Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Если авто повредила пескоразбрасывающая машина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нечасто встречается такой инцедент. На Вашем месте я бы действовал в следующем порядке.

1. Самое главное, оформите факт причинения ущерба. Это не ДТП, а потому вызовите сотрудников МВД. Пусть они запротоколируют характер повреждений, осыпь стекол и гравия.

2. Обратитесь в ответственную а это городскую службу. Если дело было на территории москвы -- по постановлению правительства москвы от 9 ноября 1999 г. N 1018, эта ответственость возлагается на управу района.

Я бы стороил иллюзий насчет того, что они сами легко согласятся заплатить, так что приготовьтесь к долгому спору.

Опубликовано
нечасто встречается такой инцедент. На Вашем месте я бы действовал в следующем порядке.

1. Самое главное, оформите факт причинения ущерба. Это не ДТП, а потому вызовите сотрудников МВД. Пусть они запротоколируют характер повреждений, осыпь стекол и гравия.

2. Обратитесь в ответственную а это городскую службу. Если дело было на территории москвы -- по постановлению правительства москвы от 9 ноября 1999 г. N 1018, эта ответственость возлагается на управу района.

Я бы стороил иллюзий насчет того, что они сами легко согласятся заплатить, так что приготовьтесь к долгому спору.

чегой-то не ДТП?

"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

Опубликовано
чегой-то не ДТП?

"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

Где доказательства, что пескоразбрасыватель двигался. Максимальный крутящий момент разбрасывающего диска происходит при перегазовке до включения пониженной передачи в момент начала движения. При этом камни летят дальше всего.

00007491

Опубликовано
Это не ДТП, а потому вызовите сотрудников МВД.

При ДТП кого МЧС или ФСБ вызывать?

Если дело было на территории москвы -- по постановлению правительства москвы от 9 ноября 1999 г. N 1018, эта ответственость возлагается на управу района.

В МСК пескоразбрасыватели не водятся. Коктейль Лужкова форевор.

1190205038977qr0.gif

Опубликовано

бенефициант,

ущерб, вызванный открытием двери авто при его остановке на светофоре - ДТП? Страховые считают, что нет, однако судебные решения присуждают ущерб по ОСАГО.

Аналогия понятна? "Процесс движения по дороге" включает в себя в т.ч. и остановки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...