Маpина Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 всех достала тупым упрямством. Это не упрямство, а настоящее преступление перед сыном.опять отключила телефон сына.Нет желание сегодня подать повторную жалобу в ООиП? "Обращаюсь повторно. Первое обращение с просьбой принять меры подано от дата."
albatrospeter Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 МаЛина, Это не упрямство, а настоящее преступление перед сыном. Еще чище-через 10 минут сын перезванивает со своего \уже включенного мобильного\ и просит :папа можно я сегодня поеду с другом в деревню а завтра или после завтра мама к тебе отпустит. Еду к ней и разговариваю в тамбуре\отгороженная площадка\.По имени\бж\пиши расписку что даш сына в четверг. Она -никуда сын не поедешь твой папа против. Я:хорошо езжай ,пошли в низ и решишь поедешь к другу или к папе. Сын выходит со мной к лифту-она выскакивает и тащит сына домой. У сына слезы на глазах-папа я сейчас выду. Перед этим подаю расходный и алименты-переводи по почте чтобы тебя не видеть,а если поменяешь квартиру рядом со мной увезу сына жить в Ярославль вот и будет тебе регламент. На провокацию съездить ей по физиономии не поддался\правда с трудом\"Обращаюсь повторно. Первое обращение с просьбой принять меры подано от дата." Уезжаю в Москву а послезавтра наверно так и сделаю.
Маpина Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 послезавтраСледовало сегодня. Выбор Ваш. albatrospeter, мысль мелькнула. Подать ходатайство на проведение СПЭ (судебно-психологическая экспертиза). Обсудите с адвокатом. Если даже суд не удовл.ходатайство - в материалах дела останется экземпляр. В идеале СППЭ (судебно-психолого-психиатрическая экспертиза), но...
albatrospeter Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 МаЛина, albatrospeter, мысль мелькнула. Подать ходатайство на проведение СПЭ (судебно-психологическая экспертиза). Обсудите с адвокатом. Если даже суд не удовл.ходатайство - в материалах дела останется экземпляр. В идеале СППЭ (судебно-психолого-психиатрическая экспертиза), но... Приеду из Москвы и сразу к адвокату.
Маpина Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Приеду из Москвы и сразу к адвокату. Поняла. По возможности подать через суд.экспедицию, т.е. заранее, а не в судебном заседании.
albatrospeter Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 МаЛина, Вечер добрый вам!!! Приехал из Москвы и все в кучу-нервотрепка бж еще оставила свой след плюс предыдущая теща умерла,но стой женой хорошие отношения и дети видят меня когда хотят,но я сам в их семейную жизнь не лезу. Завтра по соглашению в опеке моя мать должна сына забирать с 11.00 до 14.00 часов.Сын позвонил и сказал что его завтра мама с утра до вечера увезет в деревню-далеко. Позвонил и спрашиваю если в это время не даешь то может пораньше привезешь. Не получит твоя мать-ты сам нарушил все регламенты со своими исками. Позвонил адвокату. Будем готовить еще один иск... Все время провоцирует-еле сдерживаюсь.
albatrospeter Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 МаЛина, Доброго время суток!!! Получили повестки с матерью на суд 29-го в 9.00 часов и пришло уведомление о получении моего письма из департамента здравоохранения Ярославской области. Как ускорить ответ из департамента о липовой справке?
Маpина Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Не получит твоя мать Письменную жалобу в ООиП. Не забываем ставить подпись бабушки (!). Как ускорить ответ из департамента о липовой справке?Никак. Если только не подать ходатайство о вызове в суд представителя Управления для подтверждения фальсификации - выданная справка БЖ не является документом. Приложить к ходатайству копию почтовой карточки-уведомления с адресом Управления здравоохранения.
albatrospeter Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 МаЛина, Доброго дня вам!!! Никак. Если только не подать ходатайство о вызове в суд представителя Управления для подтверждения фальсификации - выданная справка БЖ не является документом. Приложить к ходатайству копию почтовой карточки-уведомления с адресом Управления здравоохранения. Спасибо!!! Это хорошая мысль! Завтра с самого утра вместе с представителем в ООиП-вчера с ним встречались.
Маpина Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Завтра с самого утра вместе с представителем в ООиП-Замечательно. Мнение представителя ООиП в суде - основное для положительного суд.решения.
ИришкаК Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Здравствуйте albatrospeter! На любую провокацию БЖ пишите письменную жалобу в органы опеки. За несоблюдение графика идете в службу судебных приставов. БЖ сейчас так и будет козни всякие строить(телефон у сына прятать или не давать бабушке встречаться с ним). Мужайтесь..успокойте свои нервы, Ваша выдержка пригодится на суде
albatrospeter Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 МаЛина, ИришкаК, Доброго время суток!!! В 8.30 ч. вместе с представителем был у инспектора ООиП. Получил ответ на свое заявление от 08.09.2008.г.Ответ дан сразу и мне и бж,я взял свой экземпляр.Под степлер: 1.Мое заявление в ООиП. 2.Распечатку телефона моего сына после его включения\около часа разговора с сыном 4-е его звонка и 2-а моих. 3.Ответ ООиП. Сразу утром отдал заявление от моей матери что 2-а месяца бж препятствует общению внука с бабушкой. Заявление зарегистрировали и в 11.30 напечатали ответ: Что бж в устной форме было расторгнуто соглашении с бабушкой. Пожелание ООиП-суд. После обеда подпишет у зам.директора департамента ответ и я смогу его забрать. ООиП не понимают позицию бж-ей бы надо ссылаться на то что еще бабушка берет,а бж расторгает соглашение чем делает себе хуже. При чем заявление что бабушка не получит внука было сделано ее представителем инспектору ООиП после второй досудебной подготовки. Мнение всех кто касается судебной тяжбы-мою ненаглядную нахорошо разводит ее представитель.
Маpина Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Заявление зарегистрировали и в 11.30 напечатали ответ: Что бж в устной форме было расторгнуто соглашении с бабушкой. Пожелание ООиП-суд. Ранее писала что б подавали иск от имени бабушки ребенка. Нет желания сейчас это сделать? Посоветуйтесь с адвокатом, лишним точно не будет - БЖ нарушает права ребенка препятствуя общению не только с отцом, но и с родной бабушкой.
albatrospeter Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 МаЛина, Посоветуйтесь с адвокатом, Посоветовались с адвокатом и инспектором ООиП-не стоит слишком большой и сильный материал. На суде инспектор озвучит ее все слова и ответ\официальный уже готов\. Все под ПРОТОКОЛ. А там есть что сказать:инспектор честно и правильно выполняет свою работу-с ней слишком много раз беседовали и уличали во лжи.
Маpина Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 не стоит слишком большой и сильный материал Ваш выбор. Мое мнение - иск от бабушки именно сейчас (!) в самый раз. Если суд отказывает в удовл. исковых требований, то при наличии второго иска от бабушки ребенка - Ваши шансы увеличиваются. Федеральный судья уже несколько раз показала на чьей она стороне. Не на Вашей.
albatrospeter Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 МаЛина, Федеральный судья уже несколько раз показала на чьей она стороне. Не на Вашей. Маловероятно\но допускаю\-слишком много материала против бж и еще попробую записать судебное заседание.Как я понял мне надо задать вопрос:Ваша честь я имею права чтобы на судебном заседании было записывающее устройство? Так??? И скажите пожалуйста если решение суда будет в мою пользу а встречная сторона подаст кассацию то до решения области я уже смогу брать сына по решению суда или только после решения области?
Маpина Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Ваша честь"Уважаемый суд" - обращение к Федеральному судье. Как я понял мне надо задать вопрос:Ваша честь я имею права чтобы на судебном заседании было записывающее устройство?Ваше право вести открытую запись. Сообщаете суду, просите судебного секретаря внести в протокол запись о ведущейся записи, проговариваете: дату, время, присутствующих лиц в судебном заседании. И скажите пожалуйста если решение суда будет в мою пользу а встречная сторона подаст кассацию то до решения области я уже смогу брать сына по решению суда или только после решения области?Лишь после вступления решения в законную силу. Есть еще ВС РФ.
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 15 сентября, 2008 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 просите судебного секретаря внести в протокол запись о ведущейся записиНебольшое уточнение: нельзя руководить работой секретаря. Согласно п.8 ч.2 ст.229 ГПК в протоколе предписано указывать заявления, ходатайства лиц, участвующих в деле, их представителей. Согласно ч.2 ст.230 ГПК лица, участвующие в деле, вправе ходатайствовать об оглашении какой-либо части протокола, о внесении в протокол сведений об обстоятельствах, которые они считают существенными для дела. Все обращения к суду должны быть адресованы не секретарю, а судье, председательствующему в судебном заседании.
albatrospeter Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 МаЛина, Малыгин Олег, Своим желанием сделать запись судебного заседания я не обозлю судью-из практики???
Маpина Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Своим желанием сделать запись судебного заседания я не обозлю судьюНапротив - дисциплинирует. CD приложите к "Замечаниям" на суд.протокол.
albatrospeter Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 МаЛина, CD приложите к "Замечаниям" на суд.протокол. Пожалуйста поясните. Что значит к "замечаниям" на суд.протокол?
Маpина Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Не поясню. Завтра покупаем тонюсенькую книжечку ГПК. Потом продолжим. Ок?
albatrospeter Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 МаЛина, ОК! Спасибо!!!
albatrospeter Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 МаЛина, Добрый день !!! Купил ГПК но пока еще не нашел то что меня интересует. БЖ оказывается когда я брал сына из школы на следующий день прибежала перед ООиП в школу с копией мирового соглашения по регламенту с претензиями к педагогу.Та в свою очередь повела её к директору школы. Директор ответила что уважаемая это ваши личные отношения и ограничений прав отца нет.И я у вас не только не приму заявлению но и тем более не дам на него ответ\разговаривал с завучем школы и ко мне притензий нет\. В очередной раз себе напакастила-теперь она пролетает и с школьным психологом и с любыми заключениями учебного учереждения. Остается подкупить суд в чем я сомневаюсь.
Маpина Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Купил ГПК но пока еще не нашел то что меня интересуетГлава 21. Поздравляю с покупкой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.