albatrospeter Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 МаЛина, , сейчас на руках два экземпляра договоров: I адвокат и II? Добоый вечер! Только приехал из Москвы и сразу на форум. сейчас на руках два экземпляра договоров: I адвокат и II? С первым договорился завтра встретится тот претензий ни каких не имеет а помоему только рад задал вопрос :нам надо подписывать какие либо документы о расторжении договора-у нас была договоренность и проблем нет.Но я сказал что утром подъеду. Со вторым внутренний договор у него\с подписями двух сторон\ и на основании \так и написано\ квитанция об оплате одна у него другая у меня. О его чистоплотности отписывались пользователи в моей теме -он выигрывал и в Москве очень серьезные дела. Но сейчас меня очень сильно волнует другой вопрос: бж уехала в Москву на сутки и сын у бывшей тёщи которая завтра отведет его в 7.00 утра в школу и сынуля будет ждать уроков целый час,а в 10.30 его заберет или тёщя или ее сожитель или оставят в продленки первый раз\но сентябрь она не собиралась отдавать в прод-у -видимо до суда\. Если я приду и заберу сына после уроков в 10.30 до приезда бж из Москвы -я не сделаю себе хуже перед судом? Ведь это не мое регламентное время? Почему сын должен находиться у бабушки или еще где-то ведь я законный представитель ребенка а мать отсутствует в городе. Звонил сыну-трубку с собой не дали.Домашний не брала,сотовый не брала и узнал что уехала только у водителей автобуса.Всю кровь уже выпила -сил нет .Скорее бы суд.
Маpина Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Одним словом нет на руках экземпляров договоров. Со вторым внутренний договор у негоДа хоть какой "Внутренний" или "Наружний" - в 2-х экземплярах составляется: один у клиента, другой у представителя. Если я приду и заберу сына после уроков в 10.30 до приезда бж из Москвы -я не сделаю себе хуже перед судом? Ведь это не мое регламентное время? Не могу ответить - провокация сейчас совсем лишнее...
albatrospeter Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 МаЛина, Одним словом нет на руках экземпляров договоров. Договор с первым увидел сегодня первый раз сумма за все услуги 8.000руб. -написанный его рукой и моя подпись не очень похожа на мою Написал заявление на расторжение договора-адвокатская контора№....адвокату .............что им составлено исковое. А то что не будет присутствовать на суде что есть в договоре обещал вернуть 4.000 руб. из 8.000 руб. мною заплаченных. Только просил подождать до 8 сентября -день зарплаты!!!-Денег нет. Хорошо я подожду.Нет проблем. Ну и плут:-моя подпись отрабатывалась годами и чтоб я не отличил свою руку от чужой?! Со вторым завтра встреча в 9.00 часов.Там все нормально завтра отпишусь. Не могу ответить - провокация сейчас совсем лишнее... Здесь все нормально взял сына без проблем -теща разрешила в школе при свидетелях\правда зубы от злости скрипели\. А классный руководитель оказывается больше моя знакомая чем ее-с ней нашли общий язык. Спасибо!!!
Маpина Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 подпись не очень похожа на мою Да уж... Написал заявление на расторжение договора-адвокатская контора№....адвокату .............что им составлено исковое. Опять в 1 экземпляре? Ну нельзя же так! Ваш бывший представитель мало того что не выполнял условия договора, но и подделал Вашу подпись. Есть желание получить от такого "Адвоката" неприятности? Ну и плутЭто преступление, а не плутовство. Там все нормально завтра отпишусь. Устала писать что б забрали свой экземпляр договора. Больше не буду, выбор за Вами - подставлять себя или стороны честно выполняют условия договора. теща разрешила в школе при свидетелях\правда зубы от злости скрипели Переживет.А классный руководитель оказывается больше моя знакомая чем ее-с ней нашли общий язык.Вот это приятная новость! Малышу нравится первая учительница? Кстати, можете сейчас предложить свои услуги в качестве члена родительского комитета класса - 2 в 1: сыну будет приятно что папа помогает школе и классу + выгода для суд.процесса.
albatrospeter Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 МаЛина, Вот это приятная новость! Малышу нравится первая учительница? Да нравится! Получилось так что я забрал сына,переоделись и пошли играть в его школу в футбол -мы там два лета подряд играем. И в спортивном городке как раз два первых класса на продленке а так как я с людьми и тем более детьми быстро нахожу общий язык получился футбольный матч -довольны все и дети и педагоги. предложили полставки.Кстати, можете сейчас предложить свои услуги в качестве члена родительского комитета класса - 2 в 1: сыну будет приятно что папа помогает школе и классу + выгода для суд.процесса. Наверно так и будет сын сегодня был счастлив и горд за своего отца.
