Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

высшее юридическое образование... служба в армии

Гость Serg84

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую уважаемых участников форума.

Сам запутался в законах - решил у вас поинтересоваться.

Просмотрел сей форум но ответа так и не нашел на свой вопрос ...

В этом году получил высш. образование.

Служить год - это понятно , но интероесует такой момент то, что образование юридическое повлияет как-нибудь на мою дальнейшую службу ?

А именно - что нужно для получения звания, что-б идти уже на службу офицером ?

Военной кафедры в институте не было ...

С ув. Сергей.

Опубликовано
то, что образование юридическое повлияет как-нибудь на мою дальнейшую службу ?

Никак не повлияет.

Идти придётся солдатом.

Опубликовано
Приветствую уважаемых участников форума.

Сам запутался в законах - решил у вас поинтересоваться.

Просмотрел сей форум но ответа так и не нашел на свой вопрос ...

В этом году получил высш. образование.

Служить год - это понятно , но интероесует такой момент то, что образование юридическое повлияет как-нибудь на мою дальнейшую службу ?

С ув. Сергей.

Ну есть конечно варианты. Но тут уж придется родителям вам помочь. Юристов и других квалифицированных призывников иногда охотно берут на хорошие места в военкоматах, штабах и т.п. Понимаете, вас на год призывают. Но у вас есть юридическое образование. Хоть и без опыта. Зато вас можно штатным юристом в штаб за бесплатно посадить, и будете в штаб как на работу ездить, утром на работу, вечером домой. Просто у нас в части были такие (юристы, бухгалтеры). Так что подумайте, поищите возможности.

Опубликовано
Serg84, В большинстве случаев таким как Вы присваивается 901 ВУС. Писарь делопроизводства. Как правило, служба проходит в штабах и т.п.

спасибо что поправили. что то вроде этого я имел в виду. То есть, припишут то по такой специальности, а по факту могут юзать и как юриста.

Опубликовано

Благодарю всех, кто откликнулся за помощ !

Сегодня уже призывная комиссия, пойду разговаривать ...

Опубликовано
расскажи потом как все прошло

Хех...

Товарищ председатель призывной комиссии призывник ля, ля, ля год рождения такой-то, на заседание призывной комиссии прибыл.

пообщался апосля со служивыми ... - сказали, что место моей дальнейшей дислокации решают не они (возможно плохо общался) ....

сказали, что далеко не отправят ... :yes2:

ну это они, я так думаю, всем говорят ....

может по правде писарем отправят ....

бесплатная рабочая сила как ни как ....

• Модераторы
Опубликовано
сказали, что место моей дальнейшей дислокации решают не они

Подключите знакомых или знакомых-знакомых. Ищите выходы на сборный пункт откуда формируют команды. Попробуйте обратиться к командованию близлежачих в/частей, штабов. Вдруг Вы кому-то понадобитесь и за Вас похлопочут начальники. Тут материальная сторона не главное!

Опубликовано
может по правде писарем отправят ....

бесплатная рабочая сила как ни как ....

У меня на прошлой недели вернулись из армии два друга. Оба вместе со мной учились на юр. факе. Тоже говорили о своём высшем юридическом образовании, но никто не принял это во внимание, никому это не надо. Служили, трудились как все. Так что не надо обольщаться.

Но конечно если

Подключите знакомых или знакомых-знакомых.

то может быть.

Опубликовано
Подключите знакомых или знакомых-знакомых. Ищите выходы на сборный пункт откуда формируют команды. Попробуйте обратиться к командованию близлежачих в/частей, штабов. Вдруг Вы кому-то понадобитесь и за Вас похлопочут начальники. Тут материальная сторона не главное!

Именно. Командование воинских частей может направлять в сборные пункты и военкоматы запросы с ходатайствами направить к ним на службу конкретных призывников.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...