• Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по жилищным вопросам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! вселение в жилое помещение выселение из жилого помещения признание сделки (дарение, купля-продажа, наследование) недействительной право на жильё Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость optintorg

наталья

1 сообщение в этой теме

В 2-х комнатной приватизированной квартире прописано 5 человек: я с мужем и 3-х летней дочерью и мои родители. Квартира приватизирована на 3-их, меня и моих родителей. Моя мать не ладит с моим мужем. Имеет ли она право выписать его из квартиры?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все зависит от того, когда был туда прописан Ваш муж до приватизации или после таковой.

Если после приватизации, то Ваша мама ТЕОРИТИЧЕСКИ может выйти в суд с иском о выселении Вашего мужа, но она должна будет привести весьма веские оснвания для выселения, поскольку однажды она разрешение на его вселение уже дала и фактически, совместно с Вами и Вашим отцом предоставила ему право пользования данным жилым помещением. Самостоятельно пойти, как Вы говорите, "выписать" она Вашего супруга не сможет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах