Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Отказ в выдаче диплома

Гость Derrian

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую. Не знал, к какому разделу относится мой вопрос, так что написал здесь.

Я заканиваю Театрально-художественный колледж № 60, скоро приступлю к написанию диплома. Однако недавно нам сообщили, что по последнему распоряжению департамента образования выпускники 1-го июля обязаны предоставить справку о трудоустройстве (поступающие - о поступлении), иначе диплом об окончании учебы нам не выдадут. Более того, мы должны три года отрабатывать, иначе диплом толи отбирается, толи аннулируется...

Может ли кто-нибудь прокомментировать вышесказанное?

Опубликовано

Эта отработка актуальна в том случае,если Вас по распределению направят куда-либо работать,ведь в таком случае учебное заведение получит за Вас как за специалиста определенную сумму дензнаков. Если нет распределения,то руководство Вшего учебного заведения вешает Вам лапшу на уши!

Опубликовано

При наличии распределения, я полагаю, о нем должны были сообщать при поступлении? Ни о чем подобном речи не шло.

Опубликовано
При наличии распределения, я полагаю, о нем должны были сообщать при поступлении? Ни о чем подобном речи не шло.

Совсем необязательно. Насколько я понял Вы учитесь за счет средств госбюджета. Соответственно это распределение может Вас коснуться!

Опубликовано

Необходимо ознакомиться с положениями, действующими на момент поступления (нормативными правовыми актами) данного колледжа. Если там ничего подобного нет, то действия будут неправомерными

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...