albatrospeter Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 МаЛина, Есть какие-либо рекомендации перед звонком???
Маpина Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Я думаю он это делает по просьбе ее адвоката чтобы разьснить бж ситуациюПрием в качестве клиента - один момент. Может БЖ потребует от психолога предъявить документы: диплом ВУЗ, свидетельство о послевузовском образовании, сертификат специалиста. Т.е. право данного специалиста выдавать подобного рода заключения и давать показания в суде в качестве специалиста. И собственно заявить в суде отвод.
albatrospeter Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 МаЛина, Прием в качестве клиента - один момент. Может БЖ потребует от психолога предъявить документы: диплом ВУЗ, свидетельство о послевузовском образовании, сертификат специалиста. Т.е. право данного специалиста выдавать подобного рода заключения и давать показания в суде в качестве специалиста. И собственно заявить в суде отвод. Он имеет такое право и об этом знает ее адвокат... Звоню.
Маpина Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Есть какие-либо рекомендации перед звонком???Свести до минимума общение с ответчиком. В зависимости от цели БЖ. Разговоры о суд.процессе сразу пресекать. Очень желательно присутствие кого либо из коллег психолога если есть такая возможность. И когда же закончится ваша Рыбинская Санта-Барбара...
albatrospeter Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 МаЛина, Ее адвокат видимо пытаясь сохранить свое лицо путем решения по мировой отправил бж к психологу для того чтобы последний довел до нее безперспективнность ее действий и чем больше она препятствует тем хуже делает себе. Она уже всех достала.Он понимает всю юридическую ответственность перед своим клиентом т.е. мной. В 21.00 по домашнему телефону мне расскажет о состоявшейся беседе...
albatrospeter Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 МаЛина, И когда же закончится ваша Рыбинская Санта-Барбара... Скорее бы!!! Спасибо вам за все!!!
Маpина Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Ее адвокат видимо пытаясь сохранить свое лицо путем решения по мировой отправил бж к психологу для того чтобы последний довел до нее безперспективнность ее действий и чем больше она препятствует тем хуже делает себеЭто Ваши личные умозаключения или адвокат ответчика просветил? В 21.00Здесь очень аккуратно. Что б не подставить психолога на судебном заседании. Она уже всех досталаВидимо не в полной мере - Ваша тема живет 31 страницу.
albatrospeter Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 МаЛина, Это Ваши личные умозаключения или адвокат ответчика просветил? Адвокат ответчика просил в разговоре по телефону с психологом\30-40 минут\Здесь очень аккуратно. Что б не подставить психолога на судебном заседании. В каком плане??? Видимо не в полной мере - Ваша тема живет 31 страницу. Поясните я уже плохо реагирую на шутки\торможу\....Спасибо вам!!!
Маpина Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Адвокат ответчика просил в разговоре по телефону с психологомПоняла. В каком плане??? В прямом. Психолог не имеет права разглашать сведения о беседе с клиентом. Не могу предполагать что и в какой форме изложит психолог вечером. торможуЭто не тормоз а издержки виртуального общения. Имела в виду что "Достала" закончится когда тема перестанет жить - исковое удовлетворят в полной мере.
albatrospeter Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 МаЛина, В прямом. Психолог не имеет права разглашать сведения о беседе с клиентом. Не могу предполагать что и в какой форме изложит психолог вечером. Буду осторожен... Вечером посмотрим.Это не тормоз а издержки виртуального общения. Имела в виду что "Достала" закончится когда тема перестанет жить - исковое удовлетворят в полной мере. __________________ Спасибо будем надеяться!!!
albatrospeter Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 МаЛина, Рыбинская Санта-Барбара... Да-ааа.Продолжается....По моему была разведка ситуации и попытка показать себя с позитивной стороны. Сначала показала что с недоверием относиться к профессионализму специалиста,высказала обиды в мою сторону,попытки вмешательства в ее личную жизнь,потом смягчилась и дала понять возможность мирового на ее условиях.В общем разведка боем.Психолог хочет побеседовать со мной в пятницу для того чтобы лучше понять возможности выхода.Разобрать ситуацию с двух сторон. Меня заверил в своих чистоплотных отношениях с клиентом\мной\Рыбинская Санта-Барбара... __________________ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Маpина Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Психолог хочет побеседовать со мной в пятницу для того чтобы лучше понять возможности выходаНе нравится мне это... Выход 1 - получить решение суда. Речи о мировом никакой быть не может, уже обжигались.
albatrospeter Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 МаЛина, Да мне честно говоря тоже.
albatrospeter Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 МаЛина, Завтра попробую со свежей головой разобраться. Не могу уловить логики. Движения не понятны и не логичны...Может пытается вывести на мировую чисто на своих условиях. К сыну в лагерь зачастили-куда деваться...
albatrospeter Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 МаЛина, Проскользнула мысль: может это попытка подставить психолога на суде если тот обронит слово из личной беседы с клиентом\её\
Маpина Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Может пытается вывести на мировую чисто на своих условияхЭто понятно. Теперь давит на психолога. Могу предположить что с "Заинтересованностью" - переманить на свою сторону. Не могу уловить логики.В позиции ответчика единственная логика - настроить против себя ребенка. Проскользнула мысль: может это попытка подставить психолога на суде если тот обронит слово из личной беседы с клиентом\её\Не могу сказать.
albatrospeter Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 МаЛина, Могу предположить что с "Заинтересованностью" - переманить на свою сторону. Это не пройдет.-задето его самолюбие. В позиции ответчика единственная логика - настроить против себя ребенка. Зачем настраивать матери против себя ребенка?Не вижу логики! И действительно я усматриваю попытку подставить психолога на суде.Я ему завтра при встрече выскажу свое мнение.
