ИришкаК Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Все моральные удары это ее проблемы. Забыли эмоции, сейчас настрой только на общение с сыном. Он должен от вас видеть только позитивное настроение. Все разборки с точки зрения истца и ответчика только в суде.Строго придерживаетесь фактов и событий. Никакого личного общения никаких лишних слов. Все вежливо и корректно! Требуйте неукоснительного соблюдения графика встреч с сыном. Если не выполняется прямым ходом в службу судебных приставов, пускай фиксируют отказ(лишнее доказательство в суде).
albatrospeter Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 ИришкаК, Упрямство никого до добра не доводило. Это точно-позвонил бывшему соседу:тот сходил к ней за солью.Она ходит туда сюда-ушла в себя.Инспектор ООиП на ее притензии ответил:чего вы добиваетесь я разговаривал с мальчиком и он хочет быть с отцом. Конечно всегда правой,правильной,и самоуверенной маме такое услышать про сына это шок-вот и изолировалась от всего мира.
albatrospeter Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 ИришкаК, Он должен от вас видеть только позитивное настроение. Он от меня никогда не видел ничего плохого-мы с ним не ругаемся он слушает меня с первого раза и всегда всем говорит у меня очень хороший папа.Я его не настраиваю против матери и всегда говорю:мама ипапа для тебя самые близкие и родные люди.Зато она всегда кричит на меня в присутствии сына- все самое не хорошее.Если не выполняется прямым ходом в службу судебных приставов, пускай фиксируют отказ(лишнее доказательство в суде). Уже было -она в присутствии пристава и двух понятых месяц передовала мне сына.Это есть в материалах дела.Исполнительный уже был принят к производству в марте этого года.Но ей видимо мало.
albatrospeter Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 ИришкаК, День добрый!!! Загляните в личку.
albatrospeter Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 МаЛина, Вечер добрый!!! Уже бывшая ненаглядная не знает как беситься!!!:- То что брал сына-прибежала в опеку :возьмите заявление что бывший супруг брал сына в не регламента,ей отвечают вы не туда попали надо в суд да то вам ничего не даст:вас не было в городе и он как законный представитель имеет право взять до вашего приезда. Я расклеил объявление-КУПЛЮ квартиру и она мне тут же -ты мало платишь алименты твой доход гораздо больше\плачу по 2500 рублей по расходному ордеру плюс в год на ребенка трачу тысяч 50000-60000 рублей и есть много квитанций\ и подумай о пересмотре суммы с намеком что пересмотрит недоплачиваемые алименты-мне затрясло:звоню адвокату.Вы не платите алименты,а оказываете материальную помощь т.к. нет ни исполнительного ни соглашения о сумме алиментов заверенного у нотариуса, а значит вы просто оказываете мат. помощь.Неделю назад телефон сына обезвучила\только вибрация а 4-е дня назад вообще спрятала и только сейчас сын нашел его и звонит шопотом -папа я нашел телефон и спрятал его под кровать и теперь сам потихоньку буду тебе звонить чтобы мама не знала.Я ему обьяснил как включить звук,но он мне не папа я лучше буду сам звонить,а то если мама узнает опять спрячет. Завтра к адвокату чтобы помог грамотно провести сделку по квартире-лучше отдать три -пять тысяч чем потерять 500000. Спасибо вам за то что учите грамотно поступать.За 4-месяца вы меня сделали другим человеком!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маpина Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 сам потихоньку буду тебе звонить чтобы мама не зналаБедный малыш. Головешка не в состоянии оценить происходящее, а детская психика ранима... Я расклеил объявление-КУПЛЮ квартиру Зачем?! Очень вовремя, однако! Есть возможность удалить все налепленные объявления? Нет агенств по недвижимости?
albatrospeter Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 МаЛина, Зачем?! Очень вовремя, однако! Я думаю что решение суда будет в мою пользу а значит мне надо как можно быстрее создать лучшие условия для сына. Есть возможность удалить все налепленные объявления? Нет.Их около 50-ти.Ну и пусть беситься.Нет агенств по недвижимости? Разница 150000рублей. На счет телефона попробую сделать так:поговорю с инспектором ООиП чтобы он принял от меня заявление так мол и так и еще раз поговорил с сыном,который обязательно скажет что мама отключает и прячет телефон и после разговора направил какой-нибудь документ в отдел по делам нес-х: что мать лишает возможности общения даже по телефону и если ее вызовут в отдел,проведут беседу и зафиксируют-это будет последний гвоздь и окончательный. Ваше МНЕНИЕ??? Надо прочнее готовить платформу для отобрания.Однозначно.
Маpина Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 поговорю с инспектором ООиП чтобы он принял от меня заявление так мол и так и еще раз поговорил с сыном,который обязательно скажет что мама отключает и прячет телефонНе переговорю и попрошу, а подайте завтра жалобу в ООиП. 2 экземпляра. Ключевые слова: прошу принять меры, провести беседу с матерью ребенка о недопустимости подобного поведения, страдает психика ребенка. Нет.Их около 50-ти.Ну и пусть беситься.Так подаст иск на взыскание алиментов, приложит один экземпляр объявления. Зачем сейчас совершать лишние телодвижения да еще на показ? Не понимаю... Разница 150000рублей.Ой, не надо. К тому же полно открытых баз: сиди и подбирай варианты.
albatrospeter Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 МаЛина, Ключевые слова: прошу принять меры, провести беседу с матерью ребенка о недопустимости подобного поведения, страдает психика ребенка. Да,но чтобы сначала поговорили с сыном а потом с ней.Так подаст иск на взыскание алиментов, приложит один экземпляр объявления. Зачем сейчас совершать лишние телодвижения да еще на показ? Не понимаю... ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА-ПЕРЕВЕДУ ДЕЛО НА МАТЬ И УСТРОЮСЬ ЭКСПЕДИТОРОМ 4500рулей-получит 1125 рублей . Я буду воспитывать сына ТОЧКА.К тому же полно открытых баз: сиди и подбирай варианты. Варианты сейчас по объявлению очень хорошие.
Маpина Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Да,но чтобы сначала поговорили с сыном а потом с ней.Нет. Начать с подачи официальной (!) письменной жалобы в ООиП. Достанет БЖ по полной программе инспекторов ООиП - на суд.заседании мало не покажется. ЭТО НЕ ПРОБЛЕМАВаш выбор.
albatrospeter Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 МаЛина, Все понял. Спасибо за помощь и поддержку.
ИришкаК Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Здравствуйте albatrospeter! Адвокат прав алименты вы не платите, а оказываете материальную помощь по содержанию ребенка. Когда у нас суд был по алиментам судья то же самое сказала , кроме того денежные средства называются алиментами только после решения суда, а на данном этапе это просто материальная помощь(дословно аргументация судьи). МаЛина права рановато вы с квартирой затеяли.Нужно было сначала решение суда дождаться и потом затевать обмен.
albatrospeter Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 ИришкаК, МаЛина права рановато вы с квартирой затеяли.Нужно было сначала решение суда дождаться и потом затевать обмен. Может быть,но подвернулся хороший вариант.
albatrospeter Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 МаЛина, Добрый вечер!!! подайте завтра жалобу в ООиП. 2 экземпляра. Ключевые слова: прошу принять меры, провести беседу с матерью ребенка о недопустимости подобного поведения, страдает психика ребенка. Так и сделал.В 9.15 утра зарегистрировали заявление и в 9.20 уехал. Но ВДРУГ...в 9.30 ч. через 10 минут после меня прилетает в ООиП бж со слезами и истерикой\до этого такого тоже не наблюдал\ :бывший муж в не регламентное время из школы забрал сына,я пришла сына нет,мне ничего не сказал,я не знаю где ребенок\врет по страшному\-почему то забыла сказать нач. ООиП что не приходила в школу а в это время была в Москве и когда приехала то сын был у ее матери. Когда нач ООиП узнала правду\вызвала меня в 12.00 ч.\ да тут все не просто так.Через 15 минут нашего разговора -я конечно ваше заявление просто так не оставлю проведу с ней беседу,потом с вами и дам ответ... А в конце :вы такая хорошая пара из-за сына вы бы могли сойтись со своей женой обратно? Я чуть со стула не упал. Зато телефон у сына подключен с обеда и пока мамы не было он мне позвонил 4 раза\общее время разговора минут восемьдесят\. Папа ты не беспокойся она уехала стрижку делать и приедет не скоро!!!
Маpина Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 А в конце :вы такая хорошая пара из-за сына вы бы могли сойтись со своей женой обратно?Ваша реакция? прилетает в ООиП бж со слезами и истерикой\до этого такого тоже не наблюдалДа когда же Вы перестанете словам чиновников доверять?! Подали официальное обращение - обязаны дать письменный мотивированный ответ. Было ли нарушение и какие меры приняты. Зато телефон у сына подключен с обеда Что и требовалось доказать. А ответ письменный (!) ООиП непременно получите.
albatrospeter Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 МаЛина, Не знаю-может быть из-за сына да. .Я очень люблю сына и сильно переживаю. Да когда же Вы перестанете словам чиновников доверять?! Нет не доверяю.Будет официальный ответ на моё заявление. Подали официальное обращение - обязаны дать письменный мотивированный ответ. Было ли нарушение и какие меры приняты. Да я так и сказал. Что и требовалось доказать. А ответ письменный (!) ООиП непременно получите. Вы как всегда правы. Спасибо вам! Будут новости отпишусь. У нее уже от злости реально крышу сносит. Когда же это закончится.
Маpина Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 сказал.Опять "Сказал"... Не слушайте. Отсчитывайте 30 дней. У нее уже от злости реально крышу сносит.Не обращайте внимание. Сын должен видеть уравновешенного и справедливого отца. Когда же это закончится.Еще не втянулись? Относитесь полегче. У судьи срок истекает в конце сентября - обязан уложиться в 2 месяца.
albatrospeter Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 МаЛина, Добрый день!!! Опять "Сказал"... Вы меня не правильно поняли.Я сказал инспектору ООиП что мне нужны срочные действия со стороны ООиП -беседа с сыном\ответ: я уже разговаривал с сыном и в курсе всего:отношения ребенка к папе,маме,его желания и т.д.\ Разговор с мамой обязательно проведем и дадим письменный ответ. Сегодня я сделаю распечатку номера телефона моего сына,заеду в ООиП покажу инспектору сколько раз звонил мне сын после того как нашелся телефон и приложу к заявлению зарегистрированного письма в ООиП и потом вместе с ответом ООиП в доп.материалы на суд.заседание. Не обращайте внимание. Сын должен видеть уравновешенного и справедливого отца. Так и делаю. Еще не втянулись? Относитесь полегче. У судьи срок истекает в конце сентября - обязан уложиться в 2 месяца. Исковое уточнение от 28-го июля,а суд назначили на 29-е сентября.
ИришкаК Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Здравствуйте albatrospeter! Мужайтесь терпения и упорства Вам не занимать. Надеюсь что 29 сентября все решится в вашу пользу! А сюрпризы и неадекватные выходки БЖ так и будут продолжаться. Ей надо как-то оправдывать свою позицию перед ООиП, что папа такой плохой.
ИришкаК Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Только начальник ООиП не подумав сказала фразу что сойтись обратно. Вам это совсем не надо, будем считать что это её эмоции !
albatrospeter Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 ИришкаК, День добрый еще раз! Забыл что со стороны нач. отдела по делам нес-х было такое же предложение.Но это было сказано от души.
ИришкаК Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Это её частное мнение, пускай она так и дальше считает .Слово к делу не пришьешь, тем более на суде будет не она а инспектор! Выступать с мотивированной позицией будет именно он.
albatrospeter Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 ИришкаК, Слово к делу не пришьешь, тем более на суде будет не она а инспектор! Выступать с мотивированной позицией будет именно он. Она сама хочет представлять отдел по делам нес-х на суде и выступать в мою пользу-бж ее тоже достала своим отношением и к ребенку и к закону.
Маpина Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Она сама хочет представлять отдел по делам нес-х на суде и выступать в мою пользу-бж ее тоже достала своим отношением и к ребенку и к закону.Замечательно. БЖ активно портит с чиновниками отношения и всех достает по полной программе.
albatrospeter Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 МаЛина, Доброго вам дня!!! Достала бж-опять отключила телефон сына.По домашнему звоню:дай пожалуйста сыну трубку хочу спросить в футбол будем играть или что-нибудь другое-как одется. Он занят,он читает -перезвони позже и отключается. Позвонил сразу инс. ООиП .Завтра вызовет,а если не пойдет-заказным письмом отправит. Уже так всех достала тупым упрямством.................................................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.