PetroНА266Н Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Какая ответственность меня ждет если: 1. Езжу за рулем без прав в 17лет (кустами)? 2. На машину нет техосмотра и страховки?
nitso Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством 1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей. Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра 2. Управление транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра, - влечет наложение административного штрафа в размере двухсот рублей. Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств 2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей. Поправьте, если не прав: За отсутствие ТО, на сколько я помню, номера снимают? За отсутствие прав автомобиль задерживают
PetroНА266Н Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Могут ли меня условно досрочно лишить прав?
nitso Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Лишение прав за езду без прав не предусмотрено, как и за езду без страховки/ТО Вы рискуете только приличным штрафом и штрафстоянкой, которая в итоге обернется приличной денежной суммой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.