Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мать препятствует моему общению с сыном, давит на ребенка!!!

albatrospeter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МаЛина,

Психолог будет пытаться склонить к мировому.

Нет.Об этом уже был разговор.В данной ситуации не известно где ребенку будет лучше\поясняю с его слов\:...Не проводились ни какие исследования,не писалась диссертация -один или несколько детей не ставились в подобную ситуацию после которой были выявлены негативные последствия,а значит кто может что-либо утверждать.Он за решение суда.И его субъективное мнение что мои шансы велики.Но все решает суд.Спасибо вам за поддержку я склонен к суду.Теперь только очень веские аргументы могут изменить мое мнение.:yes2:

Отпишитесь после встречи была ли права.

Завтра вечером отпишусь.

Повторное мировое лишь прибавит проблем.

Согласен-УБЕДИЛИ!!!

Вам необходимо иметь на руках полноценное судебное решение.

Это так...

Спустя 2 года подадите иск об определении места проживания ребенка, судебное решение более чем пригодится.

Почему 2 года???

Сыну 10 лет будет через 3 года.Поясните.

Спасибо вам.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Поясните.
Приношу извинения за невнимательность.

.В данной ситуации не известно где ребенку будет лучше
Вы просите суд вмешаться - БЖ всячески препятствует общению. Это не иск об определении места жительства несовершеннолетнего.

Психолог как специалист что должен пояснить суду?

Опубликовано

МаЛина,

Это не иск об определении места жительства несовершеннолетнего.

Да................

Это не иск об определении места жительства несовершеннолетнего.

Психолог как специалист что должен пояснить суду?

Психолог пояснит выше изложенное если бж будет утверждать ссылаясь на рекомендации других специалистов что первокласснику желательно находиться в одном месте\доме\ то есть у нее.

Опубликовано

Прочитала всю ситуацию. Медаль Вам albatrospeter за мужество и упорство в борьбе с БЖ за общение с сыном:clap: !

А кто у Вас судья?

Ребенок когда пойдет в школу? В этом году или в следующем?

Опубликовано

ИришкаК, Доброго вам утра!!!:ciao:

Прочитала всю ситуацию. Медаль Вам albatrospeter за мужество и упорство в борьбе с БЖ за общение с сыном

Спасибо вам за поддержку!!!

А кто у Вас судья?

Женщина!......?...Красивая!...? и...похоже умная и мудрая!

Ребенок когда пойдет в школу? В этом году или в следующем?

В этом году!!!.......и мне каким то образом надо згладить обостренную ситуацию с б.женой для блага сына,но это не значит идти на мировую.

СПАСИБО ВАМ!!!

Опубликовано

МаЛина, Доброго вам дня!!!

Скоро поеду к психологу и постараюсь через ее представителя передать ей диск с тренингами профессионального психолога Олега Гадецкого"Искусство жить"\естественно чтобы не поняла что это от меня\http://www.psihologiya3000.ru/

Постараюсь ей помочь разобраться в данной очень сложной ситуации -понять ее корни найти возможность выхода из нее в первую очередь для блага ребенка.И поверте мне я постараюсь все сделать аккуратно и грамотно ни кого не подставляя и никому не нанося вреда,но это не значит что я готов к мировой.Только СУД.:yes2:

Опубликовано
естественно чтобы не поняла что это от меня

Смеетесь? Расчитываете на молчание адвоката БЖ? Ответчик может в суде использовать данную информацию в свою пользу.

передать ей диск с тренингами
На мой взгляд - бессмысленно. Если БЖ пишет заявления в ОВД и обвиняет в психическом нездоровье...

Постараюсь ей помочь разобраться
Суд повторно разбирается. Не мешайте.
Опубликовано

МаЛина,

Смеетесь? Расчитываете на молчание адвоката БЖ? Ответчик может в суде использовать данную информацию в свою пользу.

Она об этом не узнает.

На мой взгляд - бессмысленно. Если БЖ пишет заявления в ОВД и обвиняет в психическом нездоровье...

Попытка не пытка.:yes2:

Суд повторно разбирается. Не мешайте.

Мешать не буду. Это в перспективе на будущее после решения суда.

Опубликовано

МаЛина,

Так сегодня или после завершения суд.процесса? Выбор Ваш.

Если, смотря по обстановке, он это сможет сделать яко бы от своего имени -то сегодня и при условии ни каких контактов с ответчиком до решения суда.Я поехал.Спасибо вам за все.:yes2:

Опубликовано
он это сможет сделать яко бы от своего имени -то сегодня и при условии ни каких контактов с ответчиком до решения суда.

Адвокат противоположной стороны будет выполнять Ваши условия?! Этот адвокат заявлял ходатайства о затребовании "Грязного белья", на секундочку.

Опубликовано

МаЛина,

Адвокат противоположной стороны будет выполнять Ваши условия?!

Ее адвокат не будет знать-это мои условия.Второе:у ее адвоката похоже трубка в руках горит в ожидании результатов сегодняшней встречи. Наши с вами предположения оказались верны:психолог тоже почувствовал подвох-1. вероятность подставы на суде. 2. попытка отбеливания ответчика и склонения на свою сторону\ваше предположение\ . Ввести в заблуждение психолога в отношении меня как личности,но ничего им не удалось. Все контакты психолога и ответчика исключены до решения суда . Информация о нашей с ним беседе её адвокату - создание психологического макета моей личности\вчера ее\ для после судебной консультации возможно меня и бж для нормализации наших отношений в воспитании ребенка.

До психолога заехал в суд. Встречного так и нет и видимо не будет,определение суда наверно в понедельник.:yes2:

Опубликовано
создание психологического макета моей личности\вчера ее\
А это что "Макет"? Какие то психологические (психоаналитические) примочки?

Информация о нашей с ним беседе её адвокату
Это с какой целью? Не понимаю. Почему специалист с о стороны истца докладывает адвокату ответчика о ваших беседах?
Опубликовано

МаЛина,

А это что "Макет"?

Психологический портрет\поведение,какие-либо склонности,черты характера,возможное поведение в разных ситуациях\.

Это с какой целью? Не понимаю. Почему специалист с о стороны истца докладывает адвокату ответчика о ваших беседах?

Она ждет но не получит...:yes2:

Опубликовано

МаЛина, Позвонил психологу и настоятельно порекомендовал ни каких контактов с ее представителем до решения суда,потому что все это может быть использовано против нас \хоть они и друзья\ Он согласился.:yes2:

Опубликовано

МаЛина, Завтра забирать из лагеря на день сына по заявлению \у директора\. Ожидаю провокацию со стороны жены при ребенке -надо постараться сгладить это чтобы не травмировать ребенка.

Опубликовано

МаЛина,

Время напишите.

С 10.00 до 19.00 часов.

Заявление уже подано директору детского лагеря?

Да. В понедельник 28-го июля.Её предупредил смс. И сын меня завтра ждет.Но боюсь что приедет и она чтобы создать напряженную обстановку.

Свою визу поставил?

Визу не ставил,но заявление у него,он у меня его и принял.:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...