МИКРОБ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Наталияя, так у меня пятое высшее образование-медицинское, я по ответам и так все вижу, мне врач не нужен))
Наталияя Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 А мы в аське обсудим мой климакс, зачем нам тему открывать Значит мой климакс на форуме можно обсуждать, а Ваш нельзя?
Наталияя Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Наталияя, так у меня пятое высшее образование-медицинское, я по ответам и так все вижу, мне врач не нужен)) Если Вы как врачь все видите, то зачем тогда распространяться об этом! Вы же давали клятву Гипократа, адвоката и еще видимо чего-то если у Вас 5 высших образования, где-то и кафедра военная была. Вы наверное и офицер запаса и присягу давали. Так не позорьте честь офицера и никому не рассказывайте про климаксы - мой и Катерины. Будьте Выше этого, не суйтесь своим грипозным носом в климакс.
МИКРОБ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Наталияя, а что такого страшного в климаксе, что о нем нельзя говорить? может тайна какая государственная?))) p.s. Катеринке еще долго до него, мелочь она пузатая по сравнению с вами))
Pacifist Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Флудеры! Katerinka, прелесть, голубушка, милая...вылазьте Вы из этого омута. Мужланы тут одни и те кому "за климакс..." © Unsubscribe
Katerinka Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 p.s. Катеринке еще долго до него, мелочь она пузатая по сравнению с вами)) Тсссс)) А то щас тебе скажут, что не только климакс, но и возраст женщины обсуждать неприлично)) Katerinka, прелесть, голубушка, милая...вылазьте Вы из этого омута. Думаете, испортят?
Наталияя Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Наталияя, а что такого страшного в климаксе, что о нем нельзя говорить? может тайна какая государственная?))) p.s. Катеринке еще долго до него, мелочь она пузатая по сравнению с вами)) А ведь действительно! Вот у Вас допустим не держание мочи, и Вы ходите под себя! Ну какой же здесь может быть секрет? Так давайте откроем тему о болячках форумчан и будем осуждать у кого гайморит, гемарой, болезни моче-половой системы, стафилококи там разные,венерические, у кого месячные задерживаются, у кого уже климакс наступил, а кто уже залетела и где же ей найти дешевенького акушера для криминального аборта и т.д.
МИКРОБ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 [Так давайте откроем тему о болячках форумчан давайте))))
Наталияя Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Тсссс)) А то щас тебе скажут, что не только климакс, но и возраст женщины обсуждать неприлично)) Думаете, испортят? Думаю, да! Как минимум нарушат Вашу действительность!
Katerinka Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Думаю, да! Как минимум нарушат Вашу действительность! Эк вы завернули))) А что есть действительность?))))
Наталияя Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 [ давайте)))) Тогда поехали! И так Вы первый клиент-пациент! Т.е. второй после меня и моего "климакса". Про гриппозный нос мы уже обсудили, так что еще у ВАс болит(кроме души естественно, ведь она потемки")?
Наталияя Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Эк вы завернули))) А что есть действительность?)))) Ой! Извиняюсь! Я хотела написать девственность, но потом подумала, а вдруг Вы обидитесь!
Наталияя Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Наталияя, а что такого страшного в климаксе, что о нем нельзя говорить? может тайна какая государственная?))) p.s. Катеринке еще долго до него, мелочь она пузатая по сравнению с вами)) Что значит "Катеринка пузатая"? Что уже и на форуме обрюхатили девку? Так, я и думала! Все форумы одинаковые! Им лишь бы поматросить да и бросить девку с дитем на руках
Наталияя Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Наталияя, голова болит))) А Вы не путаете? Может быть головка?
МИКРОБ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Наталияя, головка это уменьшительно от головы или вы что-то другое имеете ввиду? p.s. а что имею, то и введу))
Наталияя Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Наталияя, головка это уменьшительно от головы или вы что-то другое имеете ввиду? p.s. а что имею, то и введу)) "Милый мой хоро-о-ший догадайся сам!"
Katerinka Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Ой! Извиняюсь! Я хотела написать девственность, но потом подумала, а вдруг Вы обидитесь! Не обижусь, но вы уже опоздали
МИКРОБ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 "Милый мой хоро-о-ший догадайся сам!" опять наверное призываете к чему-то плохому
Katerinka Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Что значит "Катеринка пузатая"? Что уже и на форуме обрюхатили девку? Так, я и думала! Все форумы одинаковые! Им лишь бы поматросить да и бросить девку с дитем на руках А вы темы другие почитайте Я ваще его жена
Наталияя Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 опять наверное призываете к чему-то плохому Вы судите в меру своей испорченности! Это слова из народной песни!
Наталияя Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 А вы темы другие почитайте Я ваще его жена Так вот оно что! Стало быть жена! А извините за нескромный ворос: "Гражданская или приходящая?!
Наталияя Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 кто кому жена? Вот и я про тоже! Катеринка отвечай на вопрос: "Кто и кому ты жена?"
Katerinka Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Так вот оно что! Стало быть жена! А извините за нескромный ворос: "Гражданская или приходящая?! Виртуальная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.