albatrospeter Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Малыгин Олег,Доброго вам дня и спасибо что откликнулись!!! требуют письменное согласие второго родителя на выезд ребенка. Как раз в этом и суть проблемы-я дал согласие 15.01.2008 г. на три года. о после поездки категорически против чтобы мой сын выезжал за пределы РФ ,потому что \я уже писал\мамаша в Тайланде бросала сына по ночам одного в отеле и уезжала за 15 км в Патайя. У меня есть документ \еще в марте\ что я отзываю довереность-но это просто мое заявление заверенное у нотариуса и куда с ним идти мне никто не мог сказать. Направляйте заявление в областное управление ФМС по почте, заказным с уведомлением. Значит первое: Отправляю заявление по почте Нач.УФМС Яр. обл. Второе: Если будет отказ обращаюсь с жалобой районному прокурору. и к вышестоящему руководству Вот тут я не понял?\извините\ Вы, наверное, сами знаете как все организовать, я просто на всякий случай уточняю. Не совсем -поэтому и спрашиваю.Только я сомневаюсь, что в ФПС (подчинены ФСБ) существует единая информационная база, учитывающая такого рода несогласия родителей на выезд ребенка. И как же теперь быть??? Спасибо вам за помощь!!! В понедельник отправляю письмо в Ярославль.
Ирина А Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 либо в орган пограничного контроля, [/Q то есть можно еще и пограничникам написать письмо Вот тут я не понял?\извините\ то есть в ФМС россии Адрес Общественной Приемной ФМС России: г.Москва, ул.В.Радищевская, д.4, стр.1 Начальник Общественной Приёмной ФМС России - подполковник милиции Яцив Михаил Михайлович Телефон: (495) 698-00-78 Факс: (495) 698-00-06
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 18 октября, 2008 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 суть проблемы-я дал согласие 15.01.2008 г. на три года.Хм, например в Питере всем нотариусам направлено разъяснение ФПС о том, чтобы в Согласии родителя было указано конкретное государство и конкретный период временного выезда ребенка. Дословно не помню, ну уж никак не на три года, а в разумных пределах. к вышестоящему руководству.ТО есть к начальнику того должностного лица, с решением которого Вы не согласны. То есть если решение принял зам. руководителя областного УФМС - начальнику областного УФМС, если начальник областного УФМС - руководителю ФМС Росии (Ирина А указала адрес). И как же теперь быть???
albatrospeter Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Ирина А, Малыгин Олег, то есть в ФМС россии Адрес Общественной Приемной ФМС России: г.Москва, ул.В.Радищевская, д.4, стр.1 Начальник Общественной Приёмной ФМС России - подполковник милиции Яцив Михаил Михайлович Телефон: (495) 698-00-78 Факс: (495) 698-00-06 Огромное вам спасибо!!! Хм, например в Питере всем нотариусам направлено разъяснение ФПС о том, чтобы в Согласии родителя было указано конкретное государство и конкретный период временного выезда ребенка. Дословно не помню, ну уж никак не на три года, а в разумных пределах. В нашей стране\с такими грамотеями как я\ ничему не удивляюсь. Я дал разрешение не только на три года,но и во все страны мира. Буду исправлять. ТО есть к начальнику того должностного лица, с решением которого Вы не согласны. То есть если решение принял зам. руководителя областного УФМС - начальнику областного УФМС, если начальник областного УФМС - руководителю ФМС Росии (Ирина А указала адрес). Спасибо вам Ирина А и Малыгин Олег!!! Вы мне очень помогли... С понедельника займусь.
Ирина А Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Спасибо вам Ирина А и Малыгин Олег!!! Вы мне очень помогли... С понедельника займусь. Удачи!
albatrospeter Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Ирина А, Малыгин Олег, Маpина, Доброго времени суток!!! Сегодня после школы поехал с сыном в лес за природными материалами \шишки, мох и т.д.\ для урока труда. Пять км проехали спрашиваю сына что-то ты у меня грустный сынулу? От ответа бросило в пот:папа меня мама бъет............. Затрясло всего -хотел развернуться и сразу в центр детской психологической помощи. Но решил успокоиться,поговорить с сыном ,а на той недели в центр. Сынуля как бъет мама? ...............Я лежал на диване смотрел книжку мама подошла и ударила рукой по голове.И говорит: Я у тебя что плохая мама? \заплакал\ А до этого била? Била и ремнем и рукой... Почему ты папе ничего не говорил...??? Боялся что если мама узнает будет кричать и бить. .........Мне даже в голову не могло такое придти. Заявление о несогласии на вывоз сына зи РФ отправил. Ее в известность поставил. Какая будет реакция не знаю. Сейчас уезжаю в Москву. Буду на форуме через два дня. Спасибо всем за помощь...
