albatrospeter Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 МаЛина, Наверно со своими бредовыми идеями пустить все на самотек я выгляжу НАИВНЫМ ЧУКОТСКИМ МАЛЬЧИКОМ с верой в добро???
Маpина Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 "Не можешь изменить обстоятельства - измени отношения к ним". Сейчас расслабьтесь и отдыхайте.
albatrospeter Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 МаЛина, "Не можешь изменить обстоятельства - измени отношения к ним". Поясните пожалуйста?Сейчас расслабьтесь и отдыхайте. Да...
ИришкаК Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Здравствуйте albatrospeter! Свидетели должны быть на суде обязательно!!! Кроме того время потихоньку движется к 1 сентября. Согласна с МаЛина что затягивают процесс. Могут привлечь на свою сторону школьного учителя. Вам надо обязательно знать где будет учится Ваш сын и наладить контакты со школой и педагогом! Удачи в Вашем нелегком но выполнимом замысле !
Маpина Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 "Не можешь изменить обстоятельства - измени отношения к ним".На данный момент есть возможность что то изменить? Верно, нет. Поэтому и измените свое отношение к происходящему - полегче и с юмором.
albatrospeter Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 ИришкаК, Спасибо вам за поддержку! Я учту ваши советы...
albatrospeter Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 МаЛина, Поэтому и измените свое отношение к происходящему - полегче и с юмором
albatrospeter Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 МаЛина, Поэтому и измените свое отношение к происходящему - полегче и с юмором. Отношение я изменил-она сейчас в семейном лагере до 23-го с сыном и с двумя своими свидетелями\те тоже с детьми\ там и может сделать какие-либо экспертизы и лож. тесты\по другому не может быть\,а с 1 сентября судья опять в отпуске и предупредила адвокатов -чтобы заседание прошло до ее отпуска-но кто его знает что та сторона делает. Я спокоен и подтягиваю своих свидетелей-человек шесть ,больше не буду. Не вижу смысла. Буду ждать когда пройдет затишье...
Маpина Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 свидетелей-человек шестьПонятно. кто его знает что та сторона делаетПредположение высказала. Но... Исковое подано в конце июля. Срок 2 месяца, т.е. до конца сентября судья обязан вынести решение.
albatrospeter Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 МаЛина, Вечер добрый!!! Если какие-то изменения есть с той стороны я об этом узнаю в пятницу.. Вы меня очень грамотно вели все это время... Спасибо вам за это!!! Мне надо учесть все до суд. заседания и сейчас меня интересует:... В ближайшие 3-и 6-ть месяцев я намереваюсь менять квартиру матери на 2-х или 3-х комнатную соответственно и смениться прописка. Мне это как то надо указывать в материалах подготовки? Решение суда по регламенту будет по такому-то адресу и что если сменится адрес,место прописки то прошу................? Спасибо вам!!!
Маpина Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Мне это как то надо указывать в материалах подготовки? Разумеется нет.Решение суда по регламенту будет по такому-то адресу и что если сменится адрес,место прописки то прошу................? Приняли решение тянуть процесс пол года? Есть возможность сейчас навестить сына?
albatrospeter Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 МаЛина, Приняли решение тянуть процесс пол года? Что вы!!! Я просто спрашиваю потому что не заю. Есть возможность сейчас навестить сына? Не думаю что это хорошая идея -она с сыном и двумя подругами и их детьми в семейном лагере до 23-го августа. И вечером 23-госы придет с ночевкой ко мне,а 24-го инспектор ООиП будет разговаривать с сыном о его желаниях и о предпочтении видеть папу и маму когда и сколько. 25-го напишет заключение для суда. Она об этом разговоре не знает\надеюсь\
Маpина Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 25-го напишет заключение для суда.Стоп. Вы обращались письменно в ООиП. Напомните дату. 24-го инспектор ООиП будет разговаривать с сыном Накануне обязательно созвонитесь с инспектором - напомните.
albatrospeter Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 МаЛина, Стоп. Вы обращались письменно в ООиП. Напомните дату. Нет не обращался-на досудебной подготовке 22-го июля инспектор ООиП в присутствии нас и наших представителей изъявил желание поговорить с сыном и так забылось. В понедельник получив определение суда и повестки я заехал в ООиП узнать если какие либо движения с той стороны-он сказал что движений нет, но надо до суда поговорить с сыном. Решили в воскресенье когда сын будет у меня. Не смейтесь\это на самом деле Санта Барбара\-Инспектор ООиП ,его коллега,свидетель бж ,муж св.бж и я знаем друг друга!!! Инспектор мне сам предложил беседу с сыном когда он будет у меня. Он вроде как на моей стороне. Накануне обязательно созвонитесь с инспектором - напомните. Об этом мы договорились.
