Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форма одежды для суда

Великий Герцог

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Наталияя, так у меня пятое высшее образование-медицинское, я по ответам и так все вижу, мне врач не нужен))

Если Вы как врачь все видите, то зачем тогда распространяться об этом! Вы же давали клятву Гипократа, адвоката и еще видимо чего-то если у Вас 5 высших образования, где-то и кафедра военная была. Вы наверное и офицер запаса и присягу давали. Так не позорьте честь офицера и никому не рассказывайте про климаксы - мой и Катерины. Будьте Выше этого, не суйтесь своим грипозным носом в климакс.

Опубликовано

Наталияя, а что такого страшного в климаксе, что о нем нельзя говорить? может тайна какая государственная?)))

p.s. Катеринке еще долго до него, мелочь она пузатая по сравнению с вами))

Опубликовано

Тсссс)) А то щас тебе скажут, что не только климакс, но и возраст женщины обсуждать неприлично))

Katerinka, прелесть, голубушка, милая...вылазьте Вы из этого омута.

Думаете, испортят? :biggrin:

Опубликовано
Наталияя, а что такого страшного в климаксе, что о нем нельзя говорить? может тайна какая государственная?)))

А ведь действительно! Вот у Вас допустим не держание мочи, и Вы ходите под себя! Ну какой же здесь может быть секрет? Так давайте откроем тему о болячках форумчан и будем осуждать у кого гайморит, гемарой, болезни моче-половой системы, стафилококи там разные,венерические, у кого месячные задерживаются, у кого уже климакс наступил, а кто уже залетела и где же ей найти дешевенького акушера для криминального аборта и т.д.

Опубликовано
Тсссс)) А то щас тебе скажут, что не только климакс, но и возраст женщины обсуждать неприлично))

Думаете, испортят? :biggrin:

Думаю, да! Как минимум нарушат Вашу действительность!

Опубликовано
[

давайте))))

Тогда поехали! И так Вы первый клиент-пациент! Т.е. второй после меня и моего "климакса". Про гриппозный нос мы уже обсудили, так что еще у ВАс болит(кроме души естественно, ведь она потемки")?

Опубликовано

Что значит "Катеринка пузатая"? Что уже и на форуме обрюхатили девку? Так, я и думала! Все форумы одинаковые! Им лишь бы поматросить да и бросить девку с дитем на руках

Опубликовано
Что значит "Катеринка пузатая"? Что уже и на форуме обрюхатили девку? Так, я и думала! Все форумы одинаковые! Им лишь бы поматросить да и бросить девку с дитем на руках

А вы темы другие почитайте :biggrin: Я ваще его жена :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...