Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мать препятствует моему общению с сыном, давит на ребенка!!!

albatrospeter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
помощник судьи так не хотела регистрировать мое заявление:
Нет желания вернуться в суд и подать обращение как положено? Через судебную экспедицию (канцелярию). Тетечка сидит в окошке.

зарегистрировала 2-ой экз. заявления.
Что интересно написала помощник судьи на Вашем экземпляре заявления?

Приеду в Москву и отобью телеграмму бж что приехал и там же сообщу об обратном приезде..
Возьмите расписку от БЖ когда будете забирать сына.

1. Вернуться в здание суда и подать заявление как положено. На Вашем экземпляре сотрудник судебной экспедиции (канцелярии) ставит штамп с датой принятия и расписывается, возвращает Вам.

2. Написать 2 экз. заявления БЖ. Один экземпляр с подписью БЖ остается у Вас, что БЖ не возражает против Вашей с сыном поездки на такой то срок.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

МаЛина,

Нет желания вернуться в суд и подать обращение как положено? Через судебную экспедицию (канцелярию). Тетечка сидит в окошке.

Нет желания нет-вам спасибо.

Только что звонил помощник судьи -у моего адвоката запросили график.

Заседание будет назначено в понедельник.

Повестку отправят.

Могу ее получить как приеду у секретаря...

Что интересно написала помощник судьи на Вашем экземпляре заявления?

Дата.п.с. подпись.

Возьмите расписку от БЖ когда будете забирать сына.

Расписку не дает-забирать буду при свидетеле.

Опубликовано
звонил помощник судьи
Это опять слова. Нет документа.

Заседание будет назначено в понедельник.
11.08.2008 г. или 18.08.2008 г.?

Расписку не дает-забирать буду при свидетеле.
Хм. Не настораживает?

Два (!) свидетеля. Диктофон берите с собой-запись открытая, проговорите присутствующих лиц, дата, время, цель записи. Перестраховывайтесь по мелочам.

желания нет
Ваш выбор.
Опубликовано

МаЛина,

Это опять слова. Нет документа.

У меня зарегистрировано заявление.

11.08.2008 г. или 18.08.2008 г.?

11.08.2008.г.

Хм. Не настораживает?

Настораживает,но я спокоен-обоснованно.

Два (!) свидетеля. Диктофон берите с собой-запись открытая, проговорите присутствующих лиц, дата, время, цель записи. Перестраховывайтесь по мелочам.

Хорошо...:yes2:

Опубликовано
У меня зарегистрировано заявление.
Регистрация - внесение в "Журнал входящей корреспонденции" с последующим присвоением №. Это в судебной экспедиции (канцелярии). Ставится штамп суда с датой и подпись сотрудника принявшего обращение.

Все остальное - не зарегистрировано. Увы...

11.08.2008.г.
Опять со слов девочки из суда которая намеренно вводит Вас в заблуждение. Определения нет, судебной повестки нет. Опять одни "Сказали".

Суд.повестка направляется заказным с уведомлением, до 11.08.2008 г. попросту не дойдет.

Неужели сложно обратиться к судье и попросить выдать копию определения? Не понимаю...У Вас нет никаких документальных подтверждений что исковое принято судом. Вернут исковое и придется по новой подавать иск.

Опубликовано

МаЛина,

Так ведь суд.заседание назначено на 11.08.2008 г.

Определение и повестки.

Судья моему адвокату сказала 19-го в понедельник узнает график ее адвоката и уже точно назначит заседание...

За малыша рада.

Спасибо вам-бегу за ним!!!

Всего вам хорошего!!!:ciao:

Опубликовано

МаЛина,

Молодцы.

Цирк на цветном,поющие фонтаны\лазерное шоу\,дельфинарий,трехмерное кино\Д-3\,куча экскурсий и много аттракционов на ВВЦ и Ашан сити.

Встречный иск...:lol: -на уменьшение ныне существующего регламента\без материалов и обоснований\. Надо же как-то её представителю как-то деньги отрабатывать!!!:yes2:

Опубликовано

МаЛина,

Получен по почте экземпляр искового? Суд.повестка и судебное определение высланы?

Вчера отправили по почте все:повестку на 27 августа\с.заседание\,встречный иск,определение. Встречный иск попросил показать.Если бы не мое заявление перед отъездом\по вашему настоятельному совету\ думаю движения никого бы не было.Спасибо за помощь!!!

Опубликовано
Вчера отправили по почте все
Опять слова девочки из суда?

Встречный иск попросил показать
Экземпляр получите - сразу составляйте отзыв.

настоятельному совету
Спасибо большое что немного прислушались.
Опубликовано

МаЛина,

Экземпляр получите - сразу составляйте отзыв.

Поясните-что это значит?

Спасибо большое что немного прислушались.

Вы не правы-МНОГО прислушался!!!:yes2:

СПАСИБО.

