albatrospeter Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 ukazka57, занимаетесь эксгибиционизмом своей родительской любви. Объясню понятнее: В том сентябре и в этом 2008-м с сыном ездили в спорткомплекс \директор знакомый\ записать в секцию самбо,сын давно просится-записал-бж не пустила.Якобы рядом\у нас в спальном районе\ не хуже-ладно съездил с сыном к нам в самбо.Ладно поговорил с нашим старшим тренером-бж:нет пусть ходит в многоборье. Хорошо........Отходил месяц -везет его в спорткомплекс где я был с сыном два раза и отдает его в самбо в это четверг. Хорошо....но это мелочь: Сегодня заехали с сыном в магазин и купили кимон_о я говорю счастливому сыну:позвони маме. ... ...нет папа мама ругатьса будет,она сказала что если буду ЕЁ слушаться то может и купит,а если узнает что ты купил ругаться будет. Ну если будет ругаться или бить уходи в другую комнату и молчи. Нет папа когда я начинаю отходить она кричит куда пошел когда с тобой мать разговаривает.Мне страшно папа и ...слезы на глазах. А теперь ваше-«Лучше отдайте его ей живым» Что вписывается??? Не судите -Да бы судимы будете.
Яськаа Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 У вас самой дети есть, или вы так, теоретик? а вам что? Яськаа, Эх.....Яськаа..........Яськаа.............Я вас понимаю........Вы росли без матери Так не судите других...Слишком тяжелая ноша-судить. где написано, что я сужу?? и где сказано, что я росла без матери? что с вами, стали агрессивным? а вроде казались рассудительным и здравомыслящим... Не судите -Да бы судимы будете. по-моему, вам себе надо это повторять как мантру каждый день.... а то все вас, бедного судят...а вы такой пушистый - не судите вы создали тему-люди имеют право высказаться...а, если высказываются не так, как вам нравится-вы сразу библейскими фразками кидаться начинаетее...а как про придчу вам сказали..так сразу..."ой, ой, ей тыщу лет"... замучали ребенка и вы и ваша БЖ...потом не удивляйтесь, что в подростковом периоде он всем вам "даст прикурить"...
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Улисс, Доброго времени суток Улисс !!! Был в детском психологическом центре- в следующий четверг на полную детскую психологическую экспертизу\по всеи тестам\. И если еще раз узнаю-увижу синяки сразу на суд.мед.экспертизу. Желание огромное, но результат: она инвалид,а мне тюрьма. Кто сына воспитывать будет??? Правильно сделали. Стоит установить и подтвердить экспертизой-насилие матери над ребенком. Ну а последствия, указанные Вами -абсолютно не обязательны. В частности есть понятия :действия в силу крайней необходимости и необходимой самообороны
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 albatrospeter, Читала тему с самого начала... у меня такой вопрос... почему бы вам не заняться устройством своей жизни...найти себе хорошую жену..родить ребенка еще одного...и оставить в покое и бж и этого сына...настанет возраст, когда он сам придет к вам...лет в 14...когда он сам увидит, где и с кем ему хорошо,а с кем не очень... вы уже развелись...он уже живет с матерью...так почему бы не дать ему спокойно там жить? видеться с вами пару раз в недель... вас не устраивает это...это понятно... но в жизни так случилось, что вы разошлись с женой...зачем продолжать хотеть получить то, что хотите по большей части только вы? для того, чтобы воспитать достойного человека-сына, не обязательно круголые сутки находиться рядом с ним...достаточно его просто любить и быть с ним хоть иногда... имхо... он не скажет потом спасибо за суды...за агрессию родителей... Лихо, типа : пошли подальше своего ребенка, устраивай свою жизнь, а на мучения ребенка , на проблемы, которые неизбежно возникнут при ее воспитании- просто забей.