Маpина Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Затрясло всегоВовсе не факт. Мальчик меж 2-х огней, может сработать "Защита". Плюс дети не всегда способны изложить ситуацию грамотно. Учитывайте и детские фантазии. Если мать несколько раз шлепала или потрясла перед попом ремень, что разумеется не есть хорошо, абсолютно не означает что ребенка день и ночь лупят. Не накручивайте лишнего, потихоньку выспросите у сына, не делая на "Битье" акцент. Как бы про между прочим.
albatrospeter Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Маpина, Если мать несколько раз шлепала или потрясла перед попом ремень, Были синяки -сын молчал откуда они.Я не говорю что она бьет каждый день,но видимо злость все-таки часто срывает на нем. потихоньку выспросите у сына, не делая на "Битье" акцент. Как бы про между прочим. Эти выходные у меня так и сделаю. Через два дня буду на форуме-уезжаю в Москву..
Маpина Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Были синяки -сын молчал откуда ониВедь мальчишка, малыши без синяков не обходятся. В каких местах были следы ремня? Дети вообще склонны преувеличивать, информацию тщательно и аккуратно незаметно для сына перепроверять. А мальчик сейчас становится жертвой 2-х любящих людей и может по-детски пользоваться. Тоже учитывайте.
Люда2 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Были синяки -сын молчал откуда они.Я не говорю что она бьет каждый день,но видимо злость все-таки часто срывает на нем. Правильно. У нее злость на то что Вы хотите забрать к себе ребенка и ребенок тянется к Вам. Такие дела надо делать осторожно. Женщина сама по себе менее защищенная чем мужчина и даже маленький ребенок это уже защита. Защита в смысле того что кто-то родной рядом. Такова уж природа. Все мы люди социальные и нам нужно чтобы рядом были родственные люди.
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Маpина, Были синяки -сын молчал откуда они.Я не говорю что она бьет каждый день,но видимо злость все-таки часто срывает на нем. Эти выходные у меня так и сделаю. Через два дня буду на форуме-уезжаю в Москву.. Мне кажеться что будут логичны следующие Ваши действия : Сыну предоставьте мобильный телефон, с симкой, зарегистрированной на Вас, желательно с функцией определения местонахождения. Предупредите сына, о необходимости немедленно сообщить Вам. Как только появяться синяки, немедленно его в травмпункт, снимайте телесные повреждения, и пусть в истории болезни будет записано со слов сына, что мать постоянно систематически его избивает безпричинно. Как действовать дальше -Вам решать, но лично я бы после этого просто забрал сына , и к этой....... просто бы его не пустил. При попытке "мамы" его забрать силой , избил бы и изуродовал бы сам ее так, чтобы навсегда отбить охоту соваться ко мне и моему ребенку.
albatrospeter Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Люда2,Доброго времени суток.У нее злость на то что Вы хотите забрать к себе ребенка и ребенок тянется к Вам Все правильно и я это понимаю.Мне надо осторожно , с минимальными конфликтами, аккуратно добиваться своих прав и прав сына. Если честно мне по человечески ее жаль. Теперь она сама себя загнала в угол. Спасибо.
albatrospeter Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Улисс, Доброго времени суток Улисс !!! Как только появяться синяки, немедленно его в травмпункт, снимайте телесные повреждения Был в детском психологическом центре- в следующий четверг на полную детскую психологическую экспертизу\по всеи тестам\. И если еще раз узнаю-увижу синяки сразу на суд.мед.экспертизу. избил бы и изуродовал бы сам ее так, чтобы навсегда отбить охоту соваться ко мне и моему ребенку. Желание огромное, но результат: она инвалид,а мне тюрьма. Кто сына воспитывать будет???
