albatrospeter Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 МаЛина, Будьте выше всего этого - сын растет... Поверьте мне -я это и делаю. Дала сына на двое суток без проблем и сама.Какая ЩЕДРОСТЬ небывалая. Старается видимо выбить из графика. Показать -вот я какая хорошая и со мной можно все полюбовно решить. НЕ ВЕРЮ,,,,,,,,,,,,,,,.......................... !!!
albatrospeter Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 МаЛина, Вечер добрый!!! Был инспектор ООиП и после разговора с сыном сказал мне что заключение будет таким:приоритетным родителем является отец. Такое же заключение сделал психолог\ в материалах дела\. Инспектор ООиП уже на предвориловке был на моей стороне и сказал что на суде будет рекомендовать 12 дней из 30-ти\регламент\ в мою пользу. Сын уроки делать хочет со мной. Играть со мной. На какие либо мероприятия со мной. Жду среды надеюсь и готовлюсь. Спасибо!!!
Маpина Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Жду среды надеюсь и готовлюсь.Расслабиться не получилось? Сильное напряжение не всегда хороший помощник. сказал мнеОх, как не люблю "Сказали"... До среды не получится ознакомиться с текстом?
albatrospeter Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 МаЛина, Расслабиться не получилось? Сильное напряжение не всегда хороший помощник. Сейчас я полностью расслаблен.Я сейчас с сыном! Ох, как не люблю "Сказали"... До среды не получится ознакомиться с текстом? Текста не будет-это не акт осмотра,и рекомендации в суд уже сделаны \в мою пользу за подписью нач.департамента образования\. Это устные рекомендации на основании разговора с ребенком-его желание быть со мной больше.
Маpина Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 рекомендации в суд уже сделаны \в мою пользу за подписью нач.департамента образования Копия на руках есть? Прикладывали к иску копию документа? Текста не будет-это не акт осмотра,А при чем здесь акт обследования жил.условий, это имели в виду? Инспектор побеседовал с ребенком - изложи на бумаге. Зачем тогда "Разговоры разговаривать"? Это устные рекомендации К делу не пришьешь...
albatrospeter Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 МаЛина, Копия на руках есть? Прикладывали к иску копию документа? Копию уже инспектор ООиП предоставил на досудебной подготовки. А при чем здесь акт обследования жил.условий, это имели в виду? Инс. ООиП делал осмотр моих жил. условий и сделал заключение о их соответствии по всем нормам для присутствие в кв. моего сына.Тоже пр-л на предвориловке. Инспектор побеседовал с ребенком - изложи на бумаге. Зачем тогда "Разговоры разговаривать"? Ответчик и ее представитель изъявили такое желание на предвориловке,но ничего не сделали и инс. ООиП мне предложил сам выполнить их желание\они этого еще не знают-хотели узнать :-пожалуйста!!!\. К делу не пришьешь... Согласен но это хотела узнать и судья когда ответчик предложил чтобы ООиП провела беседу с сыном. ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОБЕСЕДОВАЛ!!! Спасибо вам!!!
albatrospeter Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 МаЛина, изложи на бумаге. Я переговорю с инспектором сейчас.
Маpина Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Копию уже инспектор ООиП предоставил на досудебной подготовки.Я спросила имеется ли у Вас копия данного документа. Вы лично убедились что в материалах дела имеется данный документ? Под каким №? Собственно не поленитесь, до среды ознакомьтесь с гражданским делом и перепишите все имеющиеся в деле документы с указанием номеров дела. Инс. ООиП делал осмотр моих жил. условий и сделал заключение о их соответствии по всем нормам для присутствие в кв. моего сына.Тоже пр-л на предвориловке. У Вас на руках есть копия акта ООиП? В материалах дела имеется данный документ?Ответчик и ее представитель изъявили такое желание на предвориловке,но ничего не сделали и инс. ООиП мне предложил сам выполнить их желание\ Документ должен быть. А у Вас на руках копия.Я переговорю с инспектором сейчас.Ждем новостей.
albatrospeter Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 МаЛина, Я спросила имеется ли у Вас копия данного документа. Да.Имеется.Но инспектор просил не афишировать-потому что документ сделан для суда за подписью н.департамента образования. У Вас на руках есть копия акта ООиП? В материалах дела имеется данный документ? У меня нет,но все документы из ООиП на предвариловке переданы судье. Документ должен быть. А у Вас на руках копия Звонил инспектору ООиП и он мне сказал что такого рода документы не существуют он просто доведет до суда желание ребенка и по крайней мере в нашем городе есть такая судебная практика -я узнавал и это так. В среду я заеду за ним \он рядом живет\ и вместе поедем на суд.
albatrospeter Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 МаЛина, Материал действительно очень сильный и все подразделения уверены в моей правоте и .................. Но все решает суд!!!
Маpина Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Но все решает суд!!!Простите, Вы в какой стране живете? "Наш суд самый справедливый и гуманный в мире"? У меня нет,но все документы из ООиП на предвариловке переданы судье.Я пишу что бы до судебного заседания взяли в руки папку с делом и переписали все документы (с № листов дела) в нем находищиеся. "Передать судье", "Сказать в под протокол" абсолютно не означает что переданное будет подшито в дело, а сказанное Вами будет внесено в суд.протокол. Нет желания все таки контролировать суд.процесс? С учетом полного пофигизма адвоката.
albatrospeter Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 МаЛина, Я пишу что бы до судебного заседания взяли в руки папку с делом и переписали все документы (с № листов дела) в нем находищиеся. К исковому делу приложены материалы-18 пунктов в 30 листах я уже об этом писал.Нет желания все таки контролировать суд.процесс? С учетом полного пофигизма адвоката. Каким образом? Мне надо сегодня подобрать все -завтра окончательная консультация с психологом и полный отдых чтобы в среду идти на суд со светлой головой и чистым сердцем. Наше с сыном делом правое и мы победим!!!
