shevv Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 2 albatrospeter Вы просили сообщить. Вчера слушалось дело по иску от БЖ ко мне, искове требования - передача ей ребенка на воспитание. При разводе место житльства ребенка определено не было, т.к. не было спора о детях - я не возражал чтоб дочь жила с мамой, я уезжал за полярный круг. Позже стал жить в подмосковье. Полтора года назад дочь стала проситься ко мне переехать насовсем. 26 июня 2007г. я приехал и забрал ее(прописана у мамы, живем в разных городах). БЖ была против поездки рбенка ко мне в гости, но мы уехали немотря на ее возражения, поставив ее визвестность где будет находиться ребенок. К середине августа стало понятно что ребенок своего решения не изменила, и к маме обратно ехать не собирается, просила ее оставить у нас. Нужно было идти в первй класс. Оформились в школу, помогли органы опеки. 4 сентябя приехала мама никого не предупредив сразу напрвилась в школу. У нее была одна цель - пока ребенок один и все на работе забрать ее и увезти к себе. По счастливой случайности именно в этот день мы не пошли ни в школу, ни на работу, нам нужно было ехать к психологу на тестирование. Мама пыталась привлечь милицию, кричала что ребенка у нее украли, типа взяли погулять и увезли без спроса. Вобщем забрать дочь у нее не получилось несмтря ни на что. Через неделю на снова поехала к нам но по дороге попала в аварию и сломала обе ноги, почти полгода нас не беспокоила. Потом приезжала еще и не раз, но дочь с ней ехать всегда отказывалась. Были попытки и силой увезти ребенка, но тоже безуспешные, дочь как только видела ее уже боялась и сразу звонила мне. Потом видимо исчерпав все возможности и поняв что "мирным путем" она ребенка забрать не в силах подала иск в суд. Вчера, на первом и последнем заседании, было вынесено решение.... "в удовлетворении иска истцу отказать, определить место жительства ребенка с отцом". Не могу поверить до сих пор! Мы очень рады. Конечно могут еще решение опротестовать, но думаю второй раз будет уже легче, к тому же в этот раз у нас ще много чего не было готово, пратически не было свидетелей и не все успели прийти документы(делались запросы). Ко второму разу подготовиться время есть, будет доказательств гораздо больше. Вот вкратце так. Всем желаю удачи, терпения и сил!
albatrospeter Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 МаЛина, shevv, Сделал все без каких либо отклонений. В канцелярии не приняли\не имеем права только помощник-хорошо!\ Помощник принял предварительно показав судье. В департамент здрав.Яр. Обл. отправил. УБЭП отработал врача по полной программе- Старший опер зашел к глав врачу и предъявил копии- справки,список пассажиров автобуса Рыбинск-Москва-Рыбинск где указана Ф,И,О, бж, путевой лист вызд из Рыб. в Москву 24.08.2008.г в 22.00и приезд в Рыбинск 25-го в 19.00часов. Началась паника:гл.врач,зав.поликлиникой,врач который выдал справку и ее мед.сестра.Шерсть летела клочьями.Глав.врач сказал пока не найдете больную и не проведем комиссию в составе 4-х человек никто дамой не уйдет.Хоть ночью. Почему до больной не дозвониться по домашнему тел.??? Почему амбулаторная только сейчас начала заполняться? Почему 25-е число:врач и м.сестра начали путаться.Врач писать не может-руки дрожат,мед.сестра еле-еле двумя руками пишет.Врач схватилась исправлять число с 25-го на 26-е .Глав.врач-ты что???\при ст.опере\Стой... Похоже многих уволят,так еще Ярославль не сработал-будет еще веселее!!! Завтра в УБЭП: 10.00-врач 10.30-мед.сестра А дальше бж!!! Первых двух расколят точно. СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ!!!!!!!! !!!!!!!!