Гость dr.ANTON Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Доброго времени суток всем! Прошу о помощи! Совсем потерялся и не знаю с чего начать. Пытался найти ответ на свой вопрос в теме, но запутался окончательно. Подскажите пожалуйста. Б.Ж. препятствует моим встречам с ребенком (сыну 6 лет), в разводе 1 год и 6 месяцев. Все это время пытался с ней договориться, однако, чуть что не по ней - сразу запрещает встречаться и оказывает на ребенка психологическое давление. У меня с сыном хорошие отношения, оба рады встречам. С чего начать и куда обращаться, чтобы установить порядок встреч с ребенком? Насколько вероятно реализовать свои права?
albatrospeter Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 dr.ANTON, Доброго вам времени суток dr.ANTON !!! При разводе по решению суда место жительство определенно с бж? Если так тогда: 1.В опеку заявление что бж препятствует общению с сыном. 2.Опека беседует с ней и если она согласна заключается мировое соглашение -регламент встреч с сыном в четко ограниченное время. 3.Если не соглашается исковое заявление, где на основании своих прав заявляете свои исковые требования по регламенту встреч с сыном. 4.И главное попробуйте сначала провести с сыном дет.психологическую экспертизу\Кто первый приоритетный родитель,кто второй\. Какие жил.условия у вас и у бж??? Какая зар.плата?\в процентах\??? У кого больше доход? Но суд в первую очередь смотрит к кому больше тянется ребенок и у кого лучше жилищные условия. Может сможете договорится с бж по хорошему? Если нет то у вас впереди сложная борьба за свои права и права сына. Выложите тему на форуме.Скиньте мне ссылку-чем смогу тем помогу. На форуме очень много хороших людей. Миром поможем. Много грамотных юристов которые зайдут к вам на тему. Есть и грамотные из Санкт-Петербурга!!! Может в последствии и обратитесь к ним напрямую. УДАЧИ ВАМ!!!
Яськаа Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 albatrospeter, Читала тему с самого начала... у меня такой вопрос... почему бы вам не заняться устройством своей жизни...найти себе хорошую жену..родить ребенка еще одного...и оставить в покое и бж и этого сына...настанет возраст, когда он сам придет к вам...лет в 14...когда он сам увидит, где и с кем ему хорошо,а с кем не очень... вы уже развелись...он уже живет с матерью...так почему бы не дать ему спокойно там жить? видеться с вами пару раз в недель... вас не устраивает это...это понятно... но в жизни так случилось, что вы разошлись с женой...зачем продолжать хотеть получить то, что хотите по большей части только вы? для того, чтобы воспитать достойного человека-сына, не обязательно круголые сутки находиться рядом с ним...достаточно его просто любить и быть с ним хоть иногда... имхо... он не скажет потом спасибо за суды...за агрессию родителей...
Гость dr.ANTON Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 albatrospeter, Читала тему с самого начала... у меня такой вопрос... почему бы вам не заняться устройством своей жизни...найти себе хорошую жену..родить ребенка еще одного...и оставить в покое и бж и этого сына...настанет возраст, когда он сам придет к вам...лет в 14...когда он сам увидит, где и с кем ему хорошо,а с кем не очень... вы уже развелись...он уже живет с матерью...так почему бы не дать ему спокойно там жить? видеться с вами пару раз в недель... вас не устраивает это...это понятно... но в жизни так случилось, что вы разошлись с женой...зачем продолжать хотеть получить то, что хотите по большей части только вы? для того, чтобы воспитать достойного человека-сына, не обязательно круголые сутки находиться рядом с ним...достаточно его просто любить и быть с ним хоть иногда... имхо... он не скажет потом спасибо за суды...за агрессию родителей... У вас самой дети есть, или вы так, теоретик?
albatrospeter Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Яськаа, Эх.....Яськаа..........Яськаа.............Я вас понимаю........Вы росли без матери Так не судите других...Слишком тяжелая ноша-судить.
albatrospeter Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 shevv, Маpина, Доброго времени суток!!! Во вторник в архиве получаю исполнительный и к суд. исполнителям-за два нарушения регламента\правда не больших\. В четверг к психологу-пусть полностью протестирует и даст мне совет как лучше поступить.Если будут синяки в суд.мед.экспертизу. С 10 по 15 ноября иск от бабушки-хоть два дня да выиграю. Спасибо.
