Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мать препятствует моему общению с сыном, давит на ребенка!!!

albatrospeter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МаЛина,

, сейчас на руках два экземпляра договоров: I адвокат и II?

Добоый вечер!

Только приехал из Москвы и сразу на форум.

сейчас на руках два экземпляра договоров: I адвокат и II?

С первым договорился завтра встретится тот претензий ни каких не имеет а помоему только рад задал вопрос :нам надо подписывать какие либо документы о расторжении договора-у нас была договоренность и проблем нет.Но я сказал что утром подъеду.

Со вторым внутренний договор у него\с подписями двух сторон\ и на основании \так и написано\ квитанция об оплате одна у него другая у меня.

О его чистоплотности отписывались пользователи в моей теме -он выигрывал и в Москве очень серьезные дела.

Но сейчас меня очень сильно волнует другой вопрос:

бж уехала в Москву на сутки и сын у бывшей тёщи которая завтра отведет его в 7.00 утра в школу и сынуля будет ждать уроков целый час,а в 10.30 его заберет или тёщя или ее сожитель или оставят в продленки первый раз\но сентябрь она не собиралась отдавать в прод-у -видимо до суда\.

Если я приду и заберу сына после уроков в 10.30 до приезда бж из Москвы -я не сделаю себе хуже перед судом? Ведь это не мое регламентное время?

Почему сын должен находиться у бабушки или еще где-то ведь я законный представитель ребенка а мать отсутствует в городе.

Звонил сыну-трубку с собой не дали.Домашний не брала,сотовый не брала и узнал что уехала только у водителей автобуса.Всю кровь уже выпила -сил нет .Скорее бы суд.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Одним словом нет на руках экземпляров договоров.:dontknow:

Со вторым внутренний договор у него
Да хоть какой "Внутренний" или "Наружний" - в 2-х экземплярах составляется: один у клиента, другой у представителя.

Если я приду и заберу сына после уроков в 10.30 до приезда бж из Москвы -я не сделаю себе хуже перед судом? Ведь это не мое регламентное время?

Не могу ответить - провокация сейчас совсем лишнее...

Опубликовано

МаЛина,

Одним словом нет на руках экземпляров договоров.

Договор с первым увидел сегодня первый раз сумма за все услуги 8.000руб. -написанный его рукой и моя подпись не очень похожа на мою :lol:

Написал заявление на расторжение договора-адвокатская контора№....адвокату .............что им составлено исковое.

А то что не будет присутствовать на суде что есть в договоре обещал вернуть 4.000 руб. из 8.000 руб. мною заплаченных.

Только просил подождать до 8 сентября -день зарплаты!!!-Денег нет.

Хорошо я подожду.Нет проблем.

Ну и плут:-моя подпись отрабатывалась годами и чтоб я не отличил свою руку от чужой?!:lol:

Со вторым завтра встреча в 9.00 часов.Там все нормально завтра отпишусь.

Не могу ответить - провокация сейчас совсем лишнее...

Здесь все нормально взял сына без проблем -теща разрешила в школе при свидетелях\правда зубы от злости скрипели\.

А классный руководитель оказывается больше моя знакомая чем ее-с ней нашли общий язык.

Спасибо!!!

Опубликовано
подпись не очень похожа на мою

Да уж...

Написал заявление на расторжение договора-адвокатская контора№....адвокату .............что им составлено исковое.

Опять в 1 экземпляре? Ну нельзя же так! Ваш бывший представитель мало того что не выполнял условия договора, но и подделал Вашу подпись. Есть желание получить от такого "Адвоката" неприятности?

Ну и плут
Это преступление, а не плутовство.

Там все нормально завтра отпишусь.

Устала писать что б забрали свой экземпляр договора. Больше не буду, выбор за Вами - подставлять себя или стороны честно выполняют условия договора.

теща разрешила в школе при свидетелях\правда зубы от злости скрипели

Переживет.

А классный руководитель оказывается больше моя знакомая чем ее-с ней нашли общий язык.
Вот это приятная новость! Малышу нравится первая учительница?

Кстати, можете сейчас предложить свои услуги в качестве члена родительского комитета класса - 2 в 1: сыну будет приятно что папа помогает школе и классу + выгода для суд.процесса.

Опубликовано

МаЛина,

Вот это приятная новость! Малышу нравится первая учительница?

Да нравится!

Получилось так что я забрал сына,переоделись и пошли играть в его школу в футбол -мы там два лета подряд играем.

И в спортивном городке как раз два первых класса на продленке а так как я с людьми и тем более детьми быстро нахожу общий язык получился футбольный матч -довольны все и дети и педагоги.:yes2: предложили полставки.

Кстати, можете сейчас предложить свои услуги в качестве члена родительского комитета класса - 2 в 1: сыну будет приятно что папа помогает школе и классу + выгода для суд.процесса.

Наверно так и будет сын сегодня был счастлив и горд за своего отца.

Опубликовано
сын сегодня был счастлив и горд за своего отца.
:yes2:

Не отказывайтесь от предложения войти в родительский комитет. Тем более часто бываете в столице - привезти заказанные подарки или сувениры на весь класс.

Если согласитесь дам информацию по Москве где выгоднее закупаться мелким оптом для начальной школы, есть небольшой опыт.

Опубликовано

МаЛина,

Не отказывайтесь от предложения войти в родительский комитет. Тем более часто бываете в столице - привезти заказанные подарки или сувениры на весь класс.

На следующей недели попросили привезти учебники в школу.:yes2:

Но в первую очередь:yes2: я это делаю не для того чтобы выиграть суд а потому что люблю сына ,живу его жизнью и его интересами.

Если согласитесь дам информацию по Москве где выгоднее закупаться мелким оптом для начальной школы, есть небольшой опыт.

Спасибо за предложение -при возможности обращусь.:yes2:

И поверьте мне я ради сына все переверну и все достану!

Спасибо вам большое за понимание!!!

Спокойной ночи!!!

:ciao:

Опубликовано

Доброе утро albatrospeter!

Рада что так удачно с классным руководителем сложилось!:yes2:

Спроси у нее когда первое родительское собрание будет, обязательно на него сходи пообщайся со всеми родителями(на первом собрании как раз выбирают родительский комитет и папы в большом дефиците). Старайся быть в курсе жизни класса кто с кем дружит, кто из одноклассников и их родителей живут рядом с вами. У них сейчас идет формирование и притирание друг к другу в классе, будут формироваться группки и личное общение.

Удачи в делах!:clap:

Опубликовано

ИришкаК,

Доброго утро вам!!!

Спроси у нее когда первое родительское собрание будет,

Спасибо ! Спрошу.Чувствуется опыт педагога!!!

на первом собрании как раз выбирают родительский комитет и папы в большом дефиците

Замечательно.:yes2:

Позвоните пожалуйста в 20.30ч.

Удачного дня вам!!!

Опубликовано

МаЛина,

ИришкаК,

День Добрый всем!!!

Я очень рад что сменил представителя.

За два дня наизусть знает мое дело до тонкостей.

То что я упустил он сразу выяснил и тут же в суд:просмотрел дело и сделал у себя пометки,оно уже прошито все,пронумерованно -все материалы присутствуют.Заседание назначено на 29 сентября в 9.00 часов.Повестки разосланы.

У нового представителя папка с фотокопиями которые передал ему -на папке номер дела.

До какой степени все грамотно делает!!!:yes2:

Спасибо вам что вы наставили меня на правильный путь.

После суда заехал в опеку узнать есть ли новости-меня там встречают со смехом : у вас что сегодня родительский день?

Сначала она, теперь вы.:lol:

Та прибежала\волосы дыбом\ и:примите у меня заявление он вчера когда я была в Москве забрал сына из школы а отдал когда я приехала и тем самым нарушил регламент.Ей отвечают вы девушка не туда попали -вам надо в суд и суд.приставам!

Странная она...

Ей дали понять что мои действия правомерны.

Почему вы у меня не берете заявление ,а у него брали.

Ей отвечают ни одного заявление от истца не было-был запрос суда.

Ей сказали что была беседа с сыном и что сын хочет больше видеть отца.

Она:почему вы не были в садике.Ответ:А что мне там делать -это не касается ни иска не моей работы.

Вылетела пулей-злая как не знаю кто.

Чудит...:dontknow:

Опубликовано
все материалы присутствуют

1. Перепишите все пронумерованные листы дела.

2. Фальшивая мед.справка тоже пронумерована и вшита? Повторю, документом временной нетрудоспособности является б/л.

Непременно факт фальсификации обозначить в письменном виде: уклонение от судебного разбирательсва, введение суда в заблуждение, предоставление фальсифицированного мед. документа, одно судебное заседание пропущено по неуважительной причине.

Я очень рад что сменил представителя.
:yes2:
Опубликовано

МаЛина,

Адвокат все делает.

2. Фальшивая мед.справка тоже пронумерована и вшита? Повторю, документом временной нетрудоспособности является б/л.

Да!!!

Непременно факт фальсификации обозначить в письменном виде: уклонение от судебного разбирательсва, введение суда в заблуждение, предоставление фальсифицированного мед. документа, одно судебное заседание пропущено по неуважительной причине.

Все будет плюс будут задеты вопросы\под протокол\:пьянка в гараже при сыне,брошенный ребенок в тайланде\она уже свидетельствовала против себя в отделе по делам нес-х\ тем самым закладка фундамента для отобрания ребенка в 10-ти летнем возрасте.

Кстати в опеке мне сказали готовьте условия-сын уже сейчас хочет жить с вами.

И еще одно-мой представитель и инспектора ООиП хорошие знакомые.

Опубликовано

МаЛина,

Адвокат все делает.

Да!!!

Все будет плюс будут задеты вопросы\под протокол\:пьянка в гараже при сыне,брошенный ребенок в тайланде\она уже свидетельствовала против себя в отделе по делам нес-х\ тем самым закладка фундамента для отобрания ребенка в 10-ти летнем возрасте.

Кстати в опеке мне сказали готовьте условия-сын уже сейчас хочет жить с вами.

Опубликовано

МаЛина,

Вот пусть сотрудник ООиП в судебном заседании под протокол скажет. "Сказали" не считается.

Понял. Так и будет.

Фальшивая справка прошита и пронумерована вместе с ее заявлением и ходатайством о переносе суд. заседания.

В департамент здравоохранения Яр. обл. я отправил письмо с просьбой разобраться в подлинности и форме документа выданном врачом....... и приложенным к делу№..........что повлекло перенос суд.заседания и что ввело суд в заблуждение.Жду ответа.:yes2:

Опубликовано

МаЛина,

Могу предположить выдачу б/л задним числом - прикрыть главного врача районной поликлиники. Тогда будет интереснее - № б/л подделать невозможно.

А как же УБЭП и снятые показания с врача и медсестры???-ТЮРЬМА!!!

Опубликовано

ИришкаК,

Машина у подъезда.-отключены все три телефона\такого ни когда не было\.Не знаю что делать-она сегодня получила очень сильный моральный удар.Ей все говорили что -ТЫ не права.

Опубликовано
ТЮРЬМА!!!
Смеетесь? Где они эти показания? У Вас на руках есть копии протоколов?

Направили бы запрос в Департамент здравоохранения области. Или как минимум в Управление здравоохранения округа.

Опубликовано
нет подтверждения взятки.
При чем здесь взятка.

В который раз пишу что листочек бумажки (копия) с печатью ЛПУ предоставленный в суд (!) - не документ, а фальшивка.

Документы удостоверяющие временную нетрудоспособность либо б/л для работающего населения, либо т.н. "Ученическая справка" - они все оформляются под номерами. Учетные документы.

Просто написать листочек "Находится на амбулаторном лечении" нельзя - преступление.

Поэтому и предлагаю что б адвокат направил запрос не в районную поликлинику, а выше. Является ли данная справка документом. Получить официальный ответ чиновника Мин.здрава (Департамент здравоохранения, Управление здравоохранения, Управление по надзору в сфере здравоохранения и т.п.). Будет доказан факт мошенничества и фальсификации БЖ и врача.

Опубликовано

Спасибо!Позвоню!

Упрямство никого до добра не доводило. Она сейчас закладывает "кирпичики" в фундамент потери сына. Сначала психология ребенка размывается в понятии прав-неправ кто-то из родителей. Потом ребенок начнет задавать вопросы, а ответов на них у нее не будет.

И скорее всего закономерный исход отчуждение ребенка в моральном плане.

А с другой стороны выдержанная позиция отца подкрепленная отношением заботы и внимания к интересам сына.

И существенная роль органов опеки на стороне интересов отца, это немаловажный психологический фактор в создании необходимого настроя перед судом.:nono2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...