Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 21 октября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Здравствуйте! Меня переводят в связи с ОШМ в другую частьздравствуйте! Daemonaz, коли вы задали вопрос в этой теме, хотя бы ознакомьтесь с ответами по другим аналогичным вопросам. И на что ссылаться' date='если дадут предписание и скажут ехать к прохождению дальнейшей службы?[/quote']например на то, что вас не ознакомили с приказом о переводе Могут ли меня направить на новое место службыда, могут. вы знакомы с положением о порядке прохождения военной службы (указ № 1237 от 1999), статья 15 ? меня не рассчитали по денежному довольствию' date='пайковому довольствию.[/quote']перевод - не увольнение. не нашел таких оснований для невозможности исполнить приказ о переводе к новому месту службы.
bishep Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Воинская должность военнослужащего считается равной, если для нее штатом предусмотрены воинское звание, равное воинскому званию по прежней воинской должности, и равный месячный оклад в соответствии с занимаемой воинской должностью. Перевожу на военный язык. Тот же тарифный разряд и та же штатно-должностная категория (ШДК).
bishep Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 например на то' date=' что вас не ознакомили с приказом о переводе[/quote'] Приказ объявят перед строем. Олег, Вы хорошо разбираетесь в военном праве. Служили или много клиентов-военнослужащих?
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 21 октября, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 и служил и клиенты обращаются.. Приказ объявят перед строем.возможно. но автор спрашивает за что ему зацепиться, ищет соломинку. поэтому я считаю, что объявление приказа перед строем или на совещании не исключает право в-го ознакомиться с этим приказом (или выпиской) непосредственно
bishep Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Понял. Права-то не исключает, но после объявления приказа он, на мой взгляд, уже ознакомлен.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.