Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мать препятствует моему общению с сыном, давит на ребенка!!!

albatrospeter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Судья: Я сама видела справку и у меня нет желания получать жалобу по недоверию.
Мало что говори судья, это слова...
Ознакомился-справка:
Не б/л, а какая то "Справка"? Переписали хоть текст, № справки, в каком учреждении выдан документ, ФИО врача?

Нет желание подать сейчас письменное ходатайство суду с просьбой направить запрос в ЛПУ для подтверждения легитимности "Справки"?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

МаЛина,

Не б/л, а какая то "Справка"? Переписали хоть текст, № справки, в каком учреждении выдан документ, ФИО врача?

Нет смысла переписывать если я приду и сделаю копию через два-три дня.

Нет желание подать сейчас письменное ходатайство суду с просьбой направить запрос в ЛПУ для подтверждения легитимности "Справки"?

На это\поняв ход моей мысли-недоверие к документу\ она сказала:

у меня нет желания получать жалобу по недоверию к документу.Вот когда все выздоровят тогда и будет с.заседание.

И тут же сказала секретарю-не отсылайте повестки на 8 октября.

Я перепутала и из отпуска выхожу раньше.Заседание будет раньше.Завтра встретиться с представителями и назначит на более раний срок.

Опубликовано
Нет смысла переписывать если я приду и сделаю копию через два-три дня.
Есть. Не факт, что эта справка пропадет и появится другая. Или б/л.

С какой целью тогда ходили в суд? Моя вина - не посоветовала переписать слово в слово "Справку". Идите завтра и переписывайте все документы находящиеся в материалах дела, включая "Справку". Не выдают сейчас в районных поликлиниках никаких справок о временной нетрудоспособности, только для учащейся молодежи по определенной форме.

Вот когда все выздоровят тогда и будет с.заседание.
В следующий раз опять кто нибудь "Заболеет"...
Опубликовано

МаЛина,

Есть. Не факт, что эта справка пропадет и появится другая. Или б/л.

Позвонил адвокату и попросил посмотреть фамилию врача.Остальное я помню.И если документ не подменят и я сделаю копию-найду не совподение то будет работать УБЭП без всяких жалоб\есть опыт\

С какой целью тогда ходили в суд? Моя вина - не посоветовала переписать слово в слово "Справку". Идите завтра и переписывайте все документы находящиеся в материалах дела, включая "Справку". Не выдают сейчас в районных поликлиниках никаких справок о временной нетрудоспособности, только для учащейся молодежи по определенной форме.

1.Ее заявление.

2.Ходатайство.

3.Справка что такая та проходит амбулаторное лечение в пол.№......с 25-го по 29-е августа .Диагноз по поему отсутствует.Терапевт такой то.

В следующий раз опять кто нибудь "Заболеет"...

Не исключаю.

Мнение некоторых лиц\в личке\ что через месяц после решения суда будет кон. жалоба.А сейчас тянут время чтобы сделать рекомендации через месяц из школы якобы после общения со мной на следующий день ребенок рассеяный.Те же советуют поговорить с психологом и заранее подготовится к защите грамотно.

Опубликовано

МаЛина, Созвонился с психологом и мы пришли к мнению:Он позвонил ее адвокату и поблагодарил ее за то что та в смс-сообщении известила его о переносе с. заседание а так же узнал о состоянии здоровья бывшей жены.Сказал что я озабочен этим и завтра в связи с болезнью бж собираюсь забрать сына до 29-го августа или до полного ее выздоровления\об этом я якобы завтра сообщу бж\ -у ее адвоката от неожиданности отвисла челюсть.:jawdrop:

Жду реакции...:yes2:

Выскажите пожалуйста свое мнение на то чтоб забрать сына в связи с болезнью бж и если да то как грамотно это сделать???

Спасибо!!!

Опубликовано

МаЛина,

Психолог сказал что на моем бы месте выразил бы недоверие к суду-недоверие к документу выражать нельзя там стоит подпись и печать врача за что врач несет ответственность.Как это делать и стоит ли обострять ситуацию я не знаю.А мой адвокат ни только мышей не ловит но даже свой хвост не может поймать и боится.

И что делать не знаю.Отпишитесь в теме\в личке прочитал спасибо\.

Опубликовано
И что делать не знаю
Не совершать лишних телодвижений. Взять фотоаппарат и завтра сделать копии со всех документов находящихся в деле, включая "Справку". Проследите что б попали № указанные на всех листах.

Вы наверное даже № своего гражданского дела не знаете...

подпись и печать врача
Не выдают сейчас никаких справок о временной нетрудоспособности, уже объясняла. Только учащимся. 2 печати: врачебная и ЛПУ + штамп мед.учреждения.
Опубликовано

МаЛина,

Спасибо постараюсь.

Вы наверное даже № своего гражданского дела не знаете...

Не знаю.

Не выдают сейчас никаких справок о временной нетрудоспособности, уже объясняла. Только учащимся. 2 печати: врачебная и ЛПУ + штамп мед.учреждения.

