albatrospeter Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 МаЛина, Yes!!!!!!!!!!!!
albatrospeter Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 МаЛина, Доброго время суток!!! Разговаривал с представителем и психологом по телефону. Пришли к единому мнению:текст зачитываемый мною на суде моих исковых требований составить в троем для правильного поведения на судебном заседании и изложения моих исковых требований. Как грамотно с точки зрения закона создать психологический портрет бж ,ее неадекватное поведение и зафиксировать в протоколе для дальнейших действий. А действия думаю будут таковыми:ограничение родительских прав и отобрание ребенка по решению суда либо сразу перемена места жительства сына. Грамотно заложить фундамент для следующего иска. Я не откажусь от своего сына и буду его воспитывать.
albatrospeter Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 albatrospeter, Я рад вас видеть на своей теме medical !!!
Argentum Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Как грамотно с точки зрения закона создать психологический портрет бж Если были факты, привлеките в качестве свидетелей специалистов комисии по делам несовершеннолетних, или инспекторов ИПДН, если они в курсе ситуации.
albatrospeter Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Argentum, Вечер добрый!!! Спасибо что зашли на мою тему. Если были факты, привлеките в качестве свидетелей специалистов комисии по делам несовершеннолетних, или инспекторов ИПДН, если они в курсе ситуации. Все это сделано и зафиксировано. Осталось грамотно изложить суду. ИПДН подтвердит на суде потому что там состоялся разговор с бж при свидетелях и он записан с ее согласия-она \по глупости\ свидетельствовала против себя.
Маpина Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Как грамотно с точки зрения закона создать психологический портрет бж ,ее неадекватное поведение и зафиксировать в протоколе для дальнейших действий.Писала. Подать ходатайство о назначении СПЭ. Судебно-психологической экспертизы. Возможно для всех троих: мать, отец, ребенок. А действия думаю будут таковыми:ограничение родительских прав и отобрание ребенка по решению суда либо сразу перемена места жительства сына.Нет желания разобраться со II суд.процессом для начала?
albatrospeter Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 МаЛина, Подать ходатайство о назначении СПЭ. Судебно-психологической экспертизы. Возможно для всех троих: мать, отец, ребенок. Не хочу затягивать процесс.Эти действия будут после решения суда. Нет желания разобраться со II суд.процессом для начала? Только так. А потом впервую очередь если решение суда будет в мою пользу-посмотрю как будет чувствовать сын в новой ситуации и если он захочет жить со мной будет следующий иск.Для этого и закладываю фундамент. СПАСИБО ВАМ!!! УДАЧИ ВАМ!!!!!!!
Маpина Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Не хочу затягивать процессЭто Ваш выбор.
ИришкаК Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Здравствуйте albatrospeter! Сейчас главное грамотно провести этот суд. А следующим этапом ваша БЖ скорее всего будет снова "чудить". Все ее действия неправомерные можно будет зафиксировать, у Вас есть в этом опыт Измените жилищные условия. Наладите хорошие контакты с классным руководителем.А там время покажет
shevv Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Очень важно самому стараться себя держать в руках, поменьше эмоций, особенно на суде, ну и вообще везде. Только спокойное(ну по возможности), корректное поведение. И сыну вашему это тоже сейчас очень важно! Он должен чувствовать что папа спокоен и что все под контролем! Не поддавайтесь на провокации! Удачи!
albatrospeter Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 ИришкаК, Сейчас главное грамотно провести этот суд. Постараюсь.Я полностью готов. А следующим этапом ваша БЖ скорее всего будет снова "чудить". Согласен.У нее появилась такая черта характера-раньше не замечал.Измените жилищные условия. Этим сейчас и занимаюсь. Спасибо вам!!!