Маpина Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Похоже многих уволятДа ну, как же. Началась паникаНе думаю, обычная показуха. Хотя будет видно... Завтра в УБЭП: 10.00-врач 10.30-мед.сестра А дальше бж!!! Почему ничего не сказано о фальсификации самого документа о временной нетрудоспособности? Если временно нетрудоспособен - б/л. Никаких "Справок" в районных пол-ках с записями "Болен" не выдают. Если и выдают, то по просьбе пациента и при наличии уже открытого б/. В канцелярии не приняли\не имеем праваВранье и беззаконие. Помощник принял предварительно показав судье.Ок. В департамент здрав.Яр. Обл. отправил.В заявлении суду указали что в Управление здравоохранение области будет направлено обращение для реагирование: фальшивые мед.документы выданные в районной пол-ке?
albatrospeter Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 МаЛина, Да ну, как же. Не уволят врача -по шапке начальству поликлиники с Ярославля.\опытный глаз опера много значит-все было при нем\ Почему ничего не сказано о фальсификации самого документа о временной нетрудоспособности? Если временно нетрудоспособен - б/л. Никаких "Справок" в районных пол-ках с записями "Болен" не выдают. Если и выдают, то по просьбе пациента и при наличии уже открытого б/. Все это есть мне физически не выложить на 10 страницах. Вранье и беззаконие. Я это знаю. В заявлении суду указали что в Управление здравоохранение области будет направлено обращение для реагирование: фальшивые мед.документы выданные в районной пол-ке? Все до мелочей. А в Ярославль еще что эта фальшивка была предоставлена в суд по делу№....И использовалась для того чтобы затянуть суд и ввести суд в заблуждение.
albatrospeter Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 МаЛина, Я не придал сначало значение что материалы моего дела не пронумерованы.Что делать???
Маpина Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 А в Ярославль еще что эта фальшивка была предоставлена в суд по делу№....И использовалась для того чтобы затянуть суд и ввести суд в заблуждение.Понятно. Не уволят врача -по шапке с Ярославля.Маловероятно. Да и цель у Вас другая - подшить в материалы гр.дела факт намеренного уклонения БЖ от суд.процесса с предоставлением фальшивки. Т.е. показать лицо одного из родителя в полной т.с. красе.
Маpина Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Я не придал сначало значение что материалы моего дела не пронумерованыВообще?! Ни на одном листе дела нет №?
albatrospeter Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 МаЛина, Вообще?! Ни на одном листе дела нет №? Только на определении суда от11 августа- №16
Маpина Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Только на определении суда от11 августа- №16 Хм. А скажем остальные 15 листов дела до 11 августа? Вообще судебный секретарь или помощник судьи обязана каждый вновь поступивший документ вшить в дело и пронумеровать. Так же на внутренней обложке самой картонной папки с делом. Что собираемся делать? Неподшитые и не пронумерованные документы запросто исчезнут из дела...А уж фальшивая мед. справка 99 %. Подавать письменное (!) обращение суду с просьбой предоставить полный список документов находящихся в материалах дела с указанием номеров листов? Заказным с уведомлением. Тогда суд. секретарь будет обязана по распоряжению судьи пронумеровать все бумаги.
albatrospeter Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 МаЛина, Сечас уезжаю в Москву и смогу это сделать только в понедельник.А с понедельника судья в отпуске.Посоветуйте-завтра буду в сети.Спасибо!!! До свидания!!!
Маpина Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 с понедельника судья в отпускеНе должно волновать, это работа помощника судьи или суд. секретаря. А дело должно находиться в судебной гражданской канцелярии. Когда копии фото делали листы были все вшиты кроме фальшивой мед.справки? Дело находилось в канцелярии или у судьи в сейфе?
albatrospeter Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 МаЛина, Не должно волновать, это работа помощника судьи или суд. секретаря. А дело должно находиться в судебной гражданской канцелярии. В канцелярии не находилось. Когда копии фото делали листы были все вшиты кроме фальшивой мед.справки? Да. Дело находилось в канцелярии или у судьи в сейфе? У секретаря в столе. Жду рекомендаций я поехал-время. До завтра.
