Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мать препятствует моему общению с сыном, давит на ребенка!!!

albatrospeter

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

МаЛина, День добрый!!!

Адвокат сказал помощнику что ее представитель здоров.Сказали как дозвонятся до нее сразу назначат заседание.

Бывшая мудрит-взяла путевку мать и ребенок\яко бы-детский лагерь\ с 15-го по 24-е августа ,а мне предложила взять сына на большее время до 15-го августа-дня на три.Сейчас оттягивают болезнью адвоката а видимо потом отсутствием ответчика...

Допускаю что не только оттягивают заседание, но и готовят какой-нибудь подвох..:dontknow:

Опубликовано
сказал
Опять "Сказали"! Идите к судье и берите определение!

Открывайте ГПК и читайте начиная со ст. № 133. Может исковое оставили без движения и дали срок на исправление недостатков и этот срок кАпает...

Опубликовано

МаЛина, Добрый вечер!!!

Опять "Сказали"! Идите к судье и берите определение!

К самой судье???

Открывайте ГПК и читайте начиная со ст. № 133. Может исковое оставили без движения и дали срок на исправление недостатков и этот срок кАпает..

Прочитал все. Завтра все узнаю.

Бывшая жена дает мне сына на 4-е дня.:dontknow:

Взял билеты в Москву на завтра 20.50 часов. За день постараюсь сделать все дела. Я понимаю ее ход но сомневаюсь что меня склонят к мировой...:yes2:

Опубликовано
К самой судье???
Кто обязан соблюдать процессуальные сроки? Ваше право - получить копию определения.

взяла путевку мать и ребенок\яко бы-детский лагерь\ с 15-го по 24-е августа
Есть предположение что ловкий адвокат ответчика протянет до начала учебного года, подключит школьного психолога и классного руководителя сына. Оно Вам надо?

Я могу понять что Вашему адвокату все до лампочки, хотя его прямая обязанность забрать судебное определение и получить на руки суд.повестки.

Делайте это сами. Завтра.

Опубликовано

МаЛина,

Кто обязан соблюдать процессуальные сроки? Ваше право - получить копию определения.

Затра сделаю.

Есть предположение что ловкий адвокат ответчика протянет до начала учебного года, подключит школьного психолога и классного руководителя сына. Оно Вам надо?

Я могу понять что Вашему адвокату все до лампочки, хотя его прямая обязанность забрать судебное определение и получить на руки суд.повестки.

Делайте это сами. Завтра.

Завтра постараюсь все сделать.

Забронировал гостиницу на три дня,заказал билеты в цирк на цветном!!!:clap:

Опубликовано
Завтра постараюсь все сделать
Подготовьте 2 экземпляра заявления - не получите определение вне зависимости от причины (Слова "Сказали" забыли в конце-концов, сил уже нет!) - подаем через судебную экспедицию (канцелярию).

"Прошу сообщить результаты рассмотрения поданного от дата XXXX искового заявления с уточненными требованиями. Прошу выдать копию определения, сообщить дату судебного заседания, выдать судебную повестку."

Никогда не слышали о "Тесном общении" адвокатов и судей?

Опубликовано

МаЛина,

"Прошу сообщить результаты рассмотрения поданного от дата XXXX искового заявления с уточненными требованиями. Прошу выдать копию определения, сообщить дату судебного заседания, выдать судебную повестку."

Спасибо за форму заявления...:yes2:

Никогда не слышали о "Тесном общении" адвокатов и судей?

Слышал.Но в данном случае есть сомнения\и обоснованные\ . Тем более у ответчика ничего нет против меня и ход ее адвоката я прекрасно понимаю.

Скажите пожалуйста заявление писать районный суд или судье\мозги кипят-извиняюсь\???

Опубликовано

Перед тем как забрать сына на 3 дня - заставьте БЖ подписать "Согласие" с отъездом ребенка в столицу на 3 дня. Укажите № мобильника, название гостиницы и дату к которой обязуетесь вернуться в г. Рыбинск.

Пусть пишет фразу "Не возражаю", указывает дату и расписывается. Без этого может быть подстава.

Ваше мнение?

Опубликовано

МаЛина,

На ФИО Федерального судьи. Адрес в шапке - суд.

Спасибо! Понял!!!

Всегда ближе к 22.00? Заметила закономерность...

Нет!!! Это второй раз сегодня. Просто я сыном буду3-е или 4-о суток с сыном в Москве,я ведь за три года больше 22-х часов в неделю сына не видел!!!А тут такое счастье-сынуля знаете как обрадовался!!!:bud:

Опубликовано
сынуля знаете как обрадовался!!
Рада за малыша.