Маpина Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Не смейтесь\это на самом деле Санта Барбара\-Инспектор ООиП ,его коллега,свидетель бж ,муж св.бж и я знаем друг друга!!!Да уж... в воскресенье когда сын будет у меня.Понятно.
albatrospeter Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 МаЛина, Вечер добрый!!! Получил определение по встречному иску и повестки на 27-е августа. Исковых требований нет-прошу уменьшить установленный регламент встреч в связи с изменениями в жизни ребенка новый коллектив сверстников,педагогов, загруженность ребенка предлагаю 2-ю и 4-ю пятницу с 19.00.часов по воскресенье 10.00 часов и все. Это вместо 89часов 20 минут-78 часов в месяц. И потом опять прошу: определить следующий регламент:.....\ и опять повторяет написанное\. Слов-исковые требования нет. Разговаривал с педагогами-в первом классе семь предметов по три урока в день с 8.00 до 10.30 часов,домашних нет,три педагога:_,,,,,,,,какие нагрузки???
Маpина Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Исковых требований нетА что это? Требования самые настоящие. 78 часов в месяц.Печально. albatrospeter, что БЖ говорит про "Продленку"?
albatrospeter Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 МаЛина, А что это? Требования самые настоящие. но они не обоснованные разве может на основании этого решить суд???
Маpина Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 но они не обоснованныеВ судебном заседании обоснования представит БЖ. Что по поводу пребывания малыша на "Продленке"? Кто будет забирать сына из школы или после 17.00 с "Продленки"?
albatrospeter Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 МаЛина, Добрый день!!! В судебном заседании обоснования представит БЖ. Допускаю-но не вижу ничего чтобы обосновать ее желание. Что по поводу пребывания малыша на "Продленке"? По желанию родителей продленка с 10.30 ч. до 17.00 часов.И меня об этом никто не спрашивал.. Вчера был у психолога который полностью знаком с данной ситуацией- он не видет ни каких пробелов. Беседа с ним проходила два часа,на которой проводился анализ данной ситуации и вырабатывалась тактика моего поведения на суде: 1.Поведение и разговор с судье\разговор и поведение мужчины и женщины-речевое и не речевое-жесты на подсознательном уровне\. 2.Общение с ответчиком и ее представителем\тоже\. 3.Создание моего образа\это очень серьезные методы\. 4.Не только во времени,но и в процентах и в графике показать регламенты: а.Установленный регламент. б.Предлагаемый мною регламент на досудебной. в.Заявленный мною в иске. г.Заявленный ею во встречном иске. И многе другое. Я на самом деле не вижу ничего чтобы могло мешать моему участию в воспитании моего сына. Не наркоман. Ни алкоголик. Не привлекался. Не судим. Адекватен. А главное мы с сыном любим друг друга-я это докажу на суде.
Маpина Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 И меня об этом никто не спрашивал.. Я задаю вопрос. БЖ примет решение что б малыш "Парился" в школе до 17.00, что предпримите? Лично я вообще категорически против "Продленок", оснобенно для первоклашек. Допускаю-но не вижу ничего чтобы обосновать ее желание.Мы не можем знать что за "СЮрпрайзы" подготовит ответчик с адвокатом...
albatrospeter Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 МаЛина, Я задаю вопрос. БЖ примет решение что б малыш "Парился" в школе до 17.00, что предпримите? Это решение скорее всего примется без меня. Каким образом я могу прекратить ее самоуправство и принятия решений без моего участия???Ст........? Закон........??? Лично я вообще категорически против "Продленок", оснобенно для первоклашек. Я тоже-есть отец и есть мать. Мы не можем знать что за "СЮрпрайзы" подготовит ответчик с адвокатом... Согласен,но и я не могу выложить\физически\ в своей теме на форуме свою подготовленность с суду. А я подготовлен хорошо. Если есть какие-либо еще мысли и пожелания-подскажите пожалуйста... СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Маpина Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 есть какие-либо еще мысли и пожелания Пока нет. Это решение скорее всего примется без меня. Каким образом я могу прекратить ее самоуправство и принятия решений без моего участия???Ст........? Закон........??? По всей видимости познакомиться с первым учителем сына, с зам.дир. по социальной работе, с социальным педагогом работающего с "Продленкой". Получить информацию подавалось ли заявление БЖ с просьбой о зачислении сына в группу продленного дня. Наверное так.
albatrospeter Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 МаЛина, Приехала с сыном из с.лагеря в 14.00ч. и попросив меня немного задержаться сыну \у его сверстника якобы на неделе было день рож-е\ до 19.00-19.30ч. собрала подружек с детьми и устроила праздник чтобы сыну было интересно чтобы он попросил меня при людях поиграть еще 3 часа,а это значит до 22.30ч. -что задерживает регламент на 4 часа 30 мин.\так хочет сын! И куда ты денешься -он так хочет и это видят люди\. Это так грязно с ее стороны.
Маpина Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 грязно с ее стороны.Будьте выше всего этого - сын растет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.