Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

как прописать новорожденного ребенка

Гость Марина171208

как прописать новорожденного ребенка  

1. 1. как прописать новорожденного ребенка

• подать всуд заявление для прописки ребенка
      0
    • Развестись с мужем
      0

Рекомендуемые сообщения

Гость Марина171208
Опубликовано

У меня родился ребенок...я прописана в Москве с официальным мужем с которым мы уже не общаемся больше года.Ребенок от другово мужчины.Когда я собралась прописать ребенка, у меня возникли проблемы. Я не могу прописать ребенка только потому, что при получении свидетельства о рождении, так как отца ребенка нет в москве (мне хотелось быстрее оформить все документы ребенка), в строку отец мне в ЗАГСе посоветовали вписать пока официального мужаа потом как они уверили без проблем выписать, а при подаче документов в паспортный стол запросили паспорт официального мужа, а он отказалсядовать паспорт (не хотел, чтобы у него были чужие дети в паспорте).В ЗАГСе мне сказали что мне нужно обратиться в суд чтобы выписали из свидетельства официального мужа. Как правильней поступить, чтобы прописать ребенка.....предже развестись с мужем или подать в мировой суд прошение,чтобы прописали ребенка..Заранее благодарю за помощь...:banghead:

Опубликовано

Ребенок может быть зарегистрирован по месту прописки одного из родителей. Т.о. вы можете зарегистрировать ребенка по месту своей регистрации. Соответсвенно достаточно подать заявления в паспортный стол, предъявить свой паспорт и свидетельсов о рожедении.

Согласие других проживающих в данном помещении, а также наймодателя и или собственника не требуется

посмотрите ПРИКАЗ от 20 сентября 2007 г. N 208 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО РЕГИСТРАЦИОННОМУ УЧЕТУ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ И ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...