Август не самое лучшее время для посещений в Москве "Зрелищ" - почти все солидные театры и эстр. исполнители на гастролях. Можно узнать по авто, авиа, мото и подобные шоу. Полистайте афишки. Если наткнусь - скину.

Опубликовано

МаЛина,

Август не самое лучшее время для посещений в Москве "Зрелищ" - почти все солидные театры и эстр. исполнители на гастролях. Можно узнать по авто, авиа, мото и подобные шоу. Полистайте афишки. Если наткнусь - скину.

Уже программа составлена.Что-то подскажите-спасибо!!!:ciao:

Опубликовано

МаЛина,

Может мне отдать заявление вечером или лучше попросить мою мать в понедельник с утра и сказать что я приеду в среду а бж уедет в пятницу на неделю и тогда планы бж и ее адвоката полностью рухнут???:dontknow:

Опубликовано
судья свяжется с ее адвокатом-
С какой радости? Судья выдаст копию определения, помощник судьи - повестку.

тогда мне могут не дать сына на эти дни.
Что значит не дадут сына, если малышу уже обещана поездка и есть договоренность?!

попросить мою мать в понедельник с утра
От Вашей матери в суд.экспедиции (канцелярии) заявление не примут, она не участник суд.процесса.

Может мне отдать заявление вечером
Надо получить определение. Вы это можете понять? Может новое исковое не принято к рассмотрению вообще и дан срок на исправления ошибок.

планы бж и ее адвоката полностью рухнут?
Я не экстрасенс, что задумано знать не могу.

Только вижу что Вашему адвокату все пофиг (прошу прощения), Вы сами не в состоянии добиться получения определения (прошло больше недели), верите всяким девочкам из суда на слово.

Опубликовано

МаЛина,

С какой радости? Судья выдаст копию определения, помощник судьи - повестку.

Вы же сами сказали что можно допустить-адвокаты и судьи..........

Что значит не дадут сына, если малышу уже обещана поездка и есть договоренность?!

Да есть,но бывает слово дал-слово взял.Я и это допускаю,да еще и сыну скажет что я сам виноват.

От Вашей матери в суд.экспедиции (канцелярии) заявление не примут, она не участник суд.процесса.

Может тогда самому в конце рабочего дня?

Надо получить определение. Вы это можете понять? Может новое исковое не принято к рассмотрению вообще и дан срок на исправления ошибок.

Да-ааааа

Я не экстрасенс, что задумано знать не могу.

Вы правильно изложили их позицию-тянут до школы.:yes2:

Только вижу что Вашему адвокату все пофиг (прошу прощения), Вы сами не в состоянии добиться получения определения (прошло больше недели), верите всяким девочкам из суда на слово.

Вы правы и что завтра делать и во сколько еще не знаю- боюсь подлости с ее стороны:yes2:

Опубликовано
Вы же сами сказали что можно допустить-адвокаты и судьи..........
Определение суда отдельно, повестка отдельно. Ваше право попросить назначить суд. заседание (предвар. не будет - все выяснили) после 15 августа.

бывает слово дал-слово взял.Я и это допускаю,да еще и сыну скажет что я сам виноват.
Ну не так же подло!

боюсь подлости с ее стороны
Ну тоды ой...

Не знаю чем еще помочь. Давить через монитор - тоже мозги вскипят.

Опубликовано

Ну думайте. Хотя времени в обрез если судом дан срок на исправления ошибок. Ст. № 136 "Оставление искового заявления без движения".

Полежит Ваш иск скажем 10 дней и суда не будет...

До завтра.

Опубликовано

МаЛина,

Ну думайте. Хотя времени в обрез если судом дан срок на исправления ошибок. Ст. № 136 "Оставление искового заявления без движения".

Полежит Ваш иск скажем 10 дней и суда не будет...

До завтра.

Сегодня узнаю.Сегодня 12-й день после подачи искового уточнения.Оно от 28.07.2008.г.

Опубликовано

МаЛина, День добрый вам!!!

Спасибо вам!!!

Все сделал как сказали!!!

Правда помощник судьи так не хотела регистрировать мое заявление: ваше исковое принято,наверно с той стороны ничего не будет,какое определение еще материалы не рассматривалось,в такой форме мы не принимаем заявления,вам судья вышлет повестку...и т.д.

Я уезжаю на 4-е дня и что происходит не понимаю.

Только после этого зарегистрировала 2-ой экз. заявления.

Начинаю готовиться.Программа на 4-е дня очень насыщенная.

Приеду в Москву и отобью телеграмму бж что приехал и там же сообщу об обратном приезде...

Спасибо!!!:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...