Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мать препятствует моему общению с сыном, давит на ребенка!!!

albatrospeter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ukazka57,

занимаетесь эксгибиционизмом своей родительской любви.

Объясню понятнее:

В том сентябре и в этом 2008-м с сыном ездили в спорткомплекс \директор знакомый\ записать в секцию самбо,сын давно просится-записал-бж не пустила.Якобы рядом\у нас в спальном районе\ не хуже-ладно съездил с сыном к нам в самбо.Ладно поговорил с нашим старшим тренером-бж:нет пусть ходит в многоборье.

Хорошо........Отходил месяц -везет его в спорткомплекс где я был с сыном два раза и отдает его в самбо в это четверг.

Хорошо....но это мелочь:

Сегодня заехали с сыном в магазин и купили кимон_о я говорю счастливому сыну:позвони маме.

...:shocking: ...нет папа мама ругатьса будет,она сказала что если буду ЕЁ слушаться то может и купит,а если узнает что ты купил ругаться будет.

Ну если будет ругаться или бить уходи в другую комнату и молчи.

Нет папа когда я начинаю отходить она кричит куда пошел когда с тобой мать разговаривает.Мне страшно папа и ...слезы на глазах.

А теперь ваше-

«Лучше отдайте его ей живым»

Что вписывается???

Не судите -Да бы судимы будете.:yes2:

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
У вас самой дети есть, или вы так, теоретик?

а вам что?

Яськаа,

Эх.....Яськаа..........Яськаа.............Я вас понимаю........Вы росли без матери

Так не судите других...Слишком тяжелая ноша-судить.

где написано, что я сужу??

и где сказано, что я росла без матери?

что с вами, стали агрессивным? а вроде казались рассудительным и здравомыслящим...:cowboy:

по-моему, вам себе надо это повторять как мантру каждый день....

а то все вас, бедного судят...а вы такой пушистый - не судите:cowboy:

вы создали тему-люди имеют право высказаться...а, если высказываются не так, как вам нравится-вы сразу библейскими фразками кидаться начинаетее...а как про придчу вам сказали..так сразу..."ой, ой, ей тыщу лет"...

замучали ребенка и вы и ваша БЖ...потом не удивляйтесь, что в подростковом периоде он всем вам "даст прикурить"...

Опубликовано
Улисс,

Доброго времени суток Улисс !!!

Был в детском психологическом центре- в следующий четверг на полную детскую психологическую экспертизу\по всеи тестам\.

И если еще раз узнаю-увижу синяки сразу на суд.мед.экспертизу.:yes2:

Желание огромное, но результат: она инвалид,а мне тюрьма.

Кто сына воспитывать будет???

Правильно сделали. Стоит установить и подтвердить экспертизой-насилие матери над ребенком.

Ну а последствия, указанные Вами -абсолютно не обязательны.

В частности есть понятия :действия в силу крайней необходимости и необходимой самообороны

Опубликовано
albatrospeter,

Читала тему с самого начала...

у меня такой вопрос...

почему бы вам не заняться устройством своей жизни...найти себе хорошую жену..родить ребенка еще одного...и оставить в покое и бж и этого сына...настанет возраст, когда он сам придет к вам...лет в 14...когда он сам увидит, где и с кем ему хорошо,а с кем не очень...

вы уже развелись...он уже живет с матерью...так почему бы не дать ему спокойно там жить? видеться с вами пару раз в недель...

вас не устраивает это...это понятно...

но в жизни так случилось, что вы разошлись с женой...зачем продолжать хотеть получить то, что хотите по большей части только вы? для того, чтобы воспитать достойного человека-сына, не обязательно круголые сутки находиться рядом с ним...достаточно его просто любить и быть с ним хоть иногда...

имхо...

он не скажет потом спасибо за суды...за агрессию родителей...

Лихо, типа : пошли подальше своего ребенка, устраивай свою жизнь, а на мучения ребенка , на проблемы, которые неизбежно возникнут при ее воспитании- просто забей.

Опубликовано
ukazka57,

Объясню понятнее:

В том сентябре и в этом 2008-м с сыном ездили в спорткомплекс \директор знакомый\ записать в секцию самбо,сын давно просится-записал-бж не пустила.Якобы рядом\у нас в спальном районе\ не хуже-ладно съездил с сыном к нам в самбо.Ладно поговорил с нашим старшим тренером-бж:нет пусть ходит в многоборье.

Хорошо........Отходил месяц -везет его в спорткомплекс где я был с сыном два раза и отдает его в самбо в это четверг.

Хорошо....но это мелочь:

Сегодня заехали с сыном в магазин и купили кимон_о я говорю счастливому сыну:позвони маме.

