albatrospeter Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 МаЛина, День добрый!!! Адвокат сказал помощнику что ее представитель здоров.Сказали как дозвонятся до нее сразу назначат заседание. Бывшая мудрит-взяла путевку мать и ребенок\яко бы-детский лагерь\ с 15-го по 24-е августа ,а мне предложила взять сына на большее время до 15-го августа-дня на три.Сейчас оттягивают болезнью адвоката а видимо потом отсутствием ответчика... Допускаю что не только оттягивают заседание, но и готовят какой-нибудь подвох..
Маpина Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 сказал Опять "Сказали"! Идите к судье и берите определение! Открывайте ГПК и читайте начиная со ст. № 133. Может исковое оставили без движения и дали срок на исправление недостатков и этот срок кАпает...
albatrospeter Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 МаЛина, Добрый вечер!!! Опять "Сказали"! Идите к судье и берите определение! К самой судье??? Открывайте ГПК и читайте начиная со ст. № 133. Может исковое оставили без движения и дали срок на исправление недостатков и этот срок кАпает.. Прочитал все. Завтра все узнаю. Бывшая жена дает мне сына на 4-е дня. Взял билеты в Москву на завтра 20.50 часов. За день постараюсь сделать все дела. Я понимаю ее ход но сомневаюсь что меня склонят к мировой...
Маpина Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 К самой судье???Кто обязан соблюдать процессуальные сроки? Ваше право - получить копию определения. взяла путевку мать и ребенок\яко бы-детский лагерь\ с 15-го по 24-е августа Есть предположение что ловкий адвокат ответчика протянет до начала учебного года, подключит школьного психолога и классного руководителя сына. Оно Вам надо? Я могу понять что Вашему адвокату все до лампочки, хотя его прямая обязанность забрать судебное определение и получить на руки суд.повестки. Делайте это сами. Завтра.
albatrospeter Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 МаЛина, Кто обязан соблюдать процессуальные сроки? Ваше право - получить копию определения. Затра сделаю. Есть предположение что ловкий адвокат ответчика протянет до начала учебного года, подключит школьного психолога и классного руководителя сына. Оно Вам надо? Я могу понять что Вашему адвокату все до лампочки, хотя его прямая обязанность забрать судебное определение и получить на руки суд.повестки. Делайте это сами. Завтра. Завтра постараюсь все сделать. Забронировал гостиницу на три дня,заказал билеты в цирк на цветном!!!
Маpина Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Завтра постараюсь все сделатьПодготовьте 2 экземпляра заявления - не получите определение вне зависимости от причины (Слова "Сказали" забыли в конце-концов, сил уже нет!) - подаем через судебную экспедицию (канцелярию). "Прошу сообщить результаты рассмотрения поданного от дата XXXX искового заявления с уточненными требованиями. Прошу выдать копию определения, сообщить дату судебного заседания, выдать судебную повестку." Никогда не слышали о "Тесном общении" адвокатов и судей?
albatrospeter Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 МаЛина, "Прошу сообщить результаты рассмотрения поданного от дата XXXX искового заявления с уточненными требованиями. Прошу выдать копию определения, сообщить дату судебного заседания, выдать судебную повестку." Спасибо за форму заявления...Никогда не слышали о "Тесном общении" адвокатов и судей? Слышал.Но в данном случае есть сомнения\и обоснованные\ . Тем более у ответчика ничего нет против меня и ход ее адвоката я прекрасно понимаю. Скажите пожалуйста заявление писать районный суд или судье\мозги кипят-извиняюсь\???
Маpина Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 На ФИО Федерального судьи. Адрес в шапке - суд.мозги кипят-извиняюсьВсегда ближе к 22.00? Заметила закономерность...
Маpина Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Перед тем как забрать сына на 3 дня - заставьте БЖ подписать "Согласие" с отъездом ребенка в столицу на 3 дня. Укажите № мобильника, название гостиницы и дату к которой обязуетесь вернуться в г. Рыбинск. Пусть пишет фразу "Не возражаю", указывает дату и расписывается. Без этого может быть подстава. Ваше мнение?
albatrospeter Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 МаЛина, На ФИО Федерального судьи. Адрес в шапке - суд. Спасибо! Понял!!!Всегда ближе к 22.00? Заметила закономерность... Нет!!! Это второй раз сегодня. Просто я сыном буду3-е или 4-о суток с сыном в Москве,я ведь за три года больше 22-х часов в неделю сына не видел!!!А тут такое счастье-сынуля знаете как обрадовался!!!
Маpина Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 сынуля знаете как обрадовался!!Рада за малыша. Август не самое лучшее время для посещений в Москве "Зрелищ" - почти все солидные театры и эстр. исполнители на гастролях. Можно узнать по авто, авиа, мото и подобные шоу. Полистайте афишки. Если наткнусь - скину.
albatrospeter Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 МаЛина, Август не самое лучшее время для посещений в Москве "Зрелищ" - почти все солидные театры и эстр. исполнители на гастролях. Можно узнать по авто, авиа, мото и подобные шоу. Полистайте афишки. Если наткнусь - скину. Уже программа составлена.Что-то подскажите-спасибо!!!