Маpина Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 сын сегодня был счастлив и горд за своего отца. Не отказывайтесь от предложения войти в родительский комитет. Тем более часто бываете в столице - привезти заказанные подарки или сувениры на весь класс. Если согласитесь дам информацию по Москве где выгоднее закупаться мелким оптом для начальной школы, есть небольшой опыт.
albatrospeter Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 МаЛина, Не отказывайтесь от предложения войти в родительский комитет. Тем более часто бываете в столице - привезти заказанные подарки или сувениры на весь класс. На следующей недели попросили привезти учебники в школу. Но в первую очередь я это делаю не для того чтобы выиграть суд а потому что люблю сына ,живу его жизнью и его интересами.Если согласитесь дам информацию по Москве где выгоднее закупаться мелким оптом для начальной школы, есть небольшой опыт. __________________ Спасибо за предложение -при возможности обращусь. И поверьте мне я ради сына все переверну и все достану! Спасибо вам большое за понимание!!! Спокойной ночи!!!
albatrospeter Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 МаЛина, "МЕДИЦИНСКАЯ ЗОНА": http://medzona.mybb.ru Утро доброе!!! МЕДИЦИНСКАЯ ЗОНА": http://medzona.mybb.ru Это интересно!!! Спасибо! В выходные просмотрю как следует!!!
ИришкаК Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Доброе утро albatrospeter! Рада что так удачно с классным руководителем сложилось! Спроси у нее когда первое родительское собрание будет, обязательно на него сходи пообщайся со всеми родителями(на первом собрании как раз выбирают родительский комитет и папы в большом дефиците). Старайся быть в курсе жизни класса кто с кем дружит, кто из одноклассников и их родителей живут рядом с вами. У них сейчас идет формирование и притирание друг к другу в классе, будут формироваться группки и личное общение. Удачи в делах!
albatrospeter Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 ИришкаК, Доброго утро вам!!! Спроси у нее когда первое родительское собрание будет, Спасибо ! Спрошу.Чувствуется опыт педагога!!! на первом собрании как раз выбирают родительский комитет и папы в большом дефиците Замечательно. Позвоните пожалуйста в 20.30ч. Удачного дня вам!!!
albatrospeter Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 МаЛина, ИришкаК, День Добрый всем!!! Я очень рад что сменил представителя. За два дня наизусть знает мое дело до тонкостей. То что я упустил он сразу выяснил и тут же в суд:просмотрел дело и сделал у себя пометки,оно уже прошито все,пронумерованно -все материалы присутствуют.Заседание назначено на 29 сентября в 9.00 часов.Повестки разосланы. У нового представителя папка с фотокопиями которые передал ему -на папке номер дела. До какой степени все грамотно делает!!! Спасибо вам что вы наставили меня на правильный путь. После суда заехал в опеку узнать есть ли новости-меня там встречают со смехом : у вас что сегодня родительский день? Сначала она, теперь вы. Та прибежала\волосы дыбом\ и:примите у меня заявление он вчера когда я была в Москве забрал сына из школы а отдал когда я приехала и тем самым нарушил регламент.Ей отвечают вы девушка не туда попали -вам надо в суд и суд.приставам! Странная она... Ей дали понять что мои действия правомерны. Почему вы у меня не берете заявление ,а у него брали. Ей отвечают ни одного заявление от истца не было-был запрос суда. Ей сказали что была беседа с сыном и что сын хочет больше видеть отца. Она:почему вы не были в садике.Ответ:А что мне там делать -это не касается ни иска не моей работы. Вылетела пулей-злая как не знаю кто. Чудит...
Маpина Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 все материалы присутствуют 1. Перепишите все пронумерованные листы дела. 2. Фальшивая мед.справка тоже пронумерована и вшита? Повторю, документом временной нетрудоспособности является б/л. Непременно факт фальсификации обозначить в письменном виде: уклонение от судебного разбирательсва, введение суда в заблуждение, предоставление фальсифицированного мед. документа, одно судебное заседание пропущено по неуважительной причине. Я очень рад что сменил представителя.
