Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мать препятствует моему общению с сыном, давит на ребенка!!!

albatrospeter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МаЛина,

Не важно. Найдите время заглянуть в ОВД и сделать фото. Что б к исковому приложить. Судья может по ходатайству отказать, а в исковом факт укажите и фото с документов в деле будут. Не упускайте еще 1 козырь.

Фотоаппарат обещали.С утра в УВД.:yes2:Потом к адвокату и ООиП.Вечером постараюсь подать уточнение...

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
не возражали бы в УВД
Это Ваше право. Знакомиться с материалами дела. Ответ ведь пока не составлен по жалобе БЖ?

"Идет судебный процесс. Пожалуйста, помогите и дайте возможность сделать копии. Фотографии как доказательства неадекватного поведения БЖ. Предьявлю в суде. Очень Вам буду признателен." Такого плана. Не говорить что судья будет запрашивать по Вашему ходатайству документы из ОВД, лишнее.

Опубликовано

МаЛина,

Это Ваше право. Знакомиться с материалами дела. Ответ ведь пока не составлен по жалобе БЖ?

"Идет судебный процесс. Пожалуйста, помогите и дайте возможность сделать копии. Фотографии как доказательства неадекватного поведения БЖ. Предьявлю в суде. Очень Вам буду признателен." Такого плана. Не говорить что судья будет запрашивать по Вашему ходатайству документы из ОВД, лишнее.

..........

Спасибо вам большое именно это мне и надо-я не мог обосновать просьбу в УВД !!!:yes2:

Опубликовано

МаЛина,

Это какого еще надо обосновывать Ваше законное право?

К сожалению мало кто знает свои права...:yes2:

Salcon,

Сообщение от МаЛина

Типа во всем здании ОВД нет ксероксов. Вот бедные "Органы-члены".

так и есть

Спасибо за юмор!!!:lol:

Удачного всем дня!!!:yes2:

Опубликовано

МаЛина,

Salcon,

Вечер добрый вам!!!Сделал фото,распечатал в пяти экземплярах.Но по совету адвоката не заявил в иске.

Адв....:Позиция и так сильная,и нет смысла вносить грязь в процесс.Пример: Если в психушке тебя назовут дураком-твои действия???:dontknow:

Эти экземпляры можно раздать на предвориловке или в суде и корректно заявить -Вот при такой необоснованной агрессии бж я же не стал подавать на псих.экспертизу-показывая документы из УВД. Тем более ей уже и в УВД и директор лагеря и опека объяснили права и обязанности родителей. Сегодня я принес извинения директору лагеря за некорректное поведение бж и написал заявление на следующую субботу -забрать сына на весь день.Он его принял и поставил воспитателя отряда моего сына на место -чтобы та не чинила препятствий в общении с сыном: Здесь детский лагерь а не концлагерь...Исковое приняли,а встречного иска пока нет-завтра последний день........Пока неизвестность.:yes2:

Опубликовано
Сделал фото,распечатал в пяти экземплярах
Замечательно. Пусть будет.

Но по совету адвоката не заявил в иске.
Не знаю...Я бы вписала данный факт в текст искового. Это не грязь, а еще одно подтверждение "Странного" поведения БЖ.

написал заявление на следующую субботу -забрать сына на весь день.
:yes2:

встречного иска пока нет
Хм. Неужели хватило ума у обоих: БЖ и адвокат?
Опубликовано

МаЛина,

Не знаю...Я бы вписала данный факт в текст искового. Это не грязь, а еще одно подтверждение "Странного" поведения БЖ.

Мне сына воспитывать :yes2:

Хм. Неужели хватило ума у обоих: БЖ и адвокат?

Еще время сегодня до 17.00.....Не знаю...Время покажет:yes2: Спасибо вам!!!:yes2: Удачи во всем!!! Вечером отпишусь!!!:ciao:

Опубликовано

МаЛина, До обеда встречного не было. Завтра утром все станет ясно. В ожидании.....................Жалко мне ее как человека ведь судь не в решении суда.Время покажет\как она не любит эти слова\:yes2:

Опубликовано

МаЛина, Доброго дня вам! Встречного иска нет. Звонил психологу сейчас он не мог разговаривать и сказал чтобы перезвонил в 13.00 -у него сейчас клиент. Вчера ее представитель разговаривала с моим психологом\они в очень дружеских отношениях,но это не влияет на работу каждого и они каждый стоит за своих клиентов - с его слов\. На сегодня на 15.00 к нему записалась бж. Странно ведь есть специализированный детский психологический центр-ведь психолог проведя экспертизу и сделав заключение не может противоречить самому себе.Где логика!!!:dontknow: Посмотрим чего она хочет от психолога...:yes2:

Опубликовано
записалась бж.
Хм.

albatrospeter, Ваш психолог в суде заявлен в качестве свидетеля? Если да, то имеет право отказать в приеме до окончания суд.процесса.