...:shocking: ...нет папа мама ругатьса будет,она сказала что если буду ЕЁ слушаться то может и купит,а если узнает что ты купил ругаться будет.

Ну если будет ругаться или бить уходи в другую комнату и молчи.

Нет папа когда я начинаю отходить она кричит куда пошел когда с тобой мать разговаривает.Мне страшно папа и ...слезы на глазах.

А теперь ваше-

Что вписывается???

Фиксируйте побои и психологическое насилие над ребенком, и просто забирайте его к себе. И мне кажеться стоит научить мальчишку в ответ на все действия матери- заявлять ей одно: не вопрос, я ухожу жить к отцу. Ей ничего не останеться как или изменить свое отношение к ребенку или отпустить его к Вам.

Опубликовано

Яськаа, Доброго вам времени суток!!!

а то все вас, бедного судят..

Вы ошибаетесь-меня никто не судит.:yes2:

что в подростковом периоде он всем вам "даст прикурить"...

Анализ психики и направление морального развития ребенка нельзя судить дистанционно.Тем более с такими мыслями.

что с вами, стали агрессивным?

Извините и у нормальных людей бывают сбои.

Удачи!Спасибо!

Опубликовано

Улисс,

Доброго вам времени суток!!!

Стоит установить и подтвердить экспертизой-насилие матери над ребенком.

Да стоит ,но не так агрессивно.Экспертизу перенесли -после каникул.

абсолютно не обязательны

Нет.Надо всегда думать о последствиях-тем более когда они могут коснуться твоего любимого чада.

В частности есть понятия :действия в силу крайней необходимости и необходимой самообороны

Она не террористка -просто ей сложно все принять и печально что это приводит к срыву на сыне.

А мне в своих действиях надо быть аккуратнее.:yes2:

Фиксируйте побои и психологическое насилие над ребенком, и просто забирайте его к себе

Время покажет и если \упаси от этого\ это будет продолжаться конечно я с таким поведением не смирюсь.

Наверно моя самая большая беда-я действительно не могу жить без сына.

Мне этого не объяснить.Но и лишать его матери я тоже не хочу.

Только в крайней необходимости.Надеюсь этого не будет.

Удачного вам дня!!! Спасибо вам!!!

Опубликовано
Лихо, типа : пошли подальше своего ребенка, устраивай свою жизнь, а на мучения ребенка , на проблемы, которые неизбежно возникнут при ее воспитании- просто забей.

ребенок-ОН...:cowboy:

зачем слать куда-то ребенка...??:shocking: не надо его слать...а вот любить надо...правда, как видно из примера..некоторые любят фанатично...

Опубликовано
Яськаа, Доброго вам времени суток!!!

Вы ошибаетесь-меня никто не судит.:yes2:

!

Яськаа,

Эх.....Яськаа..........Яськаа.............Я вас понимаю........Вы росли без матери

Так не судите других...Слишком тяжелая ноша-судить.

А насчет сбоев у нормальных людей...

так у вашей жены тоже мож сбой..от этого она не становится менее нормальной...только вы можете интрапретировать это в свою сторону, которая вам более выгодна....

Опубликовано

Яськаа,

от этого она не становится менее нормальной...только вы можете интрапретировать это в свою сторону, которая вам более выгодна....

Вся выгода -только бы сыну было лучше и спокойнее.:yes2:

Опубликовано

Доброго вечера!

Люди, подскажите, к какому специалисту обращаться в органах опеки ипо какой форме писать заявление, если жена не дает видиться с ребенком?

Опубликовано

dr.ANTON,

Доброго вам вечера!!!

В ООиП к инспектору закрепленным за вашим районом- то есть место проживания вашего ребенка.

С формой заявления вам подскажут в ООиП.

Если что пишите.

Удачи вам.

Опубликовано

Спасибо! А то я просто в растерянности и отчаянии... Если раньше еще можно было выпросить встречу, то вдруг теперь видится стало совсем нельзя... Я в полном раздрае...

Спасибо за поддержку.

Опубликовано
Улисс,

Да стоит ,но не так агрессивно.Экспертизу перенесли -после каникул.

Нет.Надо всегда думать о последствиях-тем более когда они могут коснуться твоего любимого чада.

Она не террористка -просто ей сложно все принять и печально что это приводит к срыву на сыне.

А мне в своих действиях надо быть аккуратнее.:yes2:

Время покажет и если \упаси от этого\ это будет продолжаться конечно я с таким поведением не смирюсь.

Наверно моя самая большая беда-я действительно не могу жить без сына.

