albatrospeter Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 МаЛина, Выдали повестку на 28.07.2008г.? Нет-до 28-го подать исковое уточнение, а бж встречный иск. И назначение суд.заседания.Вы остались сегодня довольным работой адвоката и вообще заседанием? Более чем!!!
albatrospeter Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 МаЛина, Ее адвокат дал маху!!!
Маpина Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 бж встречный искНеужели хватит ума? С какой целью? При чем здесь ребенок?
albatrospeter Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 МаЛина, Неужели хватит ума? С какой целью? При чем здесь ребенок? Вопрос суда :вы можете обосновать отклонение мировой со стороны истца.Ответ ее адвоката -желание клиента. Вопрос: Обоснуйте встречный иск по снижению данног мирового соглашение-ответ:-желание клиента!!!
Маpина Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 -желание клиента.Железный аргумент!
albatrospeter Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 МаЛина, В предлагаемом мною мировом соглашении в полном обьеме 3-и через 3-и и воскресение по скользящему адвокат ответчика цитирует:судом определенно место проживание ребенка.А какое имеет отношение место проживание к месту пребывания???
albatrospeter Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 МаЛина, СПАСИБО ВАМ!!!
albatrospeter Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 МаЛина, Что расскажите про судью? Психолог сказал что судья относиться ко мне позитивно.
albatrospeter Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 МаЛина, Что расскажите про судью? С моим представителем разговаривала 5-ть минут ,а с ее 20-ть минут
Маpина Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 С моим представителем разговаривала 5-ть минут ,а с ее 20-ть минутСудья не делала явного предпочтения? Не было заметно?
albatrospeter Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 МаЛина, Судья не делала явного предпочтения? Не было заметно? Наверно да потому что с моей стороны были обоснования, а с ее нет.
albatrospeter Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 МаЛина, Судья женщина? Да...Которая вела первое заседание...
albatrospeter Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 МаЛина, Бывшая начинает дергаться -через людей входить в опеку
Маpина Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Бывшая начинает дергаться -через людей входить в опеку Инспектор опеки позвонила?
albatrospeter Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 МаЛина, Инспектор опеки позвонила? Инспектор опеки мужчина.Я вчера из суда привез его домой,когда он зашел домой подруга бж\св-ль\ по телефону разговаривала с его женой час и передала ему трубку и уже с ним еще 45-ть минут:почему хоть так ведь он дурак и с балкона прыгал.Ответ инспектора ну и что трех летняя давность и не известно так ли и при чем тут сын? В.: и что может быть.Отв.: 50 на 50 в полном обьеме своих прав и я ни чего не смогу сделать,потому что истец прав...Еще сказал ведь адвокат ответчика уже выигрывала такое дело и есть вероятность что мне присудят полный обьем моих прав. Ее адвокат даже не сказала бж что выигрывала такое дело чем и бж и ее подруга были сильно удивлены.Вот так бывает...
Маpина Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Я вчера из суда привез его домой,когда он зашел домой подруга бж\св-ль\ по телефону разговаривала с его женой час и передала ему трубку и уже с ним еще 45-ть минутРазговоры при Вас велись? БЖ все интриги плетет? Ребенок растет, сделает вывод и еще неизвестно чем обернется эта война по отношению к ней самой...
albatrospeter Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 МаЛина, Разговоры при Вас велись? Нет мне он сегодня позвонил и я заехал в опеку там он мне все и рассказал и еще он разговаривал с ее адвокатом и та соизволила на следующей недели предложить другие условия мировой.
Маpина Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 условия мировойВам оно надо? Только судебное решение полностью. Пусть будет документ настоящий. В текстах по мировым мизер пишут.
albatrospeter Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 МаЛина, Кстати после досудебной подготовки психолог который там присутствовал посмотря на ее поведение\противоречие самой себе вовремя разговора\ сделал заключение:-откатный синдром -признак шизофрении.Она конечно нормальная просто сильно упертая...!!!...
albatrospeter Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 МаЛина, Я сейчас еду в Москву и буду только завтра вечером.Если будут какие мысли пишите!!! Спасибо вам!!!
Маpина Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Она конечно нормальная просто сильно упертая. Ребенку нужна спокойная и уравновешенная мать. Чувствовать что родители всегда защитят и помогут. И именно сейчас. Если будут какие мысли пишите!Больше ничего не мелькает. Вроде все достойно идет. Неплохо бы сделать копию с суд.протокола. Есть желание? Или адвокат работает?
albatrospeter Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 МаЛина, Есть мысли -сейчас не когда уезжаю.Завтра отпишусь!!! Спасибо!!! До свидание...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.