Маpина Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Нет желания заскочить к суд.секретарю и узнать новости? Подали уточненное исковое 29-ого? Напомните.
albatrospeter Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 МаЛина, Нет желания заскочить к суд.секретарю и узнать новости? Завтра заеду узнать новости и спросить определение суда. Подали уточненное исковое 29-ого? 1-го августа еще не было встречного ,ничего со стороны ответчика...
Маpина Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Завтра заеду узнать новости и спросить определение суда. Понятно. 1-го августа еще не было встречного ,ничего со стороны ответчика...Ничего не будет: ни возражения на иск, ни встречного иска.
albatrospeter Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 МаЛина, Звонил психологу-сегодня адвокат бж дозвонилась до психолога: К сожалению разговора с вами до решения суда не будет,решение моего клиента вы можете узнать в исковом уточнении...
Маpина Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 решение моего клиента вы можете узнать в исковомПонятно. Психолог в не очень приятной ситуации оказался.
albatrospeter Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 МаЛина, Вечер добрый! Определения нет-адвокат бж болеет с большой температурой! Бывшая жена через чур обходительна:...Ты уж сегодня после лагеря не бери,а завтра в любое время на сколько хочешь... Будем ждать выздоровления ее представителя!!!
Маpина Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Определения нет-адвокат бж болеетПри чем здесь чужой адвокат? Судья в течении 5 дней обязана вынести определение. Будем ждать выздоровления ее представителя!!!Не надо ничего ждать. Берите судебное определение.
albatrospeter Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 МаЛина, При чем здесь чужой адвокат? Судья в течении 5 дней обязана вынести определение. Исковое у судьи-я же не могу его отобрать. Не надо ничего ждать. Берите судебное определение Его нет...
Маpина Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Исковое у судьи-я же не могу его отобрать. Его нет...5 дней отведено на подписание определения. Загляните в суд завтра - послезавтра.
albatrospeter Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 МаЛина, Помощник судьи сказала что нет определения суда,потому что дело находиться у судьи и та не может назначить предвориловку, потому что представитель ответчика находиться на больничном и не знает когда та с него выйдет чтобы представлять интересы бж.
albatrospeter Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 МаЛина, 5 дней отведено на подписание определения. Загляните в суд завтра - послезавтра. Секретарь и помощник судьи мне сказали позвонить завтра вечером чтобы зря не ездить...
Маpина Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Помощник судьи сказала что нет определения суда,потому что дело находиться у судьи и та не может назначить предвориловку, потому что представитель ответчика находиться на больничном и не знает когда та с него выйдет чтобы представлять интересы бж.Бред. Не "Предвариловку", а судебное определение - принят иск или нет. Отводится по закону 5 дней. Не удивляйтесь что в полученном экземпляре определения будет стоять дата 31.07.2008 г. или 01.08.2008 г. Ладно, это все мелочи...
albatrospeter Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 МаЛина, принят иск или нет. Не знаю. Не удивляйтесь что в полученном экземпляре определения будет стоять дата 31.07.2008 г. или 01.08.2008 г. Ладно, это все мелочи... Что делать??????????
Маpина Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Что делать?Звонить завтра вечером как велено.
albatrospeter Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 МаЛина, Исковое принято,заседание назначать когда адвокат бж выйдет с больничного.
Маpина Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Исковое принято,А определение суда когда можно получить? заседание назначать когда адвокат бж выйдет с больничного.Адвокат ответчика предоставила документ о временной нетрудоспособности? И потом, Вы же были в суде в первый раз без адвоката и ничего... Не смахивает на умышленное затягивание судебного разбирательства?
albatrospeter Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 МаЛина, А определение суда когда можно получить? Ни как!Адвокат ответчика предоставила документ о временной нетрудоспособности? Не знаю-просто помощник говорит что болеет.И потом, Вы же были в суде в первый раз без адвоката и ничего... Был.Вы правы полностью...Не смахивает на умышленное затягивание судебного разбирательства? Согласен...Ваш совет и я звоню настойчиво своему адвокату\проблемы с сетью -часто выкидывает\ Жду срочного ответа и после звоню своему адвокату!!!
Маpина Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 звоню настойчиво своему адвокатуСмысл? Подходите в четверг после 14.00 ( созвонитесь утром с секретарем, уточните) к судье и просите выдать экземпляр определения на поданный новый иск. Т.е. подан иск. В течении 5 дней суд решает принять иск к рассмотрению или не принять. Если все ок, то судья составляет "Определение" что мол иск принят к рассмотрению. Пишу совсем просто, на пальцах. Вот это "Определение" Вам и надо получить на руки. Ну никак мы с Вами не научимся добывать документы...Адвокат здесь абсолютно не нужен.
albatrospeter Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 МаЛина, Подходите в четверг после 14.00 ( созвонитесь утром с секретарем, уточните) к судье и просите выдать экземпляр определения на поданный новый иск. Т.е. подан иск. В течении 5 дней суд решает принять иск к рассмотрению или не принять. Если все ок, то судья составляет "Определение" что мол иск принят к рассмотрению. Пишу совсем просто, на пальцах. Иск принят но определения нет.Вот хоть что тут делай.Я же не буду скандалить с секретарем и помощником судьи-я с ней разговаривал по телефону в 16.00ч.Ну никак мы с Вами не научимся добывать документы...Адвокат здесь абсолютно не нужен. Я же не буду их силой вытрясать с секретаря и помощника...
Маpина Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 .Вот хоть что тут делайЭто понятно. Но "Сказали" не от самой судьи. Нет желания завтра лично к судье для получения определения - не обращайтесь. Не лишним будет сделать копию с мед.документа предоставленному адвокатом ответчика. Если б/л вообще будет, в чем сомневаюсь. Повторится финт - настаивайте на "Предвориловку" как Вы пишите без адвоката противной стороны.
albatrospeter Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 МаЛина, Не вытерпел и позвонил своему адвокату. Тот видел сегодня ее адвоката у мировых судей в полном здравии. Попросил адвоката чтобы он завтра поинтересовался и довел до судьи через секретаря и помощника о происходящем.Чтобы попытались разобраться в данной ситуации. Вот уж точно страна зеленых помидоров,страна героев!!! Страна мечтателей!!! Страна ученых-ххх!!!!!!!!
Маpина Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 . Тот видел сегодня ее адвоката у мировых судей в полном здравии. Нормально... Идите лично к судье. Либо помощник судьи что то напутала, либо контактирует с адвокатом противной стороны. Берите определение.
albatrospeter Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 МаЛина, Нормально... Идите лично к судье. Либо помощник судьи что то напутала, либо контактирует с адвокатом противной стороны. Берите определение. Честно говоря мне идти к самой судье неуютно-может страх. Посмотрим что завтра утром скажут моему адвокату........Если что может и решусь идти к судье.
Маpина Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 идти к самой судье неуютноВ затруднении что писать... Либо максимум собранности и спокойной решительности идти до конца, либо оставляем все как есть. Не разберетесь с произошедшим сейчас - дальше будет еще сложнее. И забываем "Сказали". Пожалуйста. Заскочить к судье за получением определения - 5 минут.
albatrospeter Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 МаЛина, Заскочить к судье за получением определения - 5 минут. Наверно. Спасибо ВАМ!!! Я устал. УДАЧИ ВАМ!!! До завтра.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.