Маpина Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Классика: цирк, зоопарк, ВВЦ: http://www.vvcentre.ru/rest/where_to_go/ Что еще можно успеть за 3 дня...
albatrospeter Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 МаЛина, Классика: цирк, зоопарк, ВВЦ: http://www.vvcentre.ru/rest/where_to_go/ Что еще можно успеть за 3 дня... Спасибо!!!
albatrospeter Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 МаЛина, Я боюсь если завтра с утра отдам заявление в суд-судья свяжется с ее адвокатом- та с бж и тогда мне могут не дать сына на эти дни....Дальше
albatrospeter Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 МаЛина, Может мне отдать заявление вечером или лучше попросить мою мать в понедельник с утра и сказать что я приеду в среду а бж уедет в пятницу на неделю и тогда планы бж и ее адвоката полностью рухнут???
Маpина Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 судья свяжется с ее адвокатом-С какой радости? Судья выдаст копию определения, помощник судьи - повестку. тогда мне могут не дать сына на эти дни.Что значит не дадут сына, если малышу уже обещана поездка и есть договоренность?! попросить мою мать в понедельник с утраОт Вашей матери в суд.экспедиции (канцелярии) заявление не примут, она не участник суд.процесса. Может мне отдать заявление вечеромНадо получить определение. Вы это можете понять? Может новое исковое не принято к рассмотрению вообще и дан срок на исправления ошибок. планы бж и ее адвоката полностью рухнут?Я не экстрасенс, что задумано знать не могу. Только вижу что Вашему адвокату все пофиг (прошу прощения), Вы сами не в состоянии добиться получения определения (прошло больше недели), верите всяким девочкам из суда на слово.
albatrospeter Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 МаЛина, С какой радости? Судья выдаст копию определения, помощник судьи - повестку. Вы же сами сказали что можно допустить-адвокаты и судьи.......... Что значит не дадут сына, если малышу уже обещана поездка и есть договоренность?! Да есть,но бывает слово дал-слово взял.Я и это допускаю,да еще и сыну скажет что я сам виноват. От Вашей матери в суд.экспедиции (канцелярии) заявление не примут, она не участник суд.процесса. Может тогда самому в конце рабочего дня? Надо получить определение. Вы это можете понять? Может новое исковое не принято к рассмотрению вообще и дан срок на исправления ошибок. Да-ааааа Я не экстрасенс, что задумано знать не могу. Вы правильно изложили их позицию-тянут до школы.Только вижу что Вашему адвокату все пофиг (прошу прощения), Вы сами не в состоянии добиться получения определения (прошло больше недели), верите всяким девочкам из суда на слово. Вы правы и что завтра делать и во сколько еще не знаю- боюсь подлости с ее стороны
Маpина Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Вы же сами сказали что можно допустить-адвокаты и судьи..........Определение суда отдельно, повестка отдельно. Ваше право попросить назначить суд. заседание (предвар. не будет - все выяснили) после 15 августа. бывает слово дал-слово взял.Я и это допускаю,да еще и сыну скажет что я сам виноват.Ну не так же подло! боюсь подлости с ее стороныНу тоды ой... Не знаю чем еще помочь. Давить через монитор - тоже мозги вскипят.
albatrospeter Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 МаЛина, Ну не так же подло! Поверьте мне была еще большая подлость:........не хочу.... Спасибо вам.Буду завтра думать.До свидания.
Маpина Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Ну думайте. Хотя времени в обрез если судом дан срок на исправления ошибок. Ст. № 136 "Оставление искового заявления без движения". Полежит Ваш иск скажем 10 дней и суда не будет... До завтра.
albatrospeter Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 МаЛина, Ну думайте. Хотя времени в обрез если судом дан срок на исправления ошибок. Ст. № 136 "Оставление искового заявления без движения". Полежит Ваш иск скажем 10 дней и суда не будет... До завтра. Сегодня узнаю.Сегодня 12-й день после подачи искового уточнения.Оно от 28.07.2008.г.
albatrospeter Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 МаЛина, День добрый вам!!! Спасибо вам!!! Все сделал как сказали!!! Правда помощник судьи так не хотела регистрировать мое заявление: ваше исковое принято,наверно с той стороны ничего не будет,какое определение еще материалы не рассматривалось,в такой форме мы не принимаем заявления,вам судья вышлет повестку...и т.д. Я уезжаю на 4-е дня и что происходит не понимаю. Только после этого зарегистрировала 2-ой экз. заявления. Начинаю готовиться.Программа на 4-е дня очень насыщенная. Приеду в Москву и отобью телеграмму бж что приехал и там же сообщу об обратном приезде... Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.