Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

орг штатные мероприятия (ошм)

Гость Награничник

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Здравствуйте! Меня переводят в связи с ОШМ в другую часть
здравствуйте!

Daemonaz, коли вы задали вопрос в этой теме, хотя бы ознакомьтесь с ответами по другим аналогичным вопросам.

И на что ссылаться' date='если дадут предписание и скажут ехать к прохождению дальнейшей службы?[/quote']например на то, что вас не ознакомили с приказом о переводе

Могут ли меня направить на новое место службы
да, могут. вы знакомы с положением о порядке прохождения военной службы (указ № 1237 от 1999), статья 15 ?

меня не рассчитали по денежному довольствию' date='пайковому довольствию.[/quote']перевод - не увольнение. не нашел таких оснований для невозможности исполнить приказ о переводе к новому месту службы.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Воинская должность военнослужащего считается равной, если для нее штатом предусмотрены воинское звание, равное воинскому званию по прежней воинской должности, и равный месячный оклад в соответствии с занимаемой воинской должностью.

Перевожу на военный язык. Тот же тарифный разряд и та же штатно-должностная категория (ШДК).

Опубликовано

например на то' date=' что вас не ознакомили с приказом о переводе[/quote']

Приказ объявят перед строем.

Олег, Вы хорошо разбираетесь в военном праве. Служили или много клиентов-военнослужащих?

• Модераторы
Опубликовано

и служил и клиенты обращаются..

Приказ объявят перед строем.
возможно. но автор спрашивает за что ему зацепиться, ищет соломинку.

поэтому я считаю, что объявление приказа перед строем или на совещании не исключает право в-го ознакомиться с этим приказом (или выпиской) непосредственно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...