Маpина Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 К исковому делу приложены материалыВы не знаете что за материалы подшиты в дело. Прикладывать можно что угодно и куда угодно.Каким образом?Читаем ГПК.Если "На пальцах", то...Обращаемся в судебную канцелярию по гражданским делам с паспортом. Берем в руки папку с делом, садимся за стол и тщательно изучаем материалы в него (дело) подшитые: делаем выписки, копии. Суд.протоколы либо переписываем слово в слово, либо пытаемся сделать полную копию.Не забываем помечать для себя номера всех документов находящихся в деле.Наше с сыном делом правое и мы победим!!!Это все понятно, поэтому я в теме 43 страницы.albatrospeter, что будем делать если БЖ и ее адвокат не явятся?Что будем делать, если Ваш адвокат не явится?
albatrospeter Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 МаЛина, Добрый день! И большое спасибо всем за помощь!!! До суда осталось меньше 26-ти часов. Ничего я проверять не буду- не осталось времени и немного проблемы со здоровьем.Вчера упало давление 90 на 60 \что не свойственно\ и различного рода растройства,слабость. Может отравление,может нервы. Постараюсь успокоится и завтра работать с тем что есть. Надеюсь на человеческий фактор. В 10.00 к своему адвокату. Потом работа,платежи. С 16.40 на два часа с сыном. И отдых до утра. Если кто хочет выскажите пожелание. Может тактику поведения на судебном заседании. Может какой-либо совет. Спасибо всем кто помогал мне в теме и писал в личке!!! Огромное спасибо ВАМ МАЛИНА!!!-не найти слов благодарности чтобы высказаться! Завтра узнаем решение суда.
albatrospeter Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 МаЛина, Нас в детстве учили - Добро побеждает!!! И я говорю сыну-только добро и чистые мысли могут победить. Да и мама у него не такая уж плохая-она просто очень очень вредная,но я любил ее очень сильно 12-ть лет.И конечно я сыну говорю что и мама и папа и бабушки и дед\сожитель бабушки\ все очень любят тебя. Я 2,5 года боролся за семью,полгода добиваюсь чтобы видеть сына чаще и завтра итог-РЕШЕНИЕ СУДА! И оно должно быть справедливым. Да и бж Наташа по моему начала что-то понимать. Я работал всегда чтобы отдавать близким и нуждающимся\это не лукавство\. Я счастлив,не имея больших материальных средств,потому что я умею любить и это никто ни один свидетель не сможет опровергнуть. Удачного всем дня!!! Больше хороших людей на встречу!!! Счастья!!!
shevv Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Желаю Вам от всей души удачи! У меня завтра тоже суд. ТОлько у меня дочь, 8 лет. Проживает вместе со мной уже второй год, мать все время пытаеться ее забрать к себе, дочь не хочет. Очень надеюсь что все будет хорошо, о плохом даже думать не хочеться. Дочь сказала что если суд проиграем и ей не разрешат жить со мной, с мамой жить тоже не будет - убежит...
albatrospeter Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 shevv, Спасибо вам!! И вам удачи!!! Самое главное чтобы дети были счастливы!!!
albatrospeter Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 МаЛина, Позвонил секретарь-суд переноситься на 8 октября в связи с болезнью ответчика.С документом можете ознакомиться. Вчера больной ответчик была в Москве-ездила за товаром!!!
Маpина Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Вчера упало давление 90 на 60 Сказалось длительное напряжение. Прогуляйтесь до аптечного киоска и прикупите "Элеутерококк" в каплях: http://amt.allergist.ru/product/qleuterokokk.html оно должно быть справедливымДолжно. Но пользоваться своими правами как участника суд.процесса в полном объеме тоже не лишнее, контролировать каждое действие (бездействие) Федерального судьи. Очень надеюсь что все будет хорошоВам так же чуть побольше удачи в завтрашний день.
Маpина Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 8 октябряМожет 8 сентября? .С документом можете ознакомиться.Идите и делайте копию - фотографию или ксерокс б/л. Вчера больной ответчик была в Москве-ездила за товаром!!!Так может б/л от сегодняшнего дня.
albatrospeter Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 МаЛина, Может 8 сентября? С 1 сентября судья догуливает отпуск. Идите и делайте копию - фотографию или ксерокс б/л Я так и сказал секретарю,что до 17.00 приеду за повесткой и ознакомлюсь с предоставленным документом. Так может б/л от сегодняшнего дня. Скорее всего.Если так мои действия??? Звонил бж-разговаривает очень хорошо.
Маpина Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Звонил бжСмысл? Если так мои действия???Для начала делаем копию б/л. Остальное в личке.
albatrospeter Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 МаЛина, Смысл? Брать сына сегодня или нет-поросилачто 7 дней был в лагере и 2-е суток у меня-возьми завтра послезавтра.Я не буду возражать. Для начала делаем копию б/л. Остальное в личке. Понял.
albatrospeter Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 МаЛина, Ознакомился-справка: Ф.И.О. находится на амбулаторном лечении с 25-го до 29-го августа.......Терапевт такой-то.Попросил сделать копию-\секретарь\ ксерокс сломан три дня.Могу сделать когда наладят?Секретарь:да с разрешения суда.Тут проходит судья и я спрашиваю:Ваша честь я могу сделать копию документов.Судья: да можете.Я: меня смущает тот факт что справка выдана от 25.08.2008.г. а в этот день ответчик отсутствовал в городе.Судья: Я сама видела справку и у меня нет желания получать жалобу по недоверию.Я: Конечно ваша честь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.