Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мать препятствует моему общению с сыном, давит на ребенка!!!

albatrospeter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только у него.

а вот это уже непорядок, она то вам и нужна в первую очередь

Попросить вежливо первого расторгнуть договор?

само собой, напишите ему заявление, что в услугах его больше не нуждаетесь и претензий не имеете( стребуйте часть денег само собой) при отказе вернуть деньги, спокойненько скажите, что можете обратиться с жалобой в адвокатскую палату

А когда расставаться с прежним-сразу после разговора со вторым.

когда будете точно уверены, что со вторым договор заключите и он на самом деле знает(понимает) тему

акую указать причину?

тут проблемка..

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
само собой, напишите ему заявление, что в услугах его больше не нуждаетесь и претензий не имеете( стребуйте часть денег само собой) при отказе вернуть деньги, спокойненько скажите, что можете обратиться с жалобой в адвокатскую палату

Salcon, ох, не советую. Город маленький, все друг с другом тесно общаются.

И потом что за сумма указана в договоре и что в тексте тоже не ясно...

Опубликовано
Сумма по оплате услуг какая? Еще не хватало что б адвокат через суд с клиента деньги выбивал...Нужна такая "Реклама"?

это не так просто как кажется:nono2: , кстати ордер адвокат в дело представил? или на доверенности сидит? а может ни того ни другого не было вообще?

Опубликовано

МаЛина,

Разумеется. Хоть 100 договоров заключайте.

Вот!:clap: Вот!:clap: Наконец-то!!!

Спасибо!!!

Пока никому никаких причин не указывать - забирайте экземпляр договора. Молча и тихо.

Хорошо!!!

2. Затем отправляем I адвокату заказное.

Формулировка?

3. И только потом разговоры разговариваем со II адвокатом.

Предварительно в кратце можно?

Опубликовано
Salcon, ох, не советую. Город маленький, все друг с другом общаются.

так и так общаются, второй то врядли просто так соскочил? тут вариантов два, расставаться, как я сказал или сидеть смотреть как адвокат дело валит, да еще доплачивать за это

Опубликовано
Затем отправляем I адвокату заказное.

это кстати подразумевает тоже самое, что я и сказал, только в твоем случае все официально, в моем нет, в маленьком городе предпочтительнее второе, все будут при своем

Опубликовано

Salcon,

а вот это уже непорядок, она то вам и нужна в первую очередь

И что делать?

Не стесняясь фраз?

когда будете точно уверены, что со вторым договор заключите и он на самом деле знает(понимает) тему

Значит обрисовать картину\без имен\ но договор не заключать или заключать сразу?

тут проблемка..

???Какую???

Опубликовано
Расставаться по-людски, красиво

ну а что тут не по людски то? потихоньку, без всяких там требований договоров и заказных писем, тет а тет типа...ведь адвокат точно деньги провел может тыщи 2000 и по договору и по кассе,

Опубликовано

Salcon,

МаЛина,

в моем нет, в маленьком городе предпочтительнее второе, все будут при своем

Может просто по людски поговорить с первым ничего не требуя.

Подумайте пожалуйста уважаемые адвокаты как лучше сделать уж больно хочется побыстрее заключить с новым.

Сил нет устал от бездействия первого.

Все.Закипают мозги

.У вас большой опыт такого общения а я не профи -немогу быстро ориентироваться в вашем диалоге и не угнаться за скоростью мышления.

Выхожу из сети.

Посоветуйте пожалуйста поэтапно как завтра действовать.

Утро вечера мудренее...

Опубликовано

Salcon,

МаЛина, раз ни квитка ни договора адвокат не отдал то уже понятно

albatrospeter, так представлял ордер или доверенность в дело адвокат?

Его ордера нет в материалах дела,а представителя бж есть!:yes2:

Опубликовано
Его ордера нет в материалах дела

поздравляю! значит ни экземпляра договора, ни квитка об оплате вам не получить, их скорее всего просто не существует, а значит и расторгать вам нечего, просто нанимайте второго, не говоря про первого вообще

Опубликовано
их скорее всего просто не существует,
Не факт.

Что ведь клиент подписывал?

как лучше сделать
Забрать свой экземпляр договора где стоит Ваша подпись.

До завтра. Мы тут с Salcon еще поболтаем по душам.:yes2:

Опубликовано

Salcon,

поздравляю! значит ни экземпляра договора, ни квитка об оплате вам не получить, их скорее всего просто не существует, а значит и расторгать вам нечего, просто нанимайте второго, не говоря про первого вообще

Я уже совсем запутался-когда я отдал первые три тысячи что-то подписывалось,но когда вторые 5000 р. -точно ничего.

Он их просто взял.

Опубликовано

Salcon,

МаЛина,

Забрать свой экземпляр договора где стоит Ваша подпись

Понял.

Спасибо вам !!!

Завтра с утра зайду на тему и только потом буду совершать какие-либо действия!!!:ciao:

Опубликовано

МаЛина,

Salcon,

Добрый день!!!

Сначало позвонил первому адвокату и договорился о встрече на 9.30 .

Заехал к новому и в кратце изложил ситуацию и сказал что хочу чтобы он был моим представителем.

Он сразу дал согласие напечатал внутренний\где оговорена сумма оплаты за его услуги\ договор где мы оба расписались.На основании договора выписал квитанцию об оплате и один экземпляр отдал мне.

После чего я передал ему материалы дела в электронном виде-он скопировал и сказал что как следует ознакомиться.Ордер и график сам предоставит в суд,а так же подчистит все мои погрешности.

Договорились о встречи в пятницу в 9.00 часов.

Посоветовал позвонить предыдущему адвлкату и по телефону сказать когда можно расторгнуть договор\если такой существует\-что я и сделал.

Прежний адвокат с легкостью и пониманием отнесся к моему предложению.

Договорились что я заеду в 13.30 и договор будет расторгнут.

К стати новый представитель указал сумму услуг в два раза меньшую чем запрашивал первый.

Расторгну договор с первым -отпипшусь.:yes2:

Спасибо за помощь-мне сразу стало легче.

Опубликовано

Здравствуйте albatrospeter!

Почитала сообщения об эпопее с адвокатами, рада что все удачно сложилось!:yes2:

Мы то же меняли адвоката перед вторым судом. У нас все сложилось мирно, договорились что отказываемся от услуг прежнего и приглашаем нового.

Телефон Ваш получила!Будет возможность позвоню!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...