Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мать препятствует моему общению с сыном, давит на ребенка!!!

albatrospeter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 albatrospeter

Вы просили сообщить.

Вчера слушалось дело по иску от БЖ ко мне, искове требования - передача ей ребенка на воспитание. При разводе место житльства ребенка определено не было, т.к. не было спора о детях - я не возражал чтоб дочь жила с мамой, я уезжал за полярный круг. Позже стал жить в подмосковье. Полтора года назад дочь стала проситься ко мне переехать насовсем. 26 июня 2007г. я приехал и забрал ее(прописана у мамы, живем в разных городах). БЖ была против поездки рбенка ко мне в гости, но мы уехали немотря на ее возражения, поставив ее визвестность где будет находиться ребенок. К середине августа стало понятно что ребенок своего решения не изменила, и к маме обратно ехать не собирается, просила ее оставить у нас. Нужно было идти в первй класс. Оформились в школу, помогли органы опеки. 4 сентябя приехала мама никого не предупредив сразу напрвилась в школу. У нее была одна цель - пока ребенок один и все на работе забрать ее и увезти к себе. По счастливой случайности именно в этот день мы не пошли ни в школу, ни на работу, нам нужно было ехать к психологу на тестирование. Мама пыталась привлечь милицию, кричала что ребенка у нее украли, типа взяли погулять и увезли без спроса. Вобщем забрать дочь у нее не получилось несмтря ни на что. Через неделю на снова поехала к нам но по дороге попала в аварию и сломала обе ноги, почти полгода нас не беспокоила. Потом приезжала еще и не раз, но дочь с ней ехать всегда отказывалась. Были попытки и силой увезти ребенка, но тоже безуспешные, дочь как только видела ее уже боялась и сразу звонила мне. Потом видимо исчерпав все возможности и поняв что "мирным путем" она ребенка забрать не в силах подала иск в суд. Вчера, на первом и последнем заседании, было вынесено решение.... "в удовлетворении иска истцу отказать, определить место жительства ребенка с отцом". Не могу поверить до сих пор! :clap: Мы очень рады. Конечно могут еще решение опротестовать, но думаю второй раз будет уже легче, к тому же в этот раз у нас ще много чего не было готово, пратически не было свидетелей и не все успели прийти документы(делались запросы). Ко второму разу подготовиться время есть, будет доказательств гораздо больше. :596:

Вот вкратце так. Всем желаю удачи, терпения и сил! :yes2:

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

МаЛина,

shevv,

Сделал все без каких либо отклонений.

В канцелярии не приняли\не имеем права только помощник-хорошо!\

Помощник принял предварительно показав судье.

В департамент здрав.Яр. Обл. отправил.

УБЭП отработал врача по полной программе-

Старший опер зашел к глав врачу и предъявил копии- справки,список пассажиров автобуса Рыбинск-Москва-Рыбинск где указана Ф,И,О, бж,

путевой лист вызд из Рыб. в Москву 24.08.2008.г в 22.00и приезд в Рыбинск 25-го в 19.00часов.

Началась паника:гл.врач,зав.поликлиникой,врач который выдал справку и ее мед.сестра.Шерсть летела клочьями.Глав.врач сказал пока не найдете больную и не проведем комиссию в составе 4-х человек никто дамой не уйдет.Хоть ночью. Почему до больной не дозвониться по домашнему тел.???

Почему амбулаторная только сейчас начала заполняться? Почему 25-е число:врач и м.сестра начали путаться.Врач писать не может-руки дрожат,мед.сестра еле-еле двумя руками пишет.Врач схватилась исправлять число с 25-го на 26-е .Глав.врач-ты что???\при ст.опере\Стой...

Похоже многих уволят,так еще Ярославль не сработал-будет еще веселее!!!

Завтра в УБЭП:

10.00-врач

10.30-мед.сестра

А дальше бж!!!

Первых двух расколят точно.

СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ!!!!!!!!:yes2: !!!!!!!!

Опубликовано
Похоже многих уволят
Да ну, как же.

Началась паника
Не думаю, обычная показуха. Хотя будет видно...

Завтра в УБЭП:

10.00-врач

10.30-мед.сестра

А дальше бж!!!

Почему ничего не сказано о фальсификации самого документа о временной нетрудоспособности? Если временно нетрудоспособен - б/л. Никаких "Справок" в районных пол-ках с записями "Болен" не выдают. Если и выдают, то по просьбе пациента и при наличии уже открытого б/.

В канцелярии не приняли\не имеем права
Вранье и беззаконие.

Помощник принял предварительно показав судье.
Ок.

В департамент здрав.Яр. Обл. отправил.
В заявлении суду указали что в Управление здравоохранение области будет направлено обращение для реагирование: фальшивые мед.документы выданные в районной пол-ке?
Опубликовано

МаЛина,

Да ну, как же.

Не уволят врача -по шапке начальству поликлиники с Ярославля.\опытный глаз опера много значит-все было при нем\

Почему ничего не сказано о фальсификации самого документа о временной нетрудоспособности? Если временно нетрудоспособен - б/л. Никаких "Справок" в районных пол-ках с записями "Болен" не выдают. Если и выдают, то по просьбе пациента и при наличии уже открытого б/.

Все это есть мне физически не выложить на 10 страницах.:yes2:

Вранье и беззаконие.

Я это знаю.

В заявлении суду указали что в Управление здравоохранение области будет направлено обращение для реагирование: фальшивые мед.документы выданные в районной пол-ке?

Все до мелочей.

А в Ярославль еще что эта фальшивка была предоставлена в суд по делу№....И использовалась для того чтобы затянуть суд и ввести суд в заблуждение.

Опубликовано
А в Ярославль еще что эта фальшивка была предоставлена в суд по делу№....И использовалась для того чтобы затянуть суд и ввести суд в заблуждение.
Понятно.

Не уволят врача -по шапке с Ярославля.
Маловероятно. Да и цель у Вас другая - подшить в материалы гр.дела факт намеренного уклонения БЖ от суд.процесса с предоставлением фальшивки. Т.е. показать лицо одного из родителя в полной т.с. красе.
Опубликовано
Только на определении суда от11 августа- №16

Хм. А скажем остальные 15 листов дела до 11 августа?

Вообще судебный секретарь или помощник судьи обязана каждый вновь поступивший документ вшить в дело и пронумеровать. Так же на внутренней обложке самой картонной папки с делом.

Что собираемся делать? Неподшитые и не пронумерованные документы запросто исчезнут из дела...А уж фальшивая мед. справка 99 %.

Подавать письменное (!) обращение суду с просьбой предоставить полный список документов находящихся в материалах дела с указанием номеров листов? Заказным с уведомлением. Тогда суд. секретарь будет обязана по распоряжению судьи пронумеровать все бумаги.

Опубликовано

МаЛина, Сечас уезжаю в Москву и смогу это сделать только в понедельник.А с понедельника судья в отпуске.Посоветуйте-завтра буду в сети.Спасибо!!! До свидания!!!:ciao:

Опубликовано
с понедельника судья в отпуске
Не должно волновать, это работа помощника судьи или суд. секретаря. А дело должно находиться в судебной гражданской канцелярии.

Когда копии фото делали листы были все вшиты кроме фальшивой мед.справки? Дело находилось в канцелярии или у судьи в сейфе?

Опубликовано

МаЛина,

Не должно волновать, это работа помощника судьи или суд. секретаря. А дело должно находиться в судебной гражданской канцелярии.

В канцелярии не находилось.

Когда копии фото делали листы были все вшиты кроме фальшивой мед.справки?

Да.

Дело находилось в канцелярии или у судьи в сейфе?

У секретаря в столе.:dontknow:

Жду рекомендаций я поехал-время.

До завтра.:ciao:

Опубликовано

Я бы направила заказное с уведомлением в адрес райсуда. Тихо, спокойно указать на отсутствие нумерации листов. Типа, окажите любезность, проставьте на все документы находящиеся в папке с гражданским делом номера.

Еще можно чуть схитрить ( в рамках закона!) - завтра в личку.

Опубликовано

МаЛина,

Есть сильный адвокат и то же женщина но работает в той же адвокатской канторе что и адвокат ответчика.Стоит мне вести с ней сейчас разговор о заключении договора быть моим представителем для завершения дел:-....Ваше мнение???:dontknow:

Опубликовано
работает в той же адвокатской канторе что и адвокат ответчика
Думается что вариант не сработает. В Ярославле желательно искать представителя, поэтому и был вопрос о личных колесах: привезти-отвезти юриста в город.
Опубликовано

МаЛина, Мне в личке посоветовали пять хороших адвокатов Рыбинска а тот адвокат о котором я только что писал -дочь одного из адвокатов списка лучших.Захожу в реестр.Спасибо за совет.Я то же подумал что не стоит связываться с доной конторой-всем кушать хочется.:yes2:

Опубликовано

МаЛина,

Звонил адвокат \по словам своих друзей ведет дела очень грамотно и цепко,решает все вопросы которые не могли решить даже те адвокаты которые стоят на первом месте г.Рыбинска.Выигрывает сложные дела в Москве-квартирные вопросы по наследству и т.д.\ беседовал очень грамотно и корректно.Я изложил суть данного дела.Договорились созвониться 31 августа в 20.00ч.

Многими знакомыми он охарактеризован как очень сильный адвокат,НО:_.....

его нет в реестре.На мой прямой вопрос:почему его нет реестре он ответил:я не принадлежу к адвокатской коллегии.:dontknow:

Опубликовано
его нет в реестре.

В нашей стране наличие удостоверения адвоката абсолютно ни о чем не говорит. Сравните свой случай когда юрист с корочкой просто напросто Вас кинул...

Человек заработал себе репутацию - достаточно.

Договорились созвониться 31 августа в 20.00ч.
Замечательно.

С юристом как с врачом: есть доверие, возникает совместная симпатия - будет толк и положительный результат. Клиенту интересен выйгрыш, юристу возможность заработать и укрепить репутацию.

Опубликовано

МаЛина,

С юристом как с врачом: есть доверие, возникает совместная симпатия - будет толк и положительный результат. Клиенту интересен выйгрыш, юристу возможность заработать и укрепить репутацию.

ДА!!!ДА!!!ДА!!! Я полностью с вами согласен.Я буду с ним заключать договор если он возьмется за мое дело.

Вы мудрая женщина и грамотный юрист! Спасибо вам за ту огромную помощь которую вы мне оказали!!!:yes2:

Опубликовано

МаЛина,

В эл. виде приготовил материалы дела и доп. информацию которая может заинтересовать адвоката.С нетерпением жду завтра-20.00ч. с надеждой что человек возьмется за дело и грамотно доведет все до конца,надеюсь в мою пользу.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемый albatrospeter, прочитал вашу проблему,очень вам сочувствую.

Так как кроме меня никому больно сделать, не может - прекращает давать мне сынулю, через месяц меня увозят с сердечным приступом, в сентябре подаю иск.

Я юрист, но знаете не всегда решение юридической проблемы является главным.

У вас две проблемы, одна юридическая, проблема общения с сыном и лишения жены родительских прав, и психологическая: сложная семейная ситуация, где пытаясь рашить первую проблему вы сильно переживаете.

Просто знаю одного человека его зовут Литвак Михаил Ефимович, живет в Ростове, я так понял особых материальных проблем вы не испытываете, поэтому обратитесь к нему, он я думаю сможет вам помоч, авось и потом юридическую проблему решать будет проще.

:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...