Гость twister_strizhi Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Здравствуйте Дамы и Господа. Прописан в Воронежской области, есть только приписное св-во без единой отметки (кроме поставлен на учет в ....году) отбывал наказание в м.л.с до 2001 года. жил в подмосковье, ниразу(знакомые бы сказали) не получал никаких повесток. и я там больше не был теперь нужен военнбилет, но говорят что не дадут до 27 лет(мне 25) еще плоскостопие 3й степени,но на время выдачи приписного-категория А. когда хотел служить не брали(в СВУ не прошел по конкурсу) а потом -колонния. в военнкоматре был один раз.когда получал приписное. а теперь на старость лет куда??? варианты есть?? И что теперь делать???(живу в Москве, до места прописки 860км ) С уважением, несостоявщийся офицер.
Русакова Ольга Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 В соответствии с Законом "О воинской обязанности и военной службе" граждане, имеющие неснятую или непогащенную судимость не подлежат призыву на военную службу. У Вас судимость скорее всего уже погашена, так что по Закону Вы подлежите призыву. Мой совет, обратитесь в любое мед.учреждение, сделайте снимки стоп, если подтвердится, что у Вас плоскостопие 3 степени, то Вы имеете право на освобождение от призыва по состоянию здоровья. Если Вы имеете регистрацию в Москве, то Вам необходимо будет встать на воинский учет в Москве, ваше личное дело перешлют из Воронежа, пройдете мед.комиссию, предъявите снимки и описание.
Пахомов Михаил Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Вам срочно понадобился военный билет? Какой тяжести было преступление, сколько дали и сколько отбыли?
Гость twister_strizhi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 158ч2 2.7года отбыл 2 года. Военник нужен вообще. Рассмотрел бы вариант прохождение службы.(если это возможно) По поводу снимок-сказали Только при призывной медкомиссии,а это в апреле. и....почему мне ничего не присылали??? С уважением Юрий.
Пахомов Михаил Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Пожалуйста, обратитесь на очную консультацию в один из наших офисов. Подобные вопросы лучше решать очно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.