Гость 9300 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Здравствуйте. У меня родители инвалиды 2-ой группы/ брат 3-ей группы/ так же с нами вместе живет мамин брат и он тоже инвалид/ вот такая вот ситуация/ мне грозит армия, я заканчиваю ВУЗ. Подскажите, можно получить в такой ситуации отсрочку? И что можно сделать? Зараннее благодарен, с ув. Константин
Маpина Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 И что можно сделать? Запастись записями в мед.документации родителей-инвалидов о "Нуждается в постороннем уходе". Родители и брат официально (!) работают? Регистрация всех нетрудоспособных инвалидов на одной жил.прощади? Если Вы закончив ВУЗ сразу же поступите на работу и будете являться единственным трудоспособным членом семьи осуществляющим уход за родственниками-инвалидами - да. Это к весеннему призыву. Пишите пока более подробно о записях в справках МСЭ и ИПР.
Семен из Питера Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Да, в такой ситуации вам должна быть предоставлена отсрочка
Гость 9300 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Подробно по каждому: Мать инвалид 2-ой группы с 20 лет/ Отец инвалид 2-ой группы (Удален из черепа кусок кости) Брат инвалид с детства была раньше 2-ая, сейчас 3-я. С нами вместе живет мамин брат: инвалид с детства 2-ая группа.(психическое нарушение) Все прописаны и проживают по одному адресу. Есть еще такая штука: если в таком положении отец и мать разведутся, то в армию не заберут(если только не женишься и т.д.) В данный момент никто не работает. Что если отец или брат будут работать? как вообщем быть??
Маpина Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 В данный момент никто не работает. А Вы? Или учеба пока? Запастись записями в мед.документации родителей-инвалидов о "Нуждается в постороннем уходе". Ищите возможность получить такие записи в мед.документах больных родителей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.