Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мать препятствует моему общению с сыном, давит на ребенка!!!

albatrospeter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МаЛина,

Выдали повестку на 28.07.2008г.?

Нет-до 28-го подать исковое уточнение, а бж встречный иск. И назначение суд.заседания.

Вы остались сегодня довольным работой адвоката и вообще заседанием?

Более чем!!!:yes2:

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

МаЛина,

Неужели хватит ума? С какой целью? При чем здесь ребенок?

Вопрос суда :вы можете обосновать отклонение мировой со стороны истца.Ответ ее адвоката -желание клиента. Вопрос: Обоснуйте встречный иск по снижению данног мирового соглашение-ответ:-желание клиента!!!:shocking:

Опубликовано

МаЛина, В предлагаемом мною мировом соглашении в полном обьеме 3-и через 3-и и воскресение по скользящему адвокат ответчика цитирует:судом определенно место проживание ребенка.А какое имеет отношение место проживание к месту пребывания???:lol:

Опубликовано

МаЛина,

Инспектор опеки позвонила?

Инспектор опеки мужчина.Я вчера из суда привез его домой,когда он зашел домой подруга бж\св-ль\ по телефону разговаривала с его женой час и передала ему трубку и уже с ним еще 45-ть минут:почему хоть так ведь он дурак и с балкона прыгал.Ответ инспектора ну и что трех летняя давность и не известно так ли и при чем тут сын? В.: и что может быть.Отв.: 50 на 50 в полном обьеме своих прав и я ни чего не смогу сделать,потому что истец прав...Еще сказал ведь адвокат ответчика уже выигрывала такое дело и есть вероятность что мне присудят полный обьем моих прав. Ее адвокат даже не сказала бж что выигрывала такое дело чем и бж и ее подруга были сильно удивлены.Вот так бывает...:yes2:

Опубликовано
Я вчера из суда привез его домой,когда он зашел домой подруга бж\св-ль\ по телефону разговаривала с его женой час и передала ему трубку и уже с ним еще 45-ть минут
Разговоры при Вас велись?

БЖ все интриги плетет? Ребенок растет, сделает вывод и еще неизвестно чем обернется эта война по отношению к ней самой...

Опубликовано

МаЛина,

Разговоры при Вас велись?

Нет мне он сегодня позвонил и я заехал в опеку там он мне все и рассказал и еще он разговаривал с ее адвокатом и та соизволила на следующей недели предложить другие условия мировой.:yes2:

Опубликовано

МаЛина, Кстати после досудебной подготовки психолог который там присутствовал посмотря на ее поведение\противоречие самой себе вовремя разговора\ сделал заключение:-откатный синдром -признак шизофрении.Она конечно нормальная просто сильно упертая...!!!...:yes2:

Опубликовано
Она конечно нормальная просто сильно упертая.

Ребенку нужна спокойная и уравновешенная мать. Чувствовать что родители всегда защитят и помогут. И именно сейчас.

Если будут какие мысли пишите!
Больше ничего не мелькает. Вроде все достойно идет.

Неплохо бы сделать копию с суд.протокола. Есть желание? Или адвокат работает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...