Мне этого не объяснить.Но и лишать его матери я тоже не хочу.

Только в крайней необходимости.Надеюсь этого не будет.

Удачного вам дня!!! Спасибо вам!!!

И Вам-доброго!!!!

Откладывать не стоит.

Ваше чадо последствия в любом случае коснуться. Вопрос-какие именно?

Такие бабы-матери и уродуют мальчишек. По себе знаю.

Это не Ваша беда- это Ваше счастье.

Это- не мать, если она так поступает.

И Вам удачи.

Опубликовано

Ирина А,

Доброго времени суток!!!

Спасибо вам за помощь!

Нач.УФМС области отправил несогласие две недели назад,и подготовил жалобу в общественную приемную России.

Копии отдал бж-реакция:больше чем поверела\хотя ответ из Ярославля еще не получил\.

Ну что же-в очередной раз оказался плохим для нее,но зато уверен что теперь без моего согласия не вывезет сына.

Если отношение к сыну и к ситуации изменятся я конечно не буду препятствовать выезда за пределы РФ.

Когда буду уверен что мать его там не будет бросать.

Бж сейчас в депрессии -каникулы а она никуда с ним не ходит,съездила на два дня в семейный санаторий и больше ничего придумать не может.

Может ей тяжело что добиваясь осенние каникулы с ней,а весенние со мной а в каникулы не знает чем занять сына.

Все дни сидят дома...:dontknow: чего добивалась???...:dontknow:

Сын звонит и говорит что ему грустно.Может она и начнет наконец-то жить интересами сына-не знаю,но надеюсь.

Спасибо вам за помощь -теперь сын поедет только с моего согласия и если все будет нормально я конечно не буду возражать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

shevv,

Мама не одумалась?

Нет. Четвертый раз нарушила регламент и сегодня исполнительный лист по делу от 29.09.2008.г. принят к исполнению.

УФМС Яр. обл. работает в полную силу-за неделю звонили пять раз-просили сделать гражданство сыну к повторному свидетельству о рождении\причем звонили нач. Рыбинского отдела УФМС и просили оформить гражданство на повторное свидетельство как можно скорее\ и в понедельник ждет зам. начальника УФМС Яр.обл.

Иск от бабушки будет через неделю.

Опубликовано

shevv,

Доброго времени суток!!!

Много раз пытался разговаривать с бж , но безрезультатно.

Иск от бабушки приняли-через пять дней пойду за определением суда.

Секретарь сказала что на следующей недели будут разосланы повестки.

Сегодня придет суд. исполнитель фиксировать нарушения рег. встреч.

Заключение экспертизы получил -результат тот же. Совет психолога:меняйте квартиру и сын будет жить с вами-однозначно.

Как у вас дела? Привет семье.:ciao:

Опубликовано
Как у вас дела?

У нас 2 декабря суд в области, будут рассмативать кассацию от БЖ на решение Дмитровского суда. Возражения на кассацию написаны и отосланы, ждем второго числа.

Опубликовано
Сегодня придет суд. исполнитель фиксировать нарушения рег. встреч.

А что - мама опять палки в колеса ставит? Нарушает решение суда? :shocking: ну-ну...:yes2: Вы главное эмоций поменьше, все ведь хорошо, вы ж надеюсь все равно общаетесь? Психолог прав ИМХО. Удачи!

Опубликовано

shevv,

Доброго времени суток!!!

Удачи вам 2 декабря на областном суде.

О себе отпишусь через два-три дня.

Пока все что могу сказать-у бж уже месяц сильнейшая депрессия.

Нервы сильно сдают.

Минимум -психоз.

Стараюсь немного сгладить чтобы не отражалось ее состояние на сыне.

Все дураки\психологи,ООиП,педагоги,милиция,отд. по делам нес.\ одна я умная.Я во всем права и по другому быть не может.

Еще раз удачи на суде.Привет семье!!!!!!!!!!!!!!!!:ciao:

Опубликовано

А у меня всё кисло. У дочери появился "новоявленный папаша". Я решил, что дабы не портить нервы ребенку - отступить, взять таймаут. Потому что все, что происходит - это полный бесконтрольный бред.

Опубликовано
Все дураки\психологи,ООиП,педагоги,милиция,отд. по делам нес.\ одна я умная.Я во всем права и по другому быть не может.

гммм... у нас точно разные бывшие жены? :shocking::lol:

Опубликовано
А у меня всё кисло. У дочери появился "новоявленный папаша". Я решил, что дабы не портить нервы ребенку - отступить, взять таймаут. Потому что все, что происходит - это полный бесконтрольный бред.

мало что понятно. а поподробней? держитесь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...