Опубликовано

МаЛина,

Может отзыв на исковое, а не встречный иск? Давайте подождем пока получите текст ответчика, будет видно.

Может,но я точно помню:она истец-я ответчик...Подождем.:yes2:

Опубликовано

Малыгин Олег,

МаЛина,

Salcon,

Доброго вам дня!!!

Пришла кв-я заказного письма-завтра получу встречный иск,сегодня не работает почта.Содержание иска я знаю:не обоснованные желания ответчика уменьшить установленный регламент встреч по мировому соглашению и решению суда в октябре прошлого года без каких-либо материалов и документов.И если со стороны ответчика не будет ничего негативного до суда то мои предполагаемые действия.......Суд 27.08.2008.г.

Пожалуйста подкорректируйте мои действия если увидите не правильность моей позиции:

1.В среду 20-го августа обратиться с просьбой к суду об истребовании больничного листа с представителя ответчика\я усматриваю намеренное желание затянуть суд. процесс на то время\.

Судебное заседание назначено на 27-ое августа.

2.Заявленные свидетели с моей стороны будут сняты\нет смысла доказывать что я не верблюд,что мы с сыном любим друг друга\. Пусть это опровергает обратная сторона,а опровергнуть это не возможно...

3.Материалы дела с моей стороны очень серьезные и обоснованны.Плюс пусть работают ООиП и отдел по делам нес-х,психолог который проводил дет. экспертизу и наконец-то мой представитель...:yes2:

4.На судебном заседании изложить свою позицию:попытки мирового соглашения с моей стороны были не однократны и в ООиП и в от. по делам нес-х и на досудебной подготовке,а в ответ ее заявление в милицию\тоже не обоснованное\ и предьявит копии ее заявления.

5.Ходатайствовать о том чтобы судебное заседание было проведено в мое отсутствие\вот здесь мне нужна ваша помощь как и на основании чего,какой статьи это возможно\. А также об уменьшении моих исковых требования заявленных мною в исковом уточнении-с полного обьема :15 дней из 30-ти: -три дня у папы,три дня у мамы ,выходной по скользящему на 12 дней из 30-ти:-каждый вторник с 19.00 по четверг 19.00 часов и выходной по очереди-одна неделя суббота другая-воскресенье у меня.Так будет лучше и удобнее для сына в настоящий момент, а там время покажет.Для меня очень важно ваше мнение и ваши советы!!!

Поверьте мне третьи лица будут вынужденны выполнить свою работу и пусть наконец-то поработает и мой адвокат.:yes2:

Спасибо вам !!! Жду!!!

P.S. Этот ход наверно несет психологическую окраску и я думаю что он эффективен.Кроме всего этого мне нужно чтобы суд прошел правильно и без обливания друг друга грязью. Нам сына воспитывать!!!

Опубликовано
без каких-либо материалов и документов
Предполагаю что дополнительные материалы появятся в судебном заседании.

1.В среду 20-го августа обратиться с просьбой к суду об истребовании больничного листа с представителя ответчика\я усматриваю намеренное желание затянуть суд. процесс на то время\.
Разве судебное заседание откладывалось по причине временной нетрудоспособности представителя ответчика?

2.Заявленные свидетели с моей стороны будут сняты
1. Сколько свидетелей? 2. Вписано ходатайство в текст искового заявления? 3. Почему приняли такое решение?

5.Ходатайствовать о том чтобы судебное заседание было проведено в мое отсутствие
Ваш адвокат предложил?

третьи лица будут вынужденны выполнить свою работу
"Третьи лица" славно поработали в предыдущем процессе - вынудили согласиться на мировое.:censored:
Опубликовано

МаЛина,

Предполагаю что дополнительные материалы появятся в судебном заседании.

Не алкоголик,ни наркоман,не привлекался,ни совершал.

Нормальный образ жизни который дает право на воспитание ребенка в полном обьеме.......................................

Разве судебное заседание откладывалось по причине временной нетрудоспособности представителя ответчика?

Нет. 27-го. Ваш совет-когда ее адвокат была якобы на больничном.

1. Сколько свидетелей? 2. Вписано ходатайство в текст искового заявления? 3. Почему приняли такое решение?

Список заявленных свидетелей был оглашен на предвориловке и передан судье.Свидетелей десять человек.

В исковое уточнение не вписано. Заявлены только на досудебной.

Ваш адвокат предложил?

Нет... Мой адвокат три дня на недели работает,а 4-е отдыхает на даче за городом!!! Я сам.

"Третьи лица" славно поработали в предыдущем процессе - вынудили согласиться на мировое.

Больше такого не допушу:-будет на суде работать мой адвокат по составленному мною списку.Задавать вопросы и получать ответы в которых они будут вынуждены говорить правду и полностью выполнять свою работу.

