Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как готовиться к разводу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

КАК ПРАВИЛЬНО ПОДГОТОВИТСЯ К РАЗВОДУ, РАЗДЕЛУ ИМУЩЕСТВА? ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ? ГДЕ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ?

БЖ УЕХАЛА С СЫНОМ К ТЁЩЕ, СЫН, (1 ГОД) ПРОПИСАН У МЕНЯ, ЖЕНА У ТЁЩИ ПРОПИСАНА. КВАРТИРА НЕПРИВАТИЗИРОВАНА. МОЙ ДОХОД: ОФИЦ.: 7000 РУБ. В БРАКЕ БЫЛА КУПЛЕНА МЕБЕЛЬ, БЫТ. ТЕХНИКА, ЧЕКИ ИМЕЮ. НА БАНКОВСКОМ СЧЕТУ У ЖЕНЫ

74000 РУБ., - ОТКЛАДЫВАЛА В БРАКЕ.

МОЖЕТ СТОИТ УЖЕ БЕСПОКОИТСЯ ОБ АДВОКАТЕ?

ЧТО ПРЕДПРИНИМАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС, ГОТОВИТСЯ В БУДУЩЕМ?

ПОДСКАЖИТЕ...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Вам пока нечего делить:

???, вот, например:

В БРАКЕ БЫЛА КУПЛЕНА МЕБЕЛЬ, БЫТ. ТЕХНИКА, ЧЕКИ ИМЕЮ. НА БАНКОВСКОМ СЧЕТУ У ЖЕНЫ

74000 РУБ., - ОТКЛАДЫВАЛА В БРАКЕ.

Евгений Терентьев, сейчас начинайте перечислять алименты на ребенка - 25% (если нет других детей) от з\пл. Это полезно, даже если развод не состоится. Отправляйте почтовым переводом на имя жены по фактическому ее проживанию с обязательным указанием: алименты на содержание Ф.И.О. ребенка за такой-то месяц такого-то года. В этом случае вам не насчитают задолженность. Квитанции об оплате алиментов сохраняйте до достижения совершеннолетия ребенка. А, кроме того, берите в бухгалтерии справку о з\пл за каждый месяц и тоже сохраняйте как минимум до совершеннолетия ребенка.

Жена при разводе может потребовать не только алименты на ребенка, но и на себя до достижения ребенком 3-х летнего возраста.

Практически все вопросы, котрые могут у вас возникнуть, обстоятельно раскрыты на этом форуме в других темах.

Опубликовано

А если я сейчас неработаю, на бирже не стою? Есть договор на возместное оказание услуг, 1 т.р. в мес. Позже будет такой же договор на 11 т.р.

Думал, всё наладится, ан нет... Меня ещё заодно хочет БЖ лишить р. прав, типа денег мало давал.

Завтра бегу на почту, перевод на БЖ. Хоть чего-то! 2 раза так давал, идиот! Сейчас гайки до упора закручены... Посоветуйте, если я сейчас не работаю, а впереди развод, чем это мне грозит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...