albatrospeter Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 МаЛина, В договре какая сумма указана? Одним словом решайте: забрать свой экземпляр договора и затем его (договор) расторгнуть или продолжать в том же духе... Я его не помню
albatrospeter Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 МаЛина, Я наверно сломаюсь.Мне не осилить.Наверно пущу все на самотек.Недооценил ее адвоката.Первый раз в такой ситуации и мне кажется она мне не по силам. Спасибо... Утро вечера мудренее.
albatrospeter Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 МаЛина, Утро доброе вам!!!Ночная паника прошла.Еду делать фотокопии в суд.Если будет крайне безнадежная ситуация с новым адвокатом вы готовы вести меня до суда?Спасибо! С уважением albatrospeter.
ИришкаК Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 albatrospeter на падайте духом!У Вас с сыном все должно получитсяУ нас в Рыбинске есть хорошие адвокаты, которые выигрывают дела даже в Москве Сами прошли через все проблемы по поиску компетентного адвокатаА ситуация со школой ожидаемая. Теперь Вам надо налаживать контакт со школой.В какую школу пойдет Ваш ребенок?Номер школы?Есть там должность заместитель директора по воспитательной работе, этот человек как раз отвечает за вопросы контакта с родителями учеников, а так же находятся в контакте с органами опеки и попечительства, инспекции по делам несовершенолетних. В самой школе в ее подчинении находится психолог и социальный педагог(если такие есть в штатном расписании). Поэтому Вам прямиком к ним. И не забывайте о классном руководителе к 8 октября она может написать характеристику на ребенка, провести беседу с родителями. Все эти действия фиксируются ввиде документа у администрации школы.Это я Вам даю советы как педагог!
Маpина Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 .Недооценил ее адвоката.Работа адвоката должна достойно оплачиваться. Попытайтесь переговорить со своим представителем - оговорите "Стимулирование" перед суд.заседанием.Еду делать фотокопии в суд.Не к судье, а в судебную канцелярию - гражданское дело должно находится в канцелярии. Паспорт прихватите.Делать копии (фотографии) имеете полное право, запретить не могут. При входе фотоаппарат не показывайте, на всякий случай.
albatrospeter Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 ИришкаК, Спасибо вам большое за поддержку!!!У нас в Рыбинске есть хорошие адвокаты, которые выигрывают дела даже в Москве Сами прошли через все проблемы по поиску компетентного адвокатаЕсли есть желание помочь назовите Ф,И,О, адвокатов в личке.Вы мне этим очень сильно поможите.В какую школу пойдет Ваш ребенок?Номер школы?Школа №8 мехзавод.Самое интересное если мы еще и живем рядом.Меня многие знают и в городе.Это я Вам даю советы как педагог!Воспользуюсь вашим советом.Спасибо вам!!!Если есть желание помочь могу скинуть контакт в личке.
albatrospeter Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 МаЛина, Все сделал как сказали.Узнал что врач выдавший справку 25-го августа в горбольнице№.....работает в поликлинике и дежурит в больнице которая выдала справку.Так вот:1.бж уехала из города в Москву 24-го августа\это я могу доказать документально без помощи суда и предоставить свидетелей\ и приехала в город в 18.30 часов 25-го августа\тоже могу доказать документально\.2.Врач который выдал справку в поликлинике вел прием с 12.00 до 15.00ч.3.Врач дежурила в больнице 24-го августа.А 25-го ее там не было .Это парадокс который наводит на мысль высказать недоверие документу.Сейчас я поробую зафиксировать ее передвижение на машине.Если получиться вечером отпишусь.ГиБДД зафиксирует ее передвижение --подскажите как правильно поступить с протоколом???
Маpина Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 2.Врач который выдал справку в поликлинике вел прием с 12.00 до 15.00ч. 3.Врач дежурила в больнице 24-го августа.А 25-го ее там не было . 1. Уточните. "Справка" от 25 августа и приема у терапевта в районной поликлинике в этот день не было? 2. Какие печати и штампы на "Справке"? Номер у документа есть? 3. Документ временной нетрудоспособности - больничный лист, а не "Справки". 4. Подаем ходатайство суду с просьбой направить запрос в ЛПУ (районная поликлиника) является ли данный документ подтверждающий временную нетрудоспособность легитимным и выданным ФИО правомерно? Почему больной ФИО отказано в выдаче листка нетрудоспособности?
albatrospeter Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 МаЛина, 1. Уточните. "Справка" от 25 августа и приема у терапевта в районной поликлинике в этот день не было? Прием был с 12.00 до 15.00,но бж в это время была в Москве и приехала в Рыбинск в 18.30 ч.\могу подтвердить документально без суда.\ 2. Какие печати и штампы на "Справке"? Номер у документа есть? Врача,горбольницы и треугольная для документов.\в печати врача плохо просматривается фамилия\ 3. Документ временной нетрудоспособности - больничный лист, а не "Справки". Да но суд принял справку но почему-то лежит в деле не подшита, а бж тут же после моего появления в суде полетела в город на машине \живем в спальном районе\ видимо к адвокату или в суд\Попалась мне на встречу\. 4. Подаем ходатайство суду с просьбой направить запрос в ЛПУ (районная поликлиника) является ли данный документ подтверждающий временную нетрудоспособность легитимным и выданным ФИО правомерно? Почему больной ФИО отказано в выдаче листка нетрудоспособности? Профильтрую и вечером полностью отпишусь включая материалы дела.Устал.
