Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мать препятствует моему общению с сыном, давит на ребенка!!!

albatrospeter

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

МаЛина,

Доброго время суток!!!

Разговаривал с представителем и психологом по телефону.

Пришли к единому мнению:текст зачитываемый мною на суде моих исковых требований составить в троем для правильного поведения на судебном заседании и изложения моих исковых требований.

Как грамотно с точки зрения закона создать психологический портрет бж ,ее неадекватное поведение и зафиксировать в протоколе для дальнейших действий.

А действия думаю будут таковыми:ограничение родительских прав и отобрание ребенка по решению суда либо сразу перемена места жительства сына.

Грамотно заложить фундамент для следующего иска.:yes2:

Я не откажусь от своего сына и буду его воспитывать.:yes2:

Опубликовано
Как грамотно с точки зрения закона создать психологический портрет бж

Если были факты, привлеките в качестве свидетелей специалистов комисии по делам несовершеннолетних, или инспекторов ИПДН, если они в курсе ситуации.:ciao:

Опубликовано

Argentum,

Вечер добрый!!!

Спасибо что зашли на мою тему.

Если были факты, привлеките в качестве свидетелей специалистов комисии по делам несовершеннолетних, или инспекторов ИПДН, если они в курсе ситуации.

Все это сделано и зафиксировано.

Осталось грамотно изложить суду.

ИПДН подтвердит на суде потому что там состоялся разговор с бж при свидетелях и он записан с ее согласия-она \по глупости\ свидетельствовала против себя.:yes2:

Опубликовано
Как грамотно с точки зрения закона создать психологический портрет бж ,ее неадекватное поведение и зафиксировать в протоколе для дальнейших действий.
Писала. Подать ходатайство о назначении СПЭ. Судебно-психологической экспертизы. Возможно для всех троих: мать, отец, ребенок.

А действия думаю будут таковыми:ограничение родительских прав и отобрание ребенка по решению суда либо сразу перемена места жительства сына.
Нет желания разобраться со II суд.процессом для начала?
Опубликовано

МаЛина,

Подать ходатайство о назначении СПЭ. Судебно-психологической экспертизы. Возможно для всех троих: мать, отец, ребенок.

Не хочу затягивать процесс.Эти действия будут после решения суда.

Нет желания разобраться со II суд.процессом для начала?

Только так.:yes2:

А потом впервую очередь если решение суда будет в мою пользу-посмотрю как будет чувствовать сын в новой ситуации и если он захочет жить со мной будет следующий иск.Для этого и закладываю фундамент.

СПАСИБО ВАМ!!!

УДАЧИ ВАМ!!!!!!!

:ciao:

Опубликовано

Здравствуйте albatrospeter!

Сейчас главное грамотно провести этот суд. А следующим этапом ваша БЖ скорее всего будет снова "чудить". Все ее действия неправомерные можно будет зафиксировать, у Вас есть в этом опыт:yes2:

Измените жилищные условия. Наладите хорошие контакты с классным руководителем:thumbup:.А там время покажет:clap:

Опубликовано

Очень важно самому стараться себя держать в руках, поменьше эмоций, особенно на суде, ну и вообще везде. Только спокойное(ну по возможности), корректное поведение. И сыну вашему это тоже сейчас очень важно! Он должен чувствовать что папа спокоен и что все под контролем! Не поддавайтесь на провокации! Удачи!

Опубликовано

ИришкаК,

Сейчас главное грамотно провести этот суд.

Постараюсь.Я полностью готов.

А следующим этапом ваша БЖ скорее всего будет снова "чудить".

Согласен.У нее появилась такая черта характера-раньше не замечал.

Измените жилищные условия.

Этим сейчас и занимаюсь.

Спасибо вам!!!:ciao:

Опубликовано

shevv,

Доброго вам дня!

Очень важно самому стараться себя держать в руках, поменьше эмоций, особенно на суде, ну и вообще везде.

Стараюсь сдерживать свой слишком эмоциональный характер.

И сыну вашему это тоже сейчас очень важно!

Сына стараюсь не дергать никогда-ему и так тяжело.

Спасибо вам!!!

Удачного дня.:ciao:

Опубликовано

МаЛина,

ИришкаК,

shevv,

Доброго времени суток!!!

Ситуация напряженная-осталось 5 дней до суда.

Исключили с обеих сторон полностью все контакты до суда.

Завтра в 17.00 ч. встреча с адвокатом и психологом.

Сегодня встретил инспектора ГиБДД который проверял мнимо больную бж когда та предоставив в суд липовую справку и до суда и в день назначенного суд.заседания\перенесенного\ рассекала по городу на машине.Тот готов дать устные показания на суде что во время мнимой болезни проверял машину бж. И что бж была здорова.

Есть смысл заявлять его как свидетеля или уже перенасыщены материалы дела? :dontknow:

Опубликовано
Есть смысл заявлять его как свидетеля
Есть смысл подать ходатайство о направлении запроса в Управление здравоохранения по поводу фальсифицированного документа представленного в суд БЖ.

Писала ранее об этом.

Опубликовано

МаЛина,

Есть смысл подать ходатайство о направлении запроса в Управление здравоохранения по поводу фальсифицированного документа представленного в суд БЖ.

Все сделано как писали и в деп.здравоохранения Яр.обл. и в суд\цитируя ваши слова\.

Спасибо.Это все сделано сразу и во время.:yes2:

Опубликовано

МаЛина,

Кстати, ответ из Управления здравоохранения не пришел?

Нет.Был в районном и там мне сказали что из области к ним пришло на разбирательство 10-го сентября,но ни район ни область мне не дадут ответ-только по запросу суда,но меры предприняты.

Опубликовано

МаЛина,

shevv,

ИришкаК,

Argentum,

Доброго всем времени суток!!!

До суда 15-ть с половиной часов.

Пытаюсь отключить эмоции и справиться с нервами-очень не просто судиться с матерью своего сына.

К суду готов полностью,но кто его знает-что будет говорить та сторона.

С психологом и адвокатом встречались-все лишнее отсеяли,мне правильное направление задали.Успокаивают-той стороне говорить нечего.

Завтра посмотрим.

Надежды большие,но все решает суд.

Всем огромное спасибо за помощь и поддержку.МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ ФОРУМ!!!

Если есть какие-нибудь пожелания и наставления пишите.

В 21.30 выхожу из сети и ложусь спать чтобы встать рано и быть как можно более собранным на суде.

ОЧЕНЬ волнуюсь.:yes2:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ МАЛИНА -ВЫ помогли мне так что не выразить словами!!!

СЧАСТЬЯ ВАМ МаЛина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ciao:

Опубликовано

Основное - четко и внятно читать тексты в судебном заседании.

Просить внести в протокол что пропущенное предыдущее суд.заседание БЖ и ее представителем по неуважительной причине - медицинская справка предоставленная БЖ фальсифицирована, о чем Вы направили запрос от такой то даты в Управление здравоохранения.

Будьте готовы что и завтрашнее заседание может не состояться по причине отсутствия БЖ и ее представителя.

Настаивайте на рассмотрения своего иска без БЖ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...