Маpина Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Я бы направила заказное с уведомлением в адрес райсуда. Тихо, спокойно указать на отсутствие нумерации листов. Типа, окажите любезность, проставьте на все документы находящиеся в папке с гражданским делом номера. Еще можно чуть схитрить ( в рамках закона!) - завтра в личку.
albatrospeter Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 МаЛина, Есть сильный адвокат и то же женщина но работает в той же адвокатской канторе что и адвокат ответчика.Стоит мне вести с ней сейчас разговор о заключении договора быть моим представителем для завершения дел:-....Ваше мнение???
Маpина Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 работает в той же адвокатской канторе что и адвокат ответчикаДумается что вариант не сработает. В Ярославле желательно искать представителя, поэтому и был вопрос о личных колесах: привезти-отвезти юриста в город.
albatrospeter Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 МаЛина, Мне в личке посоветовали пять хороших адвокатов Рыбинска а тот адвокат о котором я только что писал -дочь одного из адвокатов списка лучших.Захожу в реестр.Спасибо за совет.Я то же подумал что не стоит связываться с доной конторой-всем кушать хочется.
albatrospeter Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 МаЛина, Через 20 минут будет звонить мне сильный адвокат.Я могу его запустить на свою тему до заключения с ним договора???
Маpина Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 всем кушать хочется.Кроме этого есть понятие "Этика". См. личку.
albatrospeter Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 МаЛина, Звонил адвокат \по словам своих друзей ведет дела очень грамотно и цепко,решает все вопросы которые не могли решить даже те адвокаты которые стоят на первом месте г.Рыбинска.Выигрывает сложные дела в Москве-квартирные вопросы по наследству и т.д.\ беседовал очень грамотно и корректно.Я изложил суть данного дела.Договорились созвониться 31 августа в 20.00ч. Многими знакомыми он охарактеризован как очень сильный адвокат,НО:_..... его нет в реестре.На мой прямой вопрос:почему его нет реестре он ответил:я не принадлежу к адвокатской коллегии.
Маpина Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 его нет в реестре. В нашей стране наличие удостоверения адвоката абсолютно ни о чем не говорит. Сравните свой случай когда юрист с корочкой просто напросто Вас кинул... Человек заработал себе репутацию - достаточно.Договорились созвониться 31 августа в 20.00ч.Замечательно. С юристом как с врачом: есть доверие, возникает совместная симпатия - будет толк и положительный результат. Клиенту интересен выйгрыш, юристу возможность заработать и укрепить репутацию.
albatrospeter Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 МаЛина, С юристом как с врачом: есть доверие, возникает совместная симпатия - будет толк и положительный результат. Клиенту интересен выйгрыш, юристу возможность заработать и укрепить репутацию. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Я полностью с вами согласен.Я буду с ним заключать договор если он возьмется за мое дело. Вы мудрая женщина и грамотный юрист! Спасибо вам за ту огромную помощь которую вы мне оказали!!!
Маpина Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Благодарна за теплые слова.
albatrospeter Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 МаЛина, Еще можно чуть схитрить ( в рамках закона!) - завтра в личку. Пожалуйста.Жду.
albatrospeter Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 МаЛина, В эл. виде приготовил материалы дела и доп. информацию которая может заинтересовать адвоката.С нетерпением жду завтра-20.00ч. с надеждой что человек возьмется за дело и грамотно доведет все до конца,надеюсь в мою пользу.
ssakharilo Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Здравствуйте уважаемый albatrospeter, прочитал вашу проблему,очень вам сочувствую. Так как кроме меня никому больно сделать, не может - прекращает давать мне сынулю, через месяц меня увозят с сердечным приступом, в сентябре подаю иск. Я юрист, но знаете не всегда решение юридической проблемы является главным. У вас две проблемы, одна юридическая, проблема общения с сыном и лишения жены родительских прав, и психологическая: сложная семейная ситуация, где пытаясь рашить первую проблему вы сильно переживаете. Просто знаю одного человека его зовут Литвак Михаил Ефимович, живет в Ростове, я так понял особых материальных проблем вы не испытываете, поэтому обратитесь к нему, он я думаю сможет вам помоч, авось и потом юридическую проблему решать будет проще.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.