И как мне реагировать на эту справку???:dontknow:

Опубликовано

МаЛина,

Выражать недоверие суду???

Как мне быть простому неграмотному обывателю???

Адвокат после этого скорее всего откажется быть моим представителем.:yes2:

Опубликовано
Адвокат после этого скорее всего откажется быть моим представителем

Давайте с адвокатом разбираться. Напомните, экземляр договора на руках?

Как мне быть простому неграмотному обывателю???
Как минимум сначала отписываться здесь, потом совершать телодвижения.

И как мне реагировать на эту справку?
Делать копию со всех материалов дела, следить что б № листов помещались в объектив фотоаппарата. Отдельно полностью переписать "Справку".

Выражать недоверие суду???
Пользуйтесь своими правами - открываем ГПК.

При чем здесь суд или не суд, если Вы не желаете участвовать в процессе?

Опубликовано

МаЛина,

Давайте с адвокатом разбираться. Напомните, экземляр договора на руках?

Нет...:crybaby:

Как минимум сначала отписываться здесь, потом совершать телодвижения.

Понял.СПАСИБО.

Делать копию со всех материалов дела, следить что б № листов помещались в объектив фотоаппарата. Отдельно полностью переписать "Справку".

Сделаю.Мне не праве отказать в этом???

Пользуйтесь своими правами - открываем ГПК.

Конкретно???

При чем здесь суд или не суд, если Вы не желаете участвовать в процессе?

Поясните пожалуйста.Я не понял.

Спасибо вам за все что вы для меня делаете!!!

Опубликовано
Мне не праве отказать в этом???
Это Ваше право как участника процесса. Откройте наконец ГПК !

Конкретно???
Оглавление открывайте и ищите что изучать. Написано по-русски.

Поясните пожалуйста.Я не понял.
Да что непонятного! Вы расчитываете на адвоката которого давно пора гнать, который даже не выдал Вам принадлежащего клиенту экземпляра договора.

Заберите наконец свой экземпляр и расторгайте договор, попутно можно жалобу в адвокатскую палату, если "Адвокат" на самом деле адвокат (реестр).

Найдите в сети по г. Ярославлю (!) из реестра адвоката и заключите новый договор.

Машина есть?

Опубликовано

МаЛина,

Это Ваше право как участника процесса. Откройте наконец ГПК !

Хорошо.

Оглавление открывайте и ищите что изучать. Написано по-русски.

Завтра с утра.\очень сильно устал-еще от вчерашнего не отошел:видимо отравление\

Заберите наконец свой экземпляр и расторгайте договор, попутно можно жалобу в адвокатскую палату, если "Адвокат" на самом деле адвокат (реестр).

А если он начнет работать?

Найдите в сети по г. Ярославлю (!) из реестра адвоката и заключите новый договор.

Как??? И мало кто возьмется.

Машина есть?

Да.Конечно.:yes2:

Опубликовано
А если он начнет работать?
Адвокат уже нечестно с Вами поступал. Заберете или нет экземпляр договора? Вы хоть удостоверение адвоката видели? Ищите "Представителя" в реестре адвокатов по Ярославской области.

Как??? И мало кто возьмется.
Что здесь сложного то? Все ясно и прозрачно. Ищите в сети по Ярославской области юристов. Адвокатское удостоверение мало о чем говорит, на него клевать не стОит.
Опубликовано
У меня нет опыта и мне все это дико страшно..
Дико жалко 50 р. за книжечку ГПК?
на завтра.
В судебную канцелярию по гражданским делам - делать копии фотоаппаратом, переписывать до последней точки "Справку" БЖ.
Опубликовано

МаЛина,

Дико жалко 50 р. за книжечку ГПК?

Нет.Мне не жалко.

В судебную канцелярию по гражданским делам - делать копии фотоаппаратом, переписывать до последней точки "Справку" БЖ.

Все понял.Спасибо вам...

Опубликовано
чтоб не попасть на худшего
Списаться по е-майлу, созвониться, договориться о встрече и об оплате. Потом заключить договор, забрать свой экземпляр договора.

А информацию надежнее искать на юридических порталах, может даже на нашем - практикующие юристы (вовсе не обязательно имеющие удостоверение адвоката) получают работу часто в сети.

Адвокат БЖ работает, неплохо оплатили. Вы по всей видимости денег своему адвокату не передавали.

Опубликовано

МаЛина,

А информацию надежнее искать на юридических порталах, может даже на нашем - практикующие юристы (вовсе не обязательно имеющие удостоверение адвоката) получают работу часто в сети.

Как это сделать???

Адвокат БЖ работает, неплохо оплатили.

Полностью согласен...

Вы по всей видимости денег своему адвокату не передавали.

Из 10000 рублей что он запросил-8000 уже отдал.:yes2:

Опубликовано
Из 10000 рублей что он запросил
В договре какая сумма указана? Одним словом решайте: забрать свой экземпляр договора и затем его (договор) расторгнуть или продолжать в том же духе...
Как это сделать???
Набивайте в поисковиках на юридических форумов ключевые слова или подайте объявления прям на форумах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...