Я полностью готов к суду.:yes2:

5.Ходатайствовать о том чтобы судебное заседание было проведено в мое отсутствие\вот здесь мне нужна ваша помощь как и на основании чего,какой статьи это возможно\.

Вот здесь мне нужна ваша помощь.:yes2:

СПАСИБО ВАМ!!!

Опубликовано
будет на суде работать мой адвокат
Вы серьезно? Он и сейчас не выполняет соглашение. Никак. Гнать такого помощничка не желаете. Значит расчитывайте только на себя.

Нет. 27-го. Ваш совет-когда ее адвокат была якобы на больничном.
Рекомендация дана на основании отсутствии суд.определений, слов девочки из суда.

1. В присланном заказном из суда что было из документов? Должно быть 2 определения (Ваш иск, встречный иск), суд. повестка, экземпляр встречного иска.

Список заявленных свидетелей был оглашен на предвориловке и передан судье.Свидетелей десять человек.

В исковое уточнение не вписано. Заявлены только на досудебной.

2. Заблуждаетесь. "Досудебного" по новому иску не было. Следовательно ходатайств не подавали. Судье не "Передают" - подают обращения суду, в Вашем варианте только через суд.экспедицию (канцелярию), лично в руки тетечке в окошке, под отметку.

Вообщем свидетелей в суд. заседании не будет...Ваш выбор.

5.Ходатайствовать о том чтобы судебное заседание было проведено в мое отсутствие
3. Суд рассмотрит без Вас иск. Адвокат мышей не ловит. Угадайте с 3-х раз результат.

Я полностью готов к суду.
4. Так и подайте через суд. экспедицию (канцелярию) ходатайство о вызове свидетелей. Защищайте себя сами по встречному иску. Либо ищите др. представителя и заинтересуйте материально.
Опубликовано

МаЛина,

Вы серьезно?

:lol:

Он и сейчас не выполняет соглашение. Никак. Гнать такого помощничка не желаете. Значит расчитывайте только на себя.

Наверно да.

Рекомендация дана на основании отсутствии суд.определений, слов девочки из суда

Сейчас наверно не актуально.

1. В присланном заказном из суда что было из документов? Должно быть 2 определения (Ваш иск, встречный иск), суд. повестка, экземпляр встречного иска.

Определение по одному-моему исковому уточнению и две повестки мне и моей матери\третьему лицу:-пересечение с иском\по ООиП соглашение 2-я и 4-я суббота с 11.00 до14.00 ч.\

Самое интересное:...............Определение о под. дела к суд. разбирательству\как вы и говорили\ от 28.07.2008.г. -момент подачи моего искового уточнения, но когда я \по вашей рекомендации\ 08.08.2008.г. принес заявление,где поставила свою подпись секретарь,определения еще не было.Оно было написано задним числом и отправлено 13.08.2008.г. а значит было нарушение ГПК РФ.

Определил:

В срок до 5-го августа провести сл. действия.

Но встречный иск\которого я еще не получил-но видел\ почему-то подан 12-го августа и жаль что я не посмотрел на его дату...

2. Заблуждаетесь. "Досудебного" по новому иску не было. Следовательно ходатайств не подавали. Судье не "Передают" - подают обращения суду, в Вашем варианте только через суд.экспедицию (канцелярию), лично в руки тетечке в окошке, под отметку.

Со свидетелями пока не решил,а вот защищать себя наверно придется самому.

3. Суд рассмотрит без Вас иск. Адвокат мышей не ловит. Угадайте с 3-х раз результат.

С первого...СПАСИБО!!!

Начальник от. по делам нес-х негативно отнеслась к моему желанию воспользоваться ст. 167 ГПК РФ рас. дела в мое отсутствие.

ООиП тоже рекомендовали не делать этого а посоветоваться с адвокатом.

4. Так и подайте через суд. экспедицию (канцелярию) ходатайство о вызове свидетелей. Защищайте себя сами по встречному иску. Либо ищите др. представителя и заинтересуйте материально.

Попробую сам...

Спасибо!!!

Опубликовано
Определение о под. дела к суд. разбирательству\как вы и говорили\ от 28.07.2008.г. -момент подачи моего искового уточнения, но когда я \по вашей рекомендации\ 08.08.2008.г. принес заявление,где поставила свою подпись секретарь,определения еще не было.Оно было написано задним числом и отправлено 13.08.2008.г. а значит было нарушение ГПК РФ.
Уже не докажите. И смысла ссориться с судьей нет.

" Отправлено 13.08.2008 г. " - см. не на почтовый штемпель, а на дату в сопроводительном письме суда. Наверняка 11 августа или 12 августа.

встречный иск\которого я еще не получил-но видел\ почему-то подан 12-го августа
Если в течении этой недели не придет экземпляр встречного иска - добивайтесь.

Встречный иск подан с целью затягивания процесса. Могу предположить что в день заседания ответчик и ее представитель резко заболеют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...