Пользователь 07 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Только у него. а вот это уже непорядок, она то вам и нужна в первую очередь Попросить вежливо первого расторгнуть договор? само собой, напишите ему заявление, что в услугах его больше не нуждаетесь и претензий не имеете( стребуйте часть денег само собой) при отказе вернуть деньги, спокойненько скажите, что можете обратиться с жалобой в адвокатскую палату А когда расставаться с прежним-сразу после разговора со вторым. когда будете точно уверены, что со вторым договор заключите и он на самом деле знает(понимает) тему акую указать причину? тут проблемка..
Маpина Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 само собой, напишите ему заявление, что в услугах его больше не нуждаетесь и претензий не имеете( стребуйте часть денег само собой) при отказе вернуть деньги, спокойненько скажите, что можете обратиться с жалобой в адвокатскую палату Salcon, ох, не советую. Город маленький, все друг с другом тесно общаются. И потом что за сумма указана в договоре и что в тексте тоже не ясно...
Пользователь 07 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Сумма по оплате услуг какая? Еще не хватало что б адвокат через суд с клиента деньги выбивал...Нужна такая "Реклама"? это не так просто как кажется , кстати ордер адвокат в дело представил? или на доверенности сидит? а может ни того ни другого не было вообще?
albatrospeter Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 МаЛина, Разумеется. Хоть 100 договоров заключайте. Вот! Вот! Наконец-то!!! Спасибо!!! Пока никому никаких причин не указывать - забирайте экземпляр договора. Молча и тихо. Хорошо!!! 2. Затем отправляем I адвокату заказное. Формулировка?3. И только потом разговоры разговариваем со II адвокатом. Предварительно в кратце можно?
Пользователь 07 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Salcon, ох, не советую. Город маленький, все друг с другом общаются. так и так общаются, второй то врядли просто так соскочил? тут вариантов два, расставаться, как я сказал или сидеть смотреть как адвокат дело валит, да еще доплачивать за это
Маpина Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Формулировка? Заберите договор! Остальное пока смысла нет обсуждать.
Маpина Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 расставатьсяРасставаться по-людски, красиво. "Не плюй в колодец..."
Пользователь 07 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Затем отправляем I адвокату заказное. это кстати подразумевает тоже самое, что я и сказал, только в твоем случае все официально, в моем нет, в маленьком городе предпочтительнее второе, все будут при своем
albatrospeter Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Salcon, а вот это уже непорядок, она то вам и нужна в первую очередь И что делать?само собой, напишите ему заявление, что в услугах его больше не нуждаетесь и претензий не имеете( стребуйте часть денег само собой) при отказе вернуть деньги, спокойненько скажите, что можете обратиться с жалобой в адвокатскую палату Не стесняясь фраз?когда будете точно уверены, что со вторым договор заключите и он на самом деле знает(понимает) тему Значит обрисовать картину\без имен\ но договор не заключать или заключать сразу?тут проблемка.. ???Какую???
Пользователь 07 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Расставаться по-людски, красиво ну а что тут не по людски то? потихоньку, без всяких там требований договоров и заказных писем, тет а тет типа...ведь адвокат точно деньги провел может тыщи 2000 и по договору и по кассе,
Маpина Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Salcon, какой договор не понятно. Обсуждать нет смысла пока не будет экземпляра.
Пользователь 07 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 МаЛина, раз ни квитка ни договора адвокат не отдал то уже понятно albatrospeter, так представлял ордер или доверенность в дело адвокат?
albatrospeter Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Salcon, МаЛина, в моем нет, в маленьком городе предпочтительнее второе, все будут при своем Может просто по людски поговорить с первым ничего не требуя. Подумайте пожалуйста уважаемые адвокаты как лучше сделать уж больно хочется побыстрее заключить с новым. Сил нет устал от бездействия первого. Все.Закипают мозги .У вас большой опыт такого общения а я не профи -немогу быстро ориентироваться в вашем диалоге и не угнаться за скоростью мышления. Выхожу из сети. Посоветуйте пожалуйста поэтапно как завтра действовать. Утро вечера мудренее...
albatrospeter Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Salcon, МаЛина, раз ни квитка ни договора адвокат не отдал то уже понятно albatrospeter, так представлял ордер или доверенность в дело адвокат? Его ордера нет в материалах дела,а представителя бж есть!
Пользователь 07 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Его ордера нет в материалах дела поздравляю! значит ни экземпляра договора, ни квитка об оплате вам не получить, их скорее всего просто не существует, а значит и расторгать вам нечего, просто нанимайте второго, не говоря про первого вообще
Маpина Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 их скорее всего просто не существует,Не факт. Что ведь клиент подписывал? как лучше сделатьЗабрать свой экземпляр договора где стоит Ваша подпись. До завтра. Мы тут с Salcon еще поболтаем по душам.
albatrospeter Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Salcon, поздравляю! значит ни экземпляра договора, ни квитка об оплате вам не получить, их скорее всего просто не существует, а значит и расторгать вам нечего, просто нанимайте второго, не говоря про первого вообще Я уже совсем запутался-когда я отдал первые три тысячи что-то подписывалось,но когда вторые 5000 р. -точно ничего. Он их просто взял.
Пользователь 07 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Что ведь клиент подписывал? для вида дали подписать
albatrospeter Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Salcon, МаЛина, Забрать свой экземпляр договора где стоит Ваша подпись Понял. Спасибо вам !!! Завтра с утра зайду на тему и только потом буду совершать какие-либо действия!!!
albatrospeter Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Salcon, для вида дали подписать По моему тоже.
albatrospeter Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 МаЛина, Salcon, Добрый день!!! Сначало позвонил первому адвокату и договорился о встрече на 9.30 . Заехал к новому и в кратце изложил ситуацию и сказал что хочу чтобы он был моим представителем. Он сразу дал согласие напечатал внутренний\где оговорена сумма оплаты за его услуги\ договор где мы оба расписались.На основании договора выписал квитанцию об оплате и один экземпляр отдал мне. После чего я передал ему материалы дела в электронном виде-он скопировал и сказал что как следует ознакомиться.Ордер и график сам предоставит в суд,а так же подчистит все мои погрешности. Договорились о встречи в пятницу в 9.00 часов. Посоветовал позвонить предыдущему адвлкату и по телефону сказать когда можно расторгнуть договор\если такой существует\-что я и сделал. Прежний адвокат с легкостью и пониманием отнесся к моему предложению. Договорились что я заеду в 13.30 и договор будет расторгнут. К стати новый представитель указал сумму услуг в два раза меньшую чем запрашивал первый. Расторгну договор с первым -отпипшусь. Спасибо за помощь-мне сразу стало легче.
albatrospeter Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 ИришкаК, Спасибо вам! Я воспользовался вашим советом. Остальное в личке!!!
ИришкаК Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Здравствуйте albatrospeter! Почитала сообщения об эпопее с адвокатами, рада что все удачно сложилось! Мы то же меняли адвоката перед вторым судом. У нас все сложилось мирно, договорились что отказываемся от услуг прежнего и приглашаем нового. Телефон Ваш получила!Будет возможность позвоню!
albatrospeter Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 ИришкаК, Спасибо за адрес-я на сайте юр.форума Рыбинска! Интересно !!! Удачного дня!!!
Маpина Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 albatrospeter, сейчас на руках два экземпляра договоров: I адвокат и II?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.