Посмотрим чего она хочет от психолога..

Вам этого не узнать. Возможно перекупить.

Опубликовано

МаЛина,

albatrospeter, Ваш психолог в суде заявлен в качестве свидетеля? Если да, то имеет право отказать в приеме до окончания суд.процесса.

Адвокат сказал что свидетели будут заявлены или на предвориловке или на судебном заседании,но в исковом уточнении: Вызвать в судебное заседание и допросить в качестве специалиста психолога-психоаналитика ..........,известив последнего повесткой по адресу:...............\дословно\

Вам этого не узнать. Возможно перекупить.

Он мне сказал позвонить в 13.00 сам и момент перекупки практически не возможен- есть его заключение и запись беседы с сыном \дет.пс. экспертизы\-лицо специалиста.

Опубликовано
Он мне сказал позвонить в 13.00
Понятно.

в исковом уточнении: Вызвать в судебное заседание и допросить в качестве специалиста психолога-психоаналитика ..........,известив последнего повесткой по адресу:...............\дословно\
В таком случае Ваш психолог имеет полное право отказать в приеме БЖ. Разглашать сведения о Ваших беседах не имеет права. А вот выдать копию заключения по результатам психологического тестирования ребенка - обязан по первому требованию матери ребенка.

момент перекупки практически не возможен-
Хотелось бы надеяться...Показаний в качестве специалиста психолог еще не давал.
Опубликовано

МаЛина,

В таком случае Ваш психолог имеет полное право отказать в приеме БЖ.

Наверно ее представитель таким образом делает попытку склонить ее к мировой на моих условиях-скоро узнаю.

Разглашать сведения о Ваших беседах не имеет права.

Об этом сейчас ему напомню.

А вот выдать копию заключения по результатам психологического тестирования ребенка - обязан по первому требованию матери ребенка.

Есть в исковом.

Хотелось бы надеяться...Показаний в качестве специалиста психолог еще не давал.

Нет -просто присутствовал на предвариловке где охарактеризовал ее поведение...:yes2: после досудебной подготовки-в узком кругу...

Опубликовано

МаЛина, В заявлении УВД она утверждала что я психически не нормален и были попытки суицида три года назад-не припугнуть ли ее иску за не обоснованную клевету???

Опубликовано
В заявлении УВД
Это последнее заявление когда забрали сына из лагеря?

Нет -просто присутствовал на предвариловке где охарактеризовал ее поведение... после досудебной подготовки-в узком кругу...
Не в счет.

Есть в исковом.
Уточните. Уже подано дополненное с уточненными требованиями исковое? Просто уже не помню - надо искать в Ваших топиках.
Опубликовано

МаЛина,

Это последнее заявление когда забрали сына из лагеря?

Да.Обэтом может ей намекнуть психолог если сейчас попрошу.:yes2:

Уточните. Уже подано дополненное с уточненными требованиями исковое? Просто уже не помню - надо искать в Ваших топиках.

Подано 28-го где заявлен психолог.

Опубликовано
Подано 28-го где заявлен психолог.
Поняла. Следовательно заявленный специалист имеет полной право отказаться от какого либо общения с противоположной стороной (ответчиком) вообще пока идет процесс.

Да.Обэтом может ей намекнуть психолог если сейчас попрошу.

Не советовала бы. Смысла не вижу.

не припугнуть ли ее иску за не обоснованную клевету???
Пугать надо грамотно. И собственно просчитать результат.

Если будут силы и желание - подача нового иска. Сомневаюсь что оно Вам надо...

Опубликовано

МаЛина,

Следовательно заявленный специалист имеет полной право отказаться от какого либо общения с противоположной стороной (ответчиком) вообще пока идет процесс.

Я думаю он это делает по просьбе ее адвоката чтобы разьснить бж ситуацию

Не советовала бы. Смысла не вижу.

Понял...Через 15 минут звоню психологу...:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...