Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мать препятствует моему общению с сыном, давит на ребенка!!!

albatrospeter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все моральные удары это ее проблемы. Забыли эмоции, сейчас настрой только на общение с сыном. Он должен от вас видеть только позитивное настроение.

Все разборки с точки зрения истца и ответчика только в суде.Строго придерживаетесь фактов и событий. Никакого личного общения никаких лишних слов. Все вежливо и корректно!:yes2:

Требуйте неукоснительного соблюдения графика встреч с сыном. Если не выполняется прямым ходом в службу судебных приставов, пускай фиксируют отказ(лишнее доказательство в суде).

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ИришкаК,

Упрямство никого до добра не доводило.

Это точно-позвонил бывшему соседу:тот сходил к ней за солью.Она ходит туда сюда-ушла в себя.Инспектор ООиП на ее притензии ответил:чего вы добиваетесь я разговаривал с мальчиком и он хочет быть с отцом.

Конечно всегда правой,правильной,и самоуверенной маме такое услышать про сына это шок-вот и изолировалась от всего мира.

Опубликовано

ИришкаК,

Он должен от вас видеть только позитивное настроение.

Он от меня никогда не видел ничего плохого-мы с ним не ругаемся он слушает меня с первого раза и всегда всем говорит у меня очень хороший папа.Я его не настраиваю против матери и всегда говорю:мама ипапа для тебя самые близкие и родные люди.Зато она всегда кричит на меня в присутствии сына- все самое не хорошее.

Если не выполняется прямым ходом в службу судебных приставов, пускай фиксируют отказ(лишнее доказательство в суде).

Уже было -она в присутствии пристава и двух понятых месяц передовала мне сына.Это есть в материалах дела.Исполнительный уже был принят к производству в марте этого года.Но ей видимо мало.:dontknow:

Опубликовано

МаЛина,

Вечер добрый!!!

Уже бывшая ненаглядная не знает как беситься!!!:-

То что брал сына-прибежала в опеку :возьмите заявление что бывший супруг брал сына в не регламента,ей отвечают вы не туда попали надо в суд да то вам ничего не даст:вас не было в городе и он как законный представитель имеет право взять до вашего приезда.

Я расклеил объявление-КУПЛЮ квартиру и она мне тут же -ты мало платишь алименты твой доход гораздо больше\плачу по 2500 рублей по расходному ордеру плюс в год на ребенка трачу тысяч 50000-60000 рублей и есть много квитанций\ и подумай о пересмотре суммы с намеком что пересмотрит недоплачиваемые алименты-мне затрясло:звоню адвокату.Вы не платите алименты,а оказываете материальную помощь т.к. нет ни исполнительного ни соглашения о сумме алиментов заверенного у нотариуса, а значит вы просто оказываете мат. помощь.Неделю назад телефон сына обезвучила\только вибрация а 4-е дня назад вообще спрятала и только сейчас сын нашел его и звонит шопотом -папа я нашел телефон и спрятал его под кровать и теперь сам потихоньку буду тебе звонить чтобы мама не знала.Я ему обьяснил как включить звук,но он мне не папа я лучше буду сам звонить,а то если мама узнает опять спрячет.

Завтра к адвокату чтобы помог грамотно провести сделку по квартире-лучше отдать три -пять тысяч чем потерять 500000.

Спасибо вам за то что учите грамотно поступать.За 4-месяца вы меня сделали другим человеком!!!

СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
сам потихоньку буду тебе звонить чтобы мама не знала
Бедный малыш. Головешка не в состоянии оценить происходящее, а детская психика ранима...

Я расклеил объявление-КУПЛЮ квартиру
Зачем?! Очень вовремя, однако! :shocking:

Есть возможность удалить все налепленные объявления?

Нет агенств по недвижимости?

Опубликовано

МаЛина,

Зачем?! Очень вовремя, однако!

Я думаю что решение суда будет в мою пользу а значит мне надо как можно быстрее создать лучшие условия для сына.

Есть возможность удалить все налепленные объявления?

Нет.Их около 50-ти.Ну и пусть беситься.

Нет агенств по недвижимости?

Разница 150000рублей.