Маpина Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Это не пройдет.-задето его самолюбие.БЖ общалась с противоположной стороной с целью переманить на свою сторону. Это мое мнение, могу ошибаться. Зачем настраивать матери против себя ребенка?Не вижу логики! Война между родителями рано или поздно станет известна ребенку. Повзрослевший сын как должен реагировать на подобного рода информацию что отец в судах, в ООиП, в ОВД добивался встреч с ним? усматриваю попытку подставить психолога на суде.Возможно.
albatrospeter Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 МаЛина, Доброго дня вам!!! БЖ общалась с противоположной стороной с целью переманить на свою сторону. Это мое мнение, могу ошибаться. Сомневаюсь-завтра вечером все проясниться. Война между родителями рано или поздно станет известна ребенку. Он уже сейчас все понимает и не понимает поведение мамы от этого уже сейчас испытывает сильные душевные переживания. Повзрослевший сын как должен реагировать на подобного рода информацию что отец в судах, в ООиП, в ОВД добивался встреч с ним? Я думаю что сын поймет да уже наверно понимает что у его отца нет другого выхода.Месяц назад он отправил по Волге в море бутылку со своим желанием"КАК МОЖНО ЧАЩЕ ВИДЕТЬ ПАПУ", а неделю назад спросил меня :папа как ты думаешь бутылка в море или может ее кто-нибудь поймал ее и исполнит мое желание???
albatrospeter Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 albatrospeter, Уважаемые гости моей темы выскажите пожалуйста свое мнение!!!
Маpина Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Доброго дняДоброго. Он уже сейчас все понимает и не понимает поведение мамы от этого уже сейчас испытывает сильные душевные переживания.Это будет уже работа психолога в суде. Специалист должен дать показания что ответчик наносит ребенку душевные травмы, что негативно сказывается на психическом и психологическом развитии несовершеннолетнего. Сомневаюсь-завтра вечером все проясниться.Смысла не вижу дополнительного общения с психологом. Но отказываться от предложения психолога искренне Вам сочувствующего и переживающего за судьбу чужого ребенка тоже нельзя. Ваша твердая позиция - добиваться удовлетворения иска в полном объеме. Понадобится (тьфу-тьфу) - обжалуете в областном и выше. Дойдете до Верховного суда. Так пусть психолог и передает БЖ. Что "Мировое" вообще не обсуждается.
albatrospeter Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 МаЛина, Это будет уже работа психолога в суде. Специалист должен дать показания что ответчик наносит ребенку душевные травмы, что негативно сказывается на психическом и психологическом развитии несовершеннолетнего Каким образом?Ведь была просто пс.дет.экспертиза гле выявленно отношение ребенка к каждому родителю. Смысла не вижу дополнительного общения с психологом. Но отказываться от предложения психолога искренне Вам сочувствующего и переживающего за судьбу чужого ребенка тоже нельзя. Чтобы прояснить общую ситуацию и попытаться максимально снять негатив исходящий от враждебности его родителей. Ваша твердая позиция - добиваться удовлетворения иска в полном объеме. У меня колебания между мировой-1/3 обьема и решением суда в полном обьеме\если таковое будет\ только из-за того что низкая материальная база\все отдал\ но друзья и родственники мне возражают-ведь отдал семейный долг за нее 65000руб. за год,купил машину,если бы не работал на нее два с половиной года как выгнали-жил бы уже в 3-ке.Может они и правы. Так пусть психолог и передает БЖ. Что "Мировое" вообще не обсуждается. Это передаст ей ООиП.
Маpина Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Каким образом?Ведь была просто пс.дет.экспертиза гле выявленно отношение ребенка к каждому родителю. Психолог может как специалист дать показания что подобное поведение ответчика негативно сказывается на развитии ребенка?Чтобы прояснить общую ситуацию и попытаться максимально снять негатив исходящий от враждебности его родителей.Вы враждебны? У меня колебания между мировой-Выбор за Вами. Свое мнение высказала. Крупной ошибкой было заключение мирового первый раз. Хотите повторить?
albatrospeter Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 МаЛина, Психолог может как специалист дать показания что подобное поведение ответчика негативно сказывается на развитии ребенка? Понял.Вы враждебны? Я нет. Только она.-Точно у меня виртуальный глюк.Хотите повторить? Нет.......................
Маpина Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Я нет. Только она.Психолог будет пытаться склонить к мировому. Мол так будет лучше для всех и главное для ребенка. Отпишитесь после встречи была ли права. Нет. Повторное мировое лишь прибавит проблем. Вам необходимо иметь на руках полноценное судебное решение. Спустя 2 года подадите иск об определении места проживания ребенка, судебное решение более чем пригодится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.