Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форма одежды для суда

Великий Герцог

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Сообщение от Швакин С.В.

P.S. Джинсы - это рабочая одежда американских пастухов. В моем гардеробе такой одежды нет.

А в выходные - тоже в костюме?

он про

Каждый рабочий день

.....

Гость Швакин С.В.
Опубликовано

Как известно для каждого случая в жизни имеется своя одежда - для занятий спортом - спортивная, для работы - рабочая и т.д. Для выходных дней - одежды не существует. Если вы идете в магазин в субботу - можете одеть брюки, если в театр - то костюм, если на пляж - то шорты...

Опубликовано
Наталияя, видимо это удел юриста - делать деньги на проблемах других людей :cowboy:

Я не против, чтобы адвокаты делали деньги, если заслужил, то и не жалко накинуть ему еще и премиальные сверх гонорара. А то ведь классический лохотрон устраивают, кидают, забывают отрабатывать гонорар и проблемы разрешать, пользуются тем, что клиент в горе, в шоке, в стрессовом состоянии, наобещают горы золотые, вытащат деньги, а потом пускают все на самотек, а сами уже ищут других жертв, с кого бы еще бабки срубить. А клиент верит, что его адвокат гигант мыслей работает и хитромудрые комбинации и капканы, ставит, куда попадутся и судья и прокурор, а справедливость восторжествует.

Опубликовано
я как раз помогаю с горем разобраться))) после вредителей)))

А были у Вас случаи, когда Вы и с горем клиента не разобрались и деньги, как-то из скромности постеснялись вернуть?

Опубликовано
А были у Вас случаи, когда Вы и с горем клиента не разобрались и деньги, как-то из скромности постеснялись вернуть?

после такого вопроса сразу видно, что вы дилетант))) деньги берутся за работу, а не за результат)) результат обговаривается отдельно

Опубликовано
после такого вопроса сразу видно, что вы дилетант))) деньги берутся за работу, а не за результат)) результат обговаривается отдельно

Сразу видно, что Вы матерый адвокат, наберете денег якобы за работу, а потом поди докажи, работали Вы или только вредили! А отмазки Вы всегда найдете, мол судья виноват:? "Ну а уж в кассации я им покажу Кузькину мать!", вселяете надежду и снова деньги вперед! А у клиента всегда надежда умирает последней и отдает он Вам свои последние кровные! А после кассации Вы опять за свое, что Вы-то сделали все, "а вот судьи, плохие, а дайтека мне еще деньжат, я это все в надзоре махом все отменю!" И люди дают Вам деньги глядя в Ваши честные глаза, в которых гнев на судей и ни тени сомнения в победе! Ну как такому не поверить.

Опубликовано
Наталияя, это вы видимо про себя говорите, я такого не говорил, это ваши домыслы)))

Когда я говорю Вы, то подразумеваю класс адвокатов без чести и совести, отсутствие который Вы кстати приветсовали и восхищались этим. Это наводит на мысли, что и Вы относитесь к такому классу.

Опубликовано
Наталияя, не надо всех под одну гребенку, а то про Вас тоже можно много чего сказать)))

А Вы все равно не сможете сказать больше того, чего про меня до этого уже наговорили на четырех форумах! Вон и Kaitseingel отдуда примчался - выследил меня и сразу начал разбрызгиваться поносом! А я Вам советовала пройтись по местам моей боевой славы (4 форума), а Вы не захотели. Но если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе! Вот и Kaitseingel сам примчался к Вам со своим понсом и стал им разбрызгиваться, а вообще он шустрый малый, как вода в унитазе (извините за такое сравнение, но не я первая это начала)

Опубликовано
Наталияя, а вы выбирете и узнаете, просто какая цифра больше нравится?

Не! Эти штучки со мной не пройдут! Протестирйуте сначала засранца(ну Вы поняли на кого намек)

Опубликовано
Как известно для каждого случая в жизни имеется своя одежда - для занятий спортом - спортивная, для работы - рабочая и т.д. Для выходных дней - одежды не существует. Если вы идете в магазин в субботу - можете одеть брюки, если в театр - то костюм, если на пляж - то шорты...

Простите, а сколько Вам лет? :biggrin:

Опубликовано
Я не против, чтобы адвокаты делали деньги, если заслужил, то и не жалко накинуть ему еще и премиальные сверх гонорара. А то ведь классический лохотрон устраивают, кидают, забывают отрабатывать гонорар и проблемы разрешать, пользуются тем, что клиент в горе, в шоке, в стрессовом состоянии, наобещают горы золотые, вытащат деньги, а потом пускают все на самотек, а сами уже ищут других жертв, с кого бы еще бабки срубить. А клиент верит, что его адвокат гигант мыслей работает и хитромудрые комбинации и капканы, ставит, куда попадутся и судья и прокурор, а справедливость восторжествует.

Вы в позапрошлые выходные сериал не смотрели не телеку про адвоката? ммм..название не помню))) но там точно такой сценарий))))

Опубликовано
Вы в позапрошлые выходные сериал не смотрели не телеку про адвоката? ммм..название не помню))) но там точно такой сценарий))))

Вы думаете,что я сценарий оттуда стащила? Нет я кино про адвоката не видела, я все из жизни взяла! А насчет кино про адвоката, так это надо микробу прекомендовать посмотреть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...