрицательными чертами. Во-вторых БМ совершенно не занимался ребенком, считал что это не его дело, думая наверное получить готовую игрушку - подросшего ребенка(с коляской прогуливался только раз и то после того как насильно вручила, потому что погода была плохая и нужно было одной бежать за молоком, зато наслушалась кучи упреков за то что отвлекаю его от дел). Зато как начала разводиться то сразу:"заберу ребенка". Развелась и отвезла ребенка к моей маме в возрасте от 2г 9м до 3г 8м, примерно раз в месяц проведывала на 2-3 дня.
Люда2 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Скорее всего со стороны бж будет иск о изменении регламента встреч установленный по мировому соглашению от 29 сентября 2008 г. и определено решением суда. Какие плюсы и минусы??? Не берите лишнего в голову. Будет так как Бог пошлет. Часто казалось бы отрицательный результат скорее приводит к последующему положительному результату.
albatrospeter Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 ИришкаК, medical, Маpина, Малыгин Олег, Люда2, Gella, shevv, Доброго времени суток!!! Нужны грамотные юридические советы. Инспектор ООиП спросил почему я против того чтобы сын ходил в бассейн. Я ответил что после Тайланда у сына большие проблемы с носом. А вы консультировались у специалиста? Утром взял в поликлинике карту сына и поехал к ведущему ЛОРу-хирургу. Диагноз: Хронический гайморит третьей степени-срочное хирургическое вмешательство иначе будут у сына большие проблемы. Это не считая отита и гланд. Рекомендации:бассейн полностью исключить,сдавать анализы и оперировать. Завтра у сына бассейн,а в пятницу досудебная. Я забираю у сына пропуск в бассейн\причем он все понимает-дядя доктор все правильно сказал\ и когда привел его к бж : пропуск я забрал ,сын нужно делать операцию,консультировался у ведущего ЛОРа. В ответ истерический рев:положи пропуск на место!!!!!!!! ,Наплевать на твоих врачей!!!!!!!!! ,ничего делать не буду!!!!! . Хочешь-судись. Скорее или пропуск или мед.справка\не в первой\ левое. Сейчас меня на руках мед. карта,пропуск,мед справка\я ее только что забрал\. Предполагаемые действия: 1.Зав. поликлиникой заявление -принять меры и довести до матери о заболевании сына.Разобраться в компитентности врачей выдающих больному ребенку справку о том что здоров или левую справку. Зав. поликлиникой уже сталкивался по этому вопросу с УБЭП.И думаю примет меры. 2.Заявление в ООиП о причинении вреда здоровью ребенку.Провести беседу с бж и дать письменный ответ. 3.Заявление в ОКДН такой же формы. КАК ЮРИДИЧЕСКИ правильно составить заявления.И правильны ли мои действия???Ведь в данном случае я беспокоюсь о здоровье моего сына. Пахнет ст.69 СК РФ. Спасибо всем!!! У бж страшный психоз меняется сильной депрессией. Бумеранг запущенный ею возвращается.
Маpина Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 поехал к ведущему ЛОРу-хирургу.Уточните. Что есть "Ведущий ЛОР-хирург", в каком мед.учреждении. Диагноз: Хронический гайморит третьей степени-срочное хирургическое вмешательствоМестный экстрасенс? Свежие снимки делались? справку о том что здоровДата какая на мед.справке? Кем подписана? Предполагаемые действияНе спешите. Поищите диагноз "Гайморит" в МКБ-10: http://www.makhaon.com/index.php?lng=ru&p=mkb&cat=J
albatrospeter Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Маpина, Уточните. Что есть "Ведущий ЛОР-хирург", в каком мед.учреждении. Центральная горбольница Рыбинска.Местный экстрасенс? Свежие снимки делались? Снимки подготовить вместе с анализами. Носовой пазух почти закрыт.В компитенции врача нет сомнения. Дата какая на мед.справке? Кем подписана? Врач ФИО.Дата -22.10.2008г. Сын в бассейн месяц ходил без пропуска,а значит ее не было.Не спешите. Неспешу поэтому и спрашиваю. Уезжаю в Москву и на форуме буду завтра вечером. Спасибо!!!