Маpина Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Да но суд принял справку но почему-то лежит в деле не подшита,Чему удивляемся? Фото сделали "Справки"? Врача,горбольницы и треугольная для документов.\в печати врача плохо просматривается фамилия\На "Справке" печать и штамп городской больницы или районной поликлиники? Эта терапевт ведет прием на 1 участке? По номерам домов? Позвоните в районную поликлинику и спросите ФИО участкового врача принимающего жителей по такому то адресу - адрес БЖ. Уточните часы приема участкового врача БЖ по понедельникам.
albatrospeter Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 МаЛина, Фото сделали "Справки"?Всех материалов дела.Справки тоже.На "Справке" печать и штамп городской больницы или районной поликлиники?Горбольницы к которой мы относимся.\все знакомые\.Эта терапевт ведет прием на 1 участке? По номерам домов?Узнаю.Позвоните в районную поликлинику и спросите ФИО участкового врача принимающего жителей по такому то адресу - адрес БЖ. Уточните часы приема участкового врача БЖ по понедельникам.Участковый врач другой не тот кто выдал справку.Участковый бж живет с ней в одном подьезде и ранее привлекалась к уголовной ответственности за подобные дела.
Маpина Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 albatrospeter, в материалах дела есть ходатайства БЖ и ее адвоката с просьбами перенести судебное заседание с указанием уважительной причины?Участковый врач другой не тот кто выдал справку.Это не документ о временной нетрудоспособности, а фальшивка. Подаем заявление в суд через суд.экспедицию (канцелярию). Не помощнику судьи, а 2 экз. в "Окошечко тетечке".*** Ставлю в известность что ФИО с целью затягивания судебного разбирательства предоставила фальшивый документ не являющийся документом по временной нетрудоспособности. Для подтверждения фальсификации прошу направить запрос в Управление здравоохранения по Ярославской области: является ли выданная 25.08.2008г. справка документом обозначающим временную нетрудоспособность, по каким основаниям выдана врачом-специалистом не являющимся участковым терапевтом ФИО.Таким образом ответчик ФИО намеренно ввела суд в заблуждение. Ставлю суд в известность что мною направлено обращение в Управление здравоохранения по Ярославской области для принятия мер и наказания виновного врача-специалиста с приложением копии справки от 25.08.2008г.***Как то так...
Маpина Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Добавьте к обращению в Федеральный районный суд о фальсифицированном документе БЖ фразу :"Назначенное судебное заседание на 27.08.2008г. по причине уклонения ответчика ФИО и ее представителя в лице адвоката ФИО было сорвано, в виду представления фальшивой медицинской справки."
albatrospeter Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 МаЛина, Хочу завтра зафиксировать более жестко\в личке\ нарушение врача.Это не документ о временной нетрудоспособности, а фальшивка. Подаем заявление в суд через суд.экспедицию (канцелярию). Не помощнику судьи, а 2 экз. в "Окошечко тетечке".Это будет следующим шагом.Добавьте к обращению в Федеральный районный суд о фальсифицированном документе БЖ фразу :"Назначенное судебное заседание на 27.08.2008г. по причине уклонения ответчика ФИО и ее представителя в лице адвоката ФИО было сорвано, в виду представления фальшивой медицинской справки."Замечательно!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!Как я понял не доверие к суду выражать не будем?
Маpина Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Это будет следующим шагом.Первым, фальшивая справка может испариться...Как я понял не доверие к суду выражать не будем?Смеетесь? Такое сплошь и рядом, в порядке вещей.
albatrospeter Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 МаЛина, Подаем заявление в суд через суд.экспедицию (канцелярию). Не помощнику судьи, а 2 экз. в "Окошечко тетечке".На имя судьи такой .......?Остальное понял.Материалы дела которые могут вас заинтересовать выложу минут через сорок.
Маpина Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 На имя судьи такой .......?По гражданскому делу №TTT, Федеральный судья ФИО.
albatrospeter Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 МаЛина, Ответьте пожалуйста в личке на счет 10-ти утра
Маpина Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Ответила. Чушь собачья, занимайтесь покупкой книжечки ГПК.
albatrospeter Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 МаЛина, Все материалы о которых говорилось в теме подшиты и еще: 1.Предлогаемый мною регламент на досудебной подготовке. 2.Ходатайство истца о запросе: а.Из прокуратуры о факте суицида ноябрь 2005.года б.Из горбольницы по факту ножевого ранения и присутствия алкоголя в крови\ответа суда нет\. 3.Мое заявление с просьбой выдать определение суда по иску от 28 июля с подписью помощника с датой 8 августа. 4.Заявление в связи с болезнью ответчика о переносе суд. заседания. 5.Ходатайство о свидетелях:ее мать и сожитель матери.От 22 июля. 6.Ходатайство о переносе суд.заседания в связи с болезнью ответчика. Определение о переносе суда не было.
Маpина Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Поняла.4.Заявление в связи с болезнью ответчика о переносе суд. заседания.Еще это фото для кучи с фальшивой справкой БЖ.
albatrospeter Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 МаЛина, В личке все понял- Жму на гашетку. Только оригинал справки у ответчика, а в суде копия.
Маpина Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Только оригинал справки у ответчика, а в суде копия.Не суть важно - у Вас на руках копия фальшивки (фотография).
Маpина Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 albatrospeter, можете в личку или на почту скинуть фото "Справки"? Посмотрите как обозначена форма (номер статистики) самого бланка: для вспомогательных консультаций? Что написано в правом верхнем углу?
albatrospeter Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 МаЛина, Посмотрите как обозначена форма (номер статистики) самого бланка: для вспомогательных консультаций? Что написано в правом верхнем углу? Простой лист бумаги на котором написано от руки справка карявым подчерком.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.