Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Внесенные изменения в формулировку закона, это действительно хороший новогодний подарок многим семьям в нашей стране!

Хотелось бы уточнить: Распространяется ли выплата вышеуказанных пособий на граждан призванных после института в звании офицера, имеющих двоих детей (вторая девочка родилась 30.01.2008) или военнослужащие приравниваются к контрактникам и получать пособие не имеют право?

PS: Спасибо за предоставленную информацию!

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Денежная компенсация на ребенка, отеу которого служит в армии

Мой сын 16 мая 2009 года призвался в армию. Его ребенку было полгода на тот момент. Вот уже скоро полгода сын служит, а его жена до сих пор не может получить то, что государством обещано ( 6500 руб в месяц). То справку не на то имя выписали( перепутали в части), то некому было подписать эту справку. Теперь, когда все документы и справки собрали уже по "пятому" разу , в СОБЕСЕ говорят - передали в банк все документы. Факт в том, что деньги эти до сих пор так и не перечислили. То в середине октября обещали, то в конце, теперь в ноябре. Уже 10-е число, а денег так и нет!!! Куда идти молодой мамочке искать правды? В суд что ли?

Опубликовано

Взяли ксерокопию сберкнижки, сказали, что туда перечислят. в банке говорят - нет перечислений, идите туда, куда все документы сдавали. Если там опять утеряли все.. я не знаю уже что делать. я бабушка этого малыша, которого государство, получается, обманывает.. у меня трое детей, а теперь еще и сноха с внуком. я так устала всех тянуть..

Опубликовано

Бюрократия:(, попробуйте жалобу написать прокурору в связи с бездействием органа местной администрации связанные с невыплатой и необоснованной задержкой выплаты пособия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...