Маpина Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Снимки подготовить вместе с анализами. Носовой пазух почти закрыт.Вы меня не слышите. Врач неграмотный - нет диагноза "Гайморит", да еще и III степени. Написать от балды не видя ни одного рентг.снимка ребенка... Центральная горбольница Рыбинска.И что? В медицинских академиях неучи работают, некоторые аж с учеными званиями. .В компитенции врача нет сомнения.Ваш выбор. Только ребенка не уродуйте.
albatrospeter Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Маpина, Вы меня не слышите. Врач неграмотный - нет диагноза "Гайморит", да еще и III степени. Написать от балды не видя ни одного рентг.снимка ребенка... Эта неграмотность с моих слов. Уезжаю. Завтра отпишусь.
Люда2 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 albatrospeter, отрицательно отношусь к хирургическому вмешательству, пока не испробованы всевозможные иные спобобы лечения. Во-первых, устранить физические факторы - это бассейн и переохлаждения. Во-вторых, психологические - Ваше напряжение в отношениях с БЖ несомненно негативно сказывается на ребенке + отношения Вашего сына с БЖ. Попытайтесь убедить сына отказаться от бассейна не только когда Вы забрали пропуск( а выписать можно новый), но отказаться и вообще(пока не уйдут проблемы со здоровьем). Сын должен учиться отстаивать свою позицию(разумную позицию) не смотря ни на какие угрозы матери. Помнится мне Вы писали совсем не тактичное поведение БЖ насчет костюма по борьбе. Есть вещи которыми манипулировать нельзя. Если БЖ этого не поймет, то тем самым ускорить переход сына к Вам, даже не дожидаясь 10-летнего возраста. Думаю что моя дочь была намного капризней и т.д многих детей чьи родители здесь на форуме, но тем не менее мне удалось убедить ее (ей 9 лет) в неполезности и даже во вредности многих продуктов : йогуртов, промышленных соков, вод, сладостей, колбас и т.д. От сладостей полностью не избавились(в принципе немного можно и оставить). Но замену питью нашли полностью. Чай из собранных нами цветочков, листиков, веточек. Чай из заваренного шиповника в термосе. Чай = вода + растертая с сахаром или с медом малина, смородина, черника и хранимая в холодильнике. Наша промышленность менее всего заботится о нашем здоровье, более за прибыль поэтому практически все ею производимое отрицательно влияет на здоровье, каплей за каплей его уничтожает.
Бэтта Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Диагноз гайморит- штука серьезная. Кстати, действительно, очень странно, что диагноз Гайморит поставлен без рентгена... Знаю по себе и от некоторых знакомых.Но оперативное вмешательство мера практически последняя и может быть приемлима лишь в безвыходной ситуации. Всем кому не лень назначали прокол, но это было лет10-15 назад!!! Сейча же существует масса способов лечения....промевания, лазер и др. Несомненно Вашему ребенку просто необходимо обеспечить нормальную жизнь без переохлаждений и тем более без бассейна, не надо провацировать болезнь! БЖ в этом, как я понимаю, убедить просто нереально! Значит стоит взять заключение врача, а такжн рекомендации...."бассейн исключить"- например. И ознакомить БЖ с этим под рассписку. Но это все формальности, конечно. Самое важно- это здоровье ребенка! Удачив Вам в Вашей нелегкой борьбе!!!
Маpина Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 albatrospeter, здесь грамотный материал с РМС: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=59229 " Тактика при синусите. Врачебная дискуссия."
shevv Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Вы меня не слышите. Врач неграмотный - нет диагноза "Гайморит", да еще и III степени. Написать от балды не видя ни одного рентг.снимка ребенка... Отчасти согласен. Но если врач опытный - определит и без снимка наличие заболевания, я сам болел этой штукой. Другое дело что без снимка не определить что именно - гайморит или фронтит, или еще какая бяка. Но хрен редьки не слаще, это уже ньюансы которые нужны чтобы правильно назначить лечение, а вот бассейн в любом из этих случаев уже недопустим. Думаю автор это имел ввиду, может не так выразился с диагнозом, он же не доктор... а может ему врач так сказал чтоб доступнее было...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.