Люда2 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 albatrospeter, почему бы вам не заняться устройством своей жизни...найти себе хорошую жену..родить ребенка еще одного... Найти друг друга у кого получается сразу, а у кого и через много лет, потому не надо смотреть на других и еще раз жениться чтобы потом еще раз развестись для того, чтобы воспитать достойного человека-сына, не обязательно круголые сутки находиться рядом с ним А вот тут большая доля правды есть.albatrospeter читаешь Вас и чувствуется что Вы зациклились на воспитании сына, а получается в итоге не очень хорошая психологическая обстановка. Пусть даже в этом в основном виновата Ваша БЖ, но Ваша вина в том что Вы как более мудрый не предусмотрели. Еще недавно вы предлагали на суде график чтобы сын в какие то дни на неделе проживал с Вами и то что судья отказала Вам в этом есть смысл, потому что маленькому ребенку очень сложно жить на два фронта - это и вещи и учебники и тетради. Нет смысла ставить такие шаткие задачи, тем более такие задачи ведут еще к большей агрессии со стороны БЖ. Старайтесь общаться с сыном так чтобы после Вашего общения оставалась сыну "пища" для ума. В таком случае сын находясь с матерью будет мысленно общаться с Вами, жить в своем мире где находятся нужные ему люди. Если любит рисовать, то можно накупить красок, чтобы он рисовал то что видели, любит просто смотреть природу можно купить диски "в мире животных", любит играть в шахматы - есть очень хороший диск для обучения детей шахматам кажется импортный, но озвучивает Лев Дуров и называется примерно - приключения Алладина(диск дома и название подзабыла). Моя дочь по этому диску заразилась шахматами. Фатазируйте и Вы обязательно что-то придумаете.
Маpина Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 С 10 по 15 ноября иск от бабушки-хоть два дня да выиграю. На мой взгляд шансы нулевые, откатитесь вниз. Проживаете совместно и в однокомнатной квартире. В четверг к психологу-пусть полностью протестирует и даст мне совет как лучше поступить.Смысл ребенка опять тестировать? И почему психолог должен давать советы, если БЖ опять нарушает мировое соглашение. .Если будут синяки в суд.мед.экспертизу.Какая экспертиза? Кто направит в бюро СМЭ ребенка?! albatrospeter, сейчас успокаивайтесь. Единственное - четко фиксировать нарушения БЖ регламента встреч.
Бэтта Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 albatrospeter, как у вас обсто... почему бы вам не заняться устройством своей жизни...найти себе хорошую жену..родить ребенка еще одного...и оставить в покое и бж и этого сына...настанет возраст, когда он сам придет к вам...лет в 14...когда он сам увидит, где и с кем ему хорошо,а с кем не очень... albatrospeter, Не сдавайтесь! Боритесь до конца в любои случае! А на счет устройства личной жизни, это уж точно решать только вам,и некому другому! держите в курсе, пожалуйста! Все будет хорошо!
ukazka57 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Желание огромное, но результат: она инвалид,а мне тюрьма. Кто сына воспитывать будет??? однажды две женщины спорили о том, кому из них принадлежит ребенок. Соломон предложил разрубить дитя пополам и поделить между несогласными. Обманщица охотно согласилась, а мать, заплакав, сказала: «Лучше отдайте его ей живым». Правда открылась немедленно. albatrospeter, Ни вы, ни ваша жена, к сожалению, не Соломоны. А вы здесь, на мой взгляд, занимаетесь эксгибиционизмом своей родительской любви. Яськаа, Люда2, +5
albatrospeter Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 ukazka57, однажды две женщины спорили о том, кому из них принадлежит ребенок. Этой притче тысячилетия-хотите помочь...помогите,не хотите........
albatrospeter Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Бэтта, Доброго вам времени суток!!! albatrospeter, как у вас обсто В норме!!!... ... ...!!! НО-мама\бж\ сделала моему сыну больно,что спустя полтора года сын с недовольством вспоминает дядю\.......\, который прожил три недели с бж\больше сил не хватило... \ в его доме -и я на данный момент не хочу чтобы он рядом с папой видел чужую тетю,подрастет немного -там время покажет. Не сдавайтесь! Боритесь до конца в любои случае! А на счет устройства личной жизни, это уж точно решать только вам,и некому другому! держите в курсе, пожалуйста! Все будет хорошо! Спасибо вам!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.