albatrospeter Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 shevv, Доброго вам дня! Очень важно самому стараться себя держать в руках, поменьше эмоций, особенно на суде, ну и вообще везде. Стараюсь сдерживать свой слишком эмоциональный характер.И сыну вашему это тоже сейчас очень важно! Сына стараюсь не дергать никогда-ему и так тяжело. Спасибо вам!!! Удачного дня.
albatrospeter Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 МаЛина, ИришкаК, shevv, Доброго времени суток!!! Ситуация напряженная-осталось 5 дней до суда. Исключили с обеих сторон полностью все контакты до суда. Завтра в 17.00 ч. встреча с адвокатом и психологом. Сегодня встретил инспектора ГиБДД который проверял мнимо больную бж когда та предоставив в суд липовую справку и до суда и в день назначенного суд.заседания\перенесенного\ рассекала по городу на машине.Тот готов дать устные показания на суде что во время мнимой болезни проверял машину бж. И что бж была здорова. Есть смысл заявлять его как свидетеля или уже перенасыщены материалы дела?
Маpина Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Есть смысл заявлять его как свидетеляЕсть смысл подать ходатайство о направлении запроса в Управление здравоохранения по поводу фальсифицированного документа представленного в суд БЖ. Писала ранее об этом.
albatrospeter Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 МаЛина, Есть смысл подать ходатайство о направлении запроса в Управление здравоохранения по поводу фальсифицированного документа представленного в суд БЖ. Все сделано как писали и в деп.здравоохранения Яр.обл. и в суд\цитируя ваши слова\. Спасибо.Это все сделано сразу и во время.
Маpина Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Все сделаноРезультат по поданным ходатайствам? Судья написал отказ?
albatrospeter Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 МаЛина, Тут я лопухнулся. Судья в отпуске,а в канцелярию не зашел. Завтра с утра заеду. Спасибо вам!!!
Маpина Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Завтра с утра заедуНикуда ехать не надо. Открывайте книжечку ГПК. Ходатайства рассмотрят в судебном заседании. Кстати, ответ из Управления здравоохранения не пришел?
albatrospeter Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 МаЛина, Кстати, ответ из Управления здравоохранения не пришел? Нет.Был в районном и там мне сказали что из области к ним пришло на разбирательство 10-го сентября,но ни район ни область мне не дадут ответ-только по запросу суда,но меры предприняты.
albatrospeter Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 МаЛина, shevv, ИришкаК, Argentum, Доброго всем времени суток!!! До суда 15-ть с половиной часов. Пытаюсь отключить эмоции и справиться с нервами-очень не просто судиться с матерью своего сына. К суду готов полностью,но кто его знает-что будет говорить та сторона. С психологом и адвокатом встречались-все лишнее отсеяли,мне правильное направление задали.Успокаивают-той стороне говорить нечего. Завтра посмотрим. Надежды большие,но все решает суд. Всем огромное спасибо за помощь и поддержку.МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ ФОРУМ!!! Если есть какие-нибудь пожелания и наставления пишите. В 21.30 выхожу из сети и ложусь спать чтобы встать рано и быть как можно более собранным на суде. ОЧЕНЬ волнуюсь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ МАЛИНА -ВЫ помогли мне так что не выразить словами!!! СЧАСТЬЯ ВАМ МаЛина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маpина Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 ОЧЕНЬ волнуюсь.Старайтесь перед сном не пить успокоительное. Кефирчик в самый раз. Диктофон приготовили?
albatrospeter Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 МаЛина, Спасибо за советы! До свидания.
Маpина Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Основное - четко и внятно читать тексты в судебном заседании. Просить внести в протокол что пропущенное предыдущее суд.заседание БЖ и ее представителем по неуважительной причине - медицинская справка предоставленная БЖ фальсифицирована, о чем Вы направили запрос от такой то даты в Управление здравоохранения. Будьте готовы что и завтрашнее заседание может не состояться по причине отсутствия БЖ и ее представителя. Настаивайте на рассмотрения своего иска без БЖ.
shevv Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Удачи и самообладания! Напишите результаты.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.