albatrospeter Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 МаЛина, 1. Перепишите все пронумерованные листы дела. Адвокат все делает. 2. Фальшивая мед.справка тоже пронумерована и вшита? Повторю, документом временной нетрудоспособности является б/л. Да!!! Непременно факт фальсификации обозначить в письменном виде: уклонение от судебного разбирательсва, введение суда в заблуждение, предоставление фальсифицированного мед. документа, одно судебное заседание пропущено по неуважительной причине. Все будет плюс будут задеты вопросы\под протокол\:пьянка в гараже при сыне,брошенный ребенок в тайланде\она уже свидетельствовала против себя в отделе по делам нес-х\ тем самым закладка фундамента для отобрания ребенка в 10-ти летнем возрасте. Кстати в опеке мне сказали готовьте условия-сын уже сейчас хочет жить с вами. И еще одно-мой представитель и инспектора ООиП хорошие знакомые.
albatrospeter Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 МаЛина, 1. Перепишите все пронумерованные листы дела. Адвокат все делает. 2. Фальшивая мед.справка тоже пронумерована и вшита? Повторю, документом временной нетрудоспособности является б/л. Да!!! Непременно факт фальсификации обозначить в письменном виде: уклонение от судебного разбирательсва, введение суда в заблуждение, предоставление фальсифицированного мед. документа, одно судебное заседание пропущено по неуважительной причине. Все будет плюс будут задеты вопросы\под протокол\:пьянка в гараже при сыне,брошенный ребенок в тайланде\она уже свидетельствовала против себя в отделе по делам нес-х\ тем самым закладка фундамента для отобрания ребенка в 10-ти летнем возрасте. Кстати в опеке мне сказали готовьте условия-сын уже сейчас хочет жить с вами.
Маpина Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 мне сказали Вот пусть сотрудник ООиП в судебном заседании под протокол скажет. "Сказали" не считается.
albatrospeter Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 МаЛина, Вот пусть сотрудник ООиП в судебном заседании под протокол скажет. "Сказали" не считается. Понял. Так и будет. Фальшивая справка прошита и пронумерована вместе с ее заявлением и ходатайством о переносе суд. заседания. В департамент здравоохранения Яр. обл. я отправил письмо с просьбой разобраться в подлинности и форме документа выданном врачом....... и приложенным к делу№..........что повлекло перенос суд.заседания и что ввело суд в заблуждение.Жду ответа.
Маpина Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Жду ответа Могу предположить выдачу б/л задним числом - прикрыть главного врача районной поликлиники. Тогда будет интереснее - № б/л подделать невозможно.
albatrospeter Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 МаЛина, Могу предположить выдачу б/л задним числом - прикрыть главного врача районной поликлиники. Тогда будет интереснее - № б/л подделать невозможно. А как же УБЭП и снятые показания с врача и медсестры???-ТЮРЬМА!!!
albatrospeter Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 ИришкаК, Машина у подъезда.-отключены все три телефона\такого ни когда не было\.Не знаю что делать-она сегодня получила очень сильный моральный удар.Ей все говорили что -ТЫ не права.
Маpина Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 ТЮРЬМА!!!Смеетесь? Где они эти показания? У Вас на руках есть копии протоколов? Направили бы запрос в Департамент здравоохранения области. Или как минимум в Управление здравоохранения округа.
Маpина Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 получила очень сильный моральный ударДа ладно. То же мне удар. Малыша измучила, психику ребенку ломает.
albatrospeter Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 МаЛина, У Вас на руках есть копии протоколо не проблема. Направили бы запрос в Департамент здравоохранения области. нет подтверждения взятки.
Маpина Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 нет подтверждения взятки.При чем здесь взятка. В который раз пишу что листочек бумажки (копия) с печатью ЛПУ предоставленный в суд (!) - не документ, а фальшивка. Документы удостоверяющие временную нетрудоспособность либо б/л для работающего населения, либо т.н. "Ученическая справка" - они все оформляются под номерами. Учетные документы. Просто написать листочек "Находится на амбулаторном лечении" нельзя - преступление. Поэтому и предлагаю что б адвокат направил запрос не в районную поликлинику, а выше. Является ли данная справка документом. Получить официальный ответ чиновника Мин.здрава (Департамент здравоохранения, Управление здравоохранения, Управление по надзору в сфере здравоохранения и т.п.). Будет доказан факт мошенничества и фальсификации БЖ и врача.
ИришкаК Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Спасибо!Позвоню! Упрямство никого до добра не доводило. Она сейчас закладывает "кирпичики" в фундамент потери сына. Сначала психология ребенка размывается в понятии прав-неправ кто-то из родителей. Потом ребенок начнет задавать вопросы, а ответов на них у нее не будет. И скорее всего закономерный исход отчуждение ребенка в моральном плане. А с другой стороны выдержанная позиция отца подкрепленная отношением заботы и внимания к интересам сына. И существенная роль органов опеки на стороне интересов отца, это немаловажный психологический фактор в создании необходимого настроя перед судом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.