roman_spb Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Если я предъявлю на работе повестку с отметкой что я был в военкомате (число, время итд..), этот "прогуленный" день мне должны оплатить? Извиняюсь если уже было...
Александр Круглов Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Если я предъявлю на работе повестку с отметкой что я был в военкомате (число, время итд..), этот "прогуленный" день мне должны оплатить? да, но об повестки нужно было предупридить
roman_spb Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Тоесть я должен буду(ещё не ходил) известить начальника что по повестке меня вызывают в военкомат на ....число, а потом предоставить ему повестку с отметокй что там был, я правильно понял? Кто мне в военкомате на повестке должен оставить отметку что я был? И с юр. точки зрения где про это можно почитать?(закон, тр. договор или что?)
Пахомов Михаил Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Вы правильно понимаете. Отметку нужно ставить в кабинете номер которого указан на повестке. Процедуру оплаты регламентирует трудовое законодательство. Вопрос интересный, можете обратиться на тему нашего форума: "Трудовое право".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.