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 ukazka57, Объясню понятнее: В том сентябре и в этом 2008-м с сыном ездили в спорткомплекс \директор знакомый\ записать в секцию самбо,сын давно просится-записал-бж не пустила.Якобы рядом\у нас в спальном районе\ не хуже-ладно съездил с сыном к нам в самбо.Ладно поговорил с нашим старшим тренером-бж:нет пусть ходит в многоборье. Хорошо........Отходил месяц -везет его в спорткомплекс где я был с сыном два раза и отдает его в самбо в это четверг. Хорошо....но это мелочь: Сегодня заехали с сыном в магазин и купили кимон_о я говорю счастливому сыну:позвони маме. ... ...нет папа мама ругатьса будет,она сказала что если буду ЕЁ слушаться то может и купит,а если узнает что ты купил ругаться будет. Ну если будет ругаться или бить уходи в другую комнату и молчи. Нет папа когда я начинаю отходить она кричит куда пошел когда с тобой мать разговаривает.Мне страшно папа и ...слезы на глазах. А теперь ваше- Что вписывается??? Не судите -Да бы судимы будете. Фиксируйте побои и психологическое насилие над ребенком, и просто забирайте его к себе. И мне кажеться стоит научить мальчишку в ответ на все действия матери- заявлять ей одно: не вопрос, я ухожу жить к отцу. Ей ничего не останеться как или изменить свое отношение к ребенку или отпустить его к Вам.
albatrospeter Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Яськаа, Доброго вам времени суток!!! а то все вас, бедного судят.. Вы ошибаетесь-меня никто не судит. что в подростковом периоде он всем вам "даст прикурить"... Анализ психики и направление морального развития ребенка нельзя судить дистанционно.Тем более с такими мыслями.что с вами, стали агрессивным? Извините и у нормальных людей бывают сбои. Удачи!Спасибо!
albatrospeter Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Улисс, Доброго вам времени суток!!! Стоит установить и подтвердить экспертизой-насилие матери над ребенком. Да стоит ,но не так агрессивно.Экспертизу перенесли -после каникул. абсолютно не обязательны Нет.Надо всегда думать о последствиях-тем более когда они могут коснуться твоего любимого чада. В частности есть понятия :действия в силу крайней необходимости и необходимой самообороны Она не террористка -просто ей сложно все принять и печально что это приводит к срыву на сыне. А мне в своих действиях надо быть аккуратнее.Фиксируйте побои и психологическое насилие над ребенком, и просто забирайте его к себе Время покажет и если \упаси от этого\ это будет продолжаться конечно я с таким поведением не смирюсь. Наверно моя самая большая беда-я действительно не могу жить без сына. Мне этого не объяснить.Но и лишать его матери я тоже не хочу. Только в крайней необходимости.Надеюсь этого не будет. Удачного вам дня!!! Спасибо вам!!!
Яськаа Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Лихо, типа : пошли подальше своего ребенка, устраивай свою жизнь, а на мучения ребенка , на проблемы, которые неизбежно возникнут при ее воспитании- просто забей. ребенок-ОН... зачем слать куда-то ребенка...?? не надо его слать...а вот любить надо...правда, как видно из примера..некоторые любят фанатично...
Яськаа Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Яськаа, Доброго вам времени суток!!! Вы ошибаетесь-меня никто не судит. ! Яськаа, Эх.....Яськаа..........Яськаа.............Я вас понимаю........Вы росли без матери Так не судите других...Слишком тяжелая ноша-судить. А насчет сбоев у нормальных людей... так у вашей жены тоже мож сбой..от этого она не становится менее нормальной...только вы можете интрапретировать это в свою сторону, которая вам более выгодна....
albatrospeter Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Яськаа, Доброго вам времени суток!!! от этого она не становится менее нормальной...только вы можете интрапретировать это в свою сторону, которая вам более выгодна.... Вся выгода -только бы сыну было лучше и спокойнее.
Гость dr.ANTON Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Доброго вечера! Люди, подскажите, к какому специалисту обращаться в органах опеки ипо какой форме писать заявление, если жена не дает видиться с ребенком?
albatrospeter Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 dr.ANTON, Доброго вам вечера!!! В ООиП к инспектору закрепленным за вашим районом- то есть место проживания вашего ребенка. С формой заявления вам подскажут в ООиП. Если что пишите. Удачи вам.
Гость dr.ANTON Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Спасибо! А то я просто в растерянности и отчаянии... Если раньше еще можно было выпросить встречу, то вдруг теперь видится стало совсем нельзя... Я в полном раздрае... Спасибо за поддержку.
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Улисс, Доброго вам времени суток!!! Да стоит ,но не так агрессивно.Экспертизу перенесли -после каникул. Нет.Надо всегда думать о последствиях-тем более когда они могут коснуться твоего любимого чада. Она не террористка -просто ей сложно все принять и печально что это приводит к срыву на сыне. А мне в своих действиях надо быть аккуратнее. Время покажет и если \упаси от этого\ это будет продолжаться конечно я с таким поведением не смирюсь. Наверно моя самая большая беда-я действительно не могу жить без сына. Мне этого не объяснить.Но и лишать его матери я тоже не хочу. Только в крайней необходимости.Надеюсь этого не будет. Удачного вам дня!!! Спасибо вам!!! И Вам-доброго!!!! Откладывать не стоит. Ваше чадо последствия в любом случае коснуться. Вопрос-какие именно? Такие бабы-матери и уродуют мальчишек. По себе знаю. Это не Ваша беда- это Ваше счастье. Это- не мать, если она так поступает. И Вам удачи.
albatrospeter Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Ирина А, Доброго времени суток!!! Спасибо вам за помощь! Нач.УФМС области отправил несогласие две недели назад,и подготовил жалобу в общественную приемную России. Копии отдал бж-реакция:больше чем поверела\хотя ответ из Ярославля еще не получил\. Ну что же-в очередной раз оказался плохим для нее,но зато уверен что теперь без моего согласия не вывезет сына. Если отношение к сыну и к ситуации изменятся я конечно не буду препятствовать выезда за пределы РФ. Когда буду уверен что мать его там не будет бросать. Бж сейчас в депрессии -каникулы а она никуда с ним не ходит,съездила на два дня в семейный санаторий и больше ничего придумать не может. Может ей тяжело что добиваясь осенние каникулы с ней,а весенние со мной а в каникулы не знает чем занять сына. Все дни сидят дома... чего добивалась???... Сын звонит и говорит что ему грустно.Может она и начнет наконец-то жить интересами сына-не знаю,но надеюсь. Спасибо вам за помощь -теперь сын поедет только с моего согласия и если все будет нормально я конечно не буду возражать.
shevv Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну что нового за это время? Мама не одумалась? Кстати мыло - мойник<собака>land.ru
albatrospeter Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 shevv, Мама не одумалась? Нет. Четвертый раз нарушила регламент и сегодня исполнительный лист по делу от 29.09.2008.г. принят к исполнению. УФМС Яр. обл. работает в полную силу-за неделю звонили пять раз-просили сделать гражданство сыну к повторному свидетельству о рождении\причем звонили нач. Рыбинского отдела УФМС и просили оформить гражданство на повторное свидетельство как можно скорее\ и в понедельник ждет зам. начальника УФМС Яр.обл. Иск от бабушки будет через неделю.
albatrospeter Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 shevv, Доброго времени суток!!! Много раз пытался разговаривать с бж , но безрезультатно. Иск от бабушки приняли-через пять дней пойду за определением суда. Секретарь сказала что на следующей недели будут разосланы повестки. Сегодня придет суд. исполнитель фиксировать нарушения рег. встреч. Заключение экспертизы получил -результат тот же. Совет психолога:меняйте квартиру и сын будет жить с вами-однозначно. Как у вас дела? Привет семье.
shevv Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Как у вас дела? У нас 2 декабря суд в области, будут рассмативать кассацию от БЖ на решение Дмитровского суда. Возражения на кассацию написаны и отосланы, ждем второго числа.
shevv Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Сегодня придет суд. исполнитель фиксировать нарушения рег. встреч. А что - мама опять палки в колеса ставит? Нарушает решение суда? ну-ну... Вы главное эмоций поменьше, все ведь хорошо, вы ж надеюсь все равно общаетесь? Психолог прав ИМХО. Удачи!
albatrospeter Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 shevv, Доброго времени суток!!! Удачи вам 2 декабря на областном суде. О себе отпишусь через два-три дня. Пока все что могу сказать-у бж уже месяц сильнейшая депрессия. Нервы сильно сдают. Минимум -психоз. Стараюсь немного сгладить чтобы не отражалось ее состояние на сыне. Все дураки\психологи,ООиП,педагоги,милиция,отд. по делам нес.\ одна я умная.Я во всем права и по другому быть не может. Еще раз удачи на суде.Привет семье!!!!!!!!!!!!!!!!
medical Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 А у меня всё кисло. У дочери появился "новоявленный папаша". Я решил, что дабы не портить нервы ребенку - отступить, взять таймаут. Потому что все, что происходит - это полный бесконтрольный бред.
shevv Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Все дураки\психологи,ООиП,педагоги,милиция,отд. по делам нес.\ одна я умная.Я во всем права и по другому быть не может. гммм... у нас точно разные бывшие жены?
shevv Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 А у меня всё кисло. У дочери появился "новоявленный папаша". Я решил, что дабы не портить нервы ребенку - отступить, взять таймаут. Потому что все, что происходит - это полный бесконтрольный бред. мало что понятно. а поподробней? держитесь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.