На счет телефона попробую сделать так:поговорю с инспектором ООиП чтобы он принял от меня заявление так мол и так и еще раз поговорил с сыном,который обязательно скажет что мама отключает и прячет телефон и после разговора направил какой-нибудь документ в отдел по делам нес-х: что мать лишает возможности общения даже по телефону и если ее вызовут в отдел,проведут беседу и зафиксируют-это будет последний гвоздь и окончательный.

Ваше МНЕНИЕ???

Надо прочнее готовить платформу для отобрания.Однозначно.

Опубликовано
поговорю с инспектором ООиП чтобы он принял от меня заявление так мол и так и еще раз поговорил с сыном,который обязательно скажет что мама отключает и прячет телефон
Не переговорю и попрошу, а подайте завтра жалобу в ООиП. 2 экземпляра.

Ключевые слова: прошу принять меры, провести беседу с матерью ребенка о недопустимости подобного поведения, страдает психика ребенка.

Нет.Их около 50-ти.Ну и пусть беситься.
Так подаст иск на взыскание алиментов, приложит один экземпляр объявления. Зачем сейчас совершать лишние телодвижения да еще на показ? Не понимаю...

Разница 150000рублей.
Ой, не надо. К тому же полно открытых баз: сиди и подбирай варианты.
Опубликовано

МаЛина,

Ключевые слова: прошу принять меры, провести беседу с матерью ребенка о недопустимости подобного поведения, страдает психика ребенка.

Да,но чтобы сначала поговорили с сыном а потом с ней.

Так подаст иск на взыскание алиментов, приложит один экземпляр объявления. Зачем сейчас совершать лишние телодвижения да еще на показ? Не понимаю...

ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА-ПЕРЕВЕДУ ДЕЛО НА МАТЬ И УСТРОЮСЬ ЭКСПЕДИТОРОМ 4500рулей-получит 1125 рублей .

Я буду воспитывать сына ТОЧКА.:yes2:

К тому же полно открытых баз: сиди и подбирай варианты.

Варианты сейчас по объявлению очень хорошие.

Опубликовано
Да,но чтобы сначала поговорили с сыном а потом с ней.
Нет. Начать с подачи официальной (!) письменной жалобы в ООиП. :nono2: Достанет БЖ по полной программе инспекторов ООиП - на суд.заседании мало не покажется.

ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА
Ваш выбор.:dontknow:
Опубликовано

Здравствуйте albatrospeter!

Адвокат прав алименты вы не платите, а оказываете материальную помощь по содержанию ребенка. Когда у нас суд был по алиментам судья то же самое сказала , кроме того денежные средства называются алиментами только после решения суда, а на данном этапе это просто материальная помощь(дословно аргументация судьи). :nono2:

МаЛина права рановато вы с квартирой затеяли.Нужно было сначала решение суда дождаться и потом затевать обмен.

Опубликовано

ИришкаК,

МаЛина права рановато вы с квартирой затеяли.Нужно было сначала решение суда дождаться и потом затевать обмен.

Может быть,но подвернулся хороший вариант.:yes2:

Опубликовано

МаЛина,

Добрый вечер!!!

подайте завтра жалобу в ООиП. 2 экземпляра.

Так и сделал.В 9.15 утра зарегистрировали заявление и в 9.20 уехал.

Но ВДРУГ...в 9.30 ч. через 10 минут после меня прилетает в ООиП бж со слезами и истерикой\до этого такого тоже не наблюдал\ :бывший муж в не регламентное время из школы забрал сына,я пришла сына нет,мне ничего не сказал,я не знаю где ребенок\врет по страшному\-почему то забыла сказать нач. ООиП что не приходила в школу а в это время была в Москве и когда приехала то сын был у ее матери.

Когда нач ООиП узнала правду\вызвала меня в 12.00 ч.\ да тут все не просто так.Через 15 минут нашего разговора -я конечно ваше заявление просто так не оставлю проведу с ней беседу,потом с вами и дам ответ...

А в конце :вы такая хорошая пара из-за сына вы бы могли сойтись со своей женой обратно?:shocking:

Я чуть со стула не упал.

Зато телефон у сына подключен с обеда и пока мамы не было он мне позвонил 4 раза\общее время разговора минут восемьдесят\.

Папа ты не беспокойся она уехала стрижку делать и приедет не скоро!!!

Опубликовано
А в конце :вы такая хорошая пара из-за сына вы бы могли сойтись со своей женой обратно?
Ваша реакция?

прилетает в ООиП бж со слезами и истерикой\до этого такого тоже не наблюдал
Да когда же Вы перестанете словам чиновников доверять?! :shocking:

Подали официальное обращение - обязаны дать письменный мотивированный ответ. Было ли нарушение и какие меры приняты.

Зато телефон у сына подключен с обеда
Что и требовалось доказать. А ответ письменный (!) ООиП непременно получите.
Опубликовано

МаЛина,

Не знаю-может быть из-за сына да.:confused: .Я очень люблю сына и сильно переживаю.

Да когда же Вы перестанете словам чиновников доверять?!

Нет не доверяю.Будет официальный ответ на моё заявление.

Подали официальное обращение - обязаны дать письменный мотивированный ответ. Было ли нарушение и какие меры приняты.

Да я так и сказал.

Что и требовалось доказать. А ответ письменный (!) ООиП непременно получите.

Вы как всегда правы.

Спасибо вам!

Будут новости отпишусь.

У нее уже от злости реально крышу сносит.

Когда же это закончится.

Опубликовано
сказал.
Опять "Сказал"...:shocking:

Не слушайте. Отсчитывайте 30 дней.

У нее уже от злости реально крышу сносит.
Не обращайте внимание. Сын должен видеть уравновешенного и справедливого отца.

Когда же это закончится.
Еще не втянулись? Относитесь полегче. У судьи срок истекает в конце сентября - обязан уложиться в 2 месяца.
Опубликовано

МаЛина,

Добрый день!!!

Опять "Сказал"...

Вы меня не правильно поняли.Я сказал инспектору ООиП что мне нужны срочные действия со стороны ООиП -беседа с сыном\ответ: я уже разговаривал с сыном и в курсе всего:отношения ребенка к папе,маме,его желания и т.д.\ Разговор с мамой обязательно проведем и дадим письменный ответ.

Сегодня я сделаю распечатку номера телефона моего сына,заеду в ООиП покажу инспектору сколько раз звонил мне сын после того как нашелся телефон и приложу к заявлению зарегистрированного письма в ООиП и потом вместе с ответом ООиП в доп.материалы на суд.заседание.

Не обращайте внимание. Сын должен видеть уравновешенного и справедливого отца.

Так и делаю.

Еще не втянулись? Относитесь полегче. У судьи срок истекает в конце сентября - обязан уложиться в 2 месяца.

Исковое уточнение от 28-го июля,а суд назначили на 29-е сентября.

Опубликовано

Здравствуйте albatrospeter!

Мужайтесь терпения и упорства Вам не занимать. Надеюсь что 29 сентября все решится в вашу пользу!:clap:

А сюрпризы и неадекватные выходки БЖ так и будут продолжаться. Ей надо как-то оправдывать свою позицию перед ООиП, что папа такой плохой.

Опубликовано

Это её частное мнение, пускай она так и дальше считает:yes2: .Слово к делу не пришьешь, тем более на суде будет не она а инспектор! Выступать с мотивированной позицией будет именно он.:deal:

Опубликовано

ИришкаК,

Слово к делу не пришьешь, тем более на суде будет не она а инспектор! Выступать с мотивированной позицией будет именно он.

Она сама хочет представлять отдел по делам нес-х на суде и выступать в мою пользу-бж ее тоже достала своим отношением и к ребенку и к закону.

Опубликовано
Она сама хочет представлять отдел по делам нес-х на суде и выступать в мою пользу-бж ее тоже достала своим отношением и к ребенку и к закону.
Замечательно. БЖ активно портит с чиновниками отношения и всех достает по полной программе.
Опубликовано

МаЛина,

Доброго вам дня!!!

Достала бж-опять отключила телефон сына.По домашнему звоню:дай пожалуйста сыну трубку хочу спросить в футбол будем играть или что-нибудь другое-как одется.

Он занят,он читает -перезвони позже и отключается.

Позвонил сразу инс. ООиП .Завтра вызовет,а если не пойдет-заказным письмом отправит.

Уже так всех